ashari | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2013 11:46
хороший рисунок! Она красивая! |
|||
Сделать подарок |
|
tina bairon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2013 17:59
ibros писал(а):
Лера спасибо за рисунок! Он просто великолепен! Вы талант! Very Happy Very Happy Very Happy
milar писал(а):
Потрясающе Лера! Браво!Чего не хватало Blind Blind Blind Рику, не ясно
Debera писал(а):
Девочки! Прривет ещё раз!
serena писал(а):
Лерочка привет! Спасибо за очередной шедевр! Теперь я понимаю почему Ретт ее по прежнему Любит!
Выздоравливай наше солнышко melista писал(а):
Спасибо наше золотце за рисунок! Элеонор красотка, а Рик дурак, не живется ему спокойно!
Ты у нас талант Умничка! Обожаю твои рисунки! Выздоравливай котенок бы Соня Соня писал(а):
Лера, привет!
Рисунок очень понравился! Лерочка, выздоравливай! Спойлер arassara писал(а):
Лерочка рисунок чудесный, спасибо за образ Элеонор! Very Happy Very Happy Very Happy
лер vilar писал(а):
Лерочка, спасибо за Элеонор, прекрасный рисунок!
Лере amis писал(а):
Лера, спасибо за рисунок, понравился, как и все остальные.
Пожалуйста выздоравливай быстрее, и радуй нас и дальше продолжением. Flowers ashari писал(а):
хороший рисунок! Она красивая! Very Happy Very Happy Very Happy Дорогулички мои всем спасибо, что зашли и отдельное спасибо за пожелания. Я все вас люблю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2013 18:05
Анна Уэллинг писал(а):
Лера, жду продолжения. Привет Ани скоро будет! adarr писал(а):
Посмотрела все ваши рисунки в теме, очень понравились, вы прекрасно рисуете! Красивые клипы! Красивые герои. Прочитала все выложенное в теме, роман заинтересовал. Но я поняла, что это вторая книга. Скажите где мне увидеть первую? Хотелось бы прочесть начало романа.
Рада новому читателю, очень приятны ваши слова https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3384507#3384507 Это ссылка на первую книгу, буду рада увидеть ваш отзыв о ней! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2013 19:42
АмаZонка писал(а):
Всем приветик , что то я заработалась совсем и пропустила открытие новой темки, в общем вот и я))
Лерочка тебе отдельный приветище!!! Guby Поздравляю с началом второй книги и соавторством !!!!! Приветик Амазонка! Это ничего, я всегда рада видеть тебя! Спасибо за веселенький отзыв, подняла настроение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2013 10:10
» ГЛАВА 2 ЧАСТЬ 1Глава 2 Часть1Утром следующего дня семейство Теречей собралось за столом в положенное время для завтрака. Старший Тереч пытался поддерживать беседу, словно ничего не произошло. Молодожены, будто сговорившись, вели себя свободно, охотно разговаривали и в целом производили впечатление довольных супругов. Рик сосредоточенно завтракал, не обращая внимания на окружающих. Одна Камилла не знала, как себя вести. Она сидела рядом с сестрой, делая вид, что поглощена едой и изредка поглядывала на хозяина, притворно улыбаясь. Вокруг нее творилось что - то странное и непонятное и, как быть в этой ситуации, она не знала. Уже несколько дней Эмилия, при каждом удачном случае для разговора, ловко находила повод от него улизнуть, а каждый прожитый день накапливал все новые и новые вопросы. Она догадывалась, почему ее сестра избегает вопросов, но это не успокаивало ее. Чрезмерно бережная любовь Эмилии защищала и охраняла ее больше, чем было необходимо. Камиллу это иногда раздражало, потому что она чувствовала себя слабой и неспособной принимать решения. Вслушиваясь в притворный смех Эмилии, вызванный веселыми историями Вильяма Тереча, Камилла гадала, что на этот раз задумала сестра. Рик по-прежнему угрюмо восседал за столом и был безучастен к разговорам. Однако, не мог сдержаться, что бы не бросить на девушку влюбленный взгляд. Он старался придать лицу безразличное выражение, но временами пламя страсти разгоралось от малейшего движения или звука голоса Эмилии. Иногда его взгляд стекленел и устремлялся поверх плеча девушки, и тогда можно было подумать, что он погружен в свои мысли. Эта отрешенность пугала Эмилию больше, чем гнев. Она вспоминала вчерашний инцидент, пытаясь понять причину поведения Рика: «Почему он так поступил? Вопрос женитьбы был решен не за один день и он знал о предстоящем визите Луиса Фернандо. Это не было для него неожиданностью. Что заставило его изменить свое решение и грубо оттолкнуть свою невесту?» При всей неприязни к Рику, Эмилия не могла назвать его бестактным: «Что же произошло? Как он мог жестоко поступить с девушкой, в глазах которой было полно любви, подлинной и искренней. Рик знал, что она чувствует к нему, и, все же, оттолкнул ее. Так он, одним махом, прервал все деловые отношения с ее отцом, потеряв большую сумму. Почему? Алкоголь ни причем, здесь кроется что –то другое... Его слова « Тебе не понять меня отец, тебе никогда меня не понять» были произнесены с такой болью!» Вильям Тереч вел себя за столом очень странно, словно ничего не произошло, хоть и должен был дать хорошую взбучку своему взрослому сыну за столь неслыханную выходку. Эмилии все это было сложно осмыслить: « Наверное, Том прав. »– Утешала себя девушка. «Рик одумается и все станет на свои места. Не нужно преждевременно ломать голову над этой проблемой» После завтрака, который очень затянулся, Вильям Тереч изъявил желание поговорить с младшим сыном и, извинившись, увел его в свой кабинет. В гостиной воцарилась тишина. Все присутствующие переглянулись между собой. Через мгновение крепкие пальчики Камиллы вцепились в руку сестры и потянули из дома. Эмилия замешкалась без прикрытия Тома, но находиться в одном обществе с Риком было хуже расспросов сестры . Девушка сделала выбор без колебаний и, мягко улыбнувшись Камилле, последовала за ней подальше от глаз мужчины. – Эмми, милая, сколько можно обращаться со мной, словно со стеклянной? Я не разобьюсь вдребезги, можешь не переживать. Я не такая слабая и беззащитная, как тебе кажется. Нет нужды так бережно проявлять заботу обо мне. Извини, но я не полная дура и прозябать в неизвестности больше не могу. Под нашими ногами горит земля, а ты все щадишь мои нервы. Я не кукла, Эмми, и должна все знать, а не витать в облаках, ожидая пока ты уладишь все проблемы.- С укором в голосе заговорила Камилла, обхватив сестру за плечи и повернув к себе, когда они отошли от дома. Эмилия замешкалась с ответом. Слабые нервы Камиллы, столкнувшись с жестокой реальностью, могут дать сбой в виде нервного срыва . Потупив глаза в землю, она нервно ощипывала листья жасмина. – Эмми не молчи!- Требовала Камилла, теребя сестру за плечо. - Я не могу ничего понять. Будь проклято это золото! Как мы были счастливы, пока никто о нем не знал! В нем причина наших бед и страданий. Ты думаешь Эмми, что это конец истории? Нет! Твоя жертва, дорогая, напрасна. Женитьба с Томом- необдуманный шаг! Я понимаю, что ты пыталась уберечь нашу семью от дальнейших неприятностей. Не буду спорить, Теречи сильны и обладают большой властью. Все же, дорогая, ты слишком молода, что бы идти на такую жертву, не познав настоящей любви... Эмилия открыла рот, пытаясь возразить, но Камилла, не дав сестре возможности высказаться, неутомимо продолжала: – Сестричка, возможно, мой вопрос покажется нетактичным, но я его задам. Как же Чарльз Линкойн? Почему я узнаю от Тома, что он смертельно ранен, а не от тебя? Тебе безразлична его судьба? Сколько раз этот человек тебе помогал, а ты… – в голосе Камиллы зазвучала боль, и стало понятно, что он ей небезразличен. Холод леденящего страха ознобом пробежал по телу Эмилии. Она, тяжело вздохнув, опустила голову. Камилла попала в цель. В самое болезненное, ноющее место, которое постоянно беспокоило ее. Она неоднократно, на протяжении этих дней, ловила себя на мысли, что неотрывно думает о Чарльзе. Девушка, чувствуя тяжкий груз ответственности за жизни дорогих людей, не позволяла себе безрассудных поступков. Однако, ситуация по-прежнему была накалена. Поведение Рика не поддавалось анализу, но с другой стороны, волнения о Камилле и семье, можно было считать излишними. Беспокойство за Чарльза все время терзало ее, лишая сна и покоя. Вот и теперь, воспоминания о Линкойне наполнили все ее существо противоречивыми мыслями. Одновременно Эмилия ощутила невыносимую усталость , грусть и невыплаканные слезы навернулись на глаза. Она напряглась, сдерживая желание разрыдаться. Камилла была целиком поглощена своими мыслями. Она все говорила и говорила, не подозревая о терзаниях сестры. Постепенно непрерывный поток слов отвлек Эмилию от воспоминаний и она начала улавливать их смысл. Через минуту в ней что-то взбунтовалось, гнев с силой сдавил сердце и она чуть не задохнулась. Совершенно обезумев от волнений за участь Чарльза, она не могла трезво оценивать свои поступки. Ее изболевшая душа требовала удовлетворения. Она желала видеть Чарльза, знать как он себя чувствует, но этот пыл остудило внезапное появление Рика. – Я рад вас увидеть вновь, мои прекрасные леди! – загремел, леденящий душу, голос мужчины. От неожиданности Камилла резко замолчала и, ухватившись за руку сестры, почувствовала, как испугалась. Показавшись из-за деревьев, мужчина отвесил девушкам почтительный поклон. Затем расплылся в наглой улыбке. Вернувшись к реальности, Эмилия испуганно посмотрела в глаза сестры, перевела, полный презрения, взгляд на Рика и заговорила: – Вы надеялись удивить нас своими галантными манерами? Если это так, то зачем нелепо появляться? В ответ мужчина лукаво улыбнулся, пожав плечами. – Вы подслушивали, сэр? – осененная догадкой, выкрикнула Эмилия. – Именно так можно узнать много интересного и полезного.- Многозначительно ухмыляясь, ответил Рик, хитро поглядывая на Камиллу. Она внезапно обрела дар речи и с видом оскорбленного достоинства присоединилась к возмущению сестры: – Сэр, вы должны были оповестить нас о своем присутствии! – В самом деле? - Белые зубы Рика сверкнули в ехидной улыбке. В ответ Эмилия злобно прошипела: – Вы ,сэр, не джентльмен, но дело в том, что моя сестра этого еще не знает. Настроение Рика мгновенно изменилось. Его высокомерный тон поразил Эмилию, потому что она уловила скрытую опасность. – Наша встреча не случайна. Я искал вас и не намерен это скрывать. Искал, так как желаю поговорить наедине. - Добавил он, слегка смягчив тон, и вопросительно взглянул на Эмилию. Она, заметив растерянность сестры, тоже придала голосу миролюбивый оттенок, опасаясь, что бы эта встреча не закончилась очередной стычкой. – О чем вы хотели поговорить со мной? Не думаю, что теперь у нас есть общие темы для разговора. – Напрасно! – заявил он. [/size] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
kreznutaya belka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2013 10:24
tina bairon писал(а):
Как же Чарльз Линкойн? Почему я узнаю от Тома, что он смертельно ранен, а не от тебя? Тебе безразлична его судьба? Сколько раз этот человек тебе помогал, а ты… – Во-во, умница Камилла, прямо мои мысли озвучила! tina bairon писал(а):
Девушка, чувствуя тяжкий груз ответственности за жизни дорогих людей, не позволяла себе безрассудных поступков. Однако совершала их раз за разом, один необдуманнее другого _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2013 10:25
О! Какое продолжение!
Хорошо описаны переживания Эмилии о судьбе Чарльза, переживания Рика. Невероятно любопытно, о чём же он хотел поговорить - уж не хочет ли он в отместку жениться на Камилле? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2013 10:33
Мне нравится, а как описаны эмоции, чудо. _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
ashari | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2013 12:22
Ситуация складывается сложная. Рик любит ее, и в этом нет его вины, до слез его жалко.
Но жалко и ее, она его боится и не ненавидит! Не терпится узнать, что из этого выйдет |
|||
Сделать подарок |
|
milar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2013 13:08
Привет Лера! Прекрасно описаны Эмоции, ведь умом понимаю, что Рика жалеть не стоит, уже вижу сейчас, что он намерен идти напролом!
Но описано так, что ничего не могу с собой подделать, вхожу в его положение и жалко становиться. Жотя уверенна, что это временные чувства. Спасибо девочки, прекрасное начало главы. Интересно о чем он хочет с ней поговорить? |
|||
|
Граф Т | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 10.12.2012Сообщения: 156 |
13 Дек 2013 13:32
Лера, привет! Здравствуйте Наташа! Чудесная глава. Спасибо за продолжение! А Рик я вижу взялся за старое, опять пошли в ход скрытые угрозы, наглые улыбки, поражает легкость с которой он расписывается в собственной низости и не скрывает, что подслушивал. Да, это человек сильных страстей, но очень недобрых. Мне кажется, он очень опасен, очень. Опасность исходит из него волнами. У меня нет к нему сочувствия, разве что чисто медицинское. Ему нужно наладить сон, аппетит, но человек он дрянной, поверьте моему слову! |
||
Сделать подарок |
|
serena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2013 14:06
Привет Лерочка! Ну, вот опять мой любимчик в немилость попал.
Граф Т писал(а):
Ему нужно наладить сон, аппетит, но человек он дрянной, поверьте моему слову! В любви и войне все методы доступны! А вот мне почему-то кажется, что он не такой плохой. Но нас рассудит время, точнее продолжение романа. Ну, а сейчас, я переживаю за него. Хотел бы все вернуть назад, а ведь ни как! Его тоже можно понять. Спасибо девочки за главу. Очень хорошо отображены Эмоции, прямо дергают душу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 129Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ласточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2013 14:38
Привет Лерочка! Ну, наконец то Эмилия вспомнила о Чарльзе. Интересно как она собирается увидеться с ним?
Думаю, ее мужу эта идея не понравится. Как никак брак обязывает к определенному поведению. Она вошла в дом очень влиятельной семьи и дурная репутация ей ни к чему, тем более отец Тома о ней еще ничего не знает. Но радунт то, что эти все дни она думала о Чарльзе. Девчонки всем привет! Заметьте, она думала о Чарльзе, а не о Раске. Хотя где его черти носят неизвестно. Лерчик, как же я жду того момента когда они встретятся! Как же эта ягоза выкручиваться будет? Спасибо, за кусочек, мало, но вхожу в положение. Умничка, ты даже больная не забываешь о нас Девчонки спасибо, с нетерпением жду продолжения и моего Чарльза ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 129Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Граф Т | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 10.12.2012Сообщения: 156 |
13 Дек 2013 15:36
serena писал(а):
А вот мне почему-то кажется, что он не такой плохой. serena , Здравствуйте! Конечно, в каждом человеке есть и хорошее и плохое, просто я опасаюсь, как бы Рик в своем "пограничном" состоянии не совершил бы чего нибудь ужасного и непоправимого... ласточка писал(а):
Заметьте, она думала о Чарльзе, а не о Раске. Привет Ласточка! К сожалению, это ещё ни о чем не говорит, потому что ведь Чарльз очень пострадал, возможно именно это Эмилии не дает покоя: tina bairon писал(а):
– Сестричка, возможно, мой вопрос покажется нетактичным, но я его задам. Как же Чарльз Линкойн? Почему я узнаю от Тома, что он смертельно ранен, а не от тебя? Тебе безразлична его судьба? Сколько раз этот человек тебе помогал, а ты… – в голосе Камиллы зазвучала боль, и стало понятно, что он ей небезразличен.
Холод леденящего страха ознобом пробежал по телу Эмилии. Она, тяжело вздохнув, опустила голову. Камилла попала в цель. В самое болезненное, ноющее место, которое постоянно беспокоило ее. Она неоднократно, на протяжении этих дней, ловила себя на мысли, что неотрывно думает о Чарльзе. Всем девушкам привет! Лена- Debera, жду твоего поцелуйчика в носик |
||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2013 15:53
Лера, привет!
Иногда хочется, чтобы Эмилия прислушалась к Камилле - девушка. кстати, во многом права. И меня тоже крайне волнует судьба Чарльза да и остальных наших героев Спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 22:55
|
|||
|
[18145] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |