zakapups | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2013 21:23
» Глава 11 началоМадинаБольшой торговый центр был переполнен людьми. Мадина с тётей неспешно прогуливались по магазинам, всё бы ничего, но девушка заметно нервничала. Она уже отправила Алексу смс о своём местонахождении, теперь оставалсь ждать, что он придумал. А то, что это было что-то из ряда вон выходящее – это точно. Мадина понимала, что отец будет крайне зол. Но что она могла сделать, если хотела быть с любимым человеком. Они условились встретиться около искусственного водопада, Мадина сказала тёте, что пойдёт в дамскую комнату. Она не хотела подставлять её, но Алекс был сейчас так глубоко в её сердце, что она готова была совершить отчаянный шаг. Она стояла немного в отдалении общей толпы, когда на её плечо легла чья-то рука. Она обрадованно обернулась. Шок отразился на её лице. Анвар. Что он тут делает?! -Убери свои руки! Что ты здесь забыл?! – голос стал жестким. Она озиралась по сторонам в поисках Алекса, но его не было. -Я приехал за тобой, любимая! – в голосе звучало отчаянье -Не хочу с тобой даже разговаривать! Ты обманул меня! – она оттолкнула его от себя -Прости меня. Прости. Она в прошлом. – он сделал шаг к ней Мадина посмотрела на него грозно -Как ты меня нашёл? Анвар слегка смущенно сказал -В пору технологий это сделать очень легко. У нас с тобой айфоны привязаны к моему аккаунту. А там есть такая замечательная программа «Найти айфон» - он хмыкнул довольно Мадина прищурила глаза -Значит ты следил за мной?! Ты такой подлый. Как я вообще могла тебе доверять! Ты каждый мой шаг, оказывается, контролировал – она яростно прошептала. -Это только для тебя – он вдруг сделал шаг к ней и сильно прижал к себе. Мадина ничего не успела сообразить, как почувствовала, что её словно ужалила пчела в шею. Она дотронулась машинально рукой до укуса и вдруг почувствовала слабость во всём теле. Анвар приобнял её и потянул куда-то. -Что ты сделал? – язык заплетался. -Не беспокойся. Ничего страшного. Но нам надо спешить, пока ты не отключилась и не привлекла лишнее внимание – он всё тянул её за собой. Мадина машинально положила ему голову на плечо, ведь держаться прямо было уже почти невозможно. -Я не могу тебя потерять, любимая. Твой отец смирится со мной. Я ведь сын его друга. А пока ты не решишься меня простить, мы будем жить далеко ото всех. Ты ко мне привыкнешь – Анвар потянул её в лифт. Как ни странно, там никого не было. Он прижал девушку к себе. Она уже почти спала. Со стороны могло показаться, что они настолько влюблены, что буквально вросли друг в друга. Девушка виснет на парне, а он нежно обнимает её и что-то шепчет на ушко. Они доехали на лифте до парковки и тут Анвар взял её на руки. Благо, машина стояла недалеко. Он расположил Мадину на переднем сиденье, быстро пристегнул, сам сел на водительское место и тронулся. Девушка уже крепко спала. Они выехали за пределы парковки и направились в сторону области. Алекс. Она согласилась на их союз. Ну и плевать, что её отец против. Сейчас Алекс как никогда уверен в своих действиях. Чтобы всё было серьезно, еще вчера он поехал в самый крутой ювелирный магазин, известный на мировом уровне, и купил Мадине кольцо. Самое красивое. И вот сегодня Алекс шел по торговому центру, чтобы забрать любимую к себе, уехать и никогда не отпускать от себя. Она написала ему, где будет ждать их встречи. Алекс почти дошёл до водопада, как увидел неприятную картину. Мадина стояла и обнималась с Анваром. Этот поганый слизняк держал её за талию и что-то шептал на ушко, а она положила ему голову на плечо. Алекс застыл как вкопанный. Сначала он хотел подбежать и набить морду этому козлу, но потом понял, что его любимая Мадина совсем не против ласк. То, что он испытал, невозможно было даже описать. Всё смешалось в его сердце: боль, злость, обида. Как она могла так быстро предать его? Простить этого мерзкого урода? Алекс наблюдал за ними. Вот они пошли тихо по направлению к лифту. Анвар держал её за талию, Мадина послушно шла за ним. Алекс не мог поверить своим глазам. Они были уже в лифте, стеклянные окна показывали ужасную картину: они буквально повисли друг на друге, помоему даже целовались. Вскоре они скрылись из вида. Алекс опустил голову. Он смотрел себе под ноги. Кровь стучала в висках. Она опять сделала свой выбор. И опять не в его пользу. Алекс развернулся и побрёл прочь. Больше он не поверит ей. Никогда. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2013 21:52
вы меня сейчас убьёте... моя фантазия разыгралась |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2013 21:53
» Глава 11 продолжениеДомой он вернулся разбитым. Хотелось напиться до беспамятства. Он поставил коробку с кольцом на стол напротив себя, несколько минут рассматривал кольцо внутри, а потом взял телефон, набрал номер Саши. Она ответила со второго гудка-У меня к тебе предложение – сказал Алекс без приветствия – давай поженимся. Сегодня? На том конце провода аж закашляли -Это не проблема. Нас распишут. Заеду за тобой через полчаса. – он поднялся, взял кольцо со стола, подошёл к окну, открыл створку, пару секунд смотрел на него, а потом выкинул с 20 этажа, словно избавляясь от наваждения под именем Мадина. Боль не проходила. Но Алекс решил выбивать её клином. Саша – его жена. Будущая. Он заехал в ювелирный и купил два простых кольца. Через три часа они были расписаны в центральном загсе. Свидетелями выступили случайные люди. Как же деньги творят чудеса. Алекс поцеловал счастливую жену. Она не спрашивала причин. Не требовала объяснений. Саша наслаждалась моментом. Оставалось радоваться такой понимающей жене. Алекс улыбался, но внутри скребли кошки. Они поехали сначала в турагенство, купили билеты на Маврикий, ведь Саша всегда мечтала там побывать. Целые три недели счастья. Её счастья. А потом забронировали номер в самом дорогом отеле города с видом на Красную Площадь. Номер подготовили к их приезду за двадцать минут. Шампанское, свечи, ужин. Романтика. И вот они занимаются любовью. Саша стонет под ним, а Алекс мыслями где-то далеко. Они засыпают под утро. А вылет через пять часов. Времени осталось только на сбор вещей и поездку в аэропорт. Сейчас нужно ехать домой. Они взяли немного вещей, да и что, в принципе нужно, для райского отдыха на островах. Их отель вообще находится на отшибе. Маленькие виллы удалены друг от друга. Никого на ближайшие километры. Алекс звонит отцу, вкратце рассказывает, что уже женат и сейчас летит на острова на три недели, отец уже ничего не спрашивает, он давно считает Алекса слетевшим с катушек, но приглашает их после отдыха к себе. Мишка встречает их у дверей, он уже всё знает, Алекс рассказал ему больше, чем отцу. Но он тоже ничего не спрашивает. Лишь довозит их до аэропорта и желает приятного отдыха. Алекс выключает телефон и отдаёт другу. Теперь он реально выкинет всё и всех из головы. На горизонте отдых с женой. Прямо как в сказке: небо, девушка, самолет. И грусть. И плевать ему на Мадину. Пусть будет счастлива. Но не с ним. |
|||
Сделать подарок |
|
Helena-Ver | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2013 22:22
Ничего себе поворот.
Ну и гад же Анвар. А Алекс... как же он страдает, он же думает, что она его предала в который раз |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2013 22:57
Девушки, как вам такой поворот? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2013 23:04
Helena-Ver писал(а): Алекса можно понять, совершенно точно. При том, что у них такая любовь - доверия нетНичего себе поворот.
Ну и гад же Анвар. А Алекс... как же он страдает, он же думает, что она его предала в который раз |
|||
Сделать подарок |
|
vikkusj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2013 8:24
Поворот крутой! Неожиданно! Ну и закрутила ты!! Единственно жалко, что Алекс так скоропалительно поступил!!! Понять его , конечно, можно. Но как потом ошибки исправлять??... Сашу очень жалко, ведь он ее не любит... Теперь осталось на Маврикий и Мадину с Анваром отправить! Ну неужели Алекс с Мадиной уже не будут вместе?? Что же у них за любовь такая, что доверия друг к другу ноль??! _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2013 8:33
vikkusj писал(а):
Поворот крутой! Неожиданно! Ну и закрутила ты!! Единственно жалко, что Алекс так скоропалительно поступил!!! Понять его , конечно, можно. Но как потом ошибки исправлять??... Сашу очень жалко, ведь он ее не любит... Теперь осталось на Маврикий и Мадину с Анваром отправить! Ну неужели Алекс с Мадиной уже не будут вместе?? Что же у них за любовь такая, что доверия друг к другу ноль??! Они ведь толком не знают друг друга. Просто любят вопреки. Отсюда и недоверие. Алекс верит тому, что видит. |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2013 8:35
я в шоке !!вот это поворот событий ,и что нам ожидать дальше ?я уже нервничаю .через какие препятствия им еще надо пройти .что бы быть вместе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2013 9:10
сюзанна писал(а):
я в шоке !!вот это поворот событий ,и что нам ожидать дальше ?я уже нервничаю .через какие препятствия им еще надо пройти .что бы быть вместе я говорила, что моя фантазия заведёт далеко сейчас Алекс три недели будет в недосягаемости, он ведь намеренно отдал телефон другу. Это, можно сказать, на руку Анвару. Когда он приедет, будет шок... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2013 9:32
Девушки, у меня к вам вопрос: есть два варианта развития событий 1) мы совсем закручиваем сюжет 2) делаем попытки сближения Алекса и Мадины. Вам какой вариант лучше? |
|||
Сделать подарок |
|
vikkusj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2013 9:53
zakapups писал(а):
Девушки, у меня к вам вопрос: есть два варианта развития событий 1) мы совсем закручиваем сюжет 2) делаем попытки сближения Алекса и Мадины. Вам какой вариант лучше? Я не против закрученного сюжета, но если можно, то с ХЭ в конце!! Очень хоЦа!! _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2013 11:37
» Глава 11 окончаниеМадина.Снился какой-то страшный сон. Кто-то заходил к ней в комнату, едва она открывала глаза. Опять этот укус в шею. Мадина уже не понимала какой день или время суток. Она проспала, по-моему, целую вечность. Головная боль отдавалась по всему телу. Нестерпимо тошнило. Она открыла глаза и оглянулась. Незнакомая комната. Полумрак от зашторенных гардин. Она еле смогла встать на ноги. Комната ходила кругами. Она подошла к зеркалу, даже в темноте она была мертвецки бледной. Она с трудом вспомнила события, предшествующие её пробуждению. Девушка оглядела себя, одета в пижаму. Кто-то заботливо переодел её. Одежка лежала рядом, аккуратно сложенная. Она подошла к двери и подергала ручку. Заперто. Мадина с трудом подошла к окну, одна створка открыта. Но довольно высоко. Второй этаж. Решеток нет. Вокруг красиво оформленный участок. Они явно за городом. Высокие ворота. Дальше лес. Она поняла, что сбежать отсюда будет очень проблематично. Она устало опустилась на кровать и тихо заплакала. Алекс и папа, наверное, сходят с ума от ужаса. Ну ничего, её скоро найдут. Отец Мадины вторые сутки с исчезновения дочери организовал поисково-спасательную операцию. Тётя пила валокордин. Вначале они думали, что это дело рук Алекса, но потом удалось добиться просмотра камер слежения торгового центра. Настала их очередь удивляться. На записях был Анвар. Полиция попыталась отмахнуться, ведь было четко видно, что Мадина идёт за Анваром по доброй воле. Но положение Рамазана быстро решило проблему. Они вычислили номера машины, на которой увезли Мадину. Но к сожалению, при выезде в область машина затерялась. Отец позвал людей из Чечни. Силовики. Они-то знают свою работу. Конечно же, это вопрос времени. Но его-то как раз не хватает. Мадина подошла к дверному проему и крикнула в закрытую створку -Анвар! Откуда-то сбоку послышались шаги. Дверь открылась. Анвар выглядел радостным. -Любимая, ты наконец-то очнулась. Доброе утро – он поставил перед ней поднос с едой. От одного её запаха Мадину мутило. Анвар ухмыльнулся. -Это от лекарства. Не беспокойся, скоро пройдёт. Попей сладкого чаю. А скоро мутить тебя начнёт по другой причине – он подмигнул Мадина злобно сказала -Мой отец сотрёт тебя в порошок! Ты – урод! И мой жених тебя убьёт! – она прищурила глаза -Жених? Так быстро нашла мне замену,да? – Анвар грозно начал надвигаться на неё -Да! Я его люблю, и скоро мы поженимся! А тебя засадят за решетку! Ты психопат! – она фыркнула. Эти слова явно были лишними. Анвар подлетел к ней и с размаху ударил кулаком куда-то в область щеки. Голова Мадины метнулась в сторону и запрокинулась. Резкая боль разошлась по лицу. Она упала на подушки. Анвар отдышался, потом пристально смотрел на девушку, а затем злобно проворчал -Не забывай, что ты чеченка. А-то ведёшь себя как распутная шалава. Будешь мне перечить – убью. Я тебя украл – теперь ты моя. Тебя не примут назад. Смирись с этим. - Анвар вышел из комнаты и закрыл дверь на ключ. Мадина заплакала в подушку. Ей было плохо физически, но еще больнее душевно. Поднос с едой так и остался стоять на столе. Она подошла к телевизору, взяла пульт и включила первый попавшийся канал. Ведущая рассказывала о каких-то светских новостях. Оказывается, прошло уже два дня с момента её исчезновения. Вдруг она уловила знакомое имя. Ведущая радостно вещала о свадьбе. Мадина сначала даже подумала, что от удара у неё помутнел рассудок. Но нет, следовал репортаж. «Сын известного ресторатора тайно женился. Его женой стала девушка Александра. Наши репортёры не смогли взять интервью у счастливых молодоженов, потому что они улетели в свадебное путешествие на Маврикий. Нам удалось дозвониться до отца Алекса, он сообщил нам, что его сын счастлив и сейчас недоступен для поздравлений, так как специально оставил все телефоны дома, чтоб насладиться отдыхом с его любимой женой. Мы поздравляем молодоженов!». Ведущая еще что-то говорила, но Мадина пребывала в таком шоке, что не слышала ничего. Она уставилась в одну точку и в шоке лишь шевелила губами. Ни слёз, ни криков. Она просто не могла поверить такому. Алекс женился на Саше. Он кинул её. Сейчас он нежится в объятиях жены, а она сидит в закрытой комнате с огромным синяком, в заложниках у психопата. Она закрыла глаза ладонями. Ей пришла в голову мысль «Зачем ты тогда спас меня? Лучше бы я умерла». Слёзы наконец хлынули из глаз. Она уже не помнила, сколько раз плакала. Вся опухшая, побитая и без веры. Да, внутри она умерла. Пускай Анвар лучше убьёт её. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2013 12:06
vikkusj писал(а):
zakapups писал(а):
Девушки, у меня к вам вопрос: есть два варианта развития событий 1) мы совсем закручиваем сюжет 2) делаем попытки сближения Алекса и Мадины. Вам какой вариант лучше? Я не против закрученного сюжета, но если можно, то с ХЭ в конце!! Очень хоЦа!! вариантов закрученности может быть много: 1) Анвар насилует Мадину 2) Саша на отдыхе беременеет от Алекса 3) Мадина пытается покончить с собой Это слишком? |
|||
Сделать подарок |
|
Latinskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2013 12:32
Идея романа неплохая) Но что-то Санта-Барбара пошла(
Мне кажется уже перебор будет с беременностью Саши, насилием Мадины. Итак то, что Алекс женился на Саше - это слишком.. Несмотря на обиду, все равно как-то быстро кинулся на другой жениться В ТЦ даже не выяснил ничего. С чего бы ей так с другим обниматься, если она уже сказала, что любит его и будет с ним? Не стоит закручивать дальше.. Может каким-то образом отец Мадины( возможно через ту девушку Анвара) узнает обо всем, и они каким-то образом с Алексом вместе ее спасут.. И еще непонятно, почему когда она приехала, она говорила, что любит его?(Анвара) Не любила же. Он угрожал ей или чтобы порадовать отца? Но это конечно чисто мое мнение)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:38
|
|||
|
[17780] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |