|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Саида писал(а):
Кокетка! Может быть... Но память в последнее время действительно немного дырявая стала. Я раньше тоже активно отстаивала историческую достоверность, а сейчас иногда закрываю на это глаза, но только не тогда, когда это касается истории Украины. Тут как говорится: "За державу обидно". Вика должна помнить наши споры по поводу Пушкина и его поэмы "Полтава". Как бы мне не нравится поэт, но... А по поводу "Огнем и мечом" вообще молчу, лучше не трогать, а то так разойдусь. Я на одном форуме фильм и книгу так раскритиковала... Вот из-за этого никак не могу посмотреть фильм "Камо грядеши", который тоже снят по книге Генрика Сенкевича, хотя сестра давно уговаривает. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ayrin писал(а):
Я раньше тоже активно отстаивала историческую достоверность, а сейчас иногда закрываю на это глаза, но только не тогда, когда это касается истории Украины. Тут как говорится: "За державу обидно". Понимаю, разделяю. ayrin писал(а):
Как бы мне не нравится поэт, но... Плюс 1! ayrin писал(а):
Вика должна помнить наши споры по поводу Пушкина и его поэму "Полтава". Вика помнит все. Главное вовремя остановится, что у меня не всегда получается. Меня точно выгонят за флуд! Хвостом чую. |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Саида писал(а):
Вика помнит все.
Главное вовремя остановится, что у меня не всегда получается. Я думаю, что помнит. Мы чуть не поругались. Сошлись историк и и филолог... ![]() Саида писал(а):
Меня точно выгонят за флуд! Хвостом чую. Тогда точно надо создавать свою гостиную. Будешь приглашать нас на чай с козинаками. ![]() _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Саида писал(а):
Меня точно выгонят за флуд! Хвостом чую. Не выгонят, в этой теме флудить можно, по идее, ее удаляют после завершения голосования, но моя тема недавно все еще висела в разделе. ![]() Саида писал(а):
Викуля, так я в той теме столько себе нашла друзей!!!! Я тебе благодарна!!! И ты не одна меня туда сманила. Фьора еще была агитатором!!! Ну так, во всем должен быть плюс. ![]() Саида писал(а):
Викуля обожаю тебя, Связаны верностью. Балдею - не могу, очень нравится! Только с тобой одной так, больше ни с кем. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ириша П писал(а):
В высоком небе клуба ярко светит! А вот и не только Авторам стихи, и не только про Клаву!!!! А и про меня!!! Все видели? Нет, я спрашиваю- ВСЕ ВИДЕЛИ? И еще есть в подарках!!!! Ирочка, Скрэт плачет!!! Все, был адекватен, нет адекватного! Спасибо, слов нет, как приятно, как это обязывает соответствовать! Мне только Вика до этих пор посвятила стихи. Люблю тебя наша Ирочка! ayrin писал(а):
Сошлись историк и и филолог... Смесь горючая! ayrin писал(а):
Тогда точно надо создавать свою гостиную. Точно выгонят, вычистят, чтобы и духу не осталось. La comtesse писал(а):
ее удаляют после завершения голосования, Завтра можно удалить. La comtesse писал(а):
Оглядываясь назад Помню я твое весело!!! И мне! La comtesse писал(а):
Балдею - не могу, очень нравится! Аналогично!!! La comtesse писал(а):
Только с тобой одной так, больше ни с кем. Кто о чем и где бы мы не были, все к НЕМУ!!! Но, Верность обязывает! Люблю!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Саидочка, солнышко, поздравляю с самым высоким и драгоценнейшим званием - бриллиантовой аурой. Сияй всеми гранями своей алмазной личности, даря свет и тепло от общения с тобой!!!
Попыталась поностальжировать - как познакомились мы с тобой - наверное, все же в кинодневнике... Я сразу поняла, какой ты супер-разносторонний и интересный человек, и получила массу удовольствия от наших разговоров, спасибо тебе за дружбу и общение ![]() подарочки ![]() и главный подарок - красавец-мужчина, от которого мы обе просто балдеем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Саида, лучше поздно, чем никогда, поэтому тоже присоединяюсь к поздравлениям. Не могу говорить так красиво, как это делали многие до меня, но ты и так все знаешь.) Желаю тебе на форумной пенсии оставаться такой же молодой и неутомимой. А можно и поболе.)))
Кстати, 117 друзей!!))))) _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тема просто сказка, может переименуем ее в клуб и будем здесь встречаться и обсуждать о жизни вместе с нашей Саидушкой? ![]() Даша, Олеся, хорошо мы вчера с вами...того...этого в смысле... А рассольчика ни у кого не осталось для коллеги по "интеллектуальной" на троих троице? ![]() Саида, как нимб брУллиантовый, не мешает? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() фьора писал(а):
А рассольчика ни у кого не осталось для коллеги по "интеллектуальной" на троих троице? Рассола нет! Могу предложить: |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!!
Mylene писал(а):
поздравляю Миленочка, благодарю тебя! За слова, личные эмоции, за меморабельные моменты нашей жизни на форуме, за подарки! Ах... подарки! Mylene писал(а):
оооооооон *сердечки летят* =))) Добже, добже!!! Бардзо добже! Ах, пан Ведьмак! Спасибо за Анджея!!! Нет цены у рекомендации прочесть! Наслаждаюсь я в нем! И у меня ты от Сапковского неотделима! Люблю Миленочка, Мой Капитан! Innulya писал(а):
присоединяюсь к поздравлениям. Иннуля!!!, спасибо!!! Все ты сказала красиво!!! Ты сказала бесподобно! Благодарна я тебе за многое!!! Твои рекомендации всегда в точку! Осечек не было! Люблю тебя!!! фьора писал(а):
может переименуем ее в клуб Чур нас, от нечистой силы!!! Огради Господи от этой беды!!! фьора писал(а):
нимб брУллиантовый, не мешает? Мешает. Но я трезво смотрю на происходящее: Дорогие мои! И снова я с благодарностью к Вам! К Вам мои родные, 116 Великодушных Леди. (117 это была я). Не могу Вас всех назвать поименно, потому, что не все имена мне известны, но Всем я искренне благодарна за тот праздник, который Вы мне подарили, и который я вряд ли заслужила.(хотя почему и нет! Что это я? ) Я, конечно же, понимаю, что в этой теме звучало «только хорошо или никак», и признательна тем, кто умолчал и не попортил мне рейтинг. С остальными обитателями Сайта у меня любовь безответная. Я их люблю, но моя любовь без взаимности по причине того что они о моем существовании не догадываются. Я с упорством недостойным никакого применения бежала за этим Бриллиантовым ОрехоЯблоком! Как же я завидовала всем тем, кто уже получил или на моих глазах заслужил этот вожделенный Бриллиант! Я даже хотела сменить форумный пол и стать Меном, чтобы не было никакого раздражителя в виде Звания, но мои друзья буквально вырвали меня из операционной, когда я уже была под наркозом и хирург держал скальпель в руке. И вот Бриллиант МОЙ, и как ни парадоксально есть желание закрыть проект Белка. Уничтожить все следы пребывания на сайте, попросить новый аккаунт и начать с чистого листа! Я подумаю над этим вариантом... Я благодарю всех кто меня поздравил в личных сообщениях, через сервис поздравлений, в других темах. Я старалась никого не пропустить и всех поблагодарить, если мне это не удалось, простите, это не от того, что я не ценю Ваше внимание и отношение ко мне, это только от того, что Белка рассеян (или как Упоротый Лис). Признательна тем, кто подарил мне подарки – благодарю Евочку, Иванку, Фьорочку, Олечку- Rapunzel, LuSt, Арвен, Оленьку- olchakir, Иришу- Ириша П, Леночку- uljascha, Дашеньку, Лерочку. За подарки и за безумно приятные и дорогие сердцу слова. Моя искренняя признательность Свете- Cascata, Алине Сrimpson, Оле- Rapunzel, Ирочке- Архивариус за изумительные произведения искусства – значки для меня. Бесценно! Работали в жестком цейтноте, но не дали флажку упасть! За доставленное по моей вине беспокойство, прошу прощения у Вас. Благодарна моей дорогой Chelsea, Марика, родная, спасибо!!! Это прекрасно! Мне очень нравятся Звания! Люблю тебя моя хорошая, моя фронтовая подруга! Я от всей души признательна и благодарна Всем – 116 моих любимых Леди. И думаю, что на этом в теме «Даешь звание…» настало время, чтобы поставить точку. Пора опускать занавес! Предоставим возможность Фьоре отчитаться о проделанной работе и отдать всю себя очередному заданию. Тем более Леди, Звание для которой мы будем выбирать Более чем достойна чтобы специалист занимающийся ею мог спокойно работать и не распылять силы и энергию на уже бесподобно выполненную услугу. Фьорочка, спасибо тебе за мое – «Берешь звания, которые мы придумали для нашей…». Это бесподобно, это бесценно для меня, это более чем я могу выразить словами благодарности. Я тебя люблю! Я очень тебя люблю. Я счастлива была Всех Вас увидеть и услышать! Мое сердце не изо Льда Ваше! И сотни раз я проклинал Судьбы моменты. Но заслужил, о чем мечтал - Аплодисменты. Юлия Нифонтова Благодарю за внимание! Всегда Ваша Белка! |
|||
Сделать подарок |
|
Rapunzel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Саида, КАКИЕ стихи!!!!!
Тебе тоже спасибо за то, что ты есть и твое неледяное сердце. Ты смотри, не пропадай...)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Саидочка, дорогая моя родственная душенька, с брюлликами тебя!
Я не любитель стихов, красивых фраз и открыток, поэтому скажу тебе чисто по-пацански - спасибо, что ты есть, спасибо, что не покинула форум, спасибо за твои отзывы, читаю их всегда с удовольствием. Я - черствый сухарь, но ты таинственным образом можешь влиять на меня и делать терпимее и мягче, спасибо тебе за это) Короче, люблю я тебя, все ясно?)))) А теперь иди читай по списку, жду отзывов) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() эля-заинька писал(а):
скажу тебе чисто по-пацански Вот это по нашему!!! По майскирожденному! Мы Тельцы! Спасибо Заинька!!! Благодарна тебе за многое!!! Ты у меня большая умница и я у тебя учусь рассудительности и сдержанности! Все ясно мне!!! Я тебя тоже очень люблю!!! эля-заинька писал(а):
А теперь иди читай по списку, жду отзывов) Ну вот, начинается... А на облаке поваляться в лучах Бриллианта посверкать! Нет, сразу - иди, читай, отзывайся!!! Гуманнее будь! Rapunzel писал(а):
КАКИЕ стихи!!!!! Сама их люблю!!! Я же душа театральная. Rapunzel писал(а):
спасибо По кругу идем!!! Люблю!!! Rapunzel писал(а):
Ты смотри, не пропадай...)))) А представь, все с нуля!!! Дубль №2! Нет, не нравится уже мне самой эта идея. Хотя... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Rapunzel писал(а):
хотя нам к жести не привыкать))))
Точно! Давай, справляем твой Бриллиант и по-новой забег "дистанция 720"! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||