Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2013 10:11
Привет!
Наташ, чудесная главка) Очень рада, что Влад и Даша таким вот образом наладили контакт) А пьянка ребят повеселила))) Спасибо большое за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2013 20:20
KristinaA писал(а):
Привет. Меня добавьте пожалуйста. Приветик, с радостью принимаю в читатели))) Evgesha писал(а):
Аж три главы мне досталось, вот радость то!!! СПАСИБО большое!!!! Жду с нетерпением продолжения!!!! Ой как мне приятно что так работу мою воспринимаете)) -ANGEL A- писал(а):
Спасибо за проду! Это Вам спасибо)) Кристюша писал(а):
Привет!
Наташ, чудесная главка) Очень рада, что Влад и Даша таким вот образом наладили контакт) А пьянка ребят повеселила))) Спасибо большое за продолжение Приветик милая))) Очень приятно читать такие слова))) Ну да, Влад наконец перестал стенать и боятся и решил пойти ва-банк, и не прогадал))) Пьянки и переписки это как я поняла мое все))) Кстати о пьянках, есть маленькая история из жизни: Был день рождения у друга, естественно я дежурный повар а мужики бухают... Любимое развлечение моих друзей это караоке! так вот представьте, второй час ночи, шестнадцатый этаж,эхо... и дальше со слов нашего знакомого: "Иду я значит со второй смены, и метров за сто до дома слышу как кто-то кого-то любит до слез" Самое смешное то что ребята так старались ее петь а получилась мартовская ария какого-нибудь кота. Лелешна писал(а):
Натик , спасибо за продолжение!!!
Все так же жизненно и интересно: что же дальше??? Ой Лёлечка... а дальше самое сложное _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2013 13:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2013 13:51
|
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2013 14:11
спасибо за главку.интересно ,что послужило расставанием для них |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2013 19:12
Наташа, большое спасибо за главу))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2013 19:33
Спасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Уэллинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2013 9:56
Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2013 12:31
Evgesha сюзанна mariya-krasa -ANGEL A- Анна Уэллинг, девочки, рада что вам нравится, рада что ждете каждую главку, ловите продочку мои любимые. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2013 12:32
|
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2013 13:06
спасибо за главку !но мало / жду с нетерпением |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2013 14:29
Наташа, большое спасибо за главу))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
vikkusj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2013 15:30
Привет Наташа! Почти целую неделю не забегала, не было времени...)) Обнаружив аж 5 глав, очень обрадовалась. Неужели у Даши с Владом все идет ко второму витку отношений?? Спасибо! Жду продолжение!
Песни очень красивые)) Смотрю, ты аватарку сменила)) _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2013 15:52
Спасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2013 17:35
сюзанна mariya-krasa vikkusj -ANGEL A-, девочки спасибо что вы со мной, что читаете)))
vikkusj писал(а):
Почти целую неделю не забегала, не было времени...)) Ничего страшного, ты лучше скажи как твое самочувствие? vikkusj писал(а):
Обнаружив аж 5 глав, очень обрадовалась. Неужели у Даши с Владом все идет ко второму витку отношений?? Спасибо! Жду продолжение! Остается самое сложное и для меня и для героев... vikkusj писал(а):
Песни очень красивые))
Смотрю, ты аватарку сменила)) Спасибо, стараюсь ищу))) Аватарку сменила уже давно, перед этим была вот эта: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 7:28
|
|||
|
[17813] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |