Регистрация   Вход

Одинокая странница:

Chelsea писал(а):
Боюсь, как бы Ребекка не спуталась с Марселем, иначе сдаст брата за милую душу

Элайджи, бедный Элайджи, когда же он воскреснет, козни строят все кому не лень, а страдает всегда он, ещё с ДВ заметила эту закономерность.

Да у, побольше Элайджи в сериале, больше нравственности и преданности))

Chelsea писал(а):
дак может это она держит весь город, только действует через Марселя

Не думаю. Слишком маленькая и глупенькая. Она и жизни то не знает, с малых лет сидит на этом чердаке и света белого не видит...

Я думаю ей Марсель внушил (не вамп способностями, а так, разговорами), что она очень опасна и ей нельзя выходить и с людьми общаться, нельзя испытывать эмоции, что бы никого не прибить и землетрясение не вызвать, сказал, что к родным ей теперь нельзя, а может они умерли, или даже сам Марсель их убил, а он о ней позаботится... Как-то так))

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Chelsea писал(а):
Интересно, эта девочка родится или нет, как же хочется, чтоб у Клауса была дочь, которую введут в сериал

Я думаю, родится.
Chelsea писал(а):
как бы дожить до завтра, а точнее до 4 серии.

А она уже давно вышла. Или ты просто так ее ждешь?
Chelsea писал(а):
Он боится, как бы его подопечные не создали за его спиной такую же империю и для меня это говорит не об очень хорошем уме,

Кстати, да. Он, видимо, боится, что кто-то так же поступит, как он когда-то.

Серию еще не смотрела. Жду сабы

...

Одинокая странница:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Серию еще не смотрела. Жду сабы

Я только что посмотрела.
Отличная серия. Наконец между Ребеккой и Марселем полетели искры. Ar
Только не поняла почему искры полетели так же у Элайджи и Хейли, как то не совсем дружеские взгляды Laughing

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Я тоже серию посмотрела.

...

Одинокая странница:

Как теперь дожить до следующей серии? Целую неделю ждать А 1х05 буду пересматривать

Я, вот, тоже сижу и голову ломаю, как дожить до следующей серии. Думаю пересмотреть все с озвучкой, а то я все серии только с сабами смотрю))
Но у сабов есть одно неоспоримое преимущество - голос Клауса, то есть Джозефа Моргана, очень уж нравится его тембр, акцент... tender

Блин, зацепили меня Древние. Давно меня ничего так не цепляло, давно не считала дни до выхода новых серий, давно так не вгрызалась в сюжет))

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Одинокая странница писал(а):
умаю пересмотреть все с озвучкой, а то я все серии только с сабами смотрю))

Я тоже только с сабами смотрю. Не знаю, в какой озвучке смотреть: КвК или Лостфильм?
Но у сабов есть одно неоспоримое преимущество - голос Клауса, то есть Джозефа Моргана, очень уж нравится его тембр, акцент...

Полностью согласна. Очень мне нравится голос ДжоМо Да и вообще голоса всех актеров лучше в оригинале, чем с какой-либо озвучкой.
Блин, зацепили меня Древние. Давно меня ничего так не цепляло, давно не считала дни до выхода новых серий, давно так не вгрызалась в сюжет))

ППКС!

...

Chelsea:

4 серия 1 сезона
Ааа...Элайджи вернулся, моему счастью нет придела Ar
Давина тупая курица, не знаю, что их связывает с Марселем, но меня впечатлила речь Клауса, так всё по полочкам разложил, удивительно, что она сама не могла до этого допереть, интересно, что плохого она сделала ведьмам, я так понимаю, что она не просто так стала скрываться.
Уж не имеет ли она отношения к тому, что случилось в церкви или здесь свою руку приложил Марсель, с каждой серией круг вокруг него становится всё уже и уже, не знаю, как он из этого выберется, в такой ситуации у него нет шансов против Клауса.
По поводу Ками, меня напрягает актриса, не могли они кого по моложе найти, выглядит на 35, короче не смотрибельно Sad
Кстати способности Давины чем-то Боннины напоминают, то, как она использует силу.
Насчёт Хейли и её ребёнка так ничего и не прояснилось, что там увидели ведьмы, что решили от них избавится. Какие-то сверх способности, которые превосходят даже Клаусовы, слабо верится, куда уж круче, короче мне этот момент пока не ясен.
Слишком маленькая и глупенькая. Она и жизни то не знает, с малых лет сидит на этом чердаке и света белого не видит...

Насчёт глупости в самую точку Laughing
Я думаю ей Марсель внушил (не вамп способностями, а так, разговорами), что она очень опасна и ей нельзя выходить и с людьми общаться, нельзя испытывать эмоции, что бы никого не прибить и землетрясение не вызвать, сказал, что к родным ей теперь нельзя, а может они умерли, или даже сам Марсель их убил, а он о ней позаботится...

Хмм...а мне показалось, что дело в ведьмах, что она именно от них скрывается.
А она уже давно вышла. Или ты просто так ее ждешь?

Жду, времени мало, вот и приходится по одной серии в день смотреть, вчера не успела посмотреть, уже пятая вышла, надеюсь завтра будет озвучка Лоста
Кстати, да. Он, видимо, боится, что кто-то так же поступит, как он когда-то.

Да он по моему одержим этим, сказывается голодное детство

...

Bad girl:

Они же сказали, что девушки умрут, потом воскреснут, зачем было врать о том, как они умрут и пугать их изменением ритуала.

Ну, одно дело думать, что тебе уколют палец, и ты заснёшь, а другое дело знать, что тебе перережут горло. Вряд ли девочки согласились бы на такое добровольно. Я бы вот как минимум о шраме волновалась.
И потом, может, если бы ритуал прошел, как задумано, может, девочки очнулись бы без своих сил - всегда же что-то нужно отдать, чтобы что-то получить.

Но у сабов есть одно неоспоримое преимущество - голос Клауса, то есть Джозефа Моргана, очень уж нравится его тембр, акцент...

Плюс много-много ))

Не знаю, в какой озвучке смотреть: КвК или Лостфильм?

Я бы брала КвК - там качественнее. Вторую, кажется, серию смотрела от "Лоста", когда Клаус выяснял отношения и всю серию стояли крики - у меня чуть уши в трубочку не свернулись, так озвучка по ним била ((

...

Одинокая странница:

Chelsea писал(а):
Давина тупая курица, не знаю, что их связывает с Марселем, но меня впечатлила речь Клауса, так всё по полочкам разложил, удивительно, что она сама не могла до этого допереть, интересно, что плохого она сделала ведьмам, я так понимаю, что она не просто так стала скрываться.

Уж не имеет ли она отношения к тому, что случилось в церкви или здесь свою руку приложил Марсель, с каждой серией круг вокруг него становится всё уже и уже, не знаю, как он из этого выберется, в такой ситуации у него нет шансов против Клауса.

В 5 серии все более-менее по полочкам разложат)

Bad girl писал(а):
Ну, одно дело думать, что тебе уколют палец, и ты заснёшь, а другое дело знать, что тебе перережут горло. Вряд ли девочки согласились бы на такое добровольно. Я бы вот как минимум о шраме волновалась.

И потом, может, если бы ритуал прошел, как задумано, может, девочки очнулись бы без своих сил - всегда же что-то нужно отдать, чтобы что-то получить.

Есть доля истины, но своим недомолвками они только обострили ситуацию. Это же честь для семьи была, они бы приняли все... А то сказали, что они уснут(!) и умрут, а тут такой резкий поворот и их не просто убивают, а ещё и без наркоза)) Сказали бы просто убьем, как высшие силы велят, ну или что ритуал запрещает разглашать... Да по прибытию Марселя Давина бы сама на нож кинулась, а так...

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Bad girl писал(а):
Я бы брала КвК - там качественнее.

Тогда буду в озвучке КвК пересматривать. Спасибо за ответ

Как же мне нравятся эти фото! Все такие хорошенькие

...

Одинокая странница:

Лиза, разве так можно??? Я жила себе спокойно, ждала новую серию, пока без ломки... А что теперь?

Древнейшие: Промо к 1.06 "Плод отравленного дерева

Как теперь дожать до среды??? Хочу, хочу, хочу

...

Одинокая странница:

Что же там такое?

Ты выложила, а сама не посмотрела? Shocked Это же верх жестокости! Смотри и будем страдать и считать дни и часы до серии вместе))

Я обычно промо не смотрю, потому что без спойлеров более интересно + вырабатываю силу воли

Я, вот, тоже раньше не смотрела, а тут ты выложила, я посмотрела...

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Ты выложила, а сама не посмотрела?

Да, я обычно всегда так делаю.
Смотри и будем страдать и считать дни и часы до серии вместе))

Уже посмотрела И как дожить до среды?
На всякий случай, спрячу под спойлер, вдруг кто пытается вырабатывать силу воли

...

Одинокая странница:

Смотри и будем страдать и считать дни и часы до серии вместе))

И как дожить до среды?

Как теперь дожать до среды?

Думаю, большинство уже посмотрели 5 серию.
Я думала, что информатор Марселя оборотень. Он и Клауса взял с собой как противоядие, тогда почему этот информатор так же быстро, как и вампиры двигался? Что-то я не помню, что бы оборотни такой способностью обладали... И откуда ему знать о беременном оборотне? Неужели ведьмы разболтали?

С Софи вообще нужно держать ухо в остро. Она же может себя пырнуть ножичком в живот, у неё то там ребенка нету, ну полежит в больничке, живы останутся обе, так что ребенка можно убить не убивая Хейли и Софи

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Мне кажется, у нас скоро еще один треугольник появится: Клаус-Хейли-Элайджа. Вон какие взгляды у них в новой серии были. Но не хочу эту пару
Я думала, что информатор Марселя оборотень. Он и Клауса взял с собой как противоядие, тогда почему этот информатор так же быстро, как и вампиры двигался? Что-то я не помню, что бы оборотни такой способностью обладали...

А я думаю, он вампир. Марсель для того Клауса и взял, чтобы если оборотень, который убил колдунов, укусит Марселя и этого вампира, Клаус их излечит. Марсель вроде с оборотнями не дружит, поэтому вампира и послал на задание.
И откуда ему знать о беременном оборотне? Неужели ведьмы разболтали?

Кстати, да. Присоединяюсь к вопросу
Она же может себя пырнуть ножичком в живот,

Надеюсь, она этого не сделает. Тогда какой смысл был во всей этой трепотне с ребенком, если они так легко от него избавятся?

Все, кто любят Клауса и Джозефа Моргана, голосуем за него на People's Choice Awards в номинации "Лучший актер нового сериала"

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню