vikkusj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2014 22:33
Валерия Ильященко писал(а):
Буду ждать продолжения,ты только не бросай) Нет, Лера, не брошу. Просто пока другой историей увлеклась. _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2014 11:25
Добрый день девочки! Извините за долгое отсутствие. Сейчас выложу продку. _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2014 11:36
» Глава 12._________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2014 11:57
давно ждала сюда продку!!!спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2014 14:59
Спасибо за главу! Меня Соня шокировала. Никаких эмоций не проявила,будто ей каждый день изменяют,так спокойно ко всему отнеслась,Артем и тот больше переживал,чем она,хотя именно она его больше любила. Ощущение,что ей было пофиг. А от парня этого и следовало ожидать,Алла предупреждала же.жду продолжения! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2014 16:44
Ура! Продолжение!
Ань, спасибо за главу! Валерия Ильященко писал(а):
Меня Соня шокировала. Никаких эмоций не проявила,будто ей каждый день изменяют,так спокойно ко всему отнеслась Соня просто в шоке, чуть позже отойдет, и эмоции накроют с головой. А Артём, Артём. Хотя понятно, не стоило было ожидать от него такого скорого изменения образа жизни. Да, Соня хорошая девочка, и понятно, что хочется, чтобы и отношение к ней было таким же. НО... К сожалению, в жизни вообще всё не так. Артём и понимает, что Соня хорошая, что у него есть чувства к ней. Но он же мачо! Он должен доказывать себе это. Да и блондинка поопытнее Сони-то будет, да и "раскрепощенней", сама на шею вешалась, наверное. Кто ж откажется, когда " на блюдечке, да с голубой каемочкой". Молодость - молодость, гормоны. Чувствую, аукнется ещё "ошибка" Артёма им обоим. |
|||
Сделать подарок |
|
maschamad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2014 16:46
Автор, миленький, не бросай этих героев......очень интересная книга.....я так понимаю они встретятся через годы.....очень жду продолжения.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2014 19:29
сюзанна писал(а):
давно ждала сюда продку!!!спасибо Спасибо! Приятно читать такие слова. Валерия Ильященко писал(а):
Спасибо за главу! Мальвина писал(а):
Ань, спасибо за главу! Вам спасибо! Валерия Ильященко писал(а):
А от парня этого и следовало ожидать,Алла предупреждала же. Да, это было ожидаемо... Мальвина писал(а):
Валерия Ильященко писал(а): Соня просто в шоке, чуть позже отойдет, и эмоции накроют с головой. Меня Соня шокировала. Никаких эмоций не проявила,будто ей каждый день изменяют,так спокойно ко всему отнеслась Ты права Оля! Соня не просто в шоке, она - в ступоре! Только всё было "в шоколаде" и раз... один миг и кажется, что жизнь разбита... Мальвина писал(а):
Артём и понимает, что Соня хорошая, что у него есть чувства к ней. Но он же мачо! Он должен доказывать себе это. Вот именно, он прежде всего себе доказывает, что ВОООТ он какой!! Мальвина писал(а):
Да и блондинка поопытнее Сони-то будет, да и "раскрепощенней", сама на шею вешалась, наверное. Кто ж откажется, когда " на блюдечке, да с голубой каемочкой". Мальвина писал(а):
Чувствую, аукнется ещё "ошибка" Артёма им обоим. Если честно, я до сих пор не определилась с окончательным финалом. Наверно поэтому и затягиваю с продами. Я больше склоняюсь к финалу-сказке, но не уверена, что вы меня поддержите, дорогие читатели... maschamad писал(а):
Автор, миленький, не бросай этих героев...... История будет обязательно дописана! maschamad писал(а):
очень интересная книга..... Очень рада! maschamad писал(а):
я так понимаю они встретятся через годы..... Встретятся... Обязательно встретятся... _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Шайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2014 20:11
Я так и думала, что Артем вытворит что-то подобное. Но в их квартире, на их постели... Придурок он с членом наперевес.
Зря Соня страдает и вспоминает его. Мужчины, подобные Артему никогда не меняются. Для него в порядке вещей быть в отношениях, браке и изменять. он сам сказал - это ничего не значит, просто трахнулся и все. И плевать, что это подло и мерзко. Плевать, что твоей девушке больно. Не вырос он еще. И вырастет ли когда - большой вопрос. А у Сони шок, да. Она могла бы бутылку разбить об их головы.... Пусть скажет спасибо за это. Правильно, что ушла. Правильно, что вышла замуж за другого. Тратить время на Артема - слить свою жизнь в унитаз. Простите. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Surgeon ptn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2014 1:30
Дорогой автор не бросайте нас больше без прод |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2014 16:16
vikkusj писал(а):
Если честно, я до сих пор не определилась с окончательным финалом. Наверно поэтому и затягиваю с продами. Я больше склоняюсь к финалу-сказке, но не уверена, что вы меня поддержите, дорогие читатели...
Аня, пожалуйста, сказку, только сказку. Пусть всё будет даже "сиропно-сладко", с привкусом "розовой ванили". Хочу, хочу. Ведь Соня с Максом несчастлива? Ну я бы не сказала, что мужчины с годами не меняются. Просто во все времнена "глупости" делают от безделья. Когда человек занят по самые уши, то на "глупости" не потянет. Хотя здесь же не могу не отметить поддержку близкого и любимого человека, совместное решение проблем. И, наверное, да, некоторым нужно нагуляться в молодости. |
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2014 22:39
Аня, привет!!!
Прочла историю и мне ооочень понравилось!!! Моё мнение, Соне не нужен не Артем не Максим... К Артёму сильное чувство и даже не сомневаюсь, что и у Артема к Соне тоже, но я не верю, что такие мужчины, как Артём меняются... это на уровне инстинкта... или слабость такая, можно сказать, они даже не считают это за измену потому, как это ничего не значащее удовлетворение естественной потребности. Только всю жизнь будет мучить Соню. А к Максу отношение, как к другу и не более... живут скорее по привычке... Ну что это за жизнь.... выть хочется.... Но очень-очень интересно, что придумает автор С нетерпением жду продолжения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2014 10:44
Доброе утро девочки!
Шайна писал(а):
Я так и думала, что Артем вытворит что-то подобное. Но в их квартире, на их постели... Не на долго его хватило... Шайна писал(а):
Зря Соня страдает и вспоминает его. Брак не удался, вот и возвращается мыслями к прошлому... Шайна писал(а):
Мужчины, подобные Артему никогда не меняются. Для него в порядке вещей быть в отношениях, браке и изменять. он сам сказал - это ничего не значит, просто трахнулся и все. К сожалению многие мужчины считают, что полигамность - это норма... Шайна писал(а):
А у Сони шок, да. Она могла бы бутылку разбить об их головы.... Запросто... В состоянии аффекта... Шайна писал(а):
Правильно, что вышла замуж за другого. Сейчас она уже не уверена в этом... Surgeon ptn писал(а):
Дорогой автор не бросайте нас больше без прод Я собираюсь, по возможности, быстро дописать эту историю. Мальвина писал(а):
пожалуйста, сказку, только сказку. Пусть всё будет даже "сиропно-сладко", с привкусом "розовой ванили". Хочу, хочу. Я напишу финал, который планировала изначально, называя историю именно "сказкой" и выслушаю ваши отзывы. Мальвина писал(а):
Ведь Соня с Максом несчастлива? Да, они несчастливы. Взаимные обиды... Максим до сих пор очень любит Соню, но ведет себя так, будто все чувства уже в прошлом. Будет еще небольшая глава о них, их разговор в новогоднюю ночь... Мальвина писал(а):
Ну я бы не сказала, что мужчины с годами не меняются. Просто во все времена "глупости" делают от безделья. Когда человек занят по самые уши, то на "глупости" не потянет. Знаешь, Оль, не всегда! Спасибо Лена! Очень приятно читать такие слова. Lena-Lias писал(а):
Моё мнение, Соне не нужен не Артем не Максим... Может быть... НО эта история "завязана" именно на этих двоих... Lena-Lias писал(а):
К Артёму сильное чувство и даже не сомневаюсь, что и у Артема к Соне тоже, но я не верю, что такие мужчины, как Артём меняются... это на уровне инстинкта... или слабость такая, можно сказать, они даже не считают это за измену потому, как это ничего не значащее удовлетворение естественной потребности. Артем действительно любит Соню, таких чувств он никогда еще не испытывал. Но... Как ты говоришь, на уровне инстинкта, он не прочь "покорить" и других девушек... Тем более если те ему сами себя предлагают... Lena-Lias писал(а):
А к Максу отношение, как к другу и не более... живут скорее по привычке... Ну что это за жизнь.... выть хочется.... Точно подмечено... _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2014 14:41
Добрый день девчонки!
Мне очень стыдно, что я не появляюсь, ни в этой темке, ни вообще на форуме..., но вот не пишется мне как-то... не пишется и все... и сама не знаю почему. Ничего не пишется... Вообще... Сначала было желание писать другую историю, которую я еще не выкладывала здесь, а сейчас вообще ничего... _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Янв 2015 16:29
Девочки с НОВЫМ ГОДОМ!!! С новым счастьем!!
_________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 22:39
|
|||
|
[17698] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |