Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2013 11:33
zerno писал(а):
У меня тоже пока в фаворитках Диас .Есть характер , только возраст пока останавливает. Как бы герой не смотрелся рядом с ней, как Галкин рядом с Аллой . Тут проблема в том, что в голове засели образы ее киношных героинь, когда у нее уже к сорока возраст подошёл. А если вспомнить более ранние роли Диас (материала куча), то она очень даже ничего. И с Дженсеном будет смотреться нормально. Ханниган на роль Отэм подошла (а ведь тоже под сорок), и Диас старушкой не будет выглядеть - главное в характер Сэйди попасть. Наш артер подберет такие фотки и так обработает, что все будет Вот Дайану Крюгер я очень люблю, но не похожа она на американку, да еще из Техаса. Так же с Эльзой Патаки. Она красотка - да, но не из этой истории. Блейк Лайвли - типичная калифорнийская красотка, как и Перис Хилтон, а это тоже немного другая история. Вот вроде бы Диас, то из той же братии, но ее простодушная улыбка позволяет записать ее в любой южный штат и она не будет смотреться там не на своем месте. А вот и фотки Кэмерон в типичном техасском "прикиде" (согласно стереотипам). Из всех просмотренных кандидаток мне еще понравилась Кэтрин Уинник, могу её представить девчонкой верхом на лошади. Как говорят (переделаю маленько ), можно вывезти девушку из Техаса, но Техас из девушки - никогда _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
umka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2013 12:24
Irisha-IP писал(а):
ВСЁ!!! Я обиделась за всех девушек... За нас... За себя, в общем Вот теперь принципиально проголосую только за неё Ииии что там Лена говорила , если не она, читать буду ЗАЖМУРИВШИСЬ! ВОТ!!! ого! как страсти накаляются! так недолго и до кулачных боёв дойти! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
CvetikS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2013 12:41
Кэтрин Хейгл мне кажется неплохой вариант, хоть и кареглазка (и мне этот факт никак не мешает). Зато много фото: милая, дерзкая, смешная, сексуальная.
А вот кандидатура Диаз мне не нравится Может быть чрезмерно яркая личность что-ли.... Не знаю, может они уже где-то и участвовали в переводе, но предлагаю следующих блондиночек: Тара Рейд и Мина Сувари А картинки загрузить пока не могу |
|||
Сделать подарок |
|
Lyudmilka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2013 13:53
Предлагаю :
Она даже родилась в Техасе!!! И фоток много разных!!! _________________ Будь собой, остальные роли заняты.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
umka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2013 13:58
Vali писал(а):
Ага, с этим красавчиком любая будет хорошо смотреться! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2013 14:43
Жаль жена у Эклза шатенка .
rodema писал(а):
может, мы и Пету Уилсон пригласим, с твоей авки? Ксюшик , она совсем старенькая и потом у меня может случится приступ шизофрении . Я и так уже путаю себя с ней . Tanushcka писал(а):
Джоанна Крупа У не много фоток ню и мало в одежде . А вообще по собственному опыту знаю , что лучше всего не когда они руки в боки , а из жизни . Irisha-IP писал(а):
ВСЁ!!! Я обиделась за всех девушек... За нас... За себя, в общем Ириш , не обижайся , это я от зависти CvetikS писал(а):
Тара Рейд тоже НЮшка , в смысле модель нюшная-голая CvetikS писал(а): А эта неплоха , но ...
Мина Сувари |
|||
Сделать подарок |
|
Reine deNeige | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2013 15:40
Irisha-IP писал(а):
если не она, читать буду ЗАЖМУРИВШИСЬ! Vali писал(а):
так давай тогда вместе читать с закрытыми глазами, мало ли кого выберут. Этак девочкам скоро к артеру понадобится чтец, аудиоверсии глав создавать . Я согласна в крайнем случае читать, закрыв один глаз, вторым буду любоваться Винсом . taniyska писал(а):
Я, конечно, хотела выложить
Вот такую кандидатуру Так трудно представить кого-то другого рядом . Но раз пошла такая пьянка, то тоже нашла уроженку Техаса с хитрыми глазками _________________ Все будет хорошо, ведь сказки, в которые мы верим, еще живут на земле.
LORMUREL, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
NataФka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2013 16:11
CvetikS писал(а):
Не знаю, может они уже где-то и участвовали в переводе, но предлагаю следующих блондиночек:
Тара Рейд и Мина Сувари А картинки загрузить пока не могу Вот ещё, на мой взгляд подходящее лицо (правда англичанка): А ещё мне она нравится (фоток много, ролей разных тоже, на свой возраст не выглядит никак) Но в качестве Сэйди её не предлагаю _________________ За наряд спасибо Леночке-niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
LORMUREL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2013 16:15
Привет, девочки!
Все-то самое интересное я пропустила... Не только открытие темы, первую главу, так чуть на голосование не опоздала!!! Во первых, конечно, спасибо девочкам, нашим пчелкам дорогим, за отличный перевод. Во вторых, Мариночка, не правда Ваша, zerno писал(а):
Nashata писал(а):Kristen Bell, 31 год, 155 см
Мдя ... Нашатик , Лоры тебе в поддержку не хватает .Из перевода в перевод её продвигаете . Но у неё ...прыщики вместо Всего-то в двух переводах я ее предлагала и до сих пор считаю, что она была прекрасной кандидаткой, но я (скромно опустив глазки...) смирилась. А "прыщики" не трогать, маленькие, да свои, а не силикон... Кстати, у К.Хадсон они (прыщики) были еще меньше, сейчас, по-моему, волшебным образом увеличились (хорошо, хоть не очень сильно!). zerno писал(а):
У меня тоже пока в фаворитках Диас .Есть характер , только возраст пока останавливает. Как бы герой не смотрелся рядом с ней, как Галкин рядом с Аллой . На счет Диас согласна полностью. Внешне совсем не красавица, но с характером и куражом, НО старовата для нашего Винса. У него внешность точь в точь как у нашего Владимира Андреева, до старости будет носить младенческое лицо. Поэтому, я за Риз Уайзерспун, больше всех подходит по всем статьям (кроме роста, но это самый несущественный недостаток при ее отличном сложении и красивых ногах). Риз - самая что нинаесть типичная, среднестатистическая американка с английскими корнями. Да, не знаю, будет ли там что-нибудь о героине в детстве, но в инете много фотографий ее дочери, которая очень похожа на Риз. О! Вот НатаФочка еще одну очень подходящую кандидатку предложила - NataФka писал(а):
Не знаю, может они уже где-то и участвовали в переводе, но предлагаю следующих блондиночек:
и Мина Сувари Мне нравится, а как насчет фотографий? _________________ "Каждый человек — главное действующее лицо пьесы, имя которой — его собственная жизнь." Mary Djo Patny. |
|||
Сделать подарок |
|
Reine deNeige | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2013 16:31
Мне тоже Риз Уизерспун импонирует, но почему-то хочется менее известное лицо (тот же случай с Диас даже в большей степени).
Как насчет Эми Смарт? _________________ Все будет хорошо, ведь сказки, в которые мы верим, еще живут на земле.
LORMUREL, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
LORMUREL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2013 16:37
Reine deNeige писал(а):
Как насчет Эми Смарт?
Эми Смарт, 37 лет, 1.68 м По-моему, даже очень неплоха и такая же конопатенькая, как Винс. Мне нравится и рост хороший. Типаж тот же, что и у К.Диас, но моложе и симпатичнее. Фотографий достаточно? _________________ "Каждый человек — главное действующее лицо пьесы, имя которой — его собственная жизнь." Mary Djo Patny. |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2013 16:45
LORMUREL писал(а):
NataФka писал(а):
Не знаю, может они уже где-то и участвовали в переводе, но предлагаю следующих блондиночек: и Мина Сувари Мне нравится, а как насчет фотографий? Мне она тоже понравилась, но выставлено наверное ее самое лучшее фото, а все остальное так себе. janemax писал(а):
1. Кэтрин Уинник (Katheryn Winnick), 1,68 м, 35 лет Понравилась Nashata писал(а):
Эльза Патаки 37 лет 161 см Тоже понравилась, но блондинистых фоток оч мало. Reine deNeige писал(а):
Мне тоже Риз Уизерспун импонирует У меня она ассоциируется с блондинкой в законе, и никак не могу воспринять... LORMUREL писал(а):
я за Риз Уайзерспун, больше всех подходит по всем статьям (кроме роста, но это самый несущественный недостаток при ее отличном сложении и красивых ногах) Ну если откинуть рост и возраст еще можно предложить, Хайден Панеттьери такая разная, живая и позитивная, и юная (не наверняка этот вариант не подойдет, хотя может Сэйди хорошо сохранилась) _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Ziarel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2013 17:27
Vali писал(а):
Хайден Панеттьери такая разная, живая и позитивная, и юная Милашка, только действительно очень молодая... Vali писал(а):
хотя может Сэйди хорошо сохранилась Разве что... Может уточнить у переводчиков? _________________ Все желания исполняются, рано или поздно, так или иначе... |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2013 17:49
zerno писал(а):
janemax писал(а):
Кэтрин Хейгл (Katherine Heigl), 1,75 м, 34 года КАРЕГЛАЗКА Если типаж подходит, то цвет глаз не проблема, тем более, если в команде есть артер, владеющий ФШ. zerno писал(а):
janemax писал(а):
Оливия Уайлд (Olivia Wilde), 1,71 м, 29 лет Чтобы не обижать девушку , без комментариев Правильно, не надо обижать, потому что девушка очень даже симпатичная (ИМХО), только в образе брюнетки. Блонд ей и правда не идет. Предлагаю еще несколько кандидаток на рассмотрение: |
|||
Сделать подарок |
|
qeen frog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2013 17:57
zerno писал(а):
Хадсон ,она конечно ничего , если бы не эта фотка , где у неё рот сделан куриной жо гузкой .И теперь уже ничего не могу с собой поделать . А мне наоборот это фото понравилось, а получилось, свою кандидатку сама же "под монастырь подвела" (фото куриной жо гузкой выложила). Риз Уизерспун тоже ничего... А вот Кемерон не только старовата, но и простовата для нашего Винса. У Мины Сувари взгляд всегда какой-то грустный, поэтому тоже её кандидатура навряд ли подойдёт... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 7:56
|
|||
|
[17877] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |