Ни дня без бокала! - Элиана Морца приглашает всех желающих на алко-марафон. Придумай лучший осенний коктейль от осенней хандры - получи её поцелуй. Чем интересней коктейль тем глубже поцелуй. |
---|
Маргит Лиска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.10.2013 Откуда: Царь Островов. Столица мира. Полукровка. Менестрель. |
29 Окт 2013 8:52
Делия Йисс Д`Аттар писал(а):
Помирать так с музыкой. *легла ждет предсмертных конвульсий*))) Делия, помирать не надо. Кушай на здоровье! _________________ Я тебя никогда не предам, разлюбить ни за что не сумею. Всё, что есть, за тебя отдам, даже жизни не пожалею. |
||
Сделать подарок |
|
Яннисента Мягкая Лапка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.10.2013 Откуда: ЦО:Запад | 17y.o. | Перевертыш -кошка| Дочь Леция| Сестра Яна |
29 Окт 2013 13:30
Дарий Скорбящий писал(а):
Тут одной булочкой не обойдешься - спасибо, кстати. булочек, между прочим, было две *вредным голосом* Дарий Скорбящий писал(а):
з.ы. Янни, с Нероном поймала))) Майя О`Рэн писал(а):
Пока?) как интересно)) это все птлетворное влияние ЗападаТрона: никто не верит в долгосрочные человеческие отношения. ну так вопрос в том, что я перевертыш - кто знает - где завтра буду и что со мной случится, поэтому далеко не загадываю _________________ ♦Западные земли. Дом Эйвиос Пост 19 июня |
||
Сделать подарок |
|
Майя О`Рэн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.10.2013 Откуда: Царь Островов. Полукровка |
29 Окт 2013 14:30
Янни, поняла)) видимо, я тут одна никого не боюсь)) будут притеснять - вон, к Царю пойду. В живой уголок. ПионЭров окучивать))
защитник прав кошачьих писал(а):
За ухи? Бедный тигр. То на хвост наступят, то за ухи. Неудивительно, что он говорит голосом Высоцкого. Тигр хороооший. Гладит ушки, сжимая в ладошках кончики. Прячет мосян у загривка) да, Тигр?) А завидовааааить, мой Царь, не хорошо)) не у каждого талант чревовещателя) да еще и голосом Самого) Господи, да сварите царю кохфий, что ж вы его все булошками пичкаете. Сама не могу, на утро Царя не выпадаю)) Задумчиво. А хм потомственным мясо можно?) а вино? А сахар?)) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 11.10.2013 Откуда: Царь Островов. Столица мира. Полукровка. Менестрель. |
29 Окт 2013 15:08
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 17.10.2013 Откуда: ЦО:Запад | 17y.o. | Перевертыш -кошка| Дочь Леция| Сестра Яна |
29 Окт 2013 15:24
Маргит Лиска писал(а):
Кто хотел кофе? ))Майя, Яна, Делия - это вам! Спасибо. (шепотом - картинки не открылись) И от меня всем кофе _________________ ♦Западные земли. Дом Эйвиос Пост 19 июня |
||
Сделать подарок |
|
Эймер Балабол | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.10.2013 Откуда: О: Отверженных| О: Оса | 22 y.o. | Механик |
29 Окт 2013 15:39
Делия Йисс Д`Аттар писал(а):
*грызет последний сухарик, достав из-за пазухи* А чем? И так голодаем. Недокормыши мы, а не перевертыши. Меня вон уже почти ветром сдувает. Никакого корабля не надо. сама летать буду. То-то вы все время едите... Яннисента Проворная писал(а):
Делюсь, уже поделилась, я просто не думал, что это мне сказано *хитро прищуривается, прячем остальные булочки* Жадничать вредно. Еще капитан моего первого корабля так помер: отказался делиться с командой, так его над Извечным Морем по доске провели и вниз сбросили. Яннисента Проворная писал(а):
ну вот, и что я такого сказала? Девушки, девушки... Всегда так. Сначала поугрожает, а потом... Делия Йисс Д`Аттар писал(а):
*легла ждет предсмертных конвульсий*))) Да, после еды принято отдыхать. Дабы завязался, так сказать, жирок. З.Ы. Милая Кьяра! Как ни странно, вы единственная из всех дам, кто не пытался самоутвердиться угрожая, подначивая или проявляя агрессию. Спасибо вам за это огромное. Надеюсь, в дальнейшем общаться нам будет так же интересно. _________________ На острове Греха тусуюсь я короч. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2013 15:43
Яннисента Проворная писал(а):
Спасибо. (шепотом - картинки не открылись) Исправила. Теперь должны открыться. _________________ Я тебя никогда не предам, разлюбить ни за что не сумею. Всё, что есть, за тебя отдам, даже жизни не пожалею. |
||
Сделать подарок |
|
Брайанир Алистас аль Амир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.10.2013 Откуда: Остров Отверженных. Перевертыш |
29 Окт 2013 15:43
весьма наблюдательный Правитель писал(а):
Главное, что не наоборот))))) За ухи? Бедный тигр. То на хвост наступят, то за ухи. Неудивительно, что он говорит голосом Высоцкого. Тут главное не запеть фальцетом, а остальное - бренность бытия. Спасибо за проявленное участие к моей шкурке. Майя О`Рэн писал(а):
Тигр хороооший. Гладит ушки, сжимая в ладошках кончики. Прячет мосян у загривка) да, Тигр?) Да, тигр хороший, терпеливый *мурррчит, наслаждаясь мосяшиком у загривка и нежными пальчиками на Ухах* Эдак вы меня совсем разбалуете, милочка. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2013 15:49
Брай, а это вам. ))
_________________ Я тебя никогда не предам, разлюбить ни за что не сумею. Всё, что есть, за тебя отдам, даже жизни не пожалею. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2013 15:49
Эймер Балабол писал(а): Ох, ничего себе. Страааашно. *Смотрит округлившимися глазами* Да я и не жадничаю вовсе, просто ну оочень люблю венгерки, а если все раздам, что мне останется? Хотя в итоге все и раздала. *Вздыхает*
Жадничать вредно. Еще капитан моего первого корабля так помер: отказался делиться с командой, так его над Извечным Морем по доске провели и вниз сбросили. Эймер Балабол писал(а):
Девушки, девушки... Всегда так. Сначала поугрожает, а потом... Я не угрожала, но согласитесь - у каждой кошки есть коготки и она их выпускает - когда страшно, когда опасно, когда... в общем, по обстоятельствам. А так я белая и пушистая. То есть рыжая, конечно. в общем как бы тоже никого не подначивала и агрессии не проявляла, а если что привиделось, так это мираж Маргит Лиска писал(а):
Исправила. Теперь должны открыться. Замечательный кофе, спасибо. *Мурлычет от удовольствия* _________________ ♦Западные земли. Дом Эйвиос Пост 19 июня |
||
Сделать подарок |
|
Брайанир Алистас аль Амир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.10.2013 Откуда: Остров Отверженных. Перевертыш |
29 Окт 2013 15:51
Маргит Лиска писал(а):
Брай, а это вам. )) Мара, весьма благодарен. Рисунок, видимо, по фен-шую, дабы богатство мое приумножилось в геометрической прогрессии. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2013 15:55
Брайанир Алистас аль Амир писал(а):
Рисунок, видимо, по фен-шую, дабы богатство мое приумножилось в геометрической прогрессии. Конечно. Специально выбирала. Я тоже деньги люблю: чем больше денег, тем сильнее их люблю. Возьму пример с Майи. )) *Почесывает Тигру шейку.* _________________ Я тебя никогда не предам, разлюбить ни за что не сумею. Всё, что есть, за тебя отдам, даже жизни не пожалею. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2013 16:37
Эймер, )) верности социологических данных ради, Сандра и Марго тоже ни на чей хвост не наступали, никого не кусали и даже не таскали за уши) и даже Хани ни об кого еще не сточила топор!) но мы же оба понимаем, как Механики ведут счет;)
Это так, рассуждения серийного убийцы о методах и средствах обвинения. Всерьез не воспринимать) Брай писал(а):
Эдак вы меня совсем разбалуете, милочка Не думаю, мой друг. Убирает руку) страсть как люблю, когда все послушные и примерные) и кофе по первому слову принесут, и за ушком почешут)) Усевшись и расправив платьюшко, пьет кофе) Маргит, спасибо:* |
||
Сделать подарок |
|
Эймер Балабол | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.10.2013 Откуда: О: Отверженных| О: Оса | 22 y.o. | Механик |
29 Окт 2013 16:54
Яннисента Проворная писал(а):
Я не угрожала, но согласитесь - у каждой кошки есть коготки и она их выпускает - когда страшно, когда опасно, когда... в общем, по обстоятельствам. А так я белая и пушистая. То есть рыжая, конечно.
в общем как бы тоже никого не подначивала и агрессии не проявляла, а если что привиделось, так это мираж Да, у меня просто шизофрения и параноя. И вообще я дерганый, когда долго не летаю, и луна не в той фазе. Мой приемный отец даже говорил, что моим пра-пра-прадедом вероятнее всего был кролик. Майя О`Рэн писал(а):
Эймер, )) верности социологических данных ради, Сандра и Марго тоже ни на чей хвост не наступали, никого не кусали и даже не таскали за уши) Лессандру уважаю заочно, потому как слышал слухи о ее муже. При нем выжить можно только если ты великий дипломат. Как вариант - ты уже мертв, и тебе ничего не надо. Маргарита - Сенза Вольто, а это говорит само за себя. На таких не обижаются, потому что обидчивые долго не живут Майя О`Рэн писал(а):
и даже Хани ни об кого еще не сточила топор!) Это исключительно потому, что она в тундре! Тьфу... в песках! И времени пока нет. А так я уже приготовил защитные щитки на филейную часть и армированный гульфик. Майя О`Рэн писал(а):
но мы же оба понимаем, как Механики ведут счет;) Сведение среднестатических данных, учитывая погрешности, возможности, поправки на ветер и ориентацию по звездам исключительно! Майя О`Рэн писал(а):
Это так, рассуждения серийного убийцы о методах и средствах обвинения. Всерьез не воспринимать) Да? *горестно спрятал блокнотик для ведения учета советов и именной карандаш* _________________ На острове Греха тусуюсь я короч. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2013 18:11
))))) Эймер, читала вдумчиво) вру, старалась читать вдумчиво, попытка провалилась) второй раз поперхнувшись чаем, поняла, как вам досталось такое прозвище)) убалаболили) |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:02
|
|||
|
[17836] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |