vita-life | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2014 17:13
Спасибо, Катюша!
Долго не плела, а тут прямо ручки зачесались в преддверии Пасхи. Захотелось и себе курочку на праздничный стол поставить))) |
|||
Сделать подарок |
|
Sokrovishe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2014 0:03
Девочки, привет!
Можно к вам? Я буквально только несколько дней как увлеклась плетением из газет. Одна знакомая показала свои изделия и заразила меня их красотой. Пока я только начинаю, научилась крутить трубочки и плести дно. Но я думаю, что у меня еще все впереди. А с вашей помощью, так это точно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2014 10:42
Sokrovishe писал(а):
Девочки, привет!
Можно к вам? Привет, Даша! К нам не только можно, но и нужно!))) Рада приветствовать в нашей теме! Sokrovishe писал(а):
Пока я только начинаю, научилась крутить трубочки и плести дно. Но я думаю, что у меня еще все впереди. А с вашей помощью, так это точно.
Ну, если уж дно научились плести - дело пойдет. Советами всегда рада помочь. Обращайтесь обязательно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2014 22:28
» Первая корзинка от ДашиДевочки, пришла показать свое первое творение.Закончила и поняла, что наверное нужно плести чуть плотнее. Ну ничего опыт приходит постепенно. |
|||
Сделать подарок |
|
karina-x | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2014 6:11
Хорошо получилось. Поздравляю с первой работай! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
Огромное спасибо Prosto Tanya за помощь в созданий схем! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2014 9:12
Sokrovishe писал(а):
Девочки, пришла показать свое первое творение. Поздравляю с первой работой! Для первого раза - хорошо вышло! Sokrovishe писал(а):
Закончила и поняла, что наверное нужно плести чуть плотнее. Ну ничего опыт приходит постепенно. Тут, если я не ошибаюсь глядя на фото, нужно стоечки поплотнее сделать. Попробуй, например, из офисной бумаги в следующий раз. Увидишь, как легко будет плести да и поплотней тогда рабочие трубочки ложатся. Главное - не останавливаться на достигнутом! Жду следующих фотоотчетов.)) |
|||
Сделать подарок |
|
Виола-Виолочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2015 20:57
Какая прелесть! Я даже не подозревала, что из газет можно такое сделать! |
|||
|
ДамаМама | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2015 8:04
решено, закончу ремонт, буду заниматься плетением из газет. У меня как раз много их накопилось, и я как ненормальная в новую квартиру их притащила, ни одной не выбросила буду знать куда девать |
|||
|
---|---|---|---|
28 Янв 2015 10:33
ДамаМама писал(а):
в новую квартиру их притащила, ни одной не выбросила Правильно! Я, пока училась плести, все многолетние запасы использовала, даже на родительские запасы глаз положила))) Удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
ДамаМама | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2015 12:36
самое главное с головой в эту работу не уйти, а то семья без мамы останется. А вообще я люблю и плести и вязать. Все вот времени никак не могу выделить. Как начну с газетами работать так буду тут вам вопросы задавать. Поможете |
|||
|
---|---|---|---|
03 Мар 2015 19:14
Что-то я забросила тему...
ДамаМама писал(а):
самое главное с головой в эту работу не уйти, а то семья без мамы останется. А вообще я люблю и плести и вязать. Все вот времени никак не могу выделить. Как начну с газетами работать так буду тут вам вопросы задавать. Поможете Знакомо.))) Было такое, что за увлечением все время проводила. А помочь, это завсегда пожалуйста. Задавайте вопросы. karina-x писал(а):
Вита, ты давно не показывала свои шедевры Катюша, как-то закрутило меня, завертело. Да и собаку завела. Помощница еще та, в смысле - погрызть. Вот и сейчас носиком своим в клавиатуру тыкает, помогает))) Но недавно лебедя сплела, которого так давно хотела. Лаком не вскрыла пока, так как вынесла его по осени на балкон, а он там благополучно замерз. Новый никак не соберусь купить. Все забываю. Вот покрою лаком - покажусь. Уже и спланировала кому подарить))) Недавно предложение получила через интернет, продавать свои работы. И не знаю. Одно дело в свое удовольствие плести, другое - под заказ, в сроки укладываться... Так что не ответила пока... Попалась на глаза картинка))) |
|||
Сделать подарок |
|
karina-x | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2015 8:08
vita-life писал(а):
Недавно предложение получила через интернет, продавать свои работы. И не знаю. Одно дело в свое удовольствие плести, другое - под заказ, в сроки укладываться... Так что не ответила пока... Привет! Вот не знаю, читала отзыв одной рукодельницы, что это не выгодно, по крайней мере если есть речь идет о корзинах. Да и сроки, другое дело, если сначала сплести, а потом продать. Потом напиши, что решила. vita-life писал(а):
Да и собаку завела. Собака это хорошо. vita-life писал(а):
Попалась на глаза картинка Это про меня , вчера делала торт и запекала свинину гармошкой А вышивку, я смотрю, ты забросила. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
Огромное спасибо Prosto Tanya за помощь в созданий схем! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2015 12:47
karina-x писал(а):
Привет! Вот не знаю, читала отзыв одной рукодельницы, что это не выгодно, по крайней мере если есть речь идет о корзинах. Да и сроки, другое дело, если сначала сплести, а потом продать. Потом напиши, что решила. Пока ничего не решила. Думаю, ввязываться во все это или нет. karina-x писал(а):
Это про меня, вчера делала торт и запекала свинину гармошкой А хоть вкусно-то было? Если вкусно, то не стоит и переживать))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2016 7:32
» Сова для ключей с кармашком для всякой всячиныПосле долгого перерыва, вернулась к своему хобби.)) На ваш суд представляю ключницу в виде совы.Ключики вешаем на лапки, а всякую ерунду с карманов кладем в кармашек совушки. Раньше для этих целей в прихожей у меня была корзинка, но, в связи с ремонтом, прихожая сейчас совершенно пустая и ключи негде бросить, вот и пришлось сплести такую штучку.)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2016 12:55
vita-life писал(а):
Совушка Вита, суперская сова у тебя получилась Мне очень понравилась |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||