Дамасдивана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2013 7:54
-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за проду! И вам спасибо за прочтение! _________________ Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2013 8:40
Ирена,вот и я припёрлась!
Нравится твой стиль и КАК БЫ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН Граф просто чудо, мне б такого папочку А в общем, вся эта история мне напомнила Жофрея де Пейрака и Анжелику. Все о нём как о дьяволе отзывались,да и шрам у него был,который всех пугал, а на самом деле Пейрак оказался ну очень даже ничего себе И Анжелика сначала его боялась до смерти. В общем, я в ПЧ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2013 14:48
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
kreznutaya belka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2013 15:04
Очень классно))) Рада, что она его пригласила. Надеюсь, у них всё-таки завяжутся отношения))) хотя парень о гневе супруга-то подумал, а вот о том, что длинные языки начнут распускать грязные сплетни о ней самой, если она продолжит с ним встречаться, - нет, а это не есть хорошо с его стороны _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tatyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2013 17:28
Спасибо за проду, читаю с удовольствием. Кажется интрига намечается? Дометиан симпатичен Эллис, должен заехать и повод есть хороший - щенки. А почему же граф не против? |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2013 17:29
Tatyshka писал(а):
А почему же граф не против? Потому что он- её отец, а родители всегда за своих детей рады ну во всяком случае я так думаю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2013 21:22
La Sorellina писал(а):
Ирена,вот и я припёрлась!
Нравится твой стиль и КАК БЫ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН Граф просто чудо, мне б такого папочку А в общем, вся эта история мне напомнила Жофрея де Пейрака и Анжелику. Все о нём как о дьяволе отзывались,да и шрам у него был,который всех пугал, а на самом деле Пейрак оказался ну очень даже ничего себе И Анжелика сначала его боялась до смерти. В общем, я в ПЧ Спасибо! И ваше сравнение лестно. Принимаю в ПЧ с большим удовольствием! _________________ Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2013 21:22
Нюта писал(а):
Спасибо за продолжение! Спасибо за внимание! _________________ Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2013 21:24
kreznutaya belka писал(а):
Очень классно))) Рада, что она его пригласила. Надеюсь, у них всё-таки завяжутся отношения))) хотя парень о гневе супруга-то подумал, а вот о том, что длинные языки начнут распускать грязные сплетни о ней самой, если она продолжит с ним встречаться, - нет, а это не есть хорошо с его стороны А кто узнает? Слишком болтливым язык отрежем! _________________ Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2013 21:25
Tatyshka писал(а):
Спасибо за проду, читаю с удовольствием. Кажется интрига намечается? Дометиан симпатичен Эллис, должен заехать и повод есть хороший - щенки. А почему же граф не против? Спасибо за внимание! А почему ему быть против? Пока всё чинно и благородно. _________________ Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2013 21:26
La Sorellina писал(а):
Tatyshka писал(а):
А почему же граф не против? Потому что он- её отец, а родители всегда за своих детей рады ну во всяком случае я так думаю Ага, ага. Чем бы дитя не тешилось, так сказать... _________________ Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер |
|||
Сделать подарок |
|
kreznutaya belka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2013 21:43
Дамасдивана писал(а):
kreznutaya belka писал(а): А кто узнает? Слишком болтливым язык отрежем! Очень классно))) Рада, что она его пригласила. Надеюсь, у них всё-таки завяжутся отношения))) хотя парень о гневе супруга-то подумал, а вот о том, что длинные языки начнут распускать грязные сплетни о ней самой, если она продолжит с ним встречаться, - нет, а это не есть хорошо с его стороны Ну, в старинных замках и у стен есть уши _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2013 22:49
kreznutaya belka писал(а):
Дамасдивана писал(а):
kreznutaya belka писал(а): А кто узнает? Слишком болтливым язык отрежем! Очень классно))) Рада, что она его пригласила. Надеюсь, у них всё-таки завяжутся отношения))) хотя парень о гневе супруга-то подумал, а вот о том, что длинные языки начнут распускать грязные сплетни о ней самой, если она продолжит с ним встречаться, - нет, а это не есть хорошо с его стороны Ну, в старинных замках и у стен есть уши А мы и уши отрежем! _________________ Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2013 12:55
» Глава одиннадцатая11После торжества прошло около месяца. Лорд Дометиан посещал замок Трейвилт почти каждую декаду. Он приезжал поздно вечером, уставший, запыленный, пропахший конским потом. Гостил два-три дня, встречался с графиней, вёл долгие беседы с графом, разделял с гостеприимными хозяевами обеды и ужины. Граф относился к гостю снисходительно, а Эллис не на шутку увлеклась. Она с нетерпением ждала его приездов, при встречах тушевалась, её бросало в сладостную дрожь от одной мысли о лорде. Дометиан успел уже рассказать графине всё о содержании и уходе за щенками, о дрессуре и отучении от вредных привычек. Поделился подробностями детства, проведённого под сенью густых лесов Эвильсленда… В последнее посещение, прощаясь с девушкой, Дометиан грустно произнёс: - Боюсь, миледи, мы более не сможем увидеться… - Почему? – огорчилась Эллис. - Я не могу найти повод для приезда. - А вам обязательно нужен повод? – потупив взор и стараясь сдержать предательскую дрожь в голосе, спросила Эллис. Дометиан внимательно посмотрел на госпожу и ответил вопросом на вопрос: - А вы бы хотели видеть меня просто так? - Да… - выдохнула девушка и зарделась. - Но… Что подумает ваш супруг? В последнее время он и так смотрит на меня очень странно… Эллис не знала, что подумает граф, если она начнёт тайно встречаться с лордом Дометианом, или мужчина будет продолжать ездить в гости просто так, без причины. Она подумала, что нужно откровенно поговорить с милордом, коль он сам признался, что он её отец и не собирается становиться супругом. Что делать, если ей понравился другой мужчина? Дометиан расценил её молчание по-своему и поспешно продолжил: - Поймите правильно, сударыня, я не за себя боюсь… Что мне сделает граф? В лучшем случае, изгонит из владений, в худшем – убьёт. Но я не хочу, чтобы его гнев обрушился на вас… Ах, Эллис, дорогая, простите мне мою вольность и наглость, но я… обожаю вас… Моё сердце разбилось в тот миг, когда я впервые увидел вас. Вы… Вы такая чистая, нежная и прекрасная, как снежный цветок, растущий на неприступных горных вершинах… И такая же недостижимая… От одной мысли, что вы можете пострадать из-за меня, моё сердце разрывается! Я лучше умру от тоски, чем позволю хоть тени сомнения пасть на ваше доброе имя! Эллис была тронута этим неожиданным признанием, но всё же произнесла: - Мне приятны ваши слова, сударь, но они нисколько не успокоили моё сердце. Я расстаюсь с вами с болью и огорчением, и надеждой на новую встречу… Возможно, боги сжалятся над нами и сведут как-нибудь вместе… Хоть ненадолго, хоть на краткий миг… - Я буду молить их об этом… - прошептал лорд Дометиан, бросая на девушку полный тоски прощальный взгляд. Отвесив графине глубокий поклон, он резко отвернулся и поспешно вышел. Не успели шаги Дометиана затихнуть в глубине коридоров, как к Эллис наведался супруг. - Ба! Да что случилось? – спросил он, заметив в глазах жены слёзы. – Минуту назад я встретил лорда Дометиана, он бежал так, словно за ним гнались демоны. Он показался мне очень расстроенным. И у вас глаза на мокром месте… Вы поссорились? - Нет. - Тогда из-за чего грусть? - Мы не сможем больше видеться! - Почему? - Для этого нет повода… А лорд Дометиан не хочет, чтобы обо мне пошли дурные слухи. Он дорожит моей и вашей честью, милорд. - Лорд Дометиан очень благородный человек, - усмехнулся граф. - О да! Но мне от этого не легче… - Почему? - Мне будет одиноко… Он был таким хорошим… товарищем. - Всего лишь товарищем? – в голосе графа послышалась ирония. - Вы допускаете другие мысли? – покраснела Эллис. - Что вы, дитя моё! Разве я могу подумать о вас дурно? Я знаю, что вы порядочная и разумная девушка, и ни за что не допустите, чтобы над вашим супругом смеялись… - Но… - Но лорд Дометиан вам нравится, и вы хотели бы видеть его чаще? - О, да… - вздохнула Эллис. - Я всегда с удовольствием выполняю все ваши желания, ведь вы так редко обременяете меня просьбами, - улыбнулся граф. Поцеловав Эллис в щёку, он вышел. _________________ Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 3:00
|
|||
|
[17782] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |