Сказка в новогоднюю ночь (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

vikkusj Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.06.2013
>16 Июн 2014 22:33

Валерия Ильященко писал(а):
Буду ждать продолжения,ты только не бросай)

Нет, Лера, не брошу. Просто пока другой историей увлеклась. Wink

>27 Окт 2014 11:25

Добрый день девочки! Flowers Flowers Flowers Извините за долгое отсутствие. Сейчас выложу продку.

>27 Окт 2014 11:36 vip

» Глава 12.

сюзанна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2013
>27 Окт 2014 11:57

давно ждала сюда продку!!!спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Валерия Ильященко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>27 Окт 2014 14:59

Спасибо за главу! Меня Соня шокировала. Никаких эмоций не проявила,будто ей каждый день изменяют,так спокойно ко всему отнеслась,Артем и тот больше переживал,чем она,хотя именно она его больше любила. Ощущение,что ей было пофиг. А от парня этого и следовало ожидать,Алла предупреждала же.жду продолжения!

Мальвина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>27 Окт 2014 16:44

Ура! Продолжение! Ar
Ань, спасибо за главу! Flowers
Меня Соня шокировала. Никаких эмоций не проявила,будто ей каждый день изменяют,так спокойно ко всему отнеслась

Соня просто в шоке, чуть позже отойдет, и эмоции накроют с головой. plach
А Артём, Артём. opleuha Хотя понятно, не стоило было ожидать от него такого скорого изменения образа жизни. Да, Соня хорошая девочка, и понятно, что хочется, чтобы и отношение к ней было таким же. НО... К сожалению, в жизни вообще всё не так. Артём и понимает, что Соня хорошая, что у него есть чувства к ней. Но он же мачо! Он должен доказывать себе это. Да и блондинка поопытнее Сони-то будет, да и "раскрепощенней", сама на шею вешалась, наверное. Кто ж откажется, когда " на блюдечке, да с голубой каемочкой". Молодость - молодость, гормоны. Чувствую, аукнется ещё "ошибка" Артёма им обоим.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

maschamad Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 27.06.2014
>27 Окт 2014 16:46

Автор, миленький, не бросай этих героев......очень интересная книга.....я так понимаю они встретятся через годы.....очень жду продолжения.... rose rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Окт 2014 19:29

сюзанна писал(а):
давно ждала сюда продку!!!спасибо

Спасибо! Flowers Приятно читать такие слова. tender

Спасибо за главу!

Мальвина писал(а):
Ань, спасибо за главу! Flowers

Вам спасибо! Poceluy

А от парня этого и следовало ожидать,Алла предупреждала же.

Да, это было ожидаемо...

Мальвина писал(а):
Меня Соня шокировала. Никаких эмоций не проявила,будто ей каждый день изменяют,так спокойно ко всему отнеслась
Соня просто в шоке, чуть позже отойдет, и эмоции накроют с головой. plach

Ты права Оля! Соня не просто в шоке, она - в ступоре! Только всё было "в шоколаде" и раз... один миг и кажется, что жизнь разбита...

Мальвина писал(а):
Артём и понимает, что Соня хорошая, что у него есть чувства к ней. Но он же мачо! Он должен доказывать себе это.

Вот именно, он прежде всего себе доказывает, что ВОООТ он какой!!

Мальвина писал(а):
Да и блондинка поопытнее Сони-то будет, да и "раскрепощенней", сама на шею вешалась, наверное. Кто ж откажется, когда " на блюдечке, да с голубой каемочкой".

Мальвина писал(а):
Чувствую, аукнется ещё "ошибка" Артёма им обоим.

Если честно, я до сих пор не определилась с окончательным финалом. Наверно поэтому и затягиваю с продами. Я больше склоняюсь к финалу-сказке, но не уверена, что вы меня поддержите, дорогие читатели...

maschamad писал(а):
Автор, миленький, не бросай этих героев......

История будет обязательно дописана!

maschamad писал(а):
очень интересная книга.....

Очень рада! tender

maschamad писал(а):
я так понимаю они встретятся через годы.....

Встретятся... Обязательно встретятся...

Шайна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2010
>27 Окт 2014 20:11

Я так и думала, что Артем вытворит что-то подобное. Но в их квартире, на их постели... Придурок он с членом наперевес.

Зря Соня страдает и вспоминает его. Мужчины, подобные Артему никогда не меняются. Для него в порядке вещей быть в отношениях, браке и изменять. он сам сказал - это ничего не значит, просто трахнулся и все. И плевать, что это подло и мерзко. Плевать, что твоей девушке больно. Не вырос он еще. И вырастет ли когда - большой вопрос.

А у Сони шок, да. Она могла бы бутылку разбить об их головы.... Пусть скажет спасибо за это. Правильно, что ушла. Правильно, что вышла замуж за другого. Тратить время на Артема - слить свою жизнь в унитаз. Простите. shuffle

Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Surgeon ptn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 05.09.2012
>28 Окт 2014 1:30

Дорогой автор не бросайте нас больше без прод Banned
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>29 Окт 2014 16:16

vikkusj писал(а):
Если честно, я до сих пор не определилась с окончательным финалом. Наверно поэтому и затягиваю с продами. Я больше склоняюсь к финалу-сказке, но не уверена, что вы меня поддержите, дорогие читатели...

Аня, пожалуйста, сказку, только сказку. Got Пусть всё будет даже "сиропно-сладко", с привкусом "розовой ванили". Хочу, хочу. Ведь Соня с Максом несчастлива?
Ну я бы не сказала, что мужчины с годами не меняются. Просто во все времнена "глупости" делают от безделья. Когда человек занят по самые уши, то на "глупости" не потянет. Хотя здесь же не могу не отметить поддержку близкого и любимого человека, совместное решение проблем. И, наверное, да, некоторым нужно нагуляться в молодости.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lena-Lias Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 26.03.2013
>29 Окт 2014 22:39

Аня, привет!!!
Прочла историю и мне ооочень понравилось!!!
Моё мнение, Соне не нужен не Артем не Максим... К Артёму сильное чувство и даже не сомневаюсь, что и у Артема к Соне тоже, но я не верю, что такие мужчины, как Артём меняются... это на уровне инстинкта... или слабость такая, можно сказать, они даже не считают это за измену потому, как это ничего не значащее удовлетворение естественной потребности. Только всю жизнь будет мучить Соню. А к Максу отношение, как к другу и не более... живут скорее по привычке... Ну что это за жизнь.... выть хочется....
Но очень-очень интересно, что придумает автор Flowers
С нетерпением жду продолжения

авочка от Лены /Elenawatson, баннер от Кристюши
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Ноя 2014 10:44

Доброе утро девочки! Flowers Flowers Flowers

Шайна писал(а):
Я так и думала, что Артем вытворит что-то подобное. Но в их квартире, на их постели...

Не на долго его хватило... nus

Шайна писал(а):
Зря Соня страдает и вспоминает его.

Брак не удался, вот и возвращается мыслями к прошлому...

Шайна писал(а):
Мужчины, подобные Артему никогда не меняются. Для него в порядке вещей быть в отношениях, браке и изменять. он сам сказал - это ничего не значит, просто трахнулся и все.

К сожалению многие мужчины считают, что полигамность - это норма...

Шайна писал(а):
А у Сони шок, да. Она могла бы бутылку разбить об их головы....

Запросто... В состоянии аффекта...

Шайна писал(а):
Правильно, что вышла замуж за другого.

Сейчас она уже не уверена в этом...

Surgeon ptn писал(а):
Дорогой автор не бросайте нас больше без прод Banned

Я собираюсь, по возможности, быстро дописать эту историю.

Мальвина писал(а):
пожалуйста, сказку, только сказку. Got Пусть всё будет даже "сиропно-сладко", с привкусом "розовой ванили". Хочу, хочу.

Я напишу финал, который планировала изначально, называя историю именно "сказкой" и выслушаю ваши отзывы. Wink

Мальвина писал(а):
Ведь Соня с Максом несчастлива?

Да, они несчастливы. Взаимные обиды... Максим до сих пор очень любит Соню, но ведет себя так, будто все чувства уже в прошлом. Будет еще небольшая глава о них, их разговор в новогоднюю ночь...

Мальвина писал(а):
Ну я бы не сказала, что мужчины с годами не меняются. Просто во все времена "глупости" делают от безделья. Когда человек занят по самые уши, то на "глупости" не потянет.

Знаешь, Оль, не всегда!

Lena-Lias писал(а):
Прочла историю и мне ооочень понравилось!!!

Спасибо Лена! Очень приятно читать такие слова. rose

Lena-Lias писал(а):
Моё мнение, Соне не нужен не Артем не Максим...

Может быть... НО эта история "завязана" именно на этих двоих...

Lena-Lias писал(а):
К Артёму сильное чувство и даже не сомневаюсь, что и у Артема к Соне тоже, но я не верю, что такие мужчины, как Артём меняются... это на уровне инстинкта... или слабость такая, можно сказать, они даже не считают это за измену потому, как это ничего не значащее удовлетворение естественной потребности.

Артем действительно любит Соню, таких чувств он никогда еще не испытывал. Но... Как ты говоришь, на уровне инстинкта, он не прочь "покорить" и других девушек... Тем более если те ему сами себя предлагают...

Lena-Lias писал(а):
А к Максу отношение, как к другу и не более... живут скорее по привычке... Ну что это за жизнь.... выть хочется....

Точно подмечено...

>14 Дек 2014 14:41

Добрый день девчонки!
Мне очень стыдно, что я не появляюсь, ни в этой темке, ни вообще на форуме..., но вот не пишется мне как-то... не пишется и все... и сама не знаю почему. Ничего не пишется... Вообще... Сначала было желание писать другую историю, которую я еще не выкладывала здесь, а сейчас вообще ничего... Sad Sad Sad

>01 Янв 2015 16:29

Девочки с НОВЫМ ГОДОМ!!! С новым счастьем!!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 22:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых тем и новых информационных сообщений в темах на нашей странице в Твиттере

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: С опозданием пришла поздравить вас,Леди,с Днем Матери!!! Пусть ваши деточки только радуют вас! Мы солили капусту... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Сказка в новогоднюю ночь (СЛР) [17698] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 20 21 22  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение