На сердце без тебя метель... (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Mira g Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 30.03.2013
>11 Сен 2013 16:37

Marian писал(а):
Я прошу не забывать, что ранее времена были далеко не близких отношений между родителями и детьми. Потому в поведении Лизы и ее матери нет, в принципе, ничего, что могло бы удивить современника событий романа. Да и как быть близкими, когда растил собственного ребенка не ты совсем, а кто-то другой? Когда ты даже не знаешь его толком...

Марина, я уверена что вы правы. Но мое "нутро" если можно так выразиться, противится этому. Ну не могу я понять как-так. Но это лично мое мнение к отношению мать-дочь. К роману это никоем образом не относится.

Alesia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.07.2011
>11 Сен 2013 18:07

Вчера, перечитывая в очередной раз все с первой главы, нашла наконец фразу, которая вцепилась в меня при самом первом прочтении и долго не отпускала. Сколько я ее не искала - найти не могла. Не попадалась она мне, ну прямо ускользала из моего поля зрения. Касается Лизы)))
И тут я солидаризуюсь с Саидой - мне очень нравится эта девушка (обе, и Саида тоже Smile. Нет, не так - Саиду я просто обожаю). Сильный характер, сильные страсти внутри нее бушуют.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Red Sonja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 12.11.2012
>12 Сен 2013 14:01

Ох, Мариночка, спасибо огромное за главу!
Эх, сколько я всего пропустила и отмолчалась, негодяйка! Буду наверстывать)))
Что Вы с нами делаете? Хочется читать и читать, и поскорее узнать, что же было дальше, разгадать все тайны и интриги Smile
Значит, Лиза - все-таки не Нинель, а то у меня уже всякие мысли бывали))) Новая глава немножко приоткрыла завесу тайны, но, как всегда, не до конца. Так и держите нас, читателей, в напряжении! Жалко Лизу, оказалась даже не между двух, а меж ста огней одновременно: маменькой, неизвестным инструктором и, конечно же, Александром и своими желаниями...Пока больше склоняюсь к версии, которую Аксинья изложила, а о художественной красоте лучше, чем Саида не скажу, так что промолчу)) Спасибо большое за продолжение, буду теперь с нетерпением ждать следующей главы Ar
Леночка, стихи волшебные! пусть и поздно пишу, но это правда))

Cпасибо за мега-офигительный комплект Aditi Rao и KaiSatoru!

Update: не закидывайте тапками за опечатки, у меня нет русской раскладки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Морена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 28.06.2013
>12 Сен 2013 16:10

Марина, спасибо большое за новую главу! Flowers Герои становятся нам ближе, но от этого не менее загадочны. Лиза и Александр, играют с друг другом , как кошка с мышкой, только мне не ясно пока, кто же из них кошка, а кто мышка...Таинственный мистер Х- это кто-то, кто знает Александра близко, он осведомлен о его ближайших планах. Как всегда в романе красивый живой слог и очень хорошо чувствуется атмосфера, царящая в Заозерном.Будет ли автор делиться с нами мыслями Александра по поводу Лизы или это останется в тайне?

Marian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.12.2008
>13 Сен 2013 10:27

Доброго всем завершения рабочей (или учебной - у кого как) недели!

Саида писал(а):
Разложим все.

про ВТМЖ ты тоже так говорила Smile Такой маленький едва заметный намек... И повод появится перечитать скоро, я надеюсь.

Саида писал(а):

Я всегда говорю, что нельзя абы кому доверять свои произведения.

Тут я только подпишусь!

lisawetta писал(а):
Марианна,у меня к вам вопрос лучного характера,навеянный вашим творчеством,если можно...

Можно. Я готова ответить на любые ваши вопросы, если вдруг что-то стало интересно.

lisawetta писал(а):
У вас это образование или увлечение,хобби?

Исторического образования нет. Но я бы не назвала мой интерес и мою работу увлечением. История - это моя страсть и боль. Началось все еще в возрасте школьном, благодаря папе, а продолжилось уже дальше и глубже со временем из-за того погружения, что произошло поневоле. И продолжается до сих пор - впитывание информации, мельчайших деталей, расстановка их в запасах моей памяти. А еще благодаря романам - ведь знать невозможно. Что-то кладется в копилку знаний и по мере написания, и по мере подготовки к нему.
Очень надеюсь, что и вам было интересно узнать что-то новое. Ведь писать я начала еще и из-за того, чтобы показать, какие удивительные эпохи были ранее, как они могут быть привлекательны. А еще чтобы поделиться с вами моими запасами из кладовых памяти, собранных за столько лет.

Надеюсь, я вас не разочаровала своим ответом... Wink

Mira g писал(а):
Но мое "нутро" если можно так выразиться, противится этому

Или интуиция... что то же по сути верно. Что ж, посмотрим в будущем - право ли было нутро или нет Smile

Alesia писал(а):
Тем более, что вчера, перечитывая в очередной раз все с первой главы, нашла наконец фразу, которая вцепилась в меня при самом первом прочтении и долго не отпускала. Сколько я ее не искала - найти не могла. Не попадалась она мне, ну прямо ускользала из моего поля зрения. Касается Лизы)))

заинтриговала... теперь сиди и жди очередного твоего прихода с муками... Smile

Red Sonja писал(а):
Что Вы с нами делаете?

Немножко мучаю поневоле, тут не поспорить. Но быстрее писать не выйдет, как бы ни старалась... Так что - приходится вас помучить... увы...

Red Sonja писал(а):
Значит, Лиза - все-таки не Нинель, а то у меня уже всякие мысли бывали)))

Нет, Лиза - не Нинель. И даже не ее родственница, если такие мысли тоже были. Просто так сошлось, что есть сходство некое внешне. Не целиком и полностью, а едва неуловимое. Но тому, кто когда-то любил, может быть достаточно и этой малости... Wink

Red Sonja писал(а):
Жалко Лизу, оказалась даже не между двух, а меж ста огней одновременно

О да, тут она прямо-таки, как уж на сковороде...

Морена писал(а):
Лиза и Александр, играют с друг другом , как кошка с мышкой, только мне не ясно пока, кто же из них кошка, а кто мышка...

Интересный вопрос какой! Действительно, тут у нас такая странность - кто же охотник, а кто добыча? Так ли очевидно это на первый взгляд? Wink

Морена писал(а):
Таинственный мистер Х- это кто-то, кто знает Александра близко, он осведомлен о его ближайших планах

А как же иначе? Держи друзей близко, а врагов еще ближе... Wink

Морена писал(а):
Будет ли автор делиться с нами мыслями Александра по поводу Лизы или это останется в тайне?

Как раз вчера думала над этим вопросом. Как бы главу построить - с чьей стороны? Так что все возможно. Smile

Саида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.12.2009
>13 Сен 2013 10:56

Всем привет!

Marian писал(а):
про ВТМЖ ты тоже так говорила Smile Такой маленький едва заметный намек... И повод появится перечитать скоро, я надеюсь.

Марина... Вот лупишь меня в самое больное. Перечитать могу, и перечитаю. Но как же не люблю я этот период истории Российской империи. Кто бы меня понял правильно и без обид! Вся моя беспристрастность и человеколюбие куда-то испаряются, просыпается другое. Трудно мне.
А без тех сцен только Анатоля и могу, так я о нем писала уже.

Alesia писал(а):
Вот даже и не знаю, какой из смайликов выбрать.

Леся, что за сомнения в нас! Последний конечно же!
Способ по выманиваю тебя сработал в очередной раз. Я рада, потому, что услышала это:

Alesia писал(а):
перечитывая в очередной раз все с первой главы, нашла наконец фразу, которая вцепилась в меня при самом первом прочтении и долго не отпускала. Сколько я ее не искала - найти не могла. Не попадалась она мне, ну прямо ускользала из моего поля зрения. Касается Лизы)))

Как интересно. Явно что-то важное для понимания образа. Жду с нетерпением когда ты нам озвучишь.
Я тоже все намеки ловлю, все нюансы малейшие. Так боязно, что мимо пройдет важное. И боюсь комменты читать, если честно. Пока не готова к ним, так, что не обижайтесь, что их не комментирую. Мне самой надо определиться.
Red Sonja писал(а):
о художественной красоте лучше, чем Саида не скажу, так что промолчу

Яночка! Не поверю я! Знаю точно как ты можешь сказать. Гораздо лучше меня.
Marian писал(а):
Но видимо, придется Страхова несколько раз привлекать в качестве предмета вдохновения..

У меня пока не складывается Страхов с Александром. Чего-то в Данииле не хватает для меня. Читаю и другой Александр перед глазами.
Но может позже, когда белее раскроется герой Страхова увижу.
Ждем, а это так прекрасно. Ждать, предвкушать.
Редко таким приятным ожиданием нас авторы СТ балуют. А уж в последнее время и совсем тоска.

А где у нас Вита и Юля-Apple потерялись?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Люция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2012
>13 Сен 2013 11:36

Саида писал(а):
Я тоже все намеки ловлю, все нюансы малейшие. Так боязно, что мимо пройдет важное.

Роман загадочный выходит, читаю его и боюсь что-нибудь не заметить важное, какой-нибудь знак или намек. Очень интересные герои, все без исключения. Им всем очень подходит такое высказывание: "Совы вовсе не те, кем кажутся". Вряд ли мы увидели истинное лицо хоть одного из героев, каждый из них играет какую-то роль, что-то скрывает. Так что очень не хочется потерять какую-нибудь нить, которая может вывести к узнаванию и пониманию. Поэтому уверена, что буду роман перечитывать, и скорее всего не один раз. Искать, думать, анализировать, сопоставлять. Натренировалась, по-другому читать уже не могу. Болезнь напоминает.))))
Саида писал(а):
У меня пока не складывается Страхов с Александром.

У меня то же самое, не вижу Страхова "в роли" Александра. Во всяком случае пока. Не могу объяснить, почему. Александр мне смутно представляется, и он не Даниил.

Red Sonja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 12.11.2012
>13 Сен 2013 13:38

Marian писал(а):
lisawetta писал(а):
У вас это образование или увлечение,хобби?
Исторического образования нет. Но я бы не назвала мой интерес и мою работу увлечением. История - это моя страсть и боль. Началось все еще в возрасте школьном, благодаря папе, а продолжилось уже дальше и глубже со временем из-за того погружения, что произошло поневоле. И продолжается до сих пор - впитывание информации, мельчайших деталей, расстановка их в запасах моей памяти. А еще благодаря романам - ведь знать невозможно. Что-то кладется в копилку знаний и по мере написания, и по мере подготовки к нему.

Отличный вопрос. Мне тоже было интересно узнать))
Спасибо за ответ! Я тоже обожаю историю, но времени на нее уже, увы, нет...или пока нет))) дочка подрастет - вернусь к любимому предмету))) А Вам огромный плюс за то, что не оставили любимые занятия Very Happy

Marian писал(а):
Очень надеюсь, что и вам было интересно узнать что-то новое. Ведь писать я начала еще и из-за того, чтобы показать, какие удивительные эпохи были ранее, как они могут быть привлекательны. А еще чтобы поделиться с вами моими запасами из кладовых памяти, собранных за столько лет.

У Вас отлично получается нам их раскрывать, спасибо))

Marian писал(а):
Надеюсь, я вас не разочаровала своим ответом... Wink

Ничуть! Very Happy

Marian писал(а):
Red Sonja писал(а):
Что Вы с нами делаете?
Немножко мучаю поневоле, тут не поспорить. Но быстрее писать не выйдет, как бы ни старалась... Так что - приходится вас помучить... увы...

Я даже не об ожидании как таковом, а больше от сюжета, которым держите в напряжении Smile

Marian писал(а):
Red Sonja писал(а):
Значит, Лиза - все-таки не Нинель, а то у меня уже всякие мысли бывали)))
Нет, Лиза - не Нинель. И даже не ее родственница, если такие мысли тоже были. Просто так сошлось, что есть сходство некое внешне. Не целиком и полностью, а едва неуловимое. Но тому, кто когда-то любил, может быть достаточно и этой малости... Wink

Да, думала, что та версия маловероятна, теперь уверена)))

Marian писал(а):
Морена писал(а):
Будет ли автор делиться с нами мыслями Александра по поводу Лизы или это останется в тайне?
Как раз вчера думала над этим вопросом. Как бы главу построить - с чьей стороны? Так что все возможно. Smile

А мне интересно будет читать и без глав от Александра. Даже больше интрига сохранится Smile

Кстати, да, ощущения от романа у меня похожие: читаеешь, затаив дыхание, и думаешь, что вот-вот пропустишь какой-то намек, знак, символ...а вообще красиво написано. Именно красиво. Я (при том, что пальмы за окном) погружаюст в настоящую русскую зиму. И неизвестно, где тут настоящая метель: в душе у Лизы или в бескрайних полях. А, скорее всего, тут у каждого героя своя буря для нас припасена))

Насчет образов. Лиза у меня вообще в воображении другая нарисована, но это несуществующая личность, фото к ней естественно не подобрать... Я всегда вижу персонажей без привязки к реальным людям, так уж повелось. Александра образом напоминает немного графа де Пейрака. Странно, но это так. А внешность, конечно, тоже не подберу, увы Embarassed

Cпасибо за мега-офигительный комплект Aditi Rao и KaiSatoru!

Update: не закидывайте тапками за опечатки, у меня нет русской раскладки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sveta-voskhod Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.01.2010
>13 Сен 2013 14:07

Люция писал(а):
Саида писал(а):
У меня пока не складывается Страхов с Александром.

У меня то же самое, не вижу Страхова "в роли" Александра. Во всяком случае пока. Не могу объяснить, почему. Александр мне смутно представляется, и он не Даниил.

+1
Люблю этого актера,но...Александр более сложен, закрыт. Для меня, во всяком случае.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alesia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.07.2011
>13 Сен 2013 15:36

Когда только открылась тема с новым романом, при первом же прочтении я зацепилась глазами за одну фразу. Точно запомнила, что она касалась Лизы. Читая главы дальше, по мере их выкладки, и, вдумываясь в этот женский образ, поняла, что мне очень нужно найти ту фразу. Это было похоже на мистику - она от меня ускользала. Вроде бы и читаю все подряд, ничего не пропуская, читаю раз, второй, третий, четвертый - нет ее! Но точно же помню, что была! Я и злилась, и страдала - не могу найти! И только после выкладки 6 главы я ее нашла. Вот эта фраза заставила меня столько понервничать:

Может, это мое личное глубоко субъективное восприятие ненависти как чувства, но для меня оно многое значит и о многом говорит. Это не неосознанная жалость к самому себе, это не обида на весь белый свет, это не зависть к более удачливому и счастливому. Нет. Это сильное чувство, и испытывать его могут только очень сильные и страстные личности. Это как спящий, но действующий вулкан - когда он проснется, все вокруг будет покрыто слоем раскаленной лавы, и все живое превратится в пепел.
И я задалась вопросом: испытывали ли ранее героини романов Марины такие чувства?
ВТМЖ. Марина. Мой ответ: нет. Да простит меня автор - это ни в коем случае не критика - но для ослепляющей жгучей ярости ненависти Марина была слабой. Это не ее чувство.
Обрученные судьбой. Ксения - Катаржина. Мой ответ: нет. Ксения, ставшая Катаржиной, испытывала очень глубокие чувства, но там тоже не было ослепляющей жгучей ярости ненависти. Там были другие оттенки. Ксения, натягивающая самострел, чувствовала - по моему понимаю - холодную и взвешенную злость и ярость (это в качестве примера и моего пояснения).
Ангел. Анна. Мой ответ: нет. Анна, бросающая кольцо в спину Андрею, доведенная до края невозможностью до него достучаться и его непониманием, испытывала и переживала большой клубок эмоций и чувств - отчаянье, бессилие, истерику. Но там тоже не было ослепляющей жгучей ярости ненависти.
И вот теперь Лиза. Типаж, который нет смысла сравнивать ни с каким другим женским образом, даже если брать во внимание это одно-единственное чувство.
Не знаю, может, я все это и навыдумывала, но Лиза - боец. И в минуты, когда нужно будет действовать, она будет именно действовать, а не сидеть и плакать. И страдания для нее имеют совсем другой смысл, нежели для большинства женщин. Для нее страдания будут испытаниями, через которые нужно будет пройти. Не придется - нет. Именно нужно. А это совсем другой характер, совсем другое отношение и к жизни как таковой, и к собственному жизненному пути.

Читая главу 6, увидела еще одну весьма интересную и интригующую деталь. Слишком много заблуждений у Лизы по отношению к Александру. Кто же это ее так настроил?Настроит она себе замков, навыдумывает, но в один прекрасный момент они рухнут...
Но сейчас я больше переживаю не из-за нее. Она сильная, она справится. Сейчас ей не надо сочувствие. Я переживаю из-за Александра. Боюсь, потому что Лиза переполнена намерением причинить ему боль. Он же, в своем собственном доме, вынужден обороняться и быть обманутым. Посмотрим, понаблюдаем...
И напоследок. Для меня Александр тоже не Страхов. Но, поскольку мое полнейшее невежество в мире кино и театра вас уже не шокирует (кроме Богуна Домогарова Smile), признаюсь, что пока вообще не могу никого себе представить в этой роли. Да и образу самого героя еще далеко до полного пазла и в моем понимании, и в моем сердце.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Саида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.12.2009
>13 Сен 2013 15:44

Alesia писал(а):
Читая главы дальше, по мере их выкладки, и, вдумываясь в этот женский образ, поняла, что мне очень нужно найти ту фразу.

Какая прелесть!
А мне не дает покоя другая фраза. Тоже ищу ответ.

Хороша у нас Лиза! Бесподобна у нас Марина наша!

Alesia писал(а):
Анна, бросающая кольцо в спину Андрею, доведенная до края невозможностью но него достучаться и его непониманием, испытывала и переживала большой клубок эмоций и чувств - отчаянье, бессилие, истерику. Но там тоже не было ослепляющей жгучей ярости ненависти.

Мне даже читать это больно.
Спасибо Олеся! Очень ценно твое наблюдение для меня. Пошла думать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sveta-voskhod Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.01.2010
>13 Сен 2013 16:45

Алеся!!!! thank_you
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lisawetta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.05.2009
>13 Сен 2013 19:38

Marian писал(а):
Можно. Я готова ответить на любые ваши вопросы, если вдруг что-то стало интересно.

Marian писал(а):
я вас не разочаровала своим ответом...

Спасибо Вам за то,что Вы так душевно и без надменности относитесь к нам,Вашим поклонницам,и да,есть ещё вопрос. Может он уже звучал в других темах, меня приводит в восторг в романе (АНГЕЛ..)последовательность и продуманность деталей ,особенно если учесть тот факт,что писалось в "эфире,по главам". Через каждую главу проходит и сочетается с названием характер героев, и подтверждается их поступками...
Вопрос :замысел и сюжет выстраивается у Вас в голове уже в деталях? Или по наитию ?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vita-life Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 24.08.2011
>13 Сен 2013 20:41

Привет, Марина, девочки!
Саида писал(а):
А где у нас Вита и Юля-Apple потерялись?

Да здеся я, никуда не девалась. Читаю, перечитываю... Ну и загадку нам задала Марина.))) Все пытаюсь осмыслить, выстроить некое подобие логической цепочки. Со своими бредовыми версиями пока на люди выходить не решаюсь. А может все бросить и просто наслаждаться героями, сюжетом? Хотя не получится, ведь нужно же что-то делать в ожидании продолжения... Роман из головы не выходит, и так же что-то ускользает... вроде за какую-то мысль цепляюсь, а она срывается... Недавно вообще собралась залезть в интернет и посмотреть следующую серию)))... потом спохватилась, что это не кино, а книга, и не дописанная причем. Настолько осязаемо написано, словно видишь все своими глазами. Сюжет захватывающий, герои бесподобные. Браво, Мариночка!
С визуализацией персонажей у меня тоже проблема. Ни Корикову, ни Страхова в Лизе и Александре не вижу... Вот такая вот я привереда.
Есть одно малюсенькое замечание по тексту, но о нем в личку, наверное, напишу. Скорее не замечание, а мое восприятие одного выражения...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.12.2008
>14 Сен 2013 20:51

Доброго вечера! hi

Саида писал(а):
Вот лупишь меня в самое больное. Перечитать могу, и перечитаю. Но как же не люблю я этот период истории Российской империи. Кто бы меня понял правильно и без обид!

Попытайся абстрагироваться... Иначе, как мне еще одну задумку осуществить, что в голове пока сидит? Там же будет даже больше...

Люция писал(а):
Им всем очень подходит такое высказывание: "Совы вовсе не те, кем кажутся".

Какое интересное выражение! я и не слышала ранее такого. И скажу, что действительно - не все птицы романа, что совы... Wink А те, что совы, совсем не те...

Red Sonja писал(а):
А Вам огромный плюс за то, что не оставили любимые занятия

Спасибо. Здесь конца и края быть и не может... Потому что область совсем необъятная. Но тем и интересная.

Red Sonja писал(а):
Я даже не об ожидании как таковом, а больше от сюжета, которым держите в напряжении

Стараюсь, как могу. Smile

Red Sonja писал(а):
иза у меня вообще в воображении другая нарисована, но это несуществующая личность, фото к ней естественно не подобрать... Я всегда вижу персонажей без привязки к реальным людям, так уж повелось

У меня все герои такие. Вроде, кажется, что что-то есть в реальном человеке, а потом присматриваешься и понимаешь, что нет... чего-то не хватает. Какой-то лишней детальки, что сделала бы паззл совсем целым, без единого изъяна.
Я смотрю на картинки, на фотографии и видео, а вижу все равно что-то иное, что-то свое... Хотя и вдохновляют порой лица медийные, на выходе все равно иной продукт получается... Smile

Alesia писал(а):
Это как спящий, но действующий вулкан - когда он проснется, все вокруг будет покрыто слоем раскаленной лавы, и все живое превратится в пепел.

Соглашусь с тобой. У такого чувства требуется выход. В любом варианте. Самое интересное, что этот выход, этот жест назло, на намерение причинить ответную боль будет всем нам только не некоторую приятность в развитии сюжета...
Бойся женщину, которая тебя ненавидит. Ибо однажды она уничтожит тебя. Когда отнимет все козыри... Если отнимет.

Alesia писал(а):
Обрученные судьбой. Ксения - Катаржина. Мой ответ: нет.

А как же Северский? После потери ребенка. Когда едва не убила его вполне осознанно и хладнокровно, я бы сказала. Что тогда двигало Ксенией по-твоему?

Alesia писал(а):
Не знаю, может, я все это и навыдумывала, но Лиза - боец. И в минуты, когда нужно будет действовать, она будет именно действовать, а не сидеть и плакать.

Тут ты попала в точку. Но вот на благо ли будут действия? Ксения уже действовала (правда, с помощью) во благо...

Alesia писал(а):
Я переживаю из-за Александра. Боюсь, потому что Лиза переполнена намерением причинить ему боль. Он же, в своем собственном доме, вынужден обороняться и быть обманутым.

Тут ты тоже в самую точку. Что бы Лиза не сделала в дальнейшем, как бы ни поступила, чтобы не делать этого, она должна была остановиться еще до бала... Поворотная точка пройдена... Семя упало в благодатную почву, и теперь мы ждем все первых всходов, которые вот-вот проклюнутся.

lisawetta писал(а):
Спасибо Вам за то,что Вы так душевно и без надменности относитесь к нам

Искренне удивлена, что можно иначе... Честно. Всегда рада беседе с вами, мои хорошие. Ничуть не лукавлю.

lisawetta писал(а):
Вопрос :замысел и сюжет выстраивается у Вас в голове уже в деталях? Или по наитию ?

Я уже писала, что каждый роман для меня - это полотно и нити, это вышивка, которую я творю на ваших глазах. На этом полотне есть уже контур рисунка, мне остается только вышить его, подобрав оттенки нитей. Я никогда не меняю намеченного рисунка (иначе будет виден контур) и только один раз смягчила оттенок (что дало мне несколько диссонансную картинку на выходе... нет, она в целом осталась все та же, но я -то знаю, что оттенок одной нити должен был быть иным).
В общем, я вижу все события, что пройдут в романе с самого начала и до финала. Мне остается их только записать... Так что и в этом романе я также знаю, что у нас будет по весне, летом и даже в 1830 году... Wink

vita-life писал(а):
Да здеся я, никуда не девалась. Читаю, перечитываю...

Снова спрятавшись в тени, да? Wink

vita-life писал(а):
Настолько осязаемо написано, словно видишь все своими глазами. Сюжет захватывающий, герои бесподобные.

Спасибо, мне приятно осознавать, что пишется неплохо...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 19:30

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Плохая учительница. Хороший снайпер » Марианна Красовская, Юлия Стешенко Плохая учительница. Хороший снайпер. Мне нравятся такие... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » На сердце без тебя метель... (ИЛР) [17459] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 216 217 218  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение