Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2013 9:59
Класс не стихотворение, хочется сказать - четкое ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Библиотекарша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2014 22:45
Ри, привет)
Прочитала новые стихи, как всегда талантливо и очень красиво. Ты умничка! _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Anakhita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2014 13:56
» Я вам пишу (techno)Я пишу апргейдами по электронным нервам, Я пишу, и мерцающий монитор меня молчаливо выслушает первым. Я вам пишу по e-mailу, от волнения путая клавиши. Я пишу, что тут особенного, просто, не представившись... Вы знаете, нити электронов, спутанные в тугой узел, После клика улетели в неизвестность. Крик. Его уже не будет. Затеряется среди гигабайтов в стальной паутине, И будет ждать прочтения или на кромке застынет. Я вам пишу, чего же более, адрес по ссылке расскажет сам. Я не прошу в ответ признаний, электронное сердце не верит в чудеса. Мои клеточки и передатчики не посылают такой сигнал, Микросхемам и металлопластику не войти в любви сказочный зал. Я вам пишу, не от чистого сердца, от сверкающей микроплаты, Я пишу, и огоньки бегают по стрелке туда и обратно. Я вам пишу, скорее, по привычке, чем к чему-то конкретно стремясь, Я напишу, и будут тикать стрелки, выходя поминутно на связь. _________________ Это просто вопрос времени, когда к моему имени добавят слово «синдром».
___________________ Курит бамбук, медитирует на озеро абсента, стоит на страже петунек, бдит голубичных няшек (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2014 20:34
» May it beНа утомленном солнцем ветер песокв тучу согнал и мчит в даль, за горизонт, В пыли янтарной за стеной барханов ярко-красный распахнутый зонт. Нельзя глотать раскаленный воздух, в легкие забились песчинки потерь, Нельзя видеть сквозь слез океаны, в сердце потухшее заперта дверь. Может, мир не захотел принять в свои объятия мятежную душу, А, может, он на покой все променял, забрал, чтобы не дать разрушить. Шальная пуля пролетала мимо, и насквозь, словно через холст, пронзила за решеткой ребер бархат, разобрав по кирпичикам мост. Капля крови на янтарном шелке, кто-то просто что-то поменял, Привкус алый, ягодно-настойчив, его чернилами по ткани расписал. Шальная пуля потушила солнце, за туманно-утренним стеклом. Надежду исчерпала всю на донце, вьюгой ее в танце кружит за окном. Может, в жизни не было и смысла, кто-то взял и просто запретил. Дороге пыльной дальше лентой виться тому, кто чашу до конца испил. Может, было слишком много сожалений. Быть может, кто-то так и не простил. Или необдуманных решений, для того кто в одиночестве таил. Все по кромке сотканное в платье, из цветов, шипов и утренней росы. Для того, кто не просил спасенья, и не проронил однажды и слезы. Может, так отмерили удары в небесной канцелярии часы, А, может, так послали избавление, счастье и горечь поставив на весы. Капля крови на белоснежном кружеве, сплетенном из разбитых памяти зеркал, Красное на снежном, алое на белом. Классика. Статичность и пожар. Может, это была просто лишь промашка, кто-то нажал случайно на курок. И пролились реки на теплую кожу, искоркой разгорячив висок. Быть может, это было решение или побег от будней злых тисков. Ушедших по прощанию не судят. Не надо, я прошу, ненужных слов. Не надо хора нестройного прощания, давайте просто вместе помолчим. Может, это была всего лишь мелкая песчинка. Но для кого-то - целый мир, единый мир. _________________ Это просто вопрос времени, когда к моему имени добавят слово «синдром».
___________________ Курит бамбук, медитирует на озеро абсента, стоит на страже петунек, бдит голубичных няшек (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2014 13:33
» She wolfБег по снегу, с хрипом дыхание,врывается в воздух, а расстояние сокращается с каждым рывком... Белизна невинная с кровью смешана, лентами черными пуль перемешана ковра ледяного мгла за холмом. Ускользая по глади карниза Понимая, что близко... Те, кто ночью пришли. И быстрые лапы вдаль унесли. Захлебываясь, глотая слезы, так просила мать. Это так естественно-просто - за своего ребенка жизнь отдать. Все быстрее рывки, и вырывается сердце из расколотой болью груди. Назад так хотелось бы вернуться. Но нельзя, и уже не спасти... Бег по снегу, наперегонки со смертью На алых крыльях ледяного ветра. Бег по снегу ради надежды, но забыта невинность в буре мятежной. _________________ Это просто вопрос времени, когда к моему имени добавят слово «синдром».
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2014 13:34
» Всего лишь слово одно (по "Гениям места")По мотивам Гениев) Не смог я пройти мимо, не смоооог)))) Гении они такие Гении...Оно разрывает напополам сложившийся конструктор, Жизнь - она самый суровый инструктор. Ладони ложатся на бледное личико, к солнцу слепящему непривычное. Проснись, очнись, приди, живи! Я отдаю себя - возьми... И пронеси по краю бездны, Радугой вплетая в сапфир небесный. По краю зеркала, так, кажется, близко, Растает миражом в пустыне улыбка. Они рождаются, чтобы нести свою ношу, Не заморачиваться об этом, конечно же, проще... Закрыть глаза и щелкнуть передатчик, Списать на судьбу успехи, неудачи. Они тоже живут, страдают и любят, Находят, теряют, прощают и губят лучи надежды под северным снегом... В холодном сиянии над полярными шапками, Останется жизнь ночная мягкими лапками, извечный бег начиная побегом... Послушай ветер, воду и сушу, Открой застывшую в бетоне душу, Не строй напрасных надежд и сожалений, Он не всемогущ, он просто Гений, Та же плоть, и та же кровь. Принимающая вновь и вновь На плечи под мехом жребий нелегкий. Всем такой знакомый и далекий. Он закурит трубку под треск огня в камине, утирая блестящие капли со лба, И раньше, и в будущем, отныне, Истории под песню кусачего ветра не жалоба. За улыбкой чуть грустной - годы и годы, Поисков, открытий и свободы. За улыбкой чуть грустной - воспоминания, Желанные встречи и расставания. За улыбкой в усы под стрекот костра Истории длинные, вплоть до утра. Вьюги снежные и теплый дождь осенний, Встречает с годами мудрый места Гений. Кто он такой и откуда пришел? Что в этом крае гиблом нашел? Он не будет писать жалоб и прошений. Он для этого рожден. Всего лишь слово одно. Гений. _________________ Это просто вопрос времени, когда к моему имени добавят слово «синдром».
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2014 13:45
Очень понравились стихи!
Спасибо за доставленную в обеденный перерыв, к чашечке кофе, радость от прочтения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Китти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2014 22:29
Леш, а вот и я
Шикарные стихи! Пробирающие до мурашек по коже! Ты у меня талант 1000%) Для твоего муза!) Чтобы работал! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Izobella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2014 19:53
Рииинкааа, дорогой Кукуцаплик!! Я наконец-то добралась до этой темки!
Стихи замечательные, такие проникновенные, берущие за душу!) Все жизненно, хоть и кое-где прикрыто вуалью фантастических сюжетов. Очень понравилось! Браво! Хотя прочла не все, но чувствую, что дальше будет еще вкуснее)) Желаю тебе послушной музы и творческих успехов! _________________ Остановите это сердце, я сойду.
--- Голубичный от чудо-ежика |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2014 21:39
» YouПростое слово с размахом Вселенной скользнет по венам рассветною тенью вливаясь в кипящую кровь когда дожди освежающим душем, ничего не видеть, никого не слушать быть близко, быть рядом, вновь и вновь ты... Пустые метания суеты на расстоянии вздоха ты... Войдя в мою кровь, проникая под кожу руку протяну, заклинаю - коснись.... Все зачеркнуть за пределами мира где рассветы и закаты лишь ты... Шелуху будней выбросит в окно Желаю я лишь только одно Остаться одним, ото всех вдали не говори... я услышу метания зверя о прутья опавшим покрывалом шелка на пол душу нараспашку видишь лишь ты... Коснуться тишины, что ночь нарушит к черту преграды, давай их разрушим и под покровом бархата звездного по росе полей, бесконечно далеких зачерпну ладонями, обжигаясь о кожу прости, ночь, но я нарушу шепча...крича, что мне всего дороже ты... _________________ Это просто вопрос времени, когда к моему имени добавят слово «синдром».
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2014 21:50
Margot Valois писал(а):
Очень понравились стихи!
Спасибо за доставленную в обеденный перерыв, к чашечке кофе, радость от прочтения Велкам))))) Я рада)))) Китти писал(а):
Леш, а вот и я
Шикарные стихи! Пробирающие до мурашек по коже! Ты у меня талант 1000%) Гагааарин))))) Пасиба))))) Izobella писал(а):
Рииинкааа, дорогой Кукуцаплик!! Я наконец-то добралась до этой темки!
Стихи замечательные, такие проникновенные, берущие за душу!) Все жизненно, хоть и кое-где прикрыто вуалью фантастических сюжетов. Очень понравилось! Браво! Хотя прочла не все, но чувствую, что дальше будет еще вкуснее)) Желаю тебе послушной музы и творческих успехов! Собрат белкО!)))))) Читай, читаай))))) Мда, много фентези) многие по анимешным фендомам) И я не Кукуцапль)))) я ШушпааанчеГ)))) _________________ Это просто вопрос времени, когда к моему имени добавят слово «синдром».
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2014 21:59
Замечательное пронзительное стихотворение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Китти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2014 22:00
Лешик красивые стихи, которые отражают суть пары. У которых возможно не все гладко) А для героини, он важнее на всем свете) Я не знаю, что он ощущает по отношению к ней, но она точно зависит от него)
спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Блер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2014 22:06
Ри, очаровательный и волнующий стих!
Мне безумно нравится)) Жалею что я так не могу выразить свои чувства |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2014 21:42
Margot Valois писал(а):
Замечательное пронзительное стихотворение Китти писал(а):
Лешик красивые стихи, которые отражают суть пары. Блер писал(а):
Ри, очаровательный и волнующий стих!
Мне безумно нравится)) Всем спасибо))) Рада, что понра))) Это по анимешному фэндому)))) Пара там своеобразная, да))) _________________ Это просто вопрос времени, когда к моему имени добавят слово «синдром».
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 15:48
|
|||
|
[17308] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |