brunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2014 10:11
спасибо за главу _________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете.
Я о вас не думаю вообще. |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2014 10:59
А вот и я, опоздавшая)
Исповедь Макса. Что сказать, тяжело выкладывать неприглядную правду о себе... очень тяжело. Каждый из нас имеет за собой грешки, кто-то большие, кто-то меньшие и многие таки остаются похоронены глубоко в памяти, скрытые от взглядов близких и общественности. Правда, в этом случае нужно было рассказать, сломать эту глухую стену, построенную их маленьких грязных секретов. Макс это сделал, открылся, хотя это и было не легко, но если он хочет дальше иметь хоть что-то с Аней, ему нужно было это сделать... Буквально наступив себе на горло, рассказал всё без утайки. Это дорогого стоит. Аня... Ох, бедняжка... не думала она, что ее тайна ТАК вскроется, от этого мне еще омерзительнее воспринимается Игорь. Иришка, спасибо за продолжение! Надеюсь, Аня и Макс справятся со всеми своими закидонами и тенями из прошлого) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2014 15:38
Девчата, привет, мои хорошие! Я такая счастливая, когда ваши комментарии читаю Спасибо!!
Евочка, привет! Dizel писал(а):
макс ведь тоже не тянет на статус идеального сына, я уверенна после того, что с ним произошло он на многое стал смотреть по другому, просто пока единственное о чём он способен думать это Ання и угрозы Игоря. Да, думаю, что всё происходящее и то, что отец принял (и примет) такое участие в его жизни, повернёт мировоззрение Макса если не на 180 градусов, то очень близко к этой цифре) И ты права, пока у него проблема номер один - это Игорь, болото, в которое Макс погружается и Аня, которая может с ним "попасть". Сейчас пока всё будет только накаляться, чтобы впоследствии пришло какое-то решение, способное разрубить этот Гордиев узел. Dizel писал(а):
Ставлю Максу жирный плюс, не ожидала, что он будет откровенен с Аней до конца Я сама им горжусь, он молодец)) Посмотрим, что Макс нам выдаст дальше))) Dizel писал(а):
Уверенна разговор состоится и дойдёт до логической точки главное, чтобы они вдвоём шли на встречу друг другу Да-да, обязательно состоится Но сначала прочтём, что там у нас выяснят Саша и Рома, а потом уже будем знать о разговоре. Я постараюсь написать следующий отрывок в ближайшее время Dizel писал(а):
Медалька максу за то что он как мужчины первым его сделал. Я ему передам) А если шоколадную - то не передам, сама слопаю))) Спасибо тебе, душа моя Lady Victoria писал(а):
Ирина! Приветик! Детки пусть быстрее поправляются! Анечка, спасибо, дорогая! Вроде уже близки к тому, что выздоравливаем) Показала картинки, очень понравились))) Lady Victoria писал(а):
Продолжение очень понравилось! Читала с большим удовольствием! Это меня ну ооооочень радует Lady Victoria писал(а):
Хочется надеяться, что отец постарается помочь своему сыну. Конечно, поможет!) Теперь Роман, который понимает, что всё не так гладко как должно бы быть, не отступится, пока всё не прояснит) Lady Victoria писал(а):
Аня хочет понять, разобраться в своих ощущениях, в своем отношении к Максу. Но, мне кажется, это дело "не одного дня". А уж если учитывать то, как Макс с ней то и дело поступает, то удивительно, что она вообще даёт ему шанс за шансом. Она имела право знать правду, в этом Аня права на все сто. Другое дело, что она поймёт: Макс хотел прежде всего её уберечь. Ну а что из это выйдет - почитаем) Lady Victoria писал(а):
Я, ещё не дочитав, подумала, что не закончат они нормально разговор, как только всплывет имя "Игорь". В результате, так, примерно и получилось. Аня бы вполне спокойно восприняла наличие Игоря, и дала бы Максу договорить, сказать, что же он хочет в дальнейшем, если бы не то, что она услышала впридачу. Это выбило её из колеи и всегда, когда будет всплывать в разговорах эта тема, на Аню она будет действовать также. Lady Victoria писал(а):
Ирина, очень нравится стиль написания твоего романа. Герои неоднозначные и тема непростая, но это нисколько не мешает читать с большим удовольствием и сопереживанием героям (ну, может быть не всем героям. ).
Спасибо за твой труд и талант! Удачи и творческого вдохновения! Спасибо тебе, моя хорошая! За такие слова, за то, что читаешь и делишься своими размышлениями. Мне очень важно слышать все мнения, которые есть) Спасибо крошка-маргошка писал(а):
Привет. Спасибо за такой рассказ, сюжет классный, ой как захватил!!! крошка-маргошка Привет)) Рада тебе и рада, что тебе нравится) Мариночка, привет, солнце Твой комментарий перечитывала не раз, что ни слово - полное попадание в точку. И я очень рада, что всё то, о чём пишу, понятно (а то я иногда как закручу, сама сижу и думаю: и что это было?))) марисабель писал(а):
Сдаётся мне, что с таким боевым настроем Роман скорее сам разузнает всю правду о сыне, нежели дождётся откровенности от самого Макса. Да, ты права на все сто. В итоге (ну, по моей первоначальной задумке) Роман узнает всё совсем не от Макса. Посмотрим, как оно будет "на бумаге", потому что частенько какие-то новые нюансы и детали вырисовываются в процессе написания. Но общая канва в моей голове есть) По ней и буду писать) марисабель писал(а):
Хочу отметить, что небольшая характеристика, которую Вероника дала Игорю, ещё раз доказывает насколько этот мужчина тонкий психолог / или внимательный наблюдатель, человек-хамелеон, который легко приспосабливается к обстановке, подстраивается/настраивается на одну волну практически с любым человеком, без труда входит к нему в доверие, угадывания его желания/увлечения/слабости и используя всё это с нужной для себя выгодой. А помнишь, как мама Ани отреагировала на него?) Практически также, как и Вероника. А через пятнадцать минут после ухода матери Анны, её дочь уже рыдала в туалете из-за того, что сотворил Игорь. В общем, у меня зла на него не хватает, но за всё будет расплата. Надо будет только дооформить в голове мысль о том, какая именно марисабель писал(а):
Это очень смелый шаг для любого мужчины, и хотя, я всё так же считаю, что Макс поступает несколько эгоистично, всё же понимаю, что он уже в полном отчаянии и Аня для него последняя надежда, та самая тонкая соломинка, которая не даст пойти ко дну. Да, эгоистично, и Макс сам это признаёт. И очень надеется, что они изобретут что-то вдвоём, потому что он один не справляется. О чём ей и сказал тогда в баре. И то, что они придумают, конечно же, не должно в первую очередь подставить под удар Аню. В противном случае, я уверена, Макс просто откажется от девушки и от своего желания выкарабкаться. Только чтобы с Аней всё было в порядке. Ну, насколько это возможно, конечно, учитывая то, что она пережила. марисабель писал(а):
И вот ещё на что я обратила внимание: Макс, признаваясь Ане в своей зависимости к Игорю, особый акцент делает на том, что самое большое наслаждение он получал, когда Игорь исчезал надолго, а потом возвращался к нему. И здесь не надо быть великим психологом для того, чтобы провести параллель между этими отношениями и Макса с отцом. Да! Для Макса возвращение Игоря после того, как он пропадал без вести и есть высшая степень болезненного наслаждения, когда есть возможность выдохнуть и понять, что ты нужен. При этом ещё и понимая, что это ощущение ненадолго. В обоих случаях для Макса эти мужчины являются кем-то словно бы не из его мира. Сильные, властные (Роман в меньшей степени, но всё же такой он есть в представлении маленького Макса), успешные, независимые. И ещё очень острым является желание почувствовать их любовь. Их наличие в жизни Макса. С одной стороны - обида, что его оставили и оставляют, с другой - вот этот накал эмоций, когда они возвращаются, он несопоставим ни с одним из удовольствий. Это такие контрасты, ненормальные, но именно от них зависим Макс. марисабель писал(а):
Игорь же, в свою очередь, "нащупал" слабые места Макса и дал ему именно то, в чём он нуждался. Может, я несколько гиперболизировала ситуацию и увидела в ней то, чего и в помине нет, но вот поняла и чувствую всё в таком аспекте. Правильно, Игорь только лишь воспользовался тем, что само плыло к нему в руки. Для него Макс развлечение. И тем острее воспринимается это развлечение, когда можно вмешаться. Когда можно поиграть не только с Максом, но и с теми, кого он любит. И ты совершенно ничего не гиперболизировала, всё абсолютно точно и чётко. Так как вижу это и я марисабель писал(а):
Осталась только одна, но не менее разрушающая привязанность - Игорь. Здесь будет тоже нелегко и нужна поддержка близких и любящих людей. Поддержка обязательно будет. Когда отец, мать, Аня, Саша поймут, чем же помочь. Пока они все только нащупывают ниточки, которые раскрутят этот клубок. марисабель писал(а):
Анечка, вообще, святая девушка. Несмотря на пережитый ужас в своей собственной жизни, остаётся очень доброй и чуткой девочкой. Анютка у меня такой "родилась" именно в тексте) До написания "Игры" я вообще не видела её чётко. Так что она является той героиней, которая естественнее всего раскрывается именно в заданных условиях) Чему я рада) А втройне рада тому, что девочка нравится вам) Тебе и другим девчатам) марисабель писал(а):
Иришка, спасибо большое за море эмоций))
p.s. несколько сумбурный получился отзыв, на дворе ночь и мозг уже отчаянно хочет перейти в режим оффлайн, но очень хотелось высказаться по следам свежих эмоций)) Мариш, тебе спасибо, милая! Ничего и не сумбурный. Обалденный отзыв! Обязательно перечитаю его ещё, а потом сяду напишу то, что уже в голове у меня сложилось Женя Спасибо тебе, дорогая. Продолжение разговора будет положительным! Сашуль, привет, роднуль Gaide писал(а):
Думаю следующий отрывок-очередной "эмоциональный взлёт"(Мнда, метафориченостью никогда не отличалась(((())) Почему это? Очень даже метафорично Насчёт взлёта, пока не знаю)) Есть три основных момента, которые я буду описывать, а вот какими они будут по эмоциональной окраске, посмотрим в тексте Gaide писал(а):
А игорь-то каков?? Милейшей души человек и никаких подозрений. Только асфальтоукладчик за углом попыхивает паром, ожидая расправы)) Gaide писал(а):
А вот будет ли отповедь Анюты? Может рассказав Максу свою историю, ей станет легче и она перестанет каждый раз забираться в свою скорлупку. Думаю, что будет) Но только не сейчас. Сейчас Аня у нас целиком сосредоточится на Максе и его проблеме. Но будет момент, когда и ей, и ему понадобится её отповедь. Gaide писал(а):
Совершенно лишённая эгоизма, в первую очередь она думает о том, как взять Макса за руку и вывести из его тьмы... А со своими демонами сама справится-привыкла,умеет Да) Пока так, а дальше и она у нас конечно, будет доведена, но это случится несколько позднее Gaide писал(а):
Спасибо,дорогая. Тебе спасибо, моя хорошая Любаша , очень рада! Аquamarinе писал(а):
Ира, спасибо за новый отрывок! Ксенечка, спасибо тебе за пиночки)) Аquamarinе писал(а):
Честность Макса, то что, он не стал ничего утаивать, понимая прекрасно, что предстанет перед Аней, не в самом выгодном свете, это большой шаг вперед к новой жизни. Да, первый, трудный, но, тем не менее, тот, который приведёт к изменениям. Макс и вправду молодец, что решился начать) А Аня будет рядом Аquamarinе писал(а):
То о чем вспоминать сложно, а если об этом кто-то узнает ещё, втройне тяжело. Теперь, ко всему, она понимает, что так или иначе эта тема, столь болезненная, может всплыть в разговоре с Максом вновь. Ей нужно будет ещё прийти к тому, чтобы хотя бы попробовать говорить об этом с Максом. Спасибо тебе, моя дорогая brunchik На здоровье!) Викуся Я сама с ответом своим среди опаздунов всегда)) SexyLady писал(а):
Каждый из нас имеет за собой грешки, кто-то большие, кто-то меньшие и многие таки остаются похоронены глубоко в памяти, скрытые от взглядов близких и общественности. А ещё и каждый всегда для себя всё же, в первую очередь, хороший. И пытается себя же в своих глазах обелить)) Так что тут поступок Макса вдвойне смелый. SexyLady писал(а):
Макс это сделал, открылся, хотя это и было не легко, но если он хочет дальше иметь хоть что-то с Аней, ему нужно было это сделать... Анечка это поймёт, когда схлынут первые эмоции, рождённые тем, что Макс знает о её жизни больше, чем она хотела бы, чтобы он знал. Поймёт и сама ему позвонит) SexyLady писал(а):
Иришка, спасибо за продолжение! Надеюсь, Аня и Макс справятся со всеми своими закидонами и тенями из прошлого) Викусь, обязательно справятся) Не сразу и не на раз-два, но справятся, я уверена) Тебе спасибо, моя хорошая! Сегодня вечером планирую начать писать сюда кусочек))) И ещё в параллельную темку надо бы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2014 17:30
Ирина! Приветик! Поздравляю тебя с Днём писателя!
От всей души желаю тебе вдохновения, Муза, благодарных читателей, удачи во всем! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2014 21:58
Missis Cullen писал(а):
Ксенечка, спасибо тебе за пиночки)) Всегда пожалуйста, рада помочь писателю! Missis Cullen писал(а):
Сегодня вечером планирую начать писать сюда кусочек))) И ещё в параллельную темку надо бы Вот, так! Я со сроками не гоню, но я думаю, что в гости ходить по одному, не есть хорошо! Жди Анечку с Максом на следующей неделе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2014 22:12
Lady Victoria писал(а):
Ирина! Приветик! Поздравляю тебя с Днём писателя! Анечка, спасибо огромное за поздравления и пожелания! Очень-очень приятно! Ксюшенька, спасибо большущее, не передать, как приятно Аquamarinе писал(а):
Я со сроками не гоню, но я думаю, что в гости ходить по одному, не есть хорошо! Жди Анечку с Максом на следующей неделе. О! Я им только рада всегда)) *расстилает скатерть-самобранку*))) А если совсем серьёзно, то мне самой уже хочется поскорее написать продолжение _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2014 15:18
Ирина, здравствуйте, очень заинтересовало ваше произведение, принимайте в читатели) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2014 15:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2014 15:41
Missis Cullen писал(а):
Лина Привет) Предлагаю сразу на ты) Очень рада, что понравилось, скоро будет продолжение, я уже усиленно над ним работаю Оно, как! Самое время искать подходящие фотки. Автор трудится , читателю тож надо подготовиться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Сетия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2014 19:18
Слабоват наш Максимка характером, не орел! И Анютка нужна ему пока в качестве жилетки- поплакаться и поводка, чтобы увести от гаденыша- Игорька. А читать интересно, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2014 0:46
Аquamarinе писал(а):
Оно, как! Самое время искать подходящие фотки. Автор трудится , читателю тож надо подготовиться. Ты ж моя хорошая))) Очень-очень жду))) Думаю, что на этих длинных выходных будет продочка точно) Правда, 8-е у меня выпадает напрочь из жизни Сетия писал(а):
Слабоват наш Максимка характером, не орел! И Анютка нужна ему пока в качестве жилетки- поплакаться и поводка, чтобы увести от гаденыша- Игорька. Сетия, привет! Спасибо, что читаешь и спасибо за мнение! Очень интересное! Рада, что тебе интересно читать, буду ждать на обсуждении дальнейшем! А пока вот: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2014 18:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Gaide | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2014 19:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2014 19:11
Красота!!!
Мне вторая особенно понравилось, образ Ани такой точный и Макс, весь в себе)) Спасибо автору ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2014 19:31
Какая красота!!!!! Обе работы замечательные) Но мне почему то первая больше понравилась. При чем не могу сказать чем именно, но глаз зацепился за нее.
Ксюша, спасибо за твои работы! Ну, и я как всегда в ожидании продолжения) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 2:30
|
|||
|
[17593] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |