Bliss Bellamy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Эпилог11 ноября 2014 г., вторникАдам быстро шагал по пустому коридору, развязывая на ходу галстук, который еще этим утром ему завязывала Грейс. Мужчина заметно нервничал. Остановившись возле одной из дверей, он еще раз пробежался пятерней по волосам, глубоко вздохнул и открыл дверь. - Миссис Моррисон? – негромко позвал он, обращаясь к седовласой женщине, учителю английского его дочерей. – Простите, что отвлекаю. Я – Адам Лэндон… - Да-да, директор Хоуп предупреждала о том, что вы заберете дочек, – не тратя времени на лишние разговоры, ответила женщина, за что он ей был крайне благодарен. – Девочки Лэндон, за вами приехал папа, – уже громче произнесла она, и Адам не смог сдержать улыбки – так происходило каждый раз, когда он слышал это самое «девочки Лэндон», и он сомневался, что когда-нибудь будет иначе. Тем временем его прелестные, почти одиннадцатилетние девочки быстро собирали свои тетради, ручки и карандаши. Глядя на них, Лэндон пытался не думать о недалеком будущем, когда его малышки превратятся в юных красавиц, и толпы мальчишек будут кружить вокруг них. Возможно, ему всерьез стоит задуматься о том, чтобы попросить Гарри одолжить ему револьвер… - Пап, уже началось, да? – взволнованно спросила Лилл, как только они вышли в коридор. - Да, милая, – кивнул отец, – и нам нужно как можно скорее добраться до больницы, – добавил он, и они втроем поспешили на выход. Медицинский центр «ГрупХелс» располагался в нескольких кварталах от школы, куда ходили девочки. Однако, стоило им повернуть на Пятнадцатую авеню, как их автомобиль оказался втиснутым в плотный поток машин, ни одна из которых не могла сдвинуться с места, поскольку впереди было перекрыто движение. - Что за?.. – стукнув по рулю ладонями, воскликнул Адам, но затем посмотрел в зеркало заднего вида и, обращаясь к девочкам, произнес: – Кажется, мы застряли тут на какое-то время. - А мама? – уточнила Кэтти. - Она уже в больнице, – ответил мужчина, после чего ему пришлось на некоторое время отвлечься, чтобы ответить на звонок своего секретаря. Закончив разговор, Адам снова посмотрел через зеркало на дочек: они что-то увлеченно рассматривали на экране планшетного компьютера. Прислушавшись, он понял, что они в который раз перебирают картинки в Интернете, потому что Несси позволила им самим выбрать фасон и основной цвет для платьев подружек невесты. Да, Блейк и Несс смогли, наконец, найти время в своем плотном графике международных перелетов, хотя для того, чтобы просто назначить дату свадьбы им потребовалось несколько месяцев с момента обручения. Церемония должна была состояться только в конце апреля, в Итонвилле. Однако, поскольку большую часть времени невеста по-прежнему проводила на высоте нескольких тысяч метров от земли, пересекая туда и обратно Атлантику, то готовиться к предстоящему торжеству будущая миссис Вуд начала уже сейчас. Лилли и Кэтти, которые достигли того самого возраста, когда любое упоминание о свадебных платьях, кольцах и прочих романтических атрибутах приводило их в настоящий восторг, стали почетными подружками невесты, чем невероятно гордились. А так как за их хрупкими плечиками было целых две свадьбы – сначала мамы и папы, а затем дяди Крейга и тети Мег, где они исполняли роли «цветочных девочек», – то такое «повышение» казалось вполне логичным и обоснованным, что не могло не сказаться на уровне ответственности, с которой они взялись за выполнение своих почетных обязанностей. Слушая щебетания дочек с заднего сидения, Адам невольно обратился мыслями к их свадьбе с Грейс, которая состоялась немногим позднее, чем через месяц после того, как она ответила ему «Да». Их свадьба была похожей на миллионы других – цветы, кольца, священник и клятвы. Но, как и для миллионов других пар, для них она, конечно же, стала особенной. Церемония проходила в саду дома Лэндонов-старших, где благодаря стараниям Одри и Эммы был возведен огромный белый шатер. И если бы обо всем пришлось рассказывать одной из них, они могли бы бесконечно описывать каждую деталь, которую предусмотрели, но в его воспоминаниях осталось главное – лица самых дорогих ему людей и ощущение абсолютного счастья. В тот день в первый, но далеко не последний раз они смогли собрать под одной крышей всех самых близких и родных. Адам, наконец, познакомился с гиперактивной матерью Грейс, Адой и её мужем Филлом, а также с Карен – женщиной, которой он во многом был обязан появлением на свет малышки Лилл и воспитанием Кэтти. Конечно же, они не могли не пригласить Крейга и Меган, которые к огромному восторгу девочек и искренней радости Грейс действительно стали парой. Адам, в свою очередь, познакомил Грейс с близкими друзьями – Клэр и Дэвидом, а Блейк представил всем, включая собственного отца Джима Вуда, свою возлюбленную с редким именем Инесса. В какой-то момент он вдруг осознал, что все эти люди оказались здесь благодаря рождению двух девочек, и это было совершенно удивительно и в то же время прекрасно. Успев перетанцевать абсолютно со всеми дамами, присутствующими на вечере, в его объятиях вновь оказалась Грейс. - Миссис Лэндон, – с улыбкой произнес он, притянув её совсем близко. - Мистер Лэндон, – улыбнулась в ответ она. И несколько мгновений они молча качались в такт красивой мелодии. - Итак… мы сделали это! – наконец восторженно сказал Адам, на что Грейс только рассмеялась, прежде чем спросить: - А ты сомневался, что мы это сделаем? - Нуу… - Что, действительно? – удивилась девушка. - Я… знаю, что это бред, но всю последнюю неделю мне снился один и тот же сон… Будто я стою у алтаря, ты идешь ко мне в белом платье… - Пока все звучит не так уж плохо и практически так же, как происходило в реальности, – по-прежнему улыбаясь, заметила Грейс. – Ну, возможно, за исключением цвета моего платья… - А разве оно не белое? – приподнял одну бровь Лэндон, слегка отстранившись, чтобы в который раз окинуть восхищенным взглядом свадебный наряд жены – простого силуэта, длиной в пол, платье имело основу на двух тонких бретелях из шелка с сеткой тонкого кружева сверху, рисунок которого повторялся поверх декольте, ложась легкими мазками на плечи. - Тшш! – шикнула шатенка, озираясь. – Я имела неосторожность задать тот же вопрос Эмме, когда мы были в свадебном салоне, и в итоге была вынуждена слушать лекцию о том, как важно подобрать правильный оттенок белого… Так что, это платье не белое, оно – цвета крем-брюле, – Грейс снова улыбнулась. Адам на какое-то время потерялся, глядя в её счастливое лицо. Она выглядела потрясающе, впрочем, как и всегда, но сегодня её волосы были уложены в прическу как у голливудских див времен черно-белого кино – с одной стороны приподнятые над ухом, тем самым открывая соблазнительный вид на её шею, а с другой – обрамляя лицо крупными волнами; дымчатый макияж и непривычно яркий и сочный цвет её губ дополняли образ. Грейс не была классической невестой-принцессой, нет. Она была воплощением элегантной сдержанности, но при этом в её глазах светилась все та же нежность, а ладонь в его руке была такой же мягкой и теплой. Это была его Грейс – женщина, которой он восхищался и бесконечно любил. - Так что было дальше в твоем сне? – спросила она. - А дальше на вопрос священника, согласна ли ты стать моей женой, ты отвечаешь «Нет» и уходишь от меня… После этого я каждый раз просыпался в холодном поту. Грейс посмотрела ему в глаза и нежно погладила по щеке. - Адам Лэндон, я не знаю, почему тебе снился этот странный сон, но он не имеет ничего общего с реальностью. Посмотри вокруг, – сказала она, указывая на кружащие рядом пары – Одри и Френсис, Эмма и Текс, даже шериф Эванс медленно качался вместе с Карен и выглядел при этом весьма довольным. – Все эти люди – наши родные и друзья – находятся здесь и сейчас, потому что они не сомневаются в тебе или во мне, они не сомневаются в нас. И ты не можешь и не должен сомневаться, только не после того, что мы пережили вместе. Я никогда не смогу отказаться от тебя и девочек, – она покачала головой, а затем придвинулась еще ближе и прошептала ему в губы: – Я ведь так тебя люблю, мой глупый мистер Идиот... - Пап, кажется, мы уже можем ехать, – услышал Адам голос Кэтти, и ему пришлось вынырнуть из воспоминаний о поцелуе, который последовал за признанием Грейс тогда. - Спасибо, милая, – улыбнулся он ей в зеркало и тронулся с места. ~~~ Оказавшись в знакомых стенах «ГрупХелс», Адам, держа за руки девочек и при этом радуясь, что у него есть еще пара лет до того, как им станет казаться такое проявление чувств слишком неловким, зашел в лифт, чтобы подняться на пятый этаж, где располагалось Родильное отделение. Уточнив у дежурной медсестры номер палаты, они втроем помчались по больничному коридору. - Мам? – позвал Адам, когда увидел в зале ожидания счастливо улыбающуюся Одри. - Ох, мои дорогие, – ответила миссис Лэндон, быстро обнимая сына и внучек. – Это такой чудесный ребенок! - Так мы все пропустили? – обеспокоенно спросила Лилл. - Нет, милая, я как раз вышла, чтобы позвонить вам, – улыбнулась внучке женщина и провела рукой по её косичкам. – Но теперь вы тут, так что, мы все можем пойти посмотреть на младенчика. И мама уже вас заждалась. Девочки нетерпеливо поспешили к палате, а Адам несколько оторопело посмотрел на мать. - Мам, все это мне сейчас кажется таким нереальным… Это действительно случилось? - Да, мой мальчик, это действительно случилось, и поверь, я чувствую себя точно также… Но они ждут нас, – Одри взяла его под руку, чтобы вместе дойти до двери, за которой его ожидало маленькое чудо. Первое, что он увидел, войдя в палату, были шоколадно-карие глаза жены, и его губы тут же расплылись в улыбке. Пересекая разделяющее их пространство, он успел улыбнуться отцу и Тексу, которые так же, как Кэтти и Лилли, окружили больничную кровать, но затем снова посмотрел на Грейс. - Это у меня карма такая, опаздывать каждый раз, когда мне приходится ехать в эту больницу? – пробормотал он. Грейс улыбнулась и тихо ответила: - Ты не опоздал, когда родился Денни, – Адам опустил взгляд на своего полуторагодовалого сына, который посапывал на плече мамы, и легонько провел ладонью по его каштановым кудряшкам. – Он уснул у меня на руках минут пятнадцать назад, и мне стало жалко его будить, – пояснила Грейс. - Давай я его возьму, – он протянул руки к малышу, но жена лишь покачала головой и шепнула: - Нет, сейчас ты должен познакомиться со своим племянником. Адам проследил за её взглядом, но смог разглядеть только кусочек одеяла, поскольку новоиспеченную мамочку от него заслоняла остальная часть семейства Лэндонов-Риггинсов. Подойдя ближе, он увидел откинувшуюся на подушках Эмму, держащую на руках новорожденного, завернутого в бледно-голубую пеленку, и сидящего рядом Текса, на чьем лице читалась невероятная гордость и абсолютное умиротворение. - Не могу поверить, что моя младшая сестренка стала матерью… – прошептал он, заворожено глядя на них. - Надеюсь, что смогу застать тот момент, когда ты поймешь, каково это осознавать, что у твоего ребенка теперь есть свой собственный ребенок, – хмыкнул тихонько Френсис и похлопал сына по плечу. - Адам… – выдохнула Эмма и широко улыбнулась, как только увидела брата. Она была такой маленькой и хрупкой, её кожа была немного бледнее обычного, а волосы спутанными прядями липли к вискам, но это не мешало ей светиться от счастья. – Познакомься, это твой племянник – Джейми Адам Риггинс, – с обожанием в голосе проворковала она и протянула ему спящего младенца. Адам аккуратно, но уверенно принял маленького человечка и тихо произнес: - Привет, Джейми… Адам? – зеленые глаза мужчины широко распахнулись в удивлении, и он посмотрел на сестру. - Адам, – ответил за нее Текс, обнимая жену за плечи, а Эмма лишь кивнула. Лэндон снова перевел взгляд на племянника и повторил: - Привет, Джейми Адам, добро пожаловать в семью… – на какое-то время он замолчал, слегка покачивая малыша на руках, а затем снова взглянул на уставшую, но счастливую сестру и, лукаво улыбаясь, добавил: – Возможно теперь, твоя мама перестанет называть меня тем дурацким сокращением от нашего с тобой имени, Джейми… Эмма Риггинс улыбнулась в ответ и, чуть склонив голову набок, ответила: - Даже не надейся, Эдди! ~~~ Прошли еще около двадцати минут, прежде чем вошла медсестра и мягко настояла на том, что Эмме необходимо отдохнуть. Адам осторожно подхватил у Грейс сына, который лишь на мгновение приоткрыл свои ярко-зеленые глаза, чтобы снова уснуть, уютно устроившись на груди отца. После этого они вместе с детьми покинули палату, пообещав прийти на следующий день. Девочки шли на пару шагов впереди родителей, дружно держась за руки и болтая ими в воздухе. - Джейми такой маленький и хорошенький, совсем как Денни, когда он только родился! – восторженно сказала Лилл. - Ага, у него такие крохотные пальчики! – поддержала Кэтти. – Я уже почти забыла, что Денни был таким же малюткой… Знаешь, я сначала хотела, чтобы у тети Эмми родилась девочка, но теперь я рада, что это Джейми. Теперь у Денни есть братик, и они смогут играть вместе… Ну, когда Джейми немножко подрастет. - Да, это здорово! Но я все-таки хотела бы еще одну сестренку… – протянула Лилл, а затем они обе, словно две маленькие лисички, хитро посмотрели на маму Грейс. Адам тоже посмотрел на жену и тихо произнес: - Милая, я бы тоже был счастлив, если бы в нашей семье, появилась еще одна маленькая девочка… А может, и не одна. Знаешь, когда я держал на руках малыша Джейми, то понял, как скучаю по этому невероятному ощущению… Денни так быстро растет… – пробормотал он и коснулся губами макушки сына. В этот момент они как раз оказались перед лифтом, двери которого распахнулись, и из него вылетел молодой человек, на лице которого читался вселенский испуг. Также стремительно подбежав к регистратуре, и обменявшись несколькими словами с дежурной сестрой, он помчался в сторону палат для рожениц. - Как я его понимаю, – качая головой, прокомментировал Адам, глядя вслед будущему папаше. – Это самый страшный и самый прекрасный момент в его жизни. - И ты не против пройти через это снова? – спросила Грейс, беря его под руку. - И не единожды, – кивнул мужчина. Грейс слегка улыбнулась и обвела взглядом помещение Родильного отделения, где привычно царила суета, прежде чем снова посмотреть на мужа и сказать: - Что ж, не знаю, как насчет не единожды, но у тебя точно представится такая возможность… примерно месяцев через восемь. Несколько секунд Адам потрясенно смотрел в карие глаза, а затем расплылся в широкой улыбке и, перехватив одной рукой сына, второй притянул жену так, чтобы выдохнуть ей в губы: - Я люблю тебя, моя Грейс, – и услышать в ответ: - Я люблю тебя, мой Адам. ~ Конец ~ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой-ёй! Красота-то какая! Адам таким примерным семьянином стал, что даже не верится...
Хотя нет, верится, ведь для Лилл он всегда был отличным отцом, ему тогда просто не хватало для полного счастья Грейс, Кэтти и маленького Денни ![]() Очень красивый, семейный и такой уютный эпилог. И Эмма стала матерью...а я когда читала про родильное отделение все боялась, что и тут случайно детей перепутают. Я бы, наверное, не смогла вернуться в эту больницу. Или ребенка забирала бы только с наличием анализа ДНК ![]() Но зато какая символичная концовка - история закончилась там, где и началась... Мне вообще весь роман напомнил такой качественный романтический голливудский фильм или рождественскую легенду. Такое ощущение складывается, что в замочную скважину подглядываешь за одной конкретной семьей. Очень милая трогательная история. Ее особенно приятно читать тихими вечерами, чтобы просто поднять себе настроение...ну и может помечтать немного))) И так уютно на душе становится... Приятный роман, красивый слог и реалистичные герои. Ксюша, спасибо огромное тебе за эту историю! Действительно очень красивая, домашняя, уютная... И спасибо тебе за богатый сочный язык - довольно редкое качество в современном чтиве...если честно, то именно стиль меня в первую очередь и зацепил))) Буду перечитывать зимой, когда за окном морозы грянут, а я с чашечкой какао в руках буду греться твоим романом ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветик!Даже не верится,что конец,так хочется продолжения!Согласна с тем,что это похоже на рождественскую историю(я их жутко люблю)И действительно,все кончилось там,где когда-то началось.Безумна рада за Эмму.Теперь и она стала мамой.Нам всем стоит брать примеры с героев!Вот,что такое настоящая семья,где все друг друга любят и поддерживают во всем.Эта книга определенно заняла одно из лидирующих мест в списке моих любимых книг.Не знаю как объяснить,но после прочтения чувствуется какая-то легкость на душе и чувсто умиротворения.Так все лаконично и правильно!Я до сих пор в полном восторге от твоего умения передавать чувства,детали.Это потрясающе!Я буду бесконечно рада и счастлива,если ты порадуешь нас еще одной,а может и не одной своей книгой!)Сейчас просто хочется апплодировать стоя!!! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
мар-лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюша, спасибо за эту прекрасную историю! И пусть в реальной жизни все складывается не всегда так, как мы хотим, я рада, что герои нашли друг друга и у них все сложилось. Адам и Грейс очень подходят друг другу. Они - как части пазла - сошлись идеально в цельную картину, это теперь семья. А девочки - это то, что их соединило вначале и сплотило впоследствии. И таким родителям надо действительно иметь много детей, ведь в этой атмосфере любви из них вырастут замечательные люди!
Еще раз спасибо, и надеюсь еще увидеть другие твои творения на этом форуме! _________________ Выбор всегда за вами! В любой ситуации!
Вот, например, вы либо гуляете под дождем, либо под ним мокнете... |
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
suncity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюша, спасибо, что поделилась с нами этим прекрасным романом))) ![]() Эпилог получился необычайно нежным и романтичным))) Адам и Грейс прошли через многое, хорошее и не очень, и действительно заслужили свое счастье))) Это судьба, благодаря которой они встретились. И в их случаи это оказалась медсестра, которая перепутала девочек в роддоме, тем самым навсегда изменив их жизнь)) Мне очень понравилось читать твой роман, та я думаю ты и сама это поняла))) ![]() ![]() У тебя очень хорошо получается писать, и я буду надеюсь ты не бросишь это дело))) ![]() Удачи тебе во всех твоих начинаниях))) ![]() _________________ — Ты в пятницу до скольки занят будешь?
— В пятницу я буду занят до понедельника. |
|||
Сделать подарок |
|
Zoolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюш, спасибо тебе за этот роман ![]() ![]() ![]() История получилась замечательная, как судьба свела наших героев, ведь если бы не ошибка той мед сестры они могли никогда и не встретятся или просто не заметить друг друга. Я очень счастлива и за них и за наших адвокатов, которые тоже нашли друг друга)))) Адам и Грейс две половинки единого целого, с такой красивой историей любви. Теперъ у них есть и общий сынишка, но и конечно же они на этом не остановились ![]() ![]() Рада и за Эмми с Тексом, вот и у них пополнение в семье ![]() ![]() Читала с огромным удовольствием, понравилось как ты пишешь, слог замечательный, эмоции описаны превосходно!!! Надеюсь это твой не единственный роман и буду ждать чего нибудь новенького))) Удачи и вдохновения дальше ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Женева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо ! ... за то что не отказалась от этой идеи, за то что выложила рассказ именно на этом сайте и вообще за то что не отказалась от нее сосем! все получилось великолепно и думаю все твои читатели будут с нетерпением ждать новых историй или продолжений этой но уже про девочек!!!!!!!!!
Удачи тебе дорогая!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за замечательный роман! Удачи и вдохновения в творчестве! |
|||
Сделать подарок |
|
Bliss Bellamy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так уж вышло, что я никак не могла выбраться на форум.
alenatara, alenatara писал(а):
я когда читала про родильное отделение все боялась, что и тут случайно детей перепутают. Я бы, наверное, не смогла вернуться в эту больницу. Или ребенка забирала бы только с наличием анализа ДНК Алён, ну, у нее - Эммы - как никак муж работает в этой же больнице, так что, думаю, беспокоиться не о чем)) alenatara писал(а):
Но зато какая символичная концовка - история закончилась там, где и началась... Я сомневалась, а нужен ли вообще эпилог, если и так в последней главе все сложилось лучше некуда... Но раз уж я его все же решилась писать, то мне действительно показалось правильным, что эта история для нас должна закончиться там, где она для нас же и началась)) А вот у самих Лэндонов все только начинается) alenatara писал(а):
Мне вообще весь роман напомнил такой качественный романтический голливудский фильм или рождественскую легенду Ох, это... здорово! Прям здорово-здорово и жутко приятно! alenatara писал(а):
И спасибо тебе за богатый сочный язык - довольно редкое качество в современном чтиве...если честно, то именно стиль меня в первую очередь и зацепил))) И это опять же здорово! Коль уж в моей истории нет ни душераздирающей драмы, ни кровавых подробностей, ни детального описания секса, то в моем арсенале, дабы хоть сколько-нибудь увлечь читателя, оставался лишь великий и могучий русский язык) А вообще я, конечно, приятно удивлена тем, что при отсутствии всего вышеперечисленного и абсолютной наивности этой истории, мои герои все же смогли завоевать любовь читателей... Класс! alenatara писал(а):
Буду перечитывать зимой, когда за окном морозы грянут, а я с чашечкой какао в руках буду греться твоим романом Ох, Алён, могу только надеяться, что тебе действительно захочется перечитать историю Адама и Грейс... Спасибо тебе за это! Валерия Ильященко, Валерия Ильященко писал(а):
Эта книга определенно заняла одно из лидирующих мест в списке моих любимых книг. Лера, ты всегда была невероятно добра ко мне и моей писанине! Ты каждый раз называешь все это "книгой", и это невероятно приятно и очень ответственно... Спасибо! Валерия Ильященко писал(а):
Не знаю как объяснить,но после прочтения чувствуется какая-то легкость на душе и чувство умиротворения. Большего и желать нельзя! Это именно то, чего я хотела от этой истории) Валерия Ильященко писал(а):
Я буду бесконечно рада и счастлива,если ты порадуешь нас еще одной,а может и не одной своей книгой!) Очень надеюсь, что когда-нибудь так и будет)Мне действительно понравилось писать) Лера, спасибо тебе за все-все! мар-лена, мар-лена писал(а):
И пусть в реальной жизни все складывается не всегда так, как мы хотим, я рада, что герои нашли друг друга и у них все сложилось. Мне кажется, что в реальной жизни нам часто не хватает такой вот сказки. Так почему бы, подумала я, не прожить сказку вместе в придуманными героями? И если в реальности все не может быть так, как нам того хочется, то уж тут, в мире придуманном, все обязательно закончится хорошо - принц победит огнедышащего дракона и поцелует свою принцессу... Да, я определенно люблю хэппи-энды)) Элен, спасибо большое! Evgesha, спасибо за шикарный букет и теплые слова! suncity, suncity писал(а):
Мне очень понравилось читать твой роман, та я думаю ты и сама это поняла))) Каждый раз читая твои впечатления от новой главы, я улыбалась, как последняя дурочка, и могла только надеяться, что и дальше не разочарую! Так что, я безумно рада, что именно ты стала читателем "Безусловной любви"! suncity писал(а):
У тебя очень хорошо получается писать, и я буду надеюсь ты не бросишь это дело))) Думаю, не брошу) Вот только жаль, что писать получается не так много и часто, как бы мне того хотелось... Но желание писать пока точно никуда не делось, а потому, уверена, что когда-нибудь смогу поделиться еще чем-нибудь, мечтая вновь тебя заинтересовать) Настя, огромное тебе спасибо за каждый отзыв к моей истории! Zoolya, Zoolya писал(а):
как судьба свела наших героев, ведь если бы не ошибка той мед сестры они могли никогда и не встретятся или просто не заметить друг друга. Скорее всего, так бы все и произошло. Возможно, все могло бы быть куда проще, но с другой стороны, несмотря на более чем злую шутку судьбы, вся эта ситуация помогла героям увидеть друг в друге то, что было бы очень сложно разглядеть при иных обстоятельствах... Теперь же они дорожат друг другом так, как никогда и никем прежде) Zoolya, спасибо за все добрые комментарии и искренние эмоции! Женева, Женева писал(а):
за то что выложила рассказ именно на этом сайте Я рада, что оказалась на этом сайте! Здесь так много интересных людей, которые любят и ценят хорошие книги! Женева писал(а):
новых историй или продолжений этой но уже про девочек А это интересная идея!.. Думаю, мне стоит всерьез над этим подумать)) Женева, мой самый первый читатель на этом сайте, спасибо огромное за веру и поддержку! -ANGEL A-, спасибо, что каждый раз не забывала найти минутку для комментария, чтобы я могла понять, что эта история тебе интересна! Ну, вот... Все отзывы прочитаны, мои ответы написаны...
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ЭТО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКОЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ,НЕВЕРОЯТНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ!!!!!И конечно же буду с нетерпением ждать нового творения!
![]() ![]() _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюша, спасибо еще раз за красивую историю! Я ее сестрам показала - им тоже очень понравилось ![]() Валерия Ильященко писал(а):
И конечно же буду с нетерпением ждать нового творения! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lisa-norman | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()