Дачи

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение

Григорий Важенин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.04.2013

>05 Апр 2013 11:03

Дверь теплицы хлопнула за спиной Гриши почти перед носом Лады и, отскочив от рамы, осталась стоять приоткрытой. Но он уже не видел и не слышал ничего вокруг. Два стройных ряда томатов радовали глаз жёлтыми цветами и Гриша от радости потёр руки. Наклонившись над одним из кустов, он некоторое время внимательно рассматривал цветок, а затем перешёл к другому ряду и опустился на колени. Аккуратно приподняв пальцами, он заглянул в сердцевину одного из цветков и на его лице появилась улыбка незамутнённой радости.
Раскрыв принесённый пакет, он извлёк «инструменты» и разложил их на расстеленном целлофане. Пробежавшись пальцами по пинцету, тампонам, он вспомнил что забыл перчатки и, досадуя на себя, двинулся к дверям теплицы.
Проходя мимо Лады, он совершенно радостным тоном объявил:

- Самое время для кастрации! – сверкнув счастливой улыбкой, он исчез из поля зрения, а затем снова появился в проёме с тонкими перчатками в руке, - Даже и представить не мог что так хорошо подгадаю время!

Гриша направился обратно к кустику, но сделав пару шагов остановился, сообразив что должно быть Ладе скучно, а оставлять её в одиночестве не очень-то тактично. Нетерпеливо переступив с ноги на ногу, он вежливо спросил:

- Хочешь последить за операцией?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лада Илиевская Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>05 Апр 2013 11:27

Григорий Важенин писал(а):
Дверь теплицы хлопнула за спиной Гриши почти перед носом Лады и, отскочив от рамы, осталась стоять приоткрытой. Но он уже не видел и не слышал ничего вокруг.

Дверь захлопнулась перед самым носом, угрожая сделать её инвалидом. Лада осталась стоять перел теплицами, со стаканом в руке и непониманием во взгляде. Сквозь прозрачную плёнку она смогла разглядеть, как Гриша что-то раскладывает на полу. Что-то, напоминающее... Зажим, тампон, скальпель?
А потом появился и сам Гриша. Сначала Лада подумала, что ослышалась. Но фанатичный блеск его глаз доказывал обратное.

- И кого же ты собрался кастрировать? - Лада огляделась по сторонам, в поиске Гришиного пациента, но рядом никого не было. - А, ладно! Неважно! Большинство из них заслуживают этого! Пообрезай им всё нафиг!
Григорий Важенин писал(а):
Нетерпеливо переступив с ноги на ногу, он вежливо спросил:

- Хочешь последить за операцией?

И спустя пару секунд:

- Конечно, я хочу это видеть!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Апр 2013 11:40

Лада Илиевская писал(а):
- И кого же ты собрался кастрировать? - Лада огляделась по сторонам, в поиске Гришиного пациента, но рядом никого не было. - А, ладно! Неважно! Большинство из них заслуживают этого! Пообрезай им всё нафиг!

Чисто интуитивно почувствовав в словах Лады какую-то угрозу, он собрался уже было выдворить её из теплицы, как говорится, от греха подальше, но решил что это завсегда успеется и терпеливо пояснил:

- Что ты, Лада? Всё нельзя! Это такая тонкая работа, - сжав пальцы на подобие пинцета он сделал жест, как будто удаляя заусенку, - Чуть-чуть ошибся и всё! Плодоносить не будет!
Лада Илиевская писал(а):
- Конечно, я хочу это видеть!!!

Гриша остановился рядом с Ладой и торжественно-широким жестом руки обвёл теплицу. Затем, вспомнив что открывающийся вид говорит ей, должно быть, не больше чем «два-ряда-помидорных-кустов», указал на левый и пояснил:

- Это «Каспар» и в нашем эксперименте – отцовское растение. Его плоды имеют перцевидную форму, мясистые и плотные, - каждое слово Гриша подтверждал кивком, - просто идеальные для консервирования. А это, - он ласково дотронулся до кустика на правой стороне, - «Дина». Помидоры ярко-жёлтого цвета, не только красивые, но и по-настоящему сладкие, ароматные. Я собираюсь скрестить эти два сорта, Лада.

Гордо заявил Гриша, немного выставив одну ногу вперёд и согнув её в колене – ну, чисто Наполеон в захваченном городе. Он приосанился и широко улыбнулся девушке:

- Ты наверное слышала что томат обоеполое и самоопыляющееся растение и в большинстве случаев, чтобы плодоносить не нуждается ни в какой помощи. А ещё он обладает тяжёлой пыльцой и поэтому даже находясь рядом, различные сорта без вмешательства не скрестятся. Поэтому, - подытожил он, - Нам и нужны «отцовское» и «материнское» растение, а также совсем чуть-чуть моей помощи, чтобы через несколько недель мы могли попробовать оранжевые помидоры, сочетающие в себе мясистость и питательность «отца» и аромат и вкус «матери»!

Сияя улыбкой, Гриша посмотрел на Ладу, ожидая её реакции.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ангелина Устюжан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.04.2013

>05 Апр 2013 12:08

Ангелина присутствовала на собрании вместе с бабушкой.
Светлана С. Стрешникова писал(а):
- Я собрала вас, чтобы сообщить вам, - начала она трагическим тоном, практически цитируя при этом классика, - пренеприятнейшее известие... У нас забирают наши "Сады Эдема".

При этих словах Дора Матвеевна охнула и схватилась за сердце. Ангелина равнодушно жевала жвачку.

- Как же это? Люди, как же это? – Дора Матвеевна буквально прохрипела эти слова.
Услышав хрип бабушки, Ангелина повернула к ней голову:
- Ты чего, бабуль?
Но Дора Матвеевна только махнула на нее рукой. Ангелина обеспокоилась состоянием бабушки и, взяв её под руку, настойчиво подталкивая, вывела на улицу, подальше от скопления народа.
- Ну, ты чего, бабуль? - спросила она, выдувая жвачный пузырь.
- Как чего? Видишь, дачу отбирают у нас, - бабушка сердито посмотрела на Ангелину.
Ангелина пожала плечами:
- Ну и пусть ...
- Дура и есть, - в сердцах Дора Матвеевна даже сплюнула под ноги. – Пойду с умными людьми пообщаюсь.
Проводив глазами, бодро бегущую обратно в клуб бабушку, Ангелина снова пожала плечами и пошла домой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лада Илиевская Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>05 Апр 2013 12:39

- Только часть? - Лада искренне удивилась садистским наклонностям Гриши, но, когда он указал на помидоры, заметно приуныла.

- Ты собрался резать помидорки? - Она примостилась в углу теплицы и внимательно слушала его рассказ о разных сортах, но ровным счётом ничего не понимала.

Лада оживилась лишь в тот момент, когда услышала Гришино «Дина».

- O, точь-в-точь, противная бабка у меня на работе! Мерзкая тётка. Дина Альмаредовна! - Лада скривилась. - Всё время шпионит за мной и пытается узнать, с кем я сплю.

Лада ткнула наманикюренным пальцем в кусты.

- Её режь в первую очередь!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алексей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Апр 2013 12:48

Как всегда матушка перед отъездом забила холодильник и дома и здесь на даче до отказа, чтобы я-любимый не дай Бог не умер с голода.
Однако беглый осмотр кухни показал отсутствие самого банального, хлеба.
Придётся опять выходить на улицу.
С другой стороны, заняться всё равно нечем, так что поход в местный ларёк, гордо именующий себя магазином какое ни на есть, а развлечение.

Народ, в основном активные бабульки всё ещё что-то громко обсуждали возле правления.
Быстро прохожу мимо и вижу впереди девичью фигурку.

Ангелина Устюжан писал(а):
Ангелина снова пожала плечами и пошла домой.

Это уже интересно.
Поравнявшись, весело произношу:
- Привет! Какими судьбами? Доре Матвеевне опять понадобилась жертва богам садоводства?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вероника Савельева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Апр 2013 12:55

Мы покинули с бабушкой собрание и направились домой. Она была явно не в настроении. Дедушка с мамой сидели в беседке и пили холодный чай, который приготовила бабушка перед уходом. Хоть с дедушкой у мамы нормальные отношения. Бабушка поведала им плохие новости,дедушка начал возмущаться. А я играла с маленькой Герцогиней. Собачка была неизвестной мне породы. Но несмотря на свои маленькие размеры, тявкала она знатно. Но вдруг она навострила уши, замерла, а далее галопом бросилась за пределы нашей территории.
- Куда это она? - поинтересовалась мама.
- Сейчас узнаю, - сказала, я вновь выходя на улицу. Но Герцогини и след простыл. - Герцогиня! - Начала звать я ее, - Герциии!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Апр 2013 12:59

Лада Илиевская писал(а):
- O, точь-в-точь, противная бабка у меня на работе! Мерзкая тётка. Дина Альмаредовна! - Лада скривилась. - Всё время шпионит за мной и пытается узнать, с кем я сплю.

- Н-да... Да... Действительно вредная... - бесцветным, отсутствующим тоном отозвался Григорий.

Он слушал в пол-уха, полностью занятый своими мыслями о предстоящей кастрации. С щелчком натянув перчатки, он встал на колени перед кустиком "Дины" и взял в руку пинцет.
Лада Илиевская писал(а):
Лада ткнула наманикюренным пальцем в кусты.

- Её режь в первую очередь!

Нет, это точно до добра не доведёт! Откуда такая агрессия к его томатам? Простерев длань над беззащитным кустиком он указал на кусты "Каспара":

- Лада, а может хочешь помочь? - решил он отвлечь девушку от, как оказалось, ненавистной ей Дины и не в чём неповинных помидорных кустов, по чистой случайности, носящих то же имя, - Давай пока я буду кастрировать, ты соберёшь пыльцу. Нам нужно же чем-то оплодотворять, как ты понимаешь.

Гриша огляделся по сторонам, заглянул в свой пакет и не нашёл заготовленную ещё дома плотную белую бумагу. Неужели забыл дома? Гриша погрустнел, отчётливо вспомнив что свёрнутый трубочкой лист остался лежать на столе в зале. Что же теперь делать? Надо поспрашивать по соседям! Быстро пришло решение.

- Лада, под пыльцу нам нужен лист белой бумаги. Будь добра, спроси у соседки справа - Доры Матвеевны - найдётся ли у неё такой. А-то я был так взбудоражен, что просто забыл заготовленный дома.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Апр 2013 13:07

Алексей писал(а):
Поравнявшись, весело произношу:
- Привет! Какими судьбами? Доре Матвеевне опять понадобилась жертва богам садоводства?

Задумавшаяся Ангелина, вздрогнула от неожиданности:

- Ой, Леш, привет. Понадобилась. И жертва, как всегда, я.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Апр 2013 13:18

- Ой, Леш, привет. Понадобилась. И жертва, как всегда, я.

- Ну это как водится, - наклоняюсь чуть ближе и говорю торжественным тоном:- Если нужен спаситель, только скажи. Хотя, - окидываю внимательным взглядом девичью фигурку, - Не сильно ты похожа на жертву, - усмехаюсь.

Из кустов, окружающих председательскую дачу выглянула довольная козья морда и проблеяла что-то и опять скрылась в дебрях соседского участка.
Рассмеявшись спрашиваю Ангелину:
- Как думаешь, её приглашали в гости, или она сама решила зайти?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Апр 2013 13:32

Алексей писал(а):
- Ну это как водится, - наклоняюсь чуть ближе и говорю торжественным тоном:- Если нужен спаситель, только скажи. Хотя, - окидываю внимательным взглядом девичью фигурку, - Не сильно ты похожа на жертву, - усмехаюсь.

Ангелина улыбнулась и выдула пузырь:

- Это с какой стороны смотреть. Я, например, со своей, смотрю на себя исключительно как на жертву.

Тоном старшей сестры, желающей своему брату исключительно добра, Ангелина продолжила:

- Спаситель нужен будет тебе, если ты только заикнешься моей бабуле, что хочешь помочь. Поэтому, советую, благоразумно держать язык за зубами.

Алексей писал(а):
Рассмеявшись спрашиваю Ангелину:
- Как думаешь, её приглашали в гости, или она сама решила зайти?

Рассмеявшись, Ангелина сказала:

- Наверное, это коза Михалыча. Бабуля говорит, что эта несносная скотина ходит, где ей вздумается. Это она про козу, естественно. Но молоко у нее необыкновенно вкусное и полезное. А ты, студент, надолго сюда?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Апр 2013 13:50

Ангелина улыбнулась и выдула пузырь:

- Это смотря с какой стороны смотреть. Я, например, со своей, смотрю на себя исключительно как на жертву.

- Да? - с сомнением в голосе, - а вот с моей стороны так очень даже ничего.
Тоном старшей сестры, желающей своему брату исключительно добра, Ангелина продолжила:

- Спаситель нужен будет тебе, если ты только заикнешься моей бабуле, что хочешь помочь. Поэтому, советую, благоразумно держать язык за зубами.

Широко улыбаюсь:
- На тот счёт можешь не беспокоится, твою бабушку я возьму на себя. Душещипательный, а главное правдивый рассказ, о том как сложно молодому человеку самому себе приготовить ужин, пара комплиментов, и Дора Матвеевна сама отпустит тебя со мной на шашлыки. Хочешь проверим? К тому же им сейчас не до того, - кивком указал на митингующих старушек.

Рассмеявшись, Ангелина сказала:

- Наверное, это коза Михалыча. Бабуля говорит, что эта несносная скотина ходит, где ей вздумается. Это она про козу, естественно. Но молоко у нее необыкновенно вкусное и полезное.

- Да уж, это точно. А особенно оно вкусное, наверно, от того, что это животное жрёт всё что растёт и в основном на чужих участках. Особенно говорят она любит цветы - смотрю как наглая морда пожирает цветы с клумбы председательши и представив, что закончив она может отправится на наш участок... понимаю, тогда мать за свои цветочки съест меня. Надо срочно что-то делать.
-Ангелина, - подражая тону супер-героев из фильмов, - думаю наша святая обязанность спасти Эдем от произвола этого создания. Ты со мной? - не дождавшись ответа потянул её за собой.
До калитки было далеко, не терзаясь сомнениями, я перемахнул через низкий забор и подал руку своей спутнице, приглашая последовать моему примеру.

А ты, студент, надолго сюда?

- На пару дней. А ты, жертва садизма?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Толик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Апр 2013 14:06

Толик с нескрываемым удовольствием разглядывал дело своих рук. Пожалуй, имеет смысл запатентовать это, как новое изобретение. Глядишь, и дивиденды какие-нибудь можно будет получить на будущее. Пора, пора ему уже прекращать закапывать талант в бутылку землю. Идей-то в голове масса, теоретическая база - дай бог каждому, руки не из задницы... Весьма довольный собой, Толик вышел из дома, направляясь к центру поселка.

Вот отстоим наш "Эдем" ,- думал он, - и смотаюсь в Нерезиновую, насчет патента и реализации разузнать. Со старых времен связи какие-то поднять надо будет.

Около участка Гриши он остановился и уважительно присвистнул, глядя на вырваную с корнем калитку. Да-а-а... это надо уметь! Душевная работа.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Апр 2013 14:08

Алексей писал(а):
- Да? - с сомнением в голосе, - а вот с моей стороны так очень даже ничего.

Удивленно воззрилась на него.

Алексей писал(а):
Широко улыбаюсь:
- На тот счёт можешь не беспокоится, твою бабушку я возьму на себя. Душещипательный, а главное правдивый рассказ, о том как сложно молодому человеку самому себе приготовить ужин, пара комплиментов, и Дора Матвеевна сама отпустит тебя со мной на шашлыки. Хочешь проверим? К тому же им сейчас не до того, - кивком указал на митингующих старушек.

Ангелина вздохнула:
- Это затянется надолго. Бабуля после заседания в клубе, наверняка пойдет еще к кому-то и истеричное поглощение валерьянки плавно перетечет в потребление самогона и заунывное пение, - наморщила нос, - Шашлыки? Ой, Леш, ты такой милый. Только мне надо еще две гряды прополоть ... Это люди ездят на дачу отдыхать, я езжу сюда вкалывать.

Алексей писал(а):
-Ангелина, - подражая тону супер-героев из фильмов, - думаю наша святая обязанность спасти Эдем от произвола этого создания. Ты со мной? - не дождавшись ответа потянул её за собой.
До калитки было далеко, не терзаясь сомнениями, я перемахнул через низкий забор и подал руку своей спутнице, приглашая последовать моему примеру.

Отходя от забора на дорогу:

- Шутишь? Я же в платье ... А ты иди спасай Эдем от козьего произвола. Вперед, воин-освободитель, все эдемцы, затаив дыхание, ждут твоих подвигов.

Алексей писал(а):
- На пару дней. А ты, жертва садизма?

- До завтрашнего вечера. Потом, обратно в город. У меня там дел невпроворот.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Даниил Леднев Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Апр 2013 14:17

Жанна писал(а):
- Вы воевали в горячих точках? Или с террористами? - обратив внимание, как изменилось его лицо, она поспешно добавила - не отвечайте, если вам не приятно. Это просто праздное любопытство с моей стороны.

На мгновение перед мысленным взором Леднева снова снова промелькнули события годичной давности: горный перевал... ночь, словно разорванная разом на клочки трассирующими следами пуль... взрыв близко разорвавшегося снаряда... и темная - почти черная в лунном свете - кровь на снегу, а потом боль - разрывающая, невыносимая,.. до потери сознания... в общем полная ж**а, как сказал бы его прапорщик.
Прапор остался лежать на том снегу, а он...
- В горячих, - сделав над собой усилие, произнес Леднев и добавил, - Очень горячих

Жанна писал(а):
- Ну, а у меня всё просто. Я стюардесса, летаю много. В основном за рубеж, по Европе. А эта дача у нас с самого моего рождения. Сейчас же я просто в отпуске. - Жанна подумала, что о причинах столь длительного отпуска распространяться не стоит. - Живу тут уже месяц. Раньше я не очень любила люда приезжать, но теперь моё мнение кардинально изменилось.

- Стюардесса? - продираясь сквозь туман своих воспоминаний, переспросил Леднев и добавил, - Какая у вас мирная профессия, Жанна. Я даже немного завидую вам.

Леднев осекся, внезапно осознав, что флиртует с девушкой, и, чтобы скрыть свое смущение, закашлялся.

Жанна писал(а):
- Ваш? - наклонилась чтобы погладить, но увидав, как кот выпустил когти быстро убрала руку. - Суровый какой. Так я схожу за салатом?

- Наш боец, - подтвердил ее догадку Леднев и кивнул - Сходите.

Он проводил хмурым взглядом девушку - такую, казалось, легкую и беспечную - словно созданную из солнечного света.
Такую юную, хрупкую... Он снова вспомнил ощущение от прикосновения ее ладони к своей и посмотрел на руку, словно не веря.

- Леднев, ты старый козел! - сказал он сам себе вслух и приказал - Оставь ребенка в покое, солдат, и шурши в каптерку.

Через десять минут - к приходу Жанны - на столе на террасе уже стояли нарезанные дольками ветчина и сыр, черный хлеб и бутылка минералки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>16 Июн 2025 15:44

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете привлечь читателей к редактуре Ваших текстов с помощью специального объявления о черновом варианте текста в статьях блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Абрахам Вергезе «Завет воды» Я была в совершенном восторге от предыдущего романа автора "Рассечение Стоуна", и вместе со... читать

В блоге автора ValeryAngelus: Интервью с Алексом

В журнале «Twilight»: Он горяч, он сексуален, он бессмертен…

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Дачи [16702] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 43 44 45  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение