Suoni:
Выходит новый роман Устиновой!
"На одном дыхании".
"Жил-был Владимир Разлогов - благополучный, уверенный в себе, успешный, очень любящий свою собаку и не очень - супругу Глафиру. А где-то рядом все время был другой человек, знающий, что рано или поздно Разлогову придется расплатиться по счетам! По каким?.. За что?..
Преступление совершается, и в нем может быть замешан кто угодно - бывшая жена, любовница, заместитель, секретарша!.. Времени, чтобы разобраться, почти нет! И расследование следует провести на одном дыхании, а это ох как сложно!.Почти невозможно!Оставшись одна, не слишком любимая Разлоговым супруга Глафира пытается выяснить, кто виноват! Получается, что виноват во всем сам Разлогов. Слишком много тайн оказалось у него за спиной, слишком много теней, о которых Глафира даже не подозревала!.. Но она сделает почти невозможное - откроет все тайны и вытащит на свет все тени до одной."
...
светлая:
Аннотация к роману действительно в духе прежней Устиновой. Почитаем, что в самом романе.
...
ElenaV.:
Suoni писал(а):Выходит новый роман Устиновой! "На одном дыхании".
Урааа!!! Урааа!!!
Наконец-то, дождались!!!
...
Khushi:
Suoni писал(а):Выходит новый роман Устиновой! "На одном дыхании".
очень хочется получить от него удовольствие как от прежних романов!!!!
...
Авер:
Ждать, похоже, осталось не долго. Прочитаем- увидим. Очень хочется прежнюю Устинову.
...
Lorik:
Расскажу свою историю любви к Татьяне Устиновой. Первые 2 книги Устиновой принесла мама с работы (с кем-то они там менялись книгами). Это были "Хроника гнусных времен" и "Развод и девичья фамилия". Стиль мне понравился, а места с Аллочкой и Батуриным просто до мурашек пробрали

. Как впрочем, и первый поцелуй в "Хрониках...".

Но я как-то так спокойно отнеслась. Прочитала, отложила и забыла. А потом на книжном рынке купила "Родня по крови" ("Миф об идеальном мужчине") - и пропала. Пока не дочитала последнюю страницу - ничем больше заниматься не могла. Просто лежала и наслаждалась каждой страницей, каждой строчкой... После этого я скупила все, что было на книжном рынке Устиновой (там была точка, в которой книги на обмен, но их можно было и покупать по дешевке, а это было в мои голодные студенческие времена очень кстати). В общем, все самое лучшее и любимое теперь стоит у меня в шкафу: "Подруга особого назначения", "Персональный ангел", "Седьмое небо", "Мой генерал", "Близкие люди" и т.д. Когда я скупила все, что на тот момент было издано, пришлось ждать, пока выйдут новые книги. Но к тому времени я уже работала, и у меня был интернет, и я смогла новые книги качать, не дожидаясь, пока они дойдут до Днепропетровска. И правильно, потому что началась эпоха "Олигарха с Большой Медведицы", "Пяти шагов по облакам", "Отеля последней надежды" и т.д. Их уже не очень-то и хотелось перечитывать... Становилось скучновато...

Но как раз в это время началась волна экранизаций романов Устиновой, и моя любовь пошла на новый виток. Сейчас на дисках дома лежат все самые любимые: "Мой личный враг", "Параллельно любви", "Седьмое небо", "Подруга особого назначения", "Развод и девичья фамилия", "Близкие люди", "Богиня прайм-тайма", "Первое правило королевы". Лежат и другие, типа "Мой генерал" и "Пороки и их поклонники", которые получились намного скучнее оригинала... Мы с мамой, как и все, ждем возвращения старой Устиновой, а пока перечитываем и пересматриваем любимые отрывки...
...
ElenaV.:
Девочки, я выполнила свое обещание - посмотрела все 8 серий фильма "Одна тень на двоих"
Мне очень понравилось! Не смогла оторваться, пока всё не посмотрела...
Какой состав героев! - мне все оч. нравились - Бойко, Спиваковский, Ломоносова, Крючкова... Вообще все очень органично.
Конечно книжку было интереснее читать, но я считаю, что и фильм очень достойный, что обычно редко бывает!
...
Офелия:
А я так и не посмотрела фильм "Одна тень на двоих", как-то не пошел с самого начала

Надо попробовать начать смотреть еще раз - вдруг настроение было не то и мне тоже понравится
...
Suoni:
ElenaV. писал(а):Девочки, я выполнила свое обещание - посмотрела все 8 серий фильма "Одна тень на двоих"
Мне очень понравилось! Не смогла оторваться, пока всё не посмотрела...
Какой состав героев! - мне все оч. нравились - Бойко, Спиваковский, Ломоносова, Крючкова... Вообще все очень органично.
Конечно книжку было интереснее читать, но я считаю, что и фильм очень достойный, что обычно редко бывает!
Согласна, фильм получился достойный, достойный книге, по которой он был снят. Актеры играют замечательно. Еще мне понравилась игра актеров, которые играют родителей героя, их отношения с сыном. А Крючкова! Я ее очень люблю, замечательная актриса и умный человек.
Елена, спасибо за отзыв!
...
ElenaV.:
Suoni, да,
Крючкова великолепна. Я ее тоже очень люблю и как актрису и как личность!!!
И родители тоже приглянулись. Папа такой мнительный и безвольный в начале, сумел взять себя в руки и настоять на своем!
...
Авер:
ElenaV. писал(а):
И родители тоже приглянулись. Папа такой мнительный и безвольный в начале, сумел взять себя в руки и настоять на своем!
Да, только в книге они совершенно другие!
...
ElenaV.:
Да, в книге совсем другие, но впечатления в фильме несколько другие.
Вообще фильмы, снятые по книгам почти всегда сильно отличаются, иногда вообще непереносимо смотреть, а иногда версия сценаристов кажется неплохой. Вот это и есть тот случай.
...
Mika:
Любила, любила я этого автора... Но как-то с течением времени перестала она мне нравится... Может она изменилась, может я... Но что-то новые ее романы у меня совсем не идут... Хотя до безумия люблю у нее и "Миф об идеальном мужчине" и "Персональный ангел", "Одна тень на двоих" и "Развод и девичья фамилия"... Да и наверно почти все, с которых началась Устинова... Вот и не знаю, как возродить эту любовь к автору...
...
Mary-June:
Lorik писал(а):Сейчас на дисках дома лежат все самые любимые: "Мой личный враг", "Параллельно любви",
"Параллельно любви" - это по какому роману снято? ) Не видела такого сериала, и догадаться не могу )
А экранизация "Моего генерала" - это просто кошмар (ИМХО, конечно)))) - еле досмотрела, совсем не притягивал внимание ((( В отличие от книги, которую раза три читала (у актеров просто чего-то не хватило, чтобы передать взаимоотношения, а у сценаристов.....)
...
Изабелла:
Mary-June писал(а):"Параллельно любви" - это по какому роману снято? ) Не видела такого сериала, и догадаться не могу )
Это экранизация
Персонального ангела. Мне не очень понравилась, хотя от книжки в восторге была.
...