очаровашка:
» «Сонная лощина» возвращается к истоку с древним богом
По сообщению авторитетного в мире кино и ТВ издания «Deadline», третий сезон многосерийной мистической саги «Сонная Лощина» обогатится ещё одним ярким персонажем. Питер Менс сыграет древнего бога, вернувшегося в мир людей. Благодаря мощному заклятию он не только смог это сделать, но и появился эффектно: выглядит бог как красавец-мужчина, настоящий властный мачо.
Как можно было догадаться, бог это тёмный, а потому попавшимся у него на пути людишкам грозит серьёзная опасность. Особенно окружающим нужно опасаться его взгляда – завораживающего и в то же время причиняющего адские страдания. Менса мы можем помнить по кино «300 спартанцев» и сериалам про Спартака. Его герой появится в седьмой серии и будет злодействовать до завершения сезона.
...
Блондинка в законе:
3 и 4 серии.
История с Джеком-потрошителем была интересной и зловещей. Рада, что не смотря на то, что все монстры появляющиеся в СЛ по прежнему старые знакомые Икабода, в этой серии сценаристы хотя бы отступили от революции и монстров насылали не злобные европейцы, что бы уничтожить патриотов.
Я уже как-то говорила, что СЛ мне очень напоминает Сверхов, порой даже просто монстрами. Вот и монстр из 4 серии напомнил мне Штригу - чудовище высасывающие жизненную силу из детей, заставляющее впадать в кому. И точно так же показана история главных героинь, как Винчестеров. Только в Сверхах было два маленьких брата пострадавших от монстра, а тут две сестренки. Даже ловили так же, на живца - старшую сестренку.
...
очаровашка:
Посмотрела 5 серии Костей и Лощины!!!!!
Не скажу что в восторге, но мне понравилось!
Хорошо что они остановили войско генерала, а то они бы много бед наделали....
Интересно что это за дерево у Пандоры и что будет когда на нем расцветут все розы?
Да и как интересно Эбби будет отмазывать свою сестру перед начальством?
...
BellaBir:
И я посмотрела 5 серии Лощины и Кости.
Если честно переживала по поводу того как вообще этом можно было провернуть ... Но по моему получилось довольно таки интересно. И Кости провели во круг пальца довольно удачно, исключая то что (по её мнению не возможно) и оставшееся есть истина ... (Даже не знаю во что бы я поверила в "унаследованный почерк" или во что то сверхъестественное

).
очаровашка писал(а):Интересно что это за дерево у Пандоры и что будет когда на нем расцветут все розы?
Вот и меня тоже это интересует, а еще заметила что все розы черные кроме одной красной нераспустившейся еще ... И если это не просто розы а цветы после которых будут плоды ...
очаровашка писал(а):Да и как интересно Эбби будет отмазывать свою сестру перед начальством?
И не только сестру но и брата (они же теперь типа все дети Корбина...)
Я не много запуталась в хронологии ... Когда Икабот успевал флиртовать с Бетси? почему то думала, что он практически сразу же по приезду в Колонии влюбился в свою будущую жену ...
...
очаровашка:
Посмотрела 6 серию!
Жутко было смотреть, когда они в пещере дрались, даже переживала об Эбби!!!!!!
И чего же нам теперь ждать, когда Пандора ушла вниз в дереве? Видно что то ужасное....
А ведь я сомневалась в сыне Корбина до последнего
И что происходит с Дженни?
...
Блондинка в законе:
5 х 6 серии
Не поняла смысла кроссовера. Ни атмосферы
"Костей", ни атмосферы
СЛ я не почувствовала. Эта сборная солянка мне не понравилась, серия ни о чем и надеюсь, что больше никаких кроссоверов не будет.
6 серия была гораздо. У
Крейна было первое свидание в 21 веке,
Эбби налаживала свои отношения с бывшим парнем-начальником, а на
СЛ опять обрушились 33 несчастья.
Пандора опять что-то мутит, но ее мотивы по прежнему не известны.
Крейн по прежнему знает всю нечисти по своей прежней жизни во время войны, пора бы это уже заканчивать. У него в 18 веке, что ни день, то встреча с очередным демоном, которого побеждает
Бетси Росс. Немного раздражает
Дженни и сын шерифа. Не очень-то мне интересна судьба этого черепка, а эта парочка только экранное время забирает.
Кстати, мне стало интересно, а когда
Эбби занимается своими прямыми обязанностями агента ФБР? Или в
СЛ дебоширят исключительно сверхи? И на что живет
Крейн? Это
Эбби со своей зарплаты спонсирует его туры по Европе и свиданки? Со всеми этими свидетельскими заморочками в сериале не хватает чего-то жизненного, как это было в
"Зачарованных", когда сестры пытались совместить борьбу с демонами и свою работу.
Поняла, кого мне с самого начала напоминали
Крейн и
Эбби.
Патрика Джейна и
Терезу Лисбон из
"Менталиста". Очень умный мужчина, волей судьбы оказавшийся в консультантах у полиции и сильная женщина, пытающаяся помочь ему наладить совою жизнь. Хотя может мне просто показалось.
...
очаровашка:
Посмотрела 7 серию!!!!
Очень такая динамичная получилась серия, но и вопросов добавилось....
В кого интересно превратилась Дженни? И главное смогут ли ее спасти до того как она наделает делов?
Я так поняла это прибыл бог, что нам оБещали?
Что то я упустила на кого работал тот придурок, которого арестовали? И неужели он его так боялся, что выпустил этих монстров
...
очаровашка:
» Отец сестер Миллс из "Сонной лощины" возвращается
Эзра Миллс, в образе которого появится в сериале "Сонная лощина" актер Джеймс Макдэниэл, оставил семью, когда Дженни и Эбби были совсем крошками. С того самого времени Миллс-старший не принимал никакого участия в жизни дочерей. У него уже давно новая семья. Создатели сериала повернули сюжет таким образом, что Эзру теперь придется поближе узнать своих взрослых детей.
В отличие от своей сестры, Эбби наблюдает за своим отцом. Теперь же герои увидятся в живую. Персонажа Джеймса Макдэниэла мы увидим скорее всего во второй части третьего сезона сериала.
...
очаровашка:
Посмотрела 8 серию!!!!!!!!
Да что же это такое, сначала за Дженни волновались, а теперь будем за Эбби переживать....
Как они теперь ее из этого дерева вытащат?
И куда подевались эти двое, Пандора со своим возлюбленным? Что то не верится что они погибли
Следующая серия 5 февраля!
...
Блондинка в законе:
После шокирующих событий восьмого эпизода «Сонной лощины» (Sleepy Hollow) журналисты обратились с вопросами к шоураннеру сериала Клифтону Кэмпбеллу, и он рассказал, что в будущем может ждать Эбби Миллс, а также поделился своим мнением об отношениях главных героев шоу.
- Главный вопрос, волнующий поклонников сериала, — Эбби жива?
Эбби приняла решение спасти свою сестру, Крейна и все, за что Свидетели сражаются, и пока мы не знаем, куда она отправилась. Несомненно, поклонники сериала обеспокоены исчезновением главной героини, но на протяжении первой половины сезона мы оставляли подсказки для наблюдательных зрителей во всем, что касается дерева Пандоры и ее логова. Если сложить воедино эти кусочки мозаики, можно догадаться, какая судьба ждет Эбби... Правда ужаснет героев «Сонной лощины».
- И какой будет реакция Крейна на случившееся?
В финале серии можно было увидеть, что Икабод шокирован и опустошен. Самый важный человек в его жизни, женщина, которую он любит больше остальных, ушла и сделала это по собственной воле...
- В начале серии Икабод говорил Джо, что не стоит ради любимых делать глупости. Последует ли герой своему же совету?
Мы все влюблялись и потому прекрасно знаем, что люди готовы совершать безумные поступки ради того, чтобы любимый человек оставался рядом. Перед Икабодом стоит нелегкий выбор...
- То есть Икабод влюблен в Эбби?
На мой взгляд, он даже не задавался подобным вопросом. Крейну слишком сложно объяснить свои чувства к Эбби. Он пытается найти свое место в этом мире, а героиня Николь Бехари ему в этом помогает. К тому же их связывает общее дело. Икабоду трудно провести грань между работой и личными отношениями. Мне кажется, никто даже и не сомневается, что эти двое испытывают к друг другу настоящие глубокие чувства.
- Как Дженни справится с тем, что Эбби пожертвовала собой?
Если бы не влияние Джо, который находится рядом и с которым у Дженни начали завязываться отношения, она отреагировала бы очень бурно. Жертва сестры потрясла героиню, и если бы не человек, готовый поддержать ее, Дженни легко могла бы слететь с катушек. Они вместе с Джо не только красивая пара, они еще и чувствуют себя очень комфортно в компании друг друга.
- На что готова пойти Дженни ради спасения сестры?
Для нее борьба — естественное состояние. Когда рядом с Дженни нет нужного человека, она может принимать рискованные решения. В сложившихся обстоятельствах эта героиня сделает довольно неожиданный выбор...
- Что вы можете рассказать об Эзре Миллсе — отце Эбби и Дженни?
Потеряв сестру, Дженни ищет того, кто готов ее поддержать. Таким человеком для нее становится Эзра. И хотя изначально мы думали, что Джеймс Макдэниэл появится лишь в одном эпизоде, то теперь можно сказать, что его герой будет нас радовать немного дольше.
- Появится ли в остальных сериях Скрытый?
Да, Пандора и Скрытый натворят еще немало дел во второй половине сезона.
- Похоже, они хотят вернуть мир, в котором у них были власть и могущество. Что еще они будут делать?
Мы узнаем немного больше об их происхождении. Пандора и Скрытый не станут сидеть и горевать, размышляя об утратах. Случившееся вписывается в их общий план, но вот жертва Эбби будет иметь для антагонистов неприятные последствия. Отношения Пандоры и Скрытого — это любовь, пережившая века. Хотя их чувства сложно сравнивать с чувствами простых людей, поскольку они имеют сверхъестественное происхождение.
- Пандора говорила, что они использовали Свидетелей и раньше...
Мы обязательно расскажем, какая роль отводилась Свидетелям на протяжении тысяч лет.
/ Источник: TVLine, Variety
...
очаровашка:
Посмотрела 9 серию!!!!
Что то я не доверяю этой новой знакомой Крейна, да и он как то быстро ей поверил. Подумаешь раз спасла его задницу....
Интересно что это за пещера где очнулась Эбби?
Если судить по карте, то в городе скоро будет слишком жарко...
...
Блондинка в законе:
9 и 10 серии.
Как-то тухло было без
Эбби в этих сериях, хоть в 10 она не надолго и появлялась.
Крейн похоже и правда любит
Миллс и совсем не как напарника. Даже
Дженни так не волновалась за сестру, как
Икабод. Очень трогательной была их встреча и в затерянном мире и по возвращению из него.
У
Дженни и сына шерифа теперь уже точно начались отношения, а мне по прежнему это совершенно не интересно.
Новая агентша ФБР теперь точно знает о сверхах и уже записалась в нашу команду охотников а приведениями. Порадовала, что с гаргульей они разобрались втроем, без подсказок
Крейна из прошлого. Так же стоит отметить реакцию
Босса на пропажу
Эбби, видимо он до сих пор в нее влюблен.
...
очаровашка:
Блондинка в законе писал(а):Крейн похоже и правда любит Миллс и совсем не как напарника. Даже Дженни так не волновалась за сестру, как Икабод. Очень трогательной была их встреча и в затерянном мире и по возвращению из него.
Просто Дженни более сдержана мне кажется и ей тяжело показывать свои чувства...
Я думала Крейн признается Эбби когда очнулся, а он про шахматы заговорил...
Вообще поражаюсь Эбби как она не сошла с ума там за столько времени....
Блондинка в законе писал(а):У Дженни и сына шерифа теперь уже точно начались отношения, а мне по прежнему это совершенно не интересно.
меня тоже это как то мало волнует

За их романом не интересно наблюдать.
...
очаровашка:
Посмотрела 11 серию!!!!
Только подумала что Эбби вернулась без последствий, а в конце такое и что интересно она нарисовала....
А этому богу с Пандорой опять не повезло, увели у него командира из под носа...
...
очаровашка:
Посмотрела 12 серию!
Что происходит с Эбби? Я думала ей полегчало после возвращения, а она прям одержима стала этим символом, а в конце серии вообще что то не понятное выдала...
Жаль что они потеряли тетрадь Корбина, а того урода и не жаль, так ему и надо....
...