Avi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2013 6:29
ivs писал(а):
Возможно. И если всё же да, то ей придётся за это расплачиваться перед Домом, ты в этом права. Хотя, если посмотреть с другой стороны, она может делать со своей жизнью всё, что угодно, и его это не должно касаться. Но попробуй его заставить тоже так думать - дохлый номер. Вот-вот.И если так оно и будет, с удовольствием прочитаю про её попытки, объяснить Дому, что он не прав, да и вообще она личность свободная. melissa- писал(а):
ivs писал(а):
Может потому что вы с ней одного возраста, и тебя просто бесит, когда называют "младшей", младшая? прям в точку А йа бы радовалась, люди взрослеют, а прозвище остается, как итог... старшему брата 50, тебе 40, но ты все равно младшая ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2838Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2013 6:55
Avi писал(а):
Вот-вот.И если так оно и будет, с удовольствием прочитаю про её попытки, объяснить Дому, что он не прав, да и вообще она личность свободная. Оооо.... я тоже на это посмотреть хочу, честно-честно)))))))))) Avi писал(а):
А йа бы радовалась, люди взрослеют, а прозвище остается, как итог... старшему брата 50, тебе 40, но ты все равно младшая Если задумать, то да, это прикольно. Ты всегда можешь поддразнивать своего(ю) старшего(ую) брата (сестру) - старче, чего тебе надобно? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2013 7:32
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2013 8:24
ivs писал(а):
Если задумать, то да, это прикольно. Ты всегда можешь поддразнивать своего(ю) старшего(ую) брата (сестру) - старче, чего тебе надобно? Угу, как самая младшая в семье, йа например с огромным удовольствием дразню брата, старшего) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2838Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2013 9:18
Ирэна, здорово, что будет несколько любовных линий - я это обожаю, а если ещё и любовь взаимная, то - просто рай на земле ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2013 10:15
Красивая обложка, нежная |
|||
Сделать подарок |
|
suncity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2013 10:25
Обложка очень понравилась))) Красиво сделано))) _________________ — Ты в пятницу до скольки занят будешь?
— В пятницу я буду занят до понедельника. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2013 10:52
Avi писал(а):
Угу, как самая младшая в семье, йа например с огромным удовольствием дразню брата, старшего) Ира, это же круто Margot Valois писал(а):
здорово, что будет несколько любовных линий - я это обожаю, а если ещё и любовь взаимная, то - просто рай на земле Рита, я сама от этого тащусь!!!! evbagira писал(а):
Красивая обложка, нежная suncity писал(а):
Обложка очень понравилась))) Красиво сделано))) Ева, suncity, не поверите, но её сделала я. А я с фотошопом на ВЫ. Только не думайте, пожалуйста, что выпрашиваю комплименты, я этого не переживу. Не люблю что-либо клянчить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2013 11:14
Ах, пакость какая, дурацкий инет на работе не могу глянуть обложку, придется ждать до вечера ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2838Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2013 11:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2013 11:37
ivs писал(а):
Avi писал(а):
Ах, пакость какая, дурацкий инет на работе не могу глянуть обложку, придется ждать до вечера Ира, бывает. Ну ничего страшного, я думаю. А как же любопытство? Оно как известно не порок, но явный мой недостаток. Придется трясти айтишников что бы браузеры обновили: основание " не могу посмотреть новую обложку к книге" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2838Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2013 11:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Sister Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2013 17:54
Ирэна, привет)))
Спасибо большое за продку Как я уже писала, сестрички Дома мне очень понравились , в том числе и Рия))) и если здесь будет несколько любовных сюжетных линий это просто супер Образ Сержа, да красавчик, но не мое , а вот Франко.....аж слюнки потекли Обложка классная Жду продолжения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1757Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
melissa- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2013 18:57
ivs писал(а):
Ты всегда можешь поддразнивать своего(ю) старшего(ую) брата (сестру) - старче, чего тебе надобно? Это ты сейчас мне предложила называть тебя "старче"?)) _________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2013 19:08
Ирунчик, крассивая обложка получилась!
melissa- писал(а):
Это ты сейчас мне предложила называть тебя "старче"?)) Ээээ.... Рия... т.е. Мария, пожалуйста, не называй меня старче!!! Моя тонкая душевная организация этого не выдержит!!!! Тем более я тебя малой не называю *заискивающе хлопаю глазками* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 14:46
|
|||
|
[17723] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |