Черныйлебедь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2013 16:54
Мальчик) как здорово. Хоть и решил уехать Ник подальше от Кати, да только "от судьбы не убежишь")))
После главы осталось такое хорошее настроение. Спасибо. _________________ Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу... |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2013 17:13
Спасибо большое за проду))) |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2013 17:49
Юлия, большое спасибо за главу))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
аксинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2013 18:16
Юля,прости ,пожалуйста ,за мою невольную грубость-ну и порядочная сволочь этот Ник Елецкий!!! Какое разочарование.... Я очень надеюсь,что сама жизнь ему еще отплатит за его жестокость и лицемерие!Хоть и указывается в тексте,что Николай любит Катрин,но я совсем этого не чувствую,не вижу.Ни единый мускул,ни взгляд совсем не дрогнули в нем,ни волнения,ни смущения,ни сожаления в конце концов-никаких эмоций,одно сплошное равнодушие!Разве любящий мужчина может быть таким надменным и отстраненным при виде своей любимой женщины да еще беременной от него?! Откуда эти нелепые,неуместные сомнения по поводу отцовства?!Такие отмазки обычно присущи жалким трусам и эгоистам,неспособным взять на себя ответственность за свои действия.Интересно куда же теперь его заведет этот самообман?
За продолжение спасибо-читается на одном дыхании! |
|||
Сделать подарок |
|
ru | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2013 18:45
Спасибо.Очень интересно. |
|||
Сделать подарок |
|
Ma-DL-eN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2013 19:09
Спасибо за проду!
Да наворотили герои делов. Очень надеюсь что для их воссоединения не придется убивать Натали. Нравится Вилкова в роли Кати, а Ник просто бесподобен. Очень интересно кто это _________________ "Можно любить зиму и нести в себе тепло, можно предпочитать лето, оставаясь осколком льда." С. Лукьяненко |
|||
Сделать подарок |
|
Тэсси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2013 19:09
Да уж, ситуация сложная. Проще всего Ника обвинить, но ведь мы знаем, что он искренне хотел жениться на Кате. Она, конечно, не знала об этом, но все равно, это было ее решение - инсценировать собственное самоубийство. Очень, кстати, малодушный поступок, могла бы в тот момент и о близких своих подумать. Она поступила эгоистично, и теперь и ей самой, и ребенку расплачиваться за ту глупость.
Ника я тоже не оправдываю, жестоко он с ней поговорил. Не красит его это, как мужчину. Есть в кого таким быть, папочка у него деликатностью не отличается. За Катю не волнуюсь, она сильная, да и бабушка рядом. Родит, будет радоваться ребеночку. А Натали жалко, она любит,и вроде жена законная, а ей только тень любимого досталась. Еще и знает теперь точно, кому сердце Ника принадлежит. А ведь она тоже имеет право на счастье, которое муж ей дать не в состоянии. Спасибо за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2013 19:44
Юля, привет! Действительно все так сложно! Чисто по-женски обидно за Катю, но ее поведение вызывает уважение.
А вот Ник, со своими сомнениями, немного разочаровал. Черныйлебедь писал(а):
После главы осталось такое хорошее настроение Повезло Вам, Наташа,а я расстроилась Глава замечательная,но уж очень Катерину жалко. Юля, спасибо за продолжение! С нетерпением жду следующую главу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2013 20:00
Эх...В каждом, даже самом лучшем мужчине, живет козел..Жаль Катю, сердце разбито, репутация погублена, пусть большое приданое, но никогда этой истории не забудут и не простят ей, всегда будет вторым сортом...А ребенка муж сплавит куда подальше..
Юля! Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Черныйлебедь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2013 20:03
Епистинья писал(а):
Повезло Вам, Наташа,а я расстроилась Так я ж уже в предвкушении) Чувствую, что Юля разрулит ситуацию. Конечно неприятно поведение Ника, но я на данный момент ничего другого от него и не ждала. Наоборот была бы удивлена, если бы он сразу все воспринял, без всяких сомнений. Любому человеку свойственно сомневаться, а тем более в его ситуации. Это ведь мы знаем, что и как там происходило с Катей, а он-то вообще уехал, был в плену.... Да и Катя "смалодушничала" в свое время, стала жить у цыган, "ушла из мира". В-общем, очень хорошее впечатление оставила глава. _________________ Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу... |
|||
Сделать подарок |
|
uuchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2013 20:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Аришка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2013 23:53
Не была несколько дней, а уже столько событий: Кавказ, плен, возвращение Катеньки, женитьба....Ужас! Бедная Катенька! А вот страдания Николая вызывают злорадство. Поделом ему! Страдать по "умершей" Кате было благородно, а оказалась живой и беременной-так надо в ней посомневаться, пожурить за обман и "извини, я женат". Надеюсь автор найдет нашей героине супруга получше. Ну все, что-то я разошлась. Да, и главное-спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2013 7:59
Мальчик родился. Ну, в общем, о нем есть кому позаботиться. В деревню отправить не должны, с матерью не разлучат, прабабушка добрая.
Пусть Ник со своими чувствами разбирается. А Натали жаль. Юля, спасибо! _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Radana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2013 14:15
Спасибо, захватывающее произведение. После прочтения последней главы, подумалось так, вначале посочувствовала Катрин, а потом подумала, она то точно будет счастлива, у нее уже есть ребенок от любимого человека , кстати, а вот Елецкому, ой как "гыдотно" на душе, от себя не спрячешься , если конечно не продолжать жить в самообмане. До встречи в Петербурге...., уже предвкушаю... И еще Елецкому приходится разрываться между хорошей любящей женой и любимой, от которой есть сын, да и отцовские чувства могут проснуться, ему станет еще "веселее". Интересно было бы почитать, что он испытывает и к чему это приведет, а Катенька в Петербурге еще засиять может , еще и чувство собственника, ревности тоже может проснуться....Благодарю тебя, Юлечка, сюжеты и так классные, но с каждым разом все лучше |
|||
Сделать подарок |
|
-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2013 15:27
Девоньки, доброго времени суток.
Глава 8 отредактирована и претерпела некоторые изменения. Кому интересно, можете заглянуть. Radana писал(а):
Спасибо, захватывающее произведение. После прочтения последней главы, подумалось так, вначале посочувствовала Катрин, а потом подумала, она то точно будет счастлива, у нее уже есть ребенок от любимого человека , кстати, а вот Елецкому, ой как "гыдотно" на душе, от себя не спрячешься , если конечно не продолжать жить в самообмане. До встречи в Петербурге...., уже предвкушаю... Ar И еще Елецкому приходится разрываться между хорошей любящей женой и любимой, от которой есть сын, да и отцовские чувства могут проснуться, ему станет еще "веселее". Интересно было бы почитать, что он испытывает и к чему это приведет, а Катенька в Петербурге еще засиять может , еще и чувство собственника, ревности тоже может проснуться....Благодарю тебя, Юлечка, сюжеты и так классные, но с каждым разом все лучше Very Happy Рада Привет. Рада тебя увидеть. Ты права. Нику придется нелегко. От себя не убежишь. Чувства никуда не делись. Люция писал(а):
Мальчик родился. Ну, в общем, о нем есть кому позаботиться. В деревню отправить не должны, с матерью не разлучат, прабабушка добрая.
Пусть Ник со своими чувствами разбирается. А Натали жаль. Юля, спасибо! Люция, привет. Не отправят и не разлучат. Ник попал. Любит одну, а женат на другой. Аришка писал(а):
Не была несколько дней, а уже столько событий: Кавказ, плен, возвращение Катеньки, женитьба....Ужас! Бедная Катенька! А вот страдания Николая вызывают злорадство. Поделом ему! Страдать по "умершей" Кате было благородно, а оказалась живой и беременной-так надо в ней посомневаться, пожурить за обман и "извини, я женат". Надеюсь автор найдет нашей героине супруга получше. Ну все, что-то я разошлась. Да, и главное-спасибо за продолжение! Аришка, привет. Ну а что ему остается. Он не свободен. Основания для сомнений у него есть, но все же сердце то подсказывает, что его это ребенок, а от этого на душе еще более пакостно. uuchka писал(а):
Юленька, спасибо за продолжение!!! Юля, пожалуйста Черныйлебедь писал(а):
Так я ж уже в предвкушении) Чувствую, что Юля разрулит ситуацию. Конечно неприятно поведение Ника, но я на данный момент ничего другого от него и не ждала. Наоборот была бы удивлена, если бы он сразу все воспринял, без всяких сомнений. Любому человеку свойственно сомневаться, а тем более в его ситуации. Это ведь мы знаем, что и как там происходило с Катей, а он-то вообще уехал, был в плену.... Да и Катя "смалодушничала" в свое время, стала жить у цыган, "ушла из мира".
В-общем, очень хорошее впечатление оставила глава. Наташа Тут ты права. Катя испугалась последствий своего поступка, испугалась остаться один на один с осуждением света и выбрала самый простой путь. Повезло ей, что ее спасли. А вот дальнейшее ее решение спрятаться, да еще таким жестоким образом, чтобы ее умершей сочли принесло свои плоды. Так что она тоже виновата во многом за что и расплачивается. sveta-voskhod писал(а):
Эх...В каждом, даже самом лучшем мужчине, живет козел..Жаль Катю, сердце разбито, репутация погублена, пусть большое приданое, но никогда этой истории не забудут и не простят ей, всегда будет вторым сортом...А ребенка муж сплавит куда подальше..
Юля! Спасибо за продолжение! Светик, привет. Ну что тут сказать. В этой ситуации виноваты оба. Катя себе напридумывала бог знает что, а Ник, попытался начать жизнь с чистого листа, совершенно справедливо полагая, что она умерла. Епистинья писал(а):
Юля, привет! Действительно все так сложно! Чисто по-женски обидно за Катю, но ее поведение вызывает уважение.
А вот Ник, со своими сомнениями, немного разочаровал. Оленька, привет. Конечно, Катя повзрослела, но она сама дала Елецкому повод сомневаться. Тэсси писал(а):
Да уж, ситуация сложная. Проще всего Ника обвинить, но ведь мы знаем, что он искренне хотел жениться на Кате. Она, конечно, не знала об этом, но все равно, это было ее решение - инсценировать собственное самоубийство. Очень, кстати, малодушный поступок, могла бы в тот момент и о близких своих подумать. Она поступила эгоистично, и теперь и ей самой, и ребенку расплачиваться за ту глупость.
Ника я тоже не оправдываю, жестоко он с ней поговорил. Не красит его это, как мужчину. Есть в кого таким быть, папочка у него деликатностью не отличается. За Катю не волнуюсь, она сильная, да и бабушка рядом. Родит, будет радоваться ребеночку. А Натали жалко, она любит,и вроде жена законная, а ей только тень любимого досталась. Еще и знает теперь точно, кому сердце Ника принадлежит. А ведь она тоже имеет право на счастье, которое муж ей дать не в состоянии. Татьяна, привет. Во всем ты права. Совершенно верно охарактеризовала ситуацию. Ma-DL-eN писал(а):
Спасибо за проду!
Да наворотили герои делов. Очень надеюсь что для их воссоединения не придется убивать Натали. Нравится Вилкова в роли Кати, а Ник просто бесподобен. Очень интересно кто это Настя, привет. Честно сама не знаю, кто это. После того, как Оксана предложила поискать образ Ника, я просто попыталась найти максимально похожего на тот образ, что сложился в моей голове. ru писал(а):
Спасибо.Очень интересно. Пожалуйста аксинья писал(а):
Юля,прости ,пожалуйста ,за мою невольную грубость-ну и порядочная сволочь этот Ник Елецкий!!! Evil or Very Mad Какое разочарование.... Я очень надеюсь,что сама жизнь ему еще отплатит за его жестокость и лицемерие!Хоть и указывается в тексте,что Николай любит Катрин,но я совсем этого не чувствую,не вижу.Ни единый мускул,ни взгляд совсем не дрогнули в нем,ни волнения,ни смущения,ни сожаления в конце концов-никаких эмоций,одно сплошное равнодушие!Разве любящий мужчина может быть таким надменным и отстраненным при виде своей любимой женщины да еще беременной от него?! Откуда эти нелепые,неуместные сомнения по поводу отцовства?!Такие отмазки обычно присущи жалким трусам и эгоистам,неспособным взять на себя ответственность за свои действия.Интересно куда же теперь его заведет этот самообман? nus
За продолжение спасибо-читается на одном дыхании! tender Оксаночка, привет. Ну не думаю, что он такая уж сволочь. Ну провел он ночь с девушкой, а она потом полгода в цыганском таборе тусовалась. У цыган свои понятия о морали и нравственности. Где уж тут не сомневаться. Хотя он же в душе понимает, что его это ребенок. mariya-krasa писал(а):
Юлия, большое спасибо за главу))) -ANGEL A- писал(а):
Спасибо большое за проду))) Маруся, Ася Пожалуйста Девоньки, прода будет в июне. Мой редактор взяла отпуск ))). Да и мне передохнуть нужно. Что-то я сильно разогналась. Пора притормозить, а то мои домашние на меня уже обижаются, что я их почти полностью игнорирую. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 7:48
|
|||
|
[16889] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |