Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2014 13:59
Ох, до чего же здорово и трогательно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2014 14:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Marytanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2014 14:01
Конечно мы подождем сколько нужно. Хотелось быппобыстрее но все понимаю. Будем ждать. Да Марко еще тот крендель. Так умело скрывал все. А сам тем временем подбирался к девочкам. Ведь думаю не спроста Аня попала к нему в кружок ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Heroin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2014 14:12
Вот уже и конец... Спасибо большое за такой хороший рассказ!
Киран молодец! Пожертвовал своей силушкой ради Ани. А Эдме оказалась Тори. Вот это поворотик. Теперь Блаану многое придется пересмотреть... А вторая часть тоже про Кирана и Аню будет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2014 15:22
Спасибо за новогодний подарок. _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
Kitti-litl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2014 16:52
Приветик! ООО столько проды сразу, ты нас балуешь прям |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2014 19:59
Еще раз всем приветики))))
Marytanna писал(а):
Конечно мы подождем сколько нужно. Хотелось быппобыстрее но все понимаю. Будем ждать. Марина, спасибо Marytanna писал(а):
Так умело скрывал все. Да, он хитрый малый. Но во второй части его ждёт правда жизни *подленько хихикаю*, Любовь его ждёт. Heroin писал(а):
Спасибо большое за такой хороший рассказ! Ники, пожалуйста)))) Heroin писал(а):
А вторая часть тоже про Кирана и Аню будет? Они там тоже будут мелькать. Беременность и всё такое. Но Гг будут Блаан и Тори. Конкордия писал(а):
Спасибо за новогодний подарок. Любаша, пожалуйста))))) ЛиЛу, привет. Сколько лет, сколько зим. Где пропадала??? Kitti-litl писал(а):
ООО столько проды сразу, ты нас балуешь прям Это я так вину заглаживаю за продолжительную "диету", вот и тружусь. С Новым годом тебя, милая!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2014 20:40
Иришка, спасибо за историю!!!!
Теперь Киран и Аня буду вместе и будет у них куча ребятишек)))) Хочется на это очень сильно надеется))) А Киран молодец)))) Ворчун показал себя с лучшей стороны))) Даже силу свою не пожалел для Ани. Теперь с нетерпением жду историю Блаана и Тори. Что-то говорит мне, что Блаан потрепит ей нервишки... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2014 20:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Kitti-litl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2014 19:10
Приветик Иришка!!! И тебя солнце с Новым годом и Рождеством! Желаю Вам с Музиком в новом году успеха, нескончаемого вдохновения и много много любви!!!
Цитата:
Сколько лет, сколько зим. Где пропадала??? На работе, хоть я и не оставляла коменты, но исправно каждый день просматривала твои странички на наличие свеженькой главки |
|||
Сделать подарок |
|
suncity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2014 23:27
Большое спасибо за продолжение))
Ничего себе! Марко и тут и там) Кто бы мог подумать, что это он окажется тем, кто их похитил, да еще и ритуал какой-то провести захотел! Но Киран как всегда вовремя) Люблю счастливые концы) А Киран молодец, ради любимой своей силой пожертвовал! Да еще и предложение сделал! Мужик))) _________________ — Ты в пятницу до скольки занят будешь?
— В пятницу я буду занят до понедельника. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2014 20:54
ЛиЛу, suncity, привет!!!
Kitti-litl писал(а):
елаю Вам с Музиком в новом году успеха, нескончаемого вдохновения и много много любви!!! Спасибо, милая))))) Kitti-litl писал(а):
На работе О, понимаю. Работа - это святое!!! suncity писал(а):
Большое спасибо за продолжение)) Пожалуйста)))) suncity писал(а):
А Киран молодец, ради любимой своей силой пожертвовал! Да еще и предложение сделал! Мужик))) Ага, мужик)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Katuha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2014 0:21
Ирочка, спасибо за чудесный роман! Очень порадовал! С нетерпением буду ждать продку про Блаана и Вики. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2014 21:18
|
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|