Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2017 2:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Пирина Пушко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2017 20:15
Хоть и припозднились, но традиции не изменили)))
Lililia писал(а):
Каждый месяц - это просто сказка!!!)) Очень красиво!!! Обязательно себе возьму!!! Лиана, спасибо))) как одному из авторов, мне лично, очень приятно))) Я думаю и другим мастерицам тоже))) Цветочек ну ты чего?))) а как же реклама в шапке форума?))) https://lady.webnice.ru/fairytales/?act=article&v=3508 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2017 20:31
Спасибо за чудесный календарь)))) Спасибо всем мастерицам)))) И большое спасибо редакции за красивучие значки)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ОльгаЛарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2017 20:36
Пирина Пушко писал(а):
Цветочек ну ты чего?))) а как же реклама в шапке форума?))) Я таки тоже не видела! Миллион баннеров рекламирующих СТ видела, а реклама календаря мне ни разу не попалась Спасибо всем мастерицам, принявшим участие в создании такого шикарного календаря Изя, спасибо за красивущие зачки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Пирина Пушко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2017 20:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2017 20:53
Пирина, спасибо за наводку на раздачу пряников и слонов ))
О-о, девы, вы как всегда шикардосны, просто слов нет, одни писки восторга )))) Яся, Оля, Алла, Марина, Наташа, Ксюша, Ира, Изя, Маша, Иришик, красота! Миллион вам благодарностей ) Ваши работы весь прошлый год у меня стояли на ноуте, сейчас срочно побегу новую ставить, 2017 годика _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2017 20:56
Классный календарь. Январь уже на моем рабочем столе красуется. Мандарины в новый год - наше все. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лана Черная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2017 21:14
Девочки, спасибо огроменное за такой дивный календарь!
Я восхищаюсь вашим талантом! Вдохновения вам безграничного!!! Зато теперь решена проблема фонов рабочего стола Спасибо!!!! _________________ by neangel/Нинуля, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2017 21:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2017 9:45
Леди, огромное спасибо за шикарный календарь!!!!! Весь прошлый год он украшал мой рабочий стол на офисном компьютере. Вы не представляете, сколько раз у меня интересовались - где же я беру эту красоту. В этом я думаю будет не меньше восторгов, так как он прекрасен!!!!
Спасибо Вам огромное за эту красоту и неизменную традицию!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2017 12:37
Чудесный календарь для чудесного нового года Спасибо всем, кто приложил к нему руку и сердце ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2017 12:58
Девочки!) Я добралась до темы)
Во- первых хочу сказать спасибо всем дизайнерам, откликнувшихся на призыв сделать календарик)) Уже который год журнал "СДС" создает благодаря вашему таланту и отзывчивости такой яркий подарок для наших фуромчан. Во-вторых хочу поблагодарить всех кто отписался. Кто заметил, увидел, написал сюда. Это дает толчок придумывать что-то новое для нашего форума и нас с вами. Спасибо вам!)) Peony Rose писал(а):
Яся, Оля, Алла, Марина, Наташа, Ксюша, Ира, Изя, Маша, Иришик Пионик, спасибо огромное!)) ОльгаЛарина писал(а):
Изя, спасибо за красивущие зачки Charisma писал(а):
И большое спасибо редакции за красивучие значки)))) Изя, радое что значки пришлись по вкусу!)) Ясо, *Пылает сердцем* тебю спасибо за то что пнул)) Да-да. Я из за реала делать календарь не хотела. И если бы не Ясо - его бы могло не быть. _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2017 13:03
Феи календаря,
Настроением обеспечили на весь год. Скачаю-установлю на рабочий стол |
|||
Сделать подарок |
|
Mira g | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2017 14:36
Чудесный календарь)
Спасибо!) Захомячила себе на рабочий стол) Буду любоваться весь год)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2017 10:06
Спасибо огромное за красоту - календарь изумительный! _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:43
|
|||
|
[17777] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |