Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2015 20:37
Кто смотрел 7 серию, как Вам апокалипсис за пределами купола? Для меня неожиданный поворот. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нефертари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2015 21:11
Аquamarinе писал(а):
Кто смотрел 7 серию, как Вам апокалипсис за пределами купола? Для меня неожиданный поворот. Я смотрела. Реакция Барби вообще убила! Как можно быть таким бессердечным!!! Может быть никакого Апокалипсиса нету, вдруг это просто мираж, разыгранный куполом. Вроде 8 серия вышла, может понятнее будет. Джуниора как перса изуродовали |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2015 23:05
Нефертари писал(а):
Я смотрела. Реакция Барби вообще убила! Как можно быть таким бессердечным!!! В Барби общность победила человека, дальше будет видно куда его заведет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2015 5:39
Четвертого сезона Под куполом не будет!
Канал CBS Официально объявил, что Купол падет и все тайны будут раскрыты на финале третьего сезона Под куполом, который станет финалом сериала, который стартует 10 сентября. В заключительном эпизоде сериала, когда Купол падет, многие ответы о его происхождении и силе будут раскрыты, пока две группы жителей сталкиваются в последнем конфликте, который не всем суждено пережить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2015 18:48
Кто смотрел финал сериала?!
Купол пал, но итоги оказались печальными, особенно для жителей городка В итоге, у нас есть своя команда людей в черном _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
yulechka asgard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2016 16:55
Посмотрела два сезона, все очень круто, ярко, достойно! Интересные персонажи! Хороший городок! Классные спецэффекты: самолет, корова, грузовик, бабочки, кровавый дождь (вообще жуть), розовые звезды(феерверк напоминает).
Смотрю начало третьего сезона- недоумеваю...что за сверхмысль сделать всех несчастными. Все должны расстаться. Все должны страдать, зато мемориал сделали. Напоминает Игру престолов- всех убьем! Одно сплошное кладбище. Мы в курсе, что в жизни нет справедливости, хотелось бы хоть на экране увидеть что-нибудь другое. Зато, мы движемся дальше- а зачем если от такого "счастья" утопиться хочется. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tera Lee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2017 9:36
Начала смотреть первую серию и не досмотрела, на следующий день решила опять попробовать и меня было уже не оторвать. Сериал классный, когда начала читать книгу,поняла,что Барби в ней другой,в сериале он понравился мне больше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2017 16:02
Ну вот, следом за сериалом "Тайны Хэйвена", я досмотрела сериал "Под куполом".
Символично, что оба этих сериала сняты по произведениям Стивена Кинга. Вернее, по мотивам романов Стивена Кинга. Потому что книги и сериал - это совершенно разные вещи, объединенные только знакомыми именами и маленькой толикой от сюжета. Но этот факт нисколько не отменяет интерес и популярность сериала при просмотре. В третьем сезоне я ранее смотрела две серии, и сейчас я даже пересмотрела их заново, чтобы, по прошествии времени, вспомнить и восстановить нить развития событий. Хочу отметить, что третий сезон получился отличным - интересным, динамичным, остросюжетным. Все серии держали в напряжении. Актёры играли прекрасно. Замечательно играл Дин Норрис в роли Большого Джима, интересно было наблюдать за его персонажем. А как он привязался то к собаке! Джулия (Рашель Лефевр) у меня вообще в любимчиках. Отважная героиня! Кристин (Мэри Мардж Хелгенбергер) просто физически вызывала отвращение, это огромный плюс игре актрисы. А Эва (Кайли Банбери) - очень красивая. И в роли Эры, со светлыми волосами), вообще, очаровательна. Что сериал закрыли, не продлили на 4-й сезон - может и хорошо. В любом случае, финал достойный! И даже оставили "лазейку" на продолжение. Ну, это если появятся средства и желание продюсеров продолжить эпопею. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 16:43
|
|||
|
[17204] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |