S Gal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Логотип клубаВот, перед подачей заявки, хочу предложить всем, наш логотип и клубные карточки!Пользуясь случаем, хочу выразить свою благодарность и признательность, за такую красоту! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы, посоветовавшись решили, что такой логотип, будет лучше всего представлять наш клуб! ![]() Как-только все подготовлю, на днях буду подавать заявку администрации сайта, на официальную регистрацию клуба! Будем надеяться, на положительный результат! Пожелайте удачи! ![]() KaiSatoru писал(а): Думаю, что три, это будет самый оптимальный вариант! Поддерживаю всеми конечностями спец. раздел - рекомендованное клубом! Но я думаю, чтобы фильм относился к этой группе, надо чтобы мы выставили не менее 3 печатей. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем приветики! ![]() Харис писал(а): Можно к тебе обратиться с просьбой, сделать еще несколько, для клуба! С надписями: "Шедевр" , "Лучший кино месяца" , "Лучший фильм года" и что-то для антирейтинга типа: "скукотища" , "на раз сойдет" или как предлагаешь "Нейтрально" и "Стоп просмотр" на твое усмотрение! Конечно если это, не доставит лишних неудобств! На счет эмблемок-печатей, хочу сделать еще две с надписями "Нейтрально" и "Стоп просмотр". Если есть идеи на счет того, что лучше написать вместо "Нейтрально" и "Стоп просмотр" с удовольствием послушаю. ![]() Дорогие друзья! Предлагаю ввести правило трех! С помощью печатей мы будем помимо голосования отмечать отзывы на понравившиеся или не понравившиеся нам фильмы и размещать их в соответствующие разделы в оглавлении! Разделы "Рекомендуем посмотреть" , "Шедевры кино" и "Не тратьте зря время". Таким образом мы сможем создать свой, клубный рейтинг и антирейтинг фильмов! Где все заглянувшие к нам смогут увидеть и выбрать себе то, что стоит посмотреть! Помимо того, печатями: "Лучший фильм месяца" и "Лучший фильм года" состоящие в клубе, смогут отмечать помимо голосования, несколько понравившихся фильмов, и по итогам года мы можем провести свою мини церемонию награждения! Так-же можно будет делать и с Актерами и Режиссерами! Думаю будет очень забавно, весело и интересно сравнить потом наши результаты, с результатами официальных церемоний! ![]() Пишите свои пожелания и предложения по фильмам! Пишите какие из обсуждаемых фильмов, из оставленных отзывов , вы хотели бы порекомендовать другим посмотреть и отмечайте их! Либо пишите свои отзывы о фильмах, актерах и режиссерах, чтоб мы могли их разместить в соответственном разделе! Так-же можете писать о смешных и курьезных случаях и киноляпах для новой рубрики! Будет весело забавно и интересно! ![]() ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ И ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
KaiSatoru | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хорошего дня!
S Gal писал(а):
Разделы "Рекомендуем посмотреть" , "Шедевры кино" и "Не тратьте зря время". Таким образом мы сможем создать свой, клубный рейтинг и антирейтинг фильмов! Отличная идея! А главное полезная ![]() S Gal писал(а):
Думаю будет очень забавно, весело и интересно сравнить потом наши результаты, с результатами официальных церемоний! О, это будет действительно интересно! Больше всего угадавшему надо будет что-нибудь дарить)))хихихи Оскар? _________________ ˙˙·٠•♥ ♥•٠·˙˙ |
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Галя канеш, сделаю. ))
S Gal писал(а):
Разделы "Рекомендуем посмотреть" , "Шедевры кино" и "Не тратьте зря время". А я бы добавила еще один раздел, в который будут попадать фильмы с нейтральной оценкой. Т.е. можно посмотреть, на отвлечься, но не более того. А "Шедевры кино" - ящитаю, это фильмы, которые должны собрать не менее 5 печатей. А по всем остальным я за 3 голоса. S Gal писал(а):
Помимо того, печатями: "Лучший фильм месяца" и "Лучший фильм года" Как я понимаю, это будет решаться через опрос/голосование? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Харис писал(а):
Галя канеш, сделаю. )) Спасибо большое! ![]() ![]() Харис писал(а): Думаю, в таком разделе не будет надобности. Их можно разместить
А я бы добавила еще один раздел, в который будут попадать фильмы с нейтральной оценкой. Т.е. можно посмотреть, на отвлечься, но не более того. в разделе "отзывы и анонсы" , вместе с фильмами у которых будет отсутствовать оценка или оценки будут прямо противоположенные. Ведь, вероятно будут и расхождения во мнениях, так-как некоторые фильмы очень сложно однозначно оценить и прийти к общему знаменателю и консенсусу! Харис писал(а): Согласна! Но они так-же должны иметь и реальные награды в мире кино! Чтоб в итоге у нас не получился "шедевр" за домашнее видео из села кукуево! хи-хи.. А "Шедевры кино" - я считаю, это фильмы, которые должны собрать не менее 5 печатей. ![]() Харис писал(а): Голосование, голосованием! Но оно до конца не отображает истинную картину вещей. У нас на сайте нет возможности выбрать несколько понравившихся фильмов из разных жанров одновременно! И как показало голосование сентября, очень сложно выбрать конкретно один фильм в таком множестве вариантов и жанров. Да и невозможно, поставить и оценить на одном уровне, такие фильмы, как комедии и ужасы, фантастику и мелодрамы, триллеры, боевики и т.п. В итоге результат может оказаться не объективным! В конечном счете, вероятно придется проводить подсчет результатов в теме по старинке вручную и в открытую. Где все, путем отзывов и печатей, в своих сообщениях смогут выразить свои симпатии в поддержку понравившихся фильмов!
S Gal писал(а): Как я понимаю, это будет решаться через опрос/голосование?Помимо того, печатями: "Лучший фильм месяца" и "Лучший фильм года" Харис писал(а): В дальнейшем нам вероятно удастся выбирать лучшие фильмы по жанрам, но повторюсь, для этого нам потребуется продумать собственную систему оценок, возможно при помощи отзывов и печатей! ![]() ![]() P.S. В будущем планирую посвятить целую серию статей разным жанрам кинематографа и их истории! Но пока, не в состоянии в одиночку охватить все рубрики и организационные вопросы одновременно! Буду стараться сделать, все для вас, по мере возможностей и времени! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() S Gal писал(а):
Думаю, в таком разделе не будет надобности. Их можно разместить
в разделе "отзывы и анонсы" , вместе с фильмами у которых будет отсутствовать оценка или оценки будут прямо противоположенные. Мне тоже кажется, что делать много подгрупп - путать форумчанина. А разные будут, конечно. Это же все субъективно). Правильно ли я понимаю, что получится 2 дополнит. поля в группе Отзывы и Анонсы? 1.Рекомендуем 2. Стоп просмотр Соответственно, надо будет вынести в начало печати и дать код ссылки радикала, чтобы участники не грузили сами - боюсь лень им будет, а просто скопировали и вставили в пост. S Gal писал(а):
Но они так-же должны иметь и реальные награды в мире кино! Да, чистой отсебятины, конечно, не должно быть) S Gal писал(а):
В конечном счете, вероятно придется проводить подсчет результатов в теме по старинке вручную и в открытую. Где все, путем отзывов и печатей, в своих сообщениях смогут выразить свои симпатии в поддержку понравившихся фильмов! Вот, тем более надо код ссылок будет давать вначале). И скорей всего реально так подсчитывать, п.что голосование в сентябре показало, что больше половины просто на Риддика сходили))). Хотя на мой взгляд, там поинтереснее фильмы были). За баннер завтра сяду. _________________ ˙˙·٠•♥ ♥•٠·˙˙ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Каннский кинофестиваль - история награды![]() КАННСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ ![]() История кинематографических наград. Часть четвертая: Итак, поговорим сегодня о Каннском Кинофестивале и его главная награда: Золотая пальмовая ветвь! Ежегодный Международный Каннский Кинофестиваль ( фр. Festival international du film de Cannes ) является одним из самых старейших и престижнейших фестивалей! Он был задуман в 1939 и впервые проведён в 1946 году. Идея его создания появилась после победы на Венецианском фестивале в 1938 фильма «Олимпия» Лени Рифеншталь и ленты «Пилот Лучано Серра», которую снял сын Муссолини Витторио . Впервые он должен был пройти в сентябре 1939. Его инициатором выступал министр образования Франции Жан Зэй, а почетным председателем назначен Луи Люмьер. Однако открытие фестиваля было сорвано начавшейся в Второй мировой войной. Впервые он проводился в 1946 году с 20 сентября по 5 октября в курортном городе Канны на французском Лазурном Берегу . С 1952 года проходит ежегодно в мае. Место его проведения всегда являлся Дворец фестивалей и конгрессов. Конкурсная программа включает в себя процесс отбора в несколько стадий фильмов не участвовавших в других фестивалях и кинематографических форумах. Короткометражные — до 15 минут с титрами. Полнометражные — свыше 60 минут. До конца 1970-х страны выдвигали картины на фестиваль, но теперь их выбирает специальная комиссия, в основной конкурсной программе и в других конкурсных, почётных и внеконкурсных программах фестиваля. Решение о вручении призов принимает жюри, в его состав входят ведущие мастера мировой кинематографии: режиссёры, актёры, критики. Самым почётным призом является присуждаемая за лучший фильм «Золотая пальмовая ветвь» (Palme d’Or (фр.) ). Кроме того, существуют и другие награды: Гран-при , награды лучшим актёру, актрисе, режиссёру и сценаристу. Приз жюри, «Золотая пальмовая ветвь» за короткометражный фильм. «Золотая камера» за лучший дебют. Золотая пальмовая ветвь - своё название получила в 1955 году, а с 1939 по 1954 и с 1964 по 1974 высшая награда фестиваля называлась «Гран-при» (фр. Grand Prix du Festival International du Film — большой приз) и считается одной из самых престижных в мире кино. До 1954 года вручалось «Гран-при» приз представляющий произведение - современного художника моды (каждый год — новое). В 1954 году совет директоров решил учредить особый приз в виде пальмовой ветви (пальмовая ветвь изображена на гербе Канн ) , победил проект ювелира Люсьена Лазона. С 1964 по 1974 из-за проблем с авторским правом на приз временно было возобновлено вручение «Гран-при». С 1975 года вручается новый приз, тоже в виде пальмовой ветви. Сначала в красном сафьяновом футляре. В 1984 он помещён на пирамидальный пьедестал; в 1992 — на пьедестал в виде огранённого кристалла. С 1997 года ветвь помещается в футляр из синего сафьяна вместе с цельным куском огранённого кристалла. Сама ветвь выполнена из 24- каратного золота . За всю историю ни один кинорежиссёр не смог завоевать приз трижды. В число двукратных обладателей главной награды входят: Альф Шёберг (1946, 1951), Фрэнсис Форд Коппола (1974 , 1979), Билле Аугуст (1988, 1992), Эмир Кустурица (1985, 1995), Сёхэй Имамура (1983, 1997), братья Жан-Пьер Дарденн и Люк Дарденн (1999, 2005), Михаэль Ханеке (2009, 2012 ). Наибольшее число раз: 19 лауреатами становились режиссёры из США. За всю историю Каннского фестиваля только однажды приз выиграла женщина режиссёр. Это была Джейн Кэмпион (её фильм «Пианино » был удостоен награды в 1993 году принесшая первую «Золотую пальмовую ветвь» Австралии и Океании. А в следующие части рассмотрим "MTV Movie Award" ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А я решила пройтись по премьерам этой недели. Точнее по тем фильмам, которые в ближайшую неделю-две мне бы хотелось посмотреть в кинотеатре.
Итак, на что я готова потратить деньги и купить билетик. Философы: Урок выживания Аннотация:В международной школе в Джакарте таинственный учитель философии в качестве выпускного экзамена предлагает 20 студентам провести эксперимент. Этот опыт будет самым экстремальным, с которым они когда-либо сталкивались. Используя только силу логики, студенты должны выбрать, кто из них будет достоин получить место в подземном бункере — единственном месте, где можно спастись от приближающейся ядерной катастрофы. Бункер рассчитан на десять человек, а значит, тех, кого не выбирают, ожидает жестокая смерть. Реальность классной комнаты эффектно перетекает в воображаемый, но в то же время пугающий мир надвигающегося апокалипсиса… Думаю, не стоит объяснять "почему", а только скажу, что жанр фантастика! с элементами триллера. Трейлер, кстати, очень запутанный, на мой взгляд. Сразу же видно, что использовались разные повороты сюжета при одних и тех же исходных данных. План побега Аннотация:История Рэя Бреслина, суперспеца по системам безопасности. Его подставляют и сажают в супертюрьму, откуда еще никто не сбегал. Оттуда невозможно сбежать, потому что в свое время именно по комментариям Бреслина в ней устраняли возможные ошибки и слабые места. Нашему герою всего лишь надо перехитрить самого себя, чтобы покинуть стены негостеприимного пристанища. А уже там, за пределами тюрьмы, он примется за поиски того, кто устроил все это. Ну, об этом фильме я уже говорила. И, повторюсь еще раз, да-да и да! буду смотреть. Слай vs Арни. Ромео и Джульетта Аннотация: Верона. Эпоха Раннего Возрождения. Юноша и девушка из враждующих семей влюбляются друг в друга. Рок не дает им быть вместе. Лишь смерть на пике запретной страсти помогает Ромео и Джульетте спасти свою любовь. Вот этот фильм под вопросом. Вроде и хочется, но... что-то удерживает. Далее я приведу фильмы, которые точно будут смотреться дома на диване. Бойфренд из будущего Аннотация:Тиму повезло — он молодой, симпатичный, многообещающий адвокат, а еще он… умеет перемещаться во времени. И чтобы очаровать девушку своей мечты, он готов повторять первое свидание вновь и вновь. Воистину, любовь с первого взгляда не всегда выходит с первого раза… С Рэйчел МакАдамс это будет уже 3!!! фильм про путешествия во времени ))) Походу это ее любимая тема. Андроид Аннотация: Симпатичная студентка Анна просыпается после вечеринки и обнаруживает на своем смартфоне загадочное приложение «Айрис»… Активируя приложение, Анна запускает головокружительную и трагическую череду событий в жизни своих друзей и знакомых. Кто за этим стоит? … Не думаю, что будет что-то примечательное... Дом забытых вещей Аннотация: Действие фильма развивается в Портленде, штат Орегон. Скрытая трагедия повлияла на дом, его временных смотрителей и владельцев… Трейлер мне понравился. Интересно, что получилось в итоге. Гонка Аннотация: 70-е годы XX века. Золотое время «Формулы-1»: обтекаемые формы гоночных машин, брутальные на треке и ранимые в обычной жизни гонщики, сексуальные поклонницы, литры шампанского на финише для победителя… Два непримиримых соперника в истории гонок — обаятельный плейбой-англичанин Джеймс Хант и дисциплинированный перфекционист-австриец Ники Лауда — доводят себя до предела физической и психологической выносливости ради триумфа на трассе. Для них нет легких путей к победе и права на ошибку. Единственный промах гонщикам может стоить карьеры и даже жизни. Только из-за того, что мне не нравится Крис Хемсворт, я не жду фильм, хоть и люблю фразу "основанного на реальных событиях" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ДОРОГИЕ ЛЕДИ!
НА ЭТИХ ВЫХОДНЫХ Я ПРЕДЛАГАЮ (еще раз) Светское общество Софии Копполы. _____________________________________________________________________ Гал ![]() Канны, наверно, мой самый любимый фестиваль. Он в меру помпезен, в меру заумен по отобранным лентам. Стараюсь всегда узнать победителей конкурса, если уж не глянуть награждения). _____________________________________________________________________ Харис ![]() Спасибо за свою подборку октября. А как же Гравитация Куаронов? Неужели сифишник, как ты, пропустит такое кино?))) Андройд, мне кажется, это такой фейспалм будет))хыхыхы Гонку вот тоже хочу именно на диване смотреть. Мне кажется эта та категория фильмов, которая теряет свое очарование на большом экране кинотеатра, хотя он безусловно зрелищный. _________________________________________________________________________ Innulya Выкладываю тебе последние образы Скарлетт. Если ты хочешь - напиши о ней, уж кто-кто, а почитатель сделает это прекрасно) _________________ ˙˙·٠•♥ ♥•٠·˙˙ |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() KaiSatoru писал(а):
НА ЭТИХ ВЫХОДНЫХ Я ПРЕДЛАГАЮ (еще раз) Светское общество Я его глянула от нечего делать. Ну и молодежь нынче пошла, мерзкие детишки.))) Особенно образ удался Эмме Уотсон на контрасте с ее персонажем из Гарри Поттера.))) Фильм так себе. ![]() KaiSatoru писал(а):
А как же Гравитация Куаронов? А я вот жду, жду. Только, мне кажется, что зря... KaiSatoru писал(а):
Innulya
Выкладываю тебе последние образы Скарлетт. Если ты хочешь - напиши о ней, уж кто-кто, а почитатель сделает это прекрасно) Спасибо, интересно глянуть.)) Не зря же ее признали самой сексуальной женщиной мира.))) Эмм, статьи писать я не мастер, а с Википедии передирать не охота.)) _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
___________________________________________________ Ну, а теперь давайте немного поговорим о фильмах Люка Бессона! ![]() Режиссер и сценарист: Люк Бессон. Продюсер: Клод Бессон, Люк Бессон, Марио Чекки Гори,Витторио Чекки Гори, Патрис Леду. Оператор: Тьерри Арбогаст. Композитор: Эрик Серра. Композитор Эрик Серра Кинокомпания: Gaumont Les Films du Loup Длительность 117 мин. В ролях: Анн Парийо, Чеки Карио, Марк Дюре, Жанна Моро, Жан Рено, Жан-Юг Англад, Патрик Фонтана, Ален Летьер, Лаура Черон. Награды: "Сезар" — лучшая актриса (А.Парийо). David di Donatello Awards — лучшая иностранная актриса (А.Парийо). Синдикат итальянских киножурналистов — лучший иностранный режиссер. Mystfest — лучший актер (Чеки Карио).. Это криминальная драма Люка Бессона совместного производства Италии и Франции, один из лучших его фильмов. И хотя уже прошло много лет с момента его премьеры, фильм не кажется устаревшим. Очень динамичные события масса погонь и перестрелок тесно переплетаются с драматическими элементами и глубокими переживаниями. Сюжет фильма, это история девушки по имени Никита ( Анн Парийо) в начале фильма показана как девушка-наркоманка,совершившая необдуманный поступок, который полностью изменил ее жизнь. Она вместе с друзьями, приняв наркотики, совершила ограбление аптеки отягощенное убийством. В перестрелке с полицией, несколько полицейских и всех её друзей убивают, а она убивает одного из полицейских. Её арестовывают, и суд приговаривает Никиту к пожизненному заключению Но вместо приговора, который вынес суд, ее отправляют в секретную школу специальных агентов. Теперь у нее нет ни прошлого, ни будущего… Этот фильм Люка Бессона пользовался популярностью не только во Франции, но и в других странах, и имел успех в Великобритании и США (кстати, там он стал первым французским фильмом, сумевшим преодолеть рубеж кассовых сборов в $5 млн.). Позже по нему были сняты римейки, самый известный из них «Точка невозврата», а также несколько телесериалов: ![]() в 1997 году в Канаде был запущен сериал «Её звали Никита», который продолжался в течение 5 сезонов завоевав большое признание. И в 2010 году на канале CW начался показ сериала Никита. И как стало известно, несмотря на низкие рейтинги, канал продлил сериал на укороченный четвёртый сезон. Между прочим, как признался режиссер, что первоначальная идея картины была навеяна ему одноимённым видеоклипом Элтона Джона. В «Никите» молодой французский режиссёр, отказавшись от эпатажа остался верен своему стилю. И не случайно, Бессона, как и его соратников по необарокко, заметили в Голливуде. А «Никита» доказала, что Люк Бессон смог неординарно обыграть расхожий шпионский сюжет, эффектно рассказывая о подготовке девушки-преступницы с редким именем Никита для ответственной и секретной миссии. Ну, а прославившаяся в «Никите» Анн Парийо (тогда она была женой Люка Бессона, но год спустя они развелись), получила «Сезара» за роль. Люк Бессон сказал в одном интервью, что «Никита» была для него поворотным пунктом в биографии и он делит свою карьеру на 2 фазы: до «Никиты» и после «Никиты». В общем по моему всем хотя бы раз обязательно стоит посмотреть этот фильм! ![]() __________________________________________ KaiSatoru писал(а):
НА ЭТИХ ВЫХОДНЫХ Я ПРЕДЛАГАЮ (еще раз) Светское общество Софии Копполы. Поддерживаю твое предложение! ![]() ![]() Харис писал(а): Замечательный выбор! А я решила пройтись по премьерам ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Рина не, что ты, я не забыла. Но она стартовала на прошлой неделе в кинотеатрах, а я охватила эту и следующую. )))
Но! Т.к. фильм и, правда, мне думается, интересный и зрелищный, оставлю я его для потомков. Гравитация Аннотация:Доктор Райан Стоун, блестящий специалист в области медицинского инжиниринга, отправляется в свою первую космическую миссию под командованием ветерана астронавтики Мэтта Ковальски, для которого этот полет — последний перед отставкой. Но во время, казалось бы, рутинной работы за бортом случается катастрофа. Шаттл уничтожен, а Стоун и Ковальски остаются совершенно одни; они находятся в связке друг с другом, и все, что они могут, — это двигаться по орбите в абсолютно черном пространстве без всякой связи с Землей и какой-либо надежды на спасение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Гравитация
2013 Режиссер - Альфонсо Куарон Сценарист - Братья Куароны Актерский Состав ![]() Аннотация Цитата:
Доктор Райан Стоун, блестящий специалист в области медицинского инжиниринга, отправляется в свою первую космическую миссию под командованием ветерана астронавтики Мэтта Ковальски, для которого этот полет — последний перед отставкой. Но во время, казалось бы, рутинной работы за бортом случается катастрофа.
Шаттл уничтожен, а Стоун и Ковальски остаются совершенно одни; они находятся в связке друг с другом, и все, что они могут, — это двигаться по орбите в абсолютно черном пространстве без всякой связи с Землей и какой-либо надежды на спасение. ![]() _________________ ˙˙·٠•♥ ♥•٠·˙˙ |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Харис писал(а):
А я решила пройтись по премьерам этой недели. Точнее по тем фильмам, которые в ближайшую неделю-две мне бы хотелось посмотреть в кинотеатре.
Итак, на что я готова потратить деньги и купить билетик. Ромео и Джульетта Аннотация: Верона. Эпоха Раннего Возрождения. Юноша и девушка из враждующих семей влюбляются друг в друга. Рок не дает им быть вместе. Лишь смерть на пике запретной страсти помогает Ромео и Джульетте спасти свою любовь. Вот этот фильм под вопросом. Вроде и хочется, но... что-то удерживает. Очень понравился трейлер!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17634] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |