Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Стивен Кинг

Aminaomar:

Спасибо за информацию.

...

Светик:

Девочки, а у кого какой любимый фильм по Кингу?
Мои:
1. 1408
2. Мгла
3. Лангольеры

Первые 2 не хочу пересматривать, а последний - с удовольствием.

...

Синчул:

Мне больше всего нравится Буря столетия.

...

Алтея:

Мои любимые:
1.Зеленая миля.
2. Лангольеры.
3. Особняк "Красная роза".

Я тут недавно прикупила кучу фильмов по С.Кингу Ar Ar Ar , осталось найти время, чтобы посмотреть.

...

Gothic:

На меня неизгладимое впечатление произвела "Безнадега"

...

Aminaomar:

Зеленая миля очень хороший фильм. Так мне жалко было этого негра. Эта история которая запоминается надолго.

...

sharkeen:

Привет девочки,а у меня моя коллекция фильмов на данный момент 45 шт.Обожаю фильмы по его книгам Very Happy Ar

Кстати всего пока снято по его книгам только 80 кино.

...

Синчул:

sharkeen писал(а):

Кстати всего пока снято по его книгам только 80 кино.
Ничего себе Shocked Я этого не знала Embarassed

...

Алтея:

sharkeen писал(а):
Привет девочки,а у меня моя коллекция фильмов на данный момент 45 шт.Обожаю фильмы по его книгам

Н-да, у меня примерно в половину меньше, зато книжки почти все есть.

...

Lady Blue Moon:

Кстати, про "Красную Розу"
Спустя год после снятого фильма "Особняк Красная Роза", в 2003 году был снят фильм "Дневник Эллен Римбауэр". Фильм про тот же особняк и даже Эллен Римбауэр играет та же актриса, но тут, история особняка показывается с другой стороны, от лица самой Эллен. Тоже довольно интересный фильм.

...

Алтея:

Lady Blue Moon писал(а):
Спустя год после снятого фильма "Особняк Красная Роза", в 2003 году был снят фильм "Дневник Эллен Римбауэр". Фильм про тот же особняк и даже Эллен Римбауэр играет та же актриса, но тут, история особняка показывается с другой стороны, от лица самой Эллен. Тоже довольно интересный фильм

Да, у меня есть этот фильм, довольно интересный.

...

Синчул:

Спасибо за информацию. Я и не знала, что был такой фильм. Надо будет найти.

...

Laky Lady:

Обожаю Кинга. Мои любимые произведения у него - "Сияющий" (читала нескольо раз и раза три под разными названиями Smile ) Помнится в первый раз читала его поздним вечером. Боже, как же мне было страшно, когда в парке ожили звери - я до сихор помню, как покрывалась холодным потом и как дрожали руки - но оторваться от книги не могла. А сцена, когда утонувшая в ванной схватила мальчика за горло - бр-р-р... До сих пор в дрожь бросает.
"Оно" - книга очень интересная, местами тоже страшная. Но напряг один момент - веселая групповушка 11-ти летних детишек. Я понимаю, что автор не имел в виду ничего плохого - но меня эта сцена неприятно задела.
"Лове снов" - совсем не страшно, но очень интересно.
"Регуляторы" - даже не знаю чем меня так зацепила эта книга. Вроде бы ничего в ней особенного, но почему-то постоянно тянет ее перечитать.

...

Алтея:

Laky Lady писал(а):
Но напряг один момент - веселая групповушка 11-ти летних детишек. Я понимаю, что автор не имел в виду ничего плохого - но меня эта сцена неприятно задела.

Да, меня этот момент тоже как-то сильно покоробил. А в остальном все вполне в духе Кинга.

Наконец-то дочитала "Дьюма-Ки". В целом, кончено понравилось, я все-таки его давнишняя поклонница. Но, нельзя не отметить , что примерно 2/3 книги , а то и больше, занимают описания переживаний ГГ после аварии и описания обустройства его дальнейшей жизни. И только около 1/3 собственно ужасы. Я понимаю, что в какой -то мере такое затягивание сюжета оправдано, но не до конца. Что-то потянуло С К на философию , на размышления о жизни. А ведь раньше он вполне удачно сочетал и свои размышления и остросюжетный ход. Надеюсь, что у него это временное явление скоро пройдет.

...

nastasya:

Вот нашла инфу, надеюсь, что хороший сериал получится))) Стартует 9 июля Laughing
Новый драматический сериал основан на рассказе Стивена Кинга The Colorado Kid. В маленький город Хэвен приезжает агент ФБР Одри Паркер (Эмили Роуз), чтобы расследовать смерть бывшего преступника. Из-за своего природного любопытства она попала в эпицентр этого необычного анклава, который, оказывается, издавна служил пристанищем для людей со сверхспособностями. Среди местных жителей города полицейский Натан Вурно (Лукас Брайант), который стал напарником Одри, и загадочный и обаятельный мастер на все руки Дюк Крокер (Эрик Балфур).

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню