Hashiri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2014 3:32
Спасибо за новую главку!
помощнички реально ступили - признались своему беспощадному хозяину, что ничего не вышло и их уложила женщина с лопатой ! Могли бы просто что-нибудь большое сжечь и принести - как отличить пепел от праха? _________________ Мужчины - братья по разуму,
Женщины - сестры по безумию |
|||
Сделать подарок |
|
borisowna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2014 10:39
Главный вампир "милашка". Так быстро решил все вопросы с подчиненными. Думал недолго. Просто прелесть.
Спасибо за новую главу. |
|||
Сделать подарок |
|
Людок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2014 10:43
Kaтя, gloomy glory, Reine deNeige, спасибо за новую главу!!!
Появляются всё новые действующие лица, интригующие. А Роланд с Сарой нравятся все больше))))) особенно Роланд ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- За красоту спасибо Лене (niklass) |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2014 18:01
Тигрёнок писал(а):
Такая идиллия явно скоро нарушится. вот вот, раз вампиры знают про Сару и Роланда, то начнут их искать, а наш красавчик еще не восстановился... Natala писал(а):
У бессмертных клыки, как и у вампиров, интересно. Может они все-таки близкие виды? вот только интересно чем они отличаются и почему вампиры взъелись на бессмертных... Катя, Таня, Тина спасибо за великолепный перевод!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2014 21:40
Катюша,Тина,Таня,Спасибо за продолжение!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Рыжая кошечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2014 0:13
Девочки-переводчицы, у меня к вам небольшой такой вопросик. А вот рассказ Дюваль, вышедший в сборнике, вы будете переводить (ну вообще, когда-нибудь). KattyK, вот у Макмастер вы переводить не будете (причины знаю, что же кому как). А этот? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2014 0:20
Ага! Вот и главный злодей! Ну там типа - фуу, гад последний, моральный ур... бла бла бла
Но если бы не он, то наша бы парочка не встретилась и не трескала с таким аппетитом органическую пиццу ))) И ещё пара плюсов в копилку глав.героя - внимательность, заботливость, вежливость.... Блин! Бонд, Джеймс Бонд. А я всё думала, кого он мне напоминает ))... Спасибо за продолжение!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
filia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2014 8:07
|
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2014 12:14
» Глава 3 (окончание)Перевод - KattyKРедактура - Reine deNeige, gloomy glory Глава 3 (окончание) Роланд заметил, как Сара прикрыла зевок забинтованной ладошкой. Спасительница выглядела такой же уставшей и наевшейся, как и он сам, и, вероятно, они оба в любую минуту вырубятся. Все казалось нереальным… словно греза, навеянная сытной трапезой перед сном. Страж не чувствовал такой сильной боли с тех пор, как обратился… и все же он наслаждался последним часом. Смеясь и болтая за едой с красивой женщиной, чувствуя себя с ней так комфортно, будто они не были бессмертным и смертной. Как будто разница в возрасте – ему девятьсот тридцать семь лет и ей двадцать восемь-тридцать – не так уж существенна. Как будто он все еще мог доверять. И дружить. И даже больше. Будучи смертным до обращения, он ценил такие мгновения: разделять с женой поднос на высоком столе в главном зале. Подносить ей самые лакомые кусочки. Вызывать у нее улыбки и звонкий смех. Но если эта предательская сука и научила его чему-то, так это тому, что внешность часто бывает обманчивой. - Думаю, сейчас самое время позвонить Маркусу, если ты не против. - Конечно, звони. Сара порылась среди салфеток и другого мусора, скопившегося на журнальном столике, выудила блокнот с номером Маркуса и протянула его вместе с телефоном Роланду. - Вот, держи. - Спасибо. Она широко улыбнулась, а потом зевнула. - Извини, я не спала прошлой ночью. Страж нахмурился: - Почему? Неужели вампиры, заманившие его в ловушку, беспокоили ее до его появления? Она скривилась. - Весенний семестр только что закончился, а один из моих испорченных студентов начального курса отправился жаловаться завкафедрой, что получил двойку из-за моей личной неприязни. Я преподаю здесь всего два семестра, так что понятия не имела, как отреагирует мой начальник. - У тебя были неприятности? - Нет, тот студент не сдал половину обязательных заданий и провалился на большинстве экзаменов. Вся кафедра знала, что он просто сволочь, и заступилась за меня. Но ситуация выбила меня из колеи. - Могу себе представить. - Вот поэтому я сегодня утром оказалась на лугу. Подумала, что несколько часов покопаюсь в земле на огороде, устану, наконец избавлюсь от бессонницы и посплю сегодня. Роланд поморщился. - Прости, что нарушил твои планы. Она улыбнулась: - Не нужно извиняться. Подумав, что Сара захочет послушать его телефонный разговор – он бы на ее месте захотел, но ведь другие бессмертные считали его параноиком, – Роланд нажал на кнопку громкой связи и набрал номер Маркуса. На четвертом гудке раздалось раздраженное: - Что? Голос хриплый, заспанный. - Маркус, это Роланд. - Роланд? – с понятным удивлением переспросил тот. В последний раз они связывались лет десять назад. – Привет, приятель. Как поживаешь? - Вообще-то… - Подожди. Ты обычно мне звонишь только в безвыходной ситуации. Что случилось? Уорбрук искоса посмотрел на Сару. Она улыбнулась и прошептала: - Я уже вижу закономерность. - Кто это, черт возьми, сказал? – заинтересовался Маркус, без сомнения, в шоке, что товарищ позволил кому-либо, особенно женщине, находиться с ним в дневные часы. - Невинная пришла мне на помощь. - Тебя нужно было спасать? - Да, я все объясню позже. Сейчас окажи мне услугу. - Выкладывай. - Нужно, чтобы ты принес кое-какие лекарства, – многозначительно попросил Роланд, потом уточнил у Сары адрес и передал его Маркусу. - Как тяжело ты ранен? Только страж открыл рот, как мисс Бингем выпалила: - Очень. Он вскинул брови. Сара пожала плечами: - Извини. Знаю, что это грубо, но я боялась, что ты снова станешь преуменьшать. - Сколько крови ты потерял, Роланд? – допытывался Маркус. Пришлось признаться: - Много. Сара вся светилась от одобрения и похлопала его по руке, вызвав у него улыбку. - Продержишься до вечера? - Да. Она нахмурилась. - Ладно. Я принесу тебе все, что надо, сегодня вечером. - Замечательно. Наклонившись вперед, Сара прошептала: - Не забудь одежду. - Верно, – согласился Роланд, отвлекаясь на ее близость. – Мне также понадобится какая-нибудь одежда. Повисло продолжительное молчание. - Одежда? – переспросил Маркус. - Да. - Мне спрашивать? - Нет. - Тогда, ладно, – явно забавляясь, ответил Маркус. – Лекарства и одежду. Прибуду так скоро, как смогу. Роланд нажал на кнопку громкой связи и положил телефон на журнальный столик. Хозяйка дома наблюдала за ним с легкой улыбкой, а ее карие глаза весело сверкали. - Я дружелюбный, – проворчал Уорбрук. Если честно, это не так, но ему вдруг стало важно убедить ее в своих положительных качествах. Она улыбнулась во весь рот. - Ты просто любишь покой? - Не всегда. Не сегодня, – усмехнулся в ответ страж. - Ты говоришь так, потому что я испекла тебе пиццу. Поддразнивает. - В какой-то мере, – не остался он в долгу, и Сара рассмеялась. – Наверное, у тебя нет подходящей для меня одежды? Маркус будет вечность подкалывать меня, если к его приходу я так и останусь в одной простыне. - Нет. Да. Ну… нееет. Я думала, что майка с длинными рукавами, которая была на мне, когда я тебя нашла, подойдет, но ты намного крупнее моего бывшего. - Бывшего мужа? - Бывшего парня. А все остальные вещи моего размера. Рассеянно кивнув, он не мог не уточнить: - А мне следует волноваться о теперешнем парне, который придет домой и обнаружит меня голым на твоем диване? Очень тактично. - Нет. А как насчет тебя? Станут ли тебе трепать нервы жена или подружка, если узнают, что ты провел день со мной? - Нет ни жены, ни подружки, – машинально ответил Уорбрук, удивляясь ее вопросу. Неужели он ее интересует? И если да, то почему? Он просто развалина, и ее могут прибить за помощь ему. - У меня был друг в Хьюстоне, работавший на местную полицию. Он сказал, женщины обычно плохо реагируют, стоит ему признать, что он коп. Полагаю, для тебя отношения тем более сложны из-за всей этой секретности. «Ты понятия не имеешь». - Моя работа усложняет дело. Сара подавила еще один зевок. Роланд спросил: - Хочешь поспать? Я в порядке, ты же меня залатала. - Ты не в порядке, – возразила она, недоверчиво улыбаясь. – Тебе больно, ты несчастен. И я не оставлю тебя одного. Боюсь, ты от меня не избавишься, пока не придет твой друг. Роланд ухмыльнулся. - Признаю, такая перспектива мне нравится. Она улыбнулась в ответ и стала собирать салфетки на поднос из-под пиццы. - Тогда почему бы мне не убрать весь этот мусор? Затем мы сможем посмотреть фильм или найти что-то по телевизору, чтобы скоротать время. - Хорошая мысль. Чувствуя, что, несмотря на мучащую тело боль, на душе полегчало, страж наблюдал, как Сара понесла поднос на кухню. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2014 13:03
Читала, и у меня с губ не сходила улыбка.
Замечательная часть главы. Перевод - KattyK Редактура - Reine deNeige, gloomy glory , девочки огромное спасибо за перевод, вычитку и редактуру. |
|||
Сделать подарок |
|
Luna-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2014 13:03
Мммм... а парень-то попадает под обаяние девушки И Маркус мне уже начинает нравиться.
Очаровательная глава. Спасибо! _________________ Молитва для женщин: "Да будет всё ПО-НАШЕМУ!!! Аминь". |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2014 13:12
Девушки спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Hashiri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2014 13:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2014 13:40
Очень приятный кусочек! Спасибо за перевод, девчата . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Людок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2014 13:45
KattyK писал(а):
Перевод - KattyK
Редактура - Reine deNeige, gloomy glory Глава 3 (окончание) Девочки, спасибо за продолжение!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- За красоту спасибо Лене (niklass) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 6:28
|
|||
|
[18123] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |