ОСТРОВ ГРЕХА

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Забытый мир

Ни дня без бокала! - Элиана Морца приглашает всех желающих на алко-марафон. Придумай лучший осенний коктейль от осенней хандры - получи её поцелуй. Чем интересней коктейль тем глубже поцелуй.

Азарий Лентул Батиат Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.03.2014

>16 Мар 2014 19:43

Цену на светленькую поднял кто-то в капюшопе. Неужели от Безликих за рабами прислали?
Девушка поднимает голову. Боится? Мне почему-то становится ее жаль.
Кассандра писал(а):
Я опускаю взгляд в пол, но не надолго. Затем он вновь скользит по лицам потенциальных покупателей.

Мне не нужна рабыня - ни для утех, ни в дом, у меня их достаточно, но что-то в этой есть такое, что вдруг захотелось пойти наперекор самому себе и поднять на нее цену.
- Даю 17 за светловолосую малышку.

»» 16.03.14 19:55 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Персонаж создан в рамках эпизода
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эган Безымянный Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.12.2013

>16 Мар 2014 19:51

Ходил кругами – обошел раз сто палаццо . Думая, как подобраться, да и ругая себя за то, что вообще поперся. Вглядывался на балконы да в окна, понимая, что рассмотреть с такого расстояния невозможно. И уже плюнув и решив, что дело гиблое, и посматривая на бутыль вина, что выудил у торговцев – думал закончить сей день у Хвостатого. Те более что нужно проверит Солнце. Вот он – праздник души и тела для раба – обниматься пьяным с Големом, весь сегодняшний удел, – думаю. Пока не замечаю, как

солнечным зайчиком мелькает на одном из балконов рыжая головка. Смотрю, рассматривая, кто. И узнавая ленточки в волосах да и голубое платье – забываю и про Солнце, и про вино. Поднимаю руку, чтобы меня заметили. Рыжуля внимания не обращается, завороженная видами. А я прикидываю размер ограды.

Мне двадцать восемь лет. В мои года уже не серьезно лазить под оградам под балконами девиц. Да и не помню я, когда такое было в последний раз. Но, оставляя корзину за воротами, перепрыгиваю через стену. Уже сейчас представляя глаза Домины – если ей приведут меня как вора, поймав в саду.

Стою под балконом и прикидываю, какой удар у матушки Малышки. Та, кажется, не видит меня, хотя бесшумным меня назвать нельзя.

С балкона падает наземь горшок с каким-то цветком. Я отскакиваю в сторону.

Поднимаю голову и вижу Рыжулю, перегнувшуюся через перекладину балкона.

– Сладкая, если хочешь убить, то подари мне красивую смерть. Быть убитым горшком от цветов у меня нет никого желания. Может, спустишься и убьешь меня каким другим, более приятным способом?

»» 16.03.14 19:57 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эззелин Сенза Вольто Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.10.2013

Откуда: О.Грех | 33y.o. | Клан Безликих| Серебряная маска | Мастер Иллюзий
>16 Мар 2014 19:55

Голова чуть склоняется на бок, не от удивления скорее от любопытства, поворачиваюсь на голос. И кто же это тут такой бесстрашный решил спорить с моими ценами?
- Восемнадцать мин - легкая раздражительность в голосе, глаза пристально смотрят на рабыню, - за светловолосую
Оцениваю ее фигуру пробегаясь взглядом по волосам и груди.
- Думаю она этого стоит - вопрос в пустоту, маска поворачивается в здоровяку, что-то знакомое в сытом лице. Хочешь поиграть, пусть так, потом поиграю я в саду. Рука развернутая ладонью вверх делает приглашающий жест, предлагая продолжить торги, а затем указывает на дверь, давая второй вариант уйти и не мешаться.

Семья. Долг ... о чести забудь!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мелина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.03.2014

>16 Мар 2014 19:58

Наш, слово то какое странное, торговец, сначала сказал речь, видимо желая приподнять нам настроение.
Мои губы лишь дрогнули в улыбке. Я поднялась, следуя следом за остальными девушками. Липкие,раздевающие взгляды. И одежда не помеха. Едва сдерживая дрожь отвращения. Взгляд из под ресниц окидывает тех кто может купить. Но кто бы не купил, статус не изменится. Раб, он и есть раб. Чуть более чем ничего.
Возле палатки опустились паланки, из которых вышла вышла и в сопровождении двух мужчин направилась к нам. Торговец, в предвкушении прибыли и очевидно солидных покупателей вытолкнул нас вперед.
Валериа Морте писал(а):
- Вот эту, - указывая на выбранную девушку, вскричала, хватая Азария за руку, - вот эту я покупаю.

Женщина? Меня купит женщина? Не понаслышке зная, что они бывают хуже господ мужчин, я не особо обрадовалась своей покупательнице.
Меня не интересовала их дальнейшая беседа. Меня интересовала судьба еще одного человека.
Я понимала что рискую всем. Но попробовала рискнуть.
Валериа Морте писал(а):
- Ох, Азарий, - перестав теребить его рукав, Валериа, взяла мужчину под руку, прижавшись, чуть более теснее чем следовало, - моя благодарность не знает границ.

Посчитав себя купленной, и пока шли последние переговоры, между продавцом и тем кто за меня рассчитывался, я поравнялась с госпожой, и очень тихо прошептала
- Пожалуйста, купите мальчика. Его зовут Ласло.
Поднимая взгляд и смотря в недовольные глаза женщины и готовясь к самому худшему. Плети, розги. Пусть будет так, но хоть попробовать
Азарий Лентул Батиат писал(а):
Девушку пусть приведут в дом Батиата.

Кто то дернув отвел меня в сторону, связывая снова руки и ведя за собой. В новый дом.

>16 Мар 2014 20:01

Ловлю скептический взгляд человека в маске. Он явно не привык, чтобы ему перечили.
Эззелин Сенза Вольто писал(а):
- Восемнадцать мин - легкая раздражительность в голосе, глаза пристально смотрят на рабыню, - за светловолосую

Я тоже не привык
- Думаю она этого стоит - вопрос в пустоту, маска поворачивается в здоровяку, что-то знакомое в сытом лице.

- Она стоит дороже, и Вам это прекрасно известно. Даю 25. - Азарт торговли захватывает.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джулиано Ломброзо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.03.2014
>16 Мар 2014 20:02

Торговец писал(а):
Товарищи покупатели, рабыни по 10 мин каждая, это начальная цена! Господа!! Кто даст больше этого милого Ломброзо?

Оглянулся в поисках конкурентов и приподнял бровь. Рука легла на толстый кошелек.
- О как? Ну-ну, я б и больше дал, но не хочу перебивать твою цену, да и планы у меня иные.

-Батиат, дорогой, попробуй - нахально улыбнулся. Решив во чтобы не стало купить темноволосую девушку.
Грудь, четко вырисовывалась под тонкой тканью, которая струилась по красивым бедрам. А губы, обещали дарить неземные блаженства.
Кассандра писал(а):
Я смотрю на него в упор. Не смотри! Опусти взгляд! Волнение окутывает с ног до головы. Я опускаю взгляд в пол, но не надолго. Затем он вновь скользит по лицам потенциальных покупателей.

Вторая девушка была тоже очаровательна, хотел уже и ее купить, но:
- Даю 17 за светловолосую малышку.

Бросил взгляд на Азария, хочет он всерьез взять эту девушку. Или же по другой причине:
- Вот думаю, опустошить ли твои карманы еще больше? - нахально улыбнулся. Но решил не торопится с поднятием цены на блондинку.

Селена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.03.2014

>16 Мар 2014 20:07

Никогда бы не подумала, что на свете есть такие места. Будто в сказку попала. Вдыхаю поглубже аромат цветов из сада и теплого морского ветерка.
У нас с моря вечерами веет холодом. И закат наступает всегда неожиданно быстро. Принося за собой тьму и не оставив на небе ни просвета. Зато таких звезд как у нас нигде нельзя увидеть, так близко, стоит только руку протянуть...
Задумавшись я не сразу заметила, как на территорию дома кто-то лезет! О Боже!!! ВОРЫ! Что делать? Отбиваться! В атаку! Схватив с пола увесистый горшок с пальмой выкидываю его в окно, и он с треском разбивается. Жалко не об чью-то голову. Ну это просто я не прицеливалась... Его счастье! Я высунулась в окно почти совсем перевесившись через подоконник.
Незнакомец писал(а):
– Сладкая, если хочешь убить, то подари мне красивую смерть. Быть убитым горшком от цветов у меня нет никого желания. Может, спустишься и убьешь меня каким другим, более приятным способом?

Стараюсь не показывать своим видом радость, что, кажется, очень плохо получается.
Делаю серьезное лицо, когда спрашиваю:
- Что вы тут делаете? Вам нельзя тут быть! - Наматывая на пальчик рыжий локон. - Это может быть опасно!

»» 16.03.14 20:19 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

>16 Мар 2014 20:08

- Она стоит дороже, и Вам это прекрасно известно. Даю 25.

- Нам многое известно - в голосе усмешка, в голове каша из имен, этот самодовольный тип должен был быть мне известен определенно должен
- Тридцать мин за светлую - глубокий вздох чтобы сосредоточиться на его эмоциях , он в азарте он не отступит.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рабыня Талита Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.01.2014
>16 Мар 2014 20:10

Мы вместе с Ксасандрой привели себя в порядок.
Кассандра писал(а):
Взглянула на Талиту и улыбнулась уголком губ. До торгов осталось всего ничего. И я надеялась, что не встречусь с торговцем и мне удастся избежать всякого рода угроз.
- Что-то сердце сильно бьется... - проговорила я, приложив руку к груди, и посмотрела на других девушек. Затем посмотрела на Талиту. - Я ни разу не была на таких торгах... - протянула я.

-Все будет хорошо, - негромко подбодрила я девушку, -улыбайся тому, кто тебе покажется наиболее подходящим хозяином.
Я не знала, что еще можно добавить в этой ситуации, сама я на помосте была впервые, но я ни раз видела как происходят такие торги и была более подготовлена к тому, что ждет меня там.
Торговец писал(а):
- Рыбки мои! Сегодня знаменательный день!

В зале раздался голос торговца и я на мгновение замерла, покусывая губы. Вот и настало то самое время...
Торговец писал(а):
- Крошки, за мной!

Нас повели в шатер для торгов, попутно одергивая платья, кому оголяя плечи, кого закутывая, так чтобы вызвать интерес.
Торговец писал(а):
- Кто готов уже забрать с собой одно из этих чудес? Не стесняйтесь, торги только приветствуются!! Кто же сегодня будет греть вашу постель? Кто будет печь пряный хлеб и подавать ценнейшее вино?

Слушая зазывную речь торговца, я опустила глаза, стараясь не смотреть на народ собирающийся в шатре. Тут и там начали раздаваться голоса, предлагающие ту или иную сумму за моих подруг по несчастью.
Торговец писал(а):
- Девочки мои, а ну-ка сюда, ко мне, заички. - указал рукой на помост. Подождал, пока девочки подойдут, станут красиво, сам влез на следом. - Начинается самое интересное. Две красавицы! Как огонь и лед, как день и ночь, как небо и земля! Начальная цена 10 мин!! Кто даст больше??

Подошла наша с Кассандрой очередь и мы вышли на помост ожидая своей участи. Мое сердце бешено билось в груди. Не знаю чего мне хотелось больше, то ли чтобы меня побыстрей купили, то ли чтобы не купили вовсе. Интересно, что сделает со мной торговец если никто не проявит ко мне интерес? Продаст в дом для утех? Перестань об этом думать! Все получится и ты обретешь свободу!
Джулиано Ломброзо писал(а):
- Даю 15, за темноволосую девушку

Услышала я чей-то хриплый голос и подняла взгляд выискивая его обладателя. Им оказался какой-то молодой человек. Я украдкой вглядывалась в его лицо, пытаясь понять, что будет со мной, если он станет моим хозяином. Ему явно не нужна кухарка или помощница по дому. Закусив губы, я снова опустила глаза не желая встречаться с его взглядом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Мар 2014 20:17

Маска смотрит на меня не то чтобы неприязненно, скорее как на досадную помеху
- Нам многое известно - в голосе усмешка, в голове каша из имен, этот самодовольный тип должен был быть мне известен определенно должен
- Не сомневаюсь в этом, но и я тоже не дурак, - улыбаясь, поднимаю руку.
-Батиат, дорогой, попробуй - нахально улыбнулся.

Подначивает Ломброзо, поднимая цену на вторую рабыню и предлагая мне поучаствовать в торгах.
Мужчина решает тоже поднять цену.
- Тридцать мин за светлую - глубокий вздох чтобы сосредоточиться на его эмоциях , он в азарте он не отступит.

А тут еще и Джулиано нахально так улыбается
- Вот думаю, опустошить ли твои карманы еще больше? - нахально улыбнулся.

- 37 за светлую, - поднимаю цену снова.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Мар 2014 20:25

- Не сомневаюсь в этом, но и я тоже не дурак

Это поправимо, стоит только познакомиться с нашей семьей поближе и стать дураком будет совсем просто.
- Да не дурак, просто удивительно беспечный, не по возрасту - наблюдая как расступились люди образуя коридор между нами, понимаю что сам вхожу в раж.
- Сорок за блондинку - сколько же тебе не жалко беспечный?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эган Безымянный Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.12.2013

>16 Мар 2014 20:28

Селена писал(а):
- Что вы тут делаете? Вам нельзя тут быть! - Наматывая на пальчик рыжий локон. - Это может быть опасно!

На балконе больше нет цветов - какое облегчение.
- Я уже видел вашу маменьку и нисколько не сомневаюсь, что здесь может быть опасно. Но остров гуляет, Печально сидеть дома, когда вокруг столько интересного. - отвечаю. Я опять же очень интересный - меня можно рассматривать и даже щупать, я не буду возражать. - Думаю про себя, следя за тем, как Малышка улыбается.
- Я пришел вас ... украсть. На Острове есть традиция воровать молодых симпатичных дев с рыжими волосами. Ее нельзя игнорировать - за это накажут боги. - Осматриваюсь вокруг, надеясь, что нас не заметили. - Спускайтесь ко мне. Обещаю вести себя прилично.
Птичка отходит от края балкона, и я не могу уже ее видеть. Надеюсь, она не пошла за очередным снарядом. Надо было завещать свое тело науке.
Снова выглядывает быстро, по лицу не определить, согласна она или нет.
- Вы любите томить мужчин ожиданием?

»» 16.03.14 20:35 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Мар 2014 20:33

Мужчина явно не доволен, а все вокруг затаились и ждут - кто кого.
- Да не дурак, просто удивительно беспечный, не по возрасту - наблюдая как расступились люди образуя коридор между нами, понимаю что сам вхожу в раж.
- Я за свой возраст сам отвечу, и о беспечности побеспокоюсь. - Торг захватил меня всего. И дева не нужна, но поднять цену - вопрос чести.
- Сорок за блондинку - сколько же тебе не жалко беспечный?

- Полста мин, - думаю, она этого стоит.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Мар 2014 20:40

- Я за смой возраст сам отвечу, и о беспечности побеспокоюсь. -

- Оно конечно , со временем. - как тебя зовут, как же тебя зовут, я должен знать
- Полста мин, - думаю, она этого стоит.

-Какая щедрость, и что вы намериваетесь с ней делать? Или это дух противоречия?- в пол оборота наблюдаю за мужчиной опираясь на посох - Пятьдесят одна

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сантино Сенза Вольто Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.03.2014

>16 Мар 2014 20:40

- Сотня мин, - в моем голосе едва ли скрываемый смех. Что может быть лучше, чем женщина, чтобы стать причиной такой борьбы азарта с еще большим упрямством?
Сбрасываю капюшон, открывая не скрытое маской лицо. Брат не может не узнать меня.
Мой взгляд останавливается на втором мужчине, мягко убеждаю его, что уступить третьему совсем не зазорно. Да и девочка того и правда не стоит, только азарт спора, а Маске рабыня уже, явно, не достанется.
- И я подарю рабыню дорогому брату, - едва слышно, остановившись рядом с растратчиком семейного богатства.
Безликий недоволен вмешательством. У меня же все вызывает слишком довольныю улыбку.
- Может быть, подарю.

Персонаж создан в рамках Эпизода
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 11:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать любую тему форума целиком в zip-архиве в виде версии для печати. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Галка,спасибо за фото! Твои тортики произведение искусства! Я пока строгала салат Оливье наелась жопок колбасных.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Забытый мир » ОСТРОВ ГРЕХА [17863] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 56 57 58  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение