Энтони Томпсон:
Моника Носси писал(а):
- Иду... Я уже иду... Прошу вас, не причиняйте нам вреда... *уныло повторила девушка*
Энтони пошел вслед за девушкой, внимательно осматриваясь по сторонам. Выйдя на палубу, он понял, что бой подошел к концу. Улыбка отразилась на его лице. Удача была снова на стороне Кортни Морган. Подведя девушек к остальным пленникам. Он отправился помогать перетаскивать добычу на борт "Ястреба". Настроение у всех было отличное. Как только последний матрос "Ястреба" коснулся палубы своего корабля, испанец был отправлен ко дну.
Моника Носси писал(а):Энтони)
Моника, я его плохо понимаю)
...
Мерседес де Сарате:
Моника Носси писал(а): Стойте! *воскликнула Моника, выбираясь из своего укрытия* Немедленно... эмм... Сию минуту... Будьте так любезны... Поставте девушку обратно на пол... Не причиняйте ей зла! *безнадежно говорила я, уже понимая, что выдала себя с головой*
-Стойте, возьмите лучше ту сеньориту, а я пойду следом! - Но пират или был глухим, или притворялся глухим, но и в том и другом случае делал вид, что не понимает.
Энтони Томпсон писал(а):Ее настроение менялось также как погода на море. Энтони показалось, что он разобрал что-то типа стоять и ноги, но он решил проигнорировать эту просьбу, тем более потом ему вряд ли удастся поносить эту красотку еще раз.
Решив, что разгадкой тайны может быть и то, что пират просто глуповат Мерседес повторила ещё раз - Немедленно отпустите меня!
Энтони Томпсон писал(а):Вперед выступила вторая девица, не давая пройти. Свободной рукой мужчина развернул ее к двери и повторил.
-Ve, no tocaré (исп. Иди, не трону).
- Сеньорита, не сопротивляйтесь, поверьте, идти гораздо приятнее, чем болтаться словно кукла на плече.
Энтони Томпсон писал(а):Подведя девушек к остальным пленникам. Он отправился помогать перетаскивать добычу на борт "Ястреба". Настроение у всех было отличное.
Оглядевшись, Мерси заметила, что рядом с ней не только Агуэда, тетушка, девушка с соседней каюты, но и несколько мужчин. К ним она и обратилась:
Что происходит?
...
Джек Уоррен:
Заперев для надёжности трюм на засов, и гадая, каким образом они вскрыли замок в предыдущий раз, Джек поднялся на палубу, встречая капитана и абордажную команду. Расчехлив бинты и мази, он приступил к своим прямым обязанностям. Промыть, намазать, забинтовать... Вытащить осколок, зашить рану...
...
Кортни Морган:
Рэмзи О.Киф писал(а):Пленницы и весь ценный груз были переправлены на "Ястреб" и надёжно заперты.
Стоя на борту "Ястреба",удаляющегося с место боя, Корт смотрела как галеон медленно идет ко дну.
- Отличный денек у нас выдался, Рэмзи! - довольно улыбнулась Корт - Разрешаю всем выделить по кружке рома! Пусть мои головорезы смочат глотку и хоть немного отпразднуют победу. У нас впереди ночь, на утро мы должны уже будем подойти к острову.. А я пока в свою каюту... И да! Заприте пленных как следует, мне хватило гуляющих француженок по палубе.
Роберт Хаселриг писал(а):Они вдвоем сбросили шлюпку в воду и, взобравшись на борт, прыгнули в море следом...
Что-то привлекло её внимание
- Рэмзи! Что это там ещё за шлюпка? Кто эти люди?
...
Габриель О`Коннелл:
Когда дамы были возвращены обратно в трюм, Гейб удостоверившись, что они все целы, кроме рыженькой, о которой Док уже позаботился, обратился к ним:
- Когда бой закончится, и все более менее уляжется, я еще спущусь к Вам.
Рэмзи О.Киф писал(а):Пленницы и весь ценный груз были переправлены на "Ястреб" и надёжно заперты.
Кортни Морган писал(а):И да! Заприте пленных как следует, мне хватило гуляющих француженок по палубе.
Поднявшись на палубу, Гейб увидел возвращающуюся команду.
-
Мистер О.Киф,
Капитан, француженки возвращены в трюм, одна ранена, но Док ее подлатал. Как прошел захват, сэр? - понизив голос спросил Гейб.
...
Фостайн Мирабо:
Фостайн сидела, слушая ровное дыхание спящих девушек. Ей не спалось.
Она все еще размышляла о превратностях своей судьбы и надеялась обрести свободу.
Незаметно для себя девушка задремала. ...
Стив Морган:
Эд Кэмерон писал(а):- Хорошо отдохнули, капитан. Самое время смыться, на время уборки, а? - пряча огниво в карман заметил он.
- Ойё, уберёт... - рассеянно сказал Морган, глядя в окно на незадачливых драчунов и задумавшись о своём.
Теперь уже из столовой раздался стук упавшего тела и отборная брань, а следом звуки ударов под теперь уже малочисленный, но более слаженный
хор голосов.
Стив снова приложился к бутылке и посмотрел на квартермейстера:
- Эд, вы закончили кренгование "Призрака"? Счистили бентос, просмолили корпус? Я хочу уже послезавтра сняться с якоря.
...
Дезире де Сен-Реми:
Дезире не знала, сколько спала. Но сон вернул ей силы и бодрость. Девушка сладко потянулась, просыпаясь. Она осмотрелась вокруг. Аньес, Форстайн тихо и мирно спали.
"Надо с кем-то поговорить, чтобы скоротать время, пока корабль не приплывет", - подумала она.
Девушка слегка коснулась плеча Изабеллы и потрясла его. Когда воровка открыла глаза, она спросила.
- Иза, - шепотом произнесла она, стараясь, не разбудить других подруг по несчастью. - Можешь со мной поговорить? Например, рассказать о том, всю ли жизнь ты провела во "Дворе чудес"?
...
Джек Уоррен:
Мимо проходила
Кортни, и Джек заметил рану на её щеке.
- Капитан! - требовательно окликнул он, и чуть ли не силком усадил молодую бунтарку на ящик, и аккуратно поддерживая под подбородком, разглядывая повреждения. В этой ситуации он считал важнее залечить рану, и уж потом заняться добычей.
- Ну зачем тебе обязательно надо лезть в самую гущу событий? Ты - капитан, ты должна руководить, а не лезть и махаться ножичком, - выговаривал он, тщательно промывая рану, - Терпи! Если останется зараза, растарабанит половину лица и будешь и вправду самым страшным пиратом Карибского моря.
Он обработал чистую рану заживляющей мазью и задумчиво прикинул:
- Может, зашить?.. Если оставить так, может остаться шрам, - но всё-таки он пришёл к мнению, что рана не настолько глубокая, чтоб принимать эти меры, и оставил всё как есть, с условием, что он будет заходить и обрабатывать щёку пару раз в день.
...
Изабелла:
Дезире де Сен-Реми писал(а):Девушка слегка коснулась плеча Изабеллы и потрясла его. Когда воровка открыла глаза, она спросила.
- Иза, - шепотом произнесла она, стараясь, не разбудить других подруг по несчастью. - Можешь со мной поговорить? Например, рассказать о том, всю ли жизнь ты провела во "Дворе чудес"?
Изабелла сладко зевнула. По кошачьи потянулась и перевела зеленый взгляд на подругу.
-Я там родилась. Мать была шлюхой, она умерла, когда я была маленькой. Отец был вором.Он и научил меня всем премудростям. когда мне было пятнадцать, его схватили и повесили. Законы "Двора чудес" суровы-если от тебя нет толку, ты никому не нужен, а значит ты никто,-Изабелла вздохнула,- У меня был выбор или помереть с голоду, пойти торговать своим телом или стать воровкой. Я стала лучшей, самой лучшей в Париже. Но Удача дама капризная...если ты меня понимаешь.
...
Эд Кэмерон:
Стив Морган писал(а):- Эд, вы закончили кренгование "Призрака"? Счистили бентос, просмолили корпус? Я хочу уже послезавтра сняться с якоря.
Эд поставил на стол бутылку и взглянул на капитана утвердительно качнув головой.
- Да, вчера до поздней ночи провозились, пока стояла малая вода. Команда работали, как каторжные, но всё успели. В этот раз, как никогда, много было ракушек. Так что корпус в порядке, капитан. Можно сниматься с якоря хоть завтра. Правда, когда уже заканчивали, оборвался фал на грот-мачте... чуть не оставил без рук пару матросов, но справились. Один в порядке, а второго надо бы оставить на берегу, для лечения, если он, конечно, согласится. Его хлестнуло краем сильно, рана глубокая. Правда рука левая, но всё равно, считай минус один при абордаже.
...
Дезире де Сен-Реми:
Изабелла писал(а): Изабелла сладко зевнула. По кошачьи потянулась и перевела зеленый взгляд на подругу.
-Я там родилась. Мать была шлюхой, она умерла, когда я была маленькой. Отец был вором.Он и научил меня всем премудростям. когда мне было пятнадцать, его схватили и повесили. Законы "Двора чудес" суровы-если от тебя нет толку, ты никому не нужен, а значит ты никто,-Изабелла вздохнула,- У меня был выбор или помереть с голоду, пойти торговать своим телом или стать воровкой. Я стала лучшей, самой лучшей в Париже. Но Удача дама капризная...если ты меня понимаешь.
Дезире пристально посмотрела на неё. Несколько минут она молчала, а потом грустно покачала головой.
- Наверное, нет, не знаю, - задумчиво ответила она. - Мне не приходилось бороться за выживание. У меня была другая жизнь. Я всегда почитала своих родителей, помогала матушке вести хозяйство, приглядывала за младшими братьями и сестрами. С матушкой мне всегда было легко общаться, а вот с отцом... Отец - строгий человек. Он всегда гордился своим происхождением. Но фамильную гордость на хлеб не намажешь. Он всегда любил сыновей, а дочерям уделял мало внимания, считая, что от них одни убытки...
"Для них я умерла в тот день, когда сбежала с Жаном. Никто искать меня не будет. Да и отец мне в жизни не простит такого позора", - печально подумала она.
Дезире обняла колени руками и положила на них голову.
- У меня не было возможности покупать себе новые платья, перчатки. Мне, как и любой девушке, хотелось выглядеть красиво, шикарно одеваться. В глубине души я мечтала о большой любви... Это и сгубило меня. Поэтому я здесь, - прошептала она.
...
Изабелла:
Дезире де Сен-Реми писал(а):Дезире пристально посмотрела на неё. Несколько минут она молчала, а потом грустно покачала головой.
Наверное, нет, не знаю, - задумчиво ответила она. - Мне не приходилось бороться за выживание. У меня была другая жизнь. Я всегда почитала своих родителей, помогала матушке вести хозяйство, приглядывала за младшими братьями и сестрами. С матушкой мне всегда было легко общаться, а вот с отцом... Отец - строгий человек. Он всегда гордился своим происхождением. Но фамильную гордость на хлеб не намажешь. Он всегда любил сыновей, а дочерям уделял мало внимания, считая, что от них одни убытки..
Дезире обняла колени руками и положила на них голову.
- У меня не было возможности покупать себе новые платья, перчатки. Мне, как и любой девушке, хотелось выглядеть красиво, шикарно одеваться. В глубине души я мечтала о большой любви... Это и сгубило меня. Поэтому я здесь, - прошептала она.
-Послушай,Малышка,я за свою короткую жизни много чего повидала, как хорошего, так и плохого. Вот тебе мой маленький совет: перестань винить себя. Это тебе не поможет, ты только разрушишь свою жизнь. Ищи хорошие стороны. Даже в самом мрачном месте, всегда можно найти крупицу света. Моя жизнь тоже не сахаром была, но она сделала меня сильнее. Примирись с собой и жить будет намного лучше. А любовь...она нагрянет тогда, когда ты меньше всего ее ждешь.
...
Дезире де Сен-Реми:
На девушку нахлынули воспоминания. Она прикрыла глаза.
"Я выросла в сельской глуши, так мало зная о мире. Жан стал ниточкой, соединяющий меня с этим неведомом миром. Его глазами и ушами я познавала свет... А теперь я здесь, среди, огромного бескрайнего моря и опять ничего не знаю", - подумала она.
Голос подруги вернул в реальность.
Изабелла писал(а):-Послушай,Малышка,я за свою короткую жизни много чего повидала, как хорошего, так и плохого. Вот тебе мой маленький совет: перестань винить себя. Это тебе не поможет, ты только разрушишь свою жизнь. Ищи хорошие стороны. Даже в самом мрачном месте, всегда можно найти крупицу света. Моя жизнь тоже не сахаром была, но она сделала меня сильнее. Примирись с собой и жить будет намного лучше. А любовь...она нагрянет тогда, когда ты меньше всего ее ждешь.
- Меня учили нести ответственность за свои поступки. С меня всегда спрашивали, если что-то случалось с младшим братом или сестрой. Поэтому я должна платить по счетам за всем свои ошибки, - ответила она. - Иза, я больше не верю в любовь. Я не хочу снова купить на сказку о красивой жизни, нарядах, платьях... Я не хочу снова быть наивной и глупенькой дурочкой... Но ты права, чтобы не случилось... я должна стараться не впадать в отчаяние... Оно не лучший советчик... Но это всего лишь слова, а как будет на деле... я не знаю.
...
Изабелла:
Дезире де Сен-Реми писал(а): Меня учили нести ответственность за свои поступки. С меня всегда спрашивали, если что-то случалось с младшим братом или сестрой. Поэтому я должна платить по счетам за всем свои ошибки, - ответила она. - Иза, я больше не верю в любовь. Я не хочу снова купить на сказку о красивой жизни, нарядах, платьях... Я не хочу снова быть наивной и глупенькой дурочкой... Но ты права, чтобы не случилось... я должна стараться не впадать в отчаяние... Оно не лучший советчик... Но это всего лишь слова, а как будет на деле... я не знаю.
-Одно дело нести ответственность, а другое наказывать себя почем зря. В чем была твоя ошибка? В том что ты полюбила? Знаешь, я тебе в этом плане завидую.Ты испытала светлое чувство, пусть даже результат не оправдал твое ожидание. У меня не было любви. Я не любила Пьера, как и он меня.У нас была просто страсть,голое желание и выгода. Но я верю, что рано или поздно найду свою половинку. И ты должна верить в настоящую любовь.
...