Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Сказ про то, как девки на дракона ходили

Маруся:

Анфиса писал(а):
- Твердолобые сыны мои, - писал некто неизвестный, - посылаю своим будущим невесткам, подарочки, сафьяновые сапожки, а вам отцовское наставление. Не бывает большой любви, без тяжких испытаний, вот я вам решил их обеспечить. Ждут вас топи непроходимые, зверье лютое, красота смертельная и желания опасные. Не посрамите отца-батюшку, сберегите свои шкуры. Своих красавиц поцелуйте за меня в губы алые, и Тверд, ради неба, одень штаны, не пугай девицу раньше времени!

Маруся надела сапожки и стала оглядывать лес на предмет того, куда отсюда бежать и как быстро. Если думает кто-то, кто устроил осадки из сапог, что девчата с этими охальниками по топям собрались, так ответ на это один - три раза ХА! И в губы никто тут целоваться не собирается!
Василевс писал(а):
- Так это ж он от чистого сердца и доброй души! - ответил Вася.

- И от большого...ума, - прибавила Маруся, притопывая на месте, чтобы понять как сели сапожки.
Варун писал(а):
- О Боге я! О Всевышнем я! Если ты не поняла, о чем я! - придется посвещать и ее в свое призвание. Батьку 4 дня поклоны бил, чтобы отпустил в Дальние краевые края, теперь и.. особе человеческих кровей объяснять, малевать на земле...
- Не пил я, барышня. Я всегда такой, - заржал на всю Ивановскую рощу.

- Конечно, не поняла! - удивилась в ответ Маруся. - Вы такие слова странные говорите, я подобных отродясь не слыхала! Агрономов знаю. Арагорнов - нет! А уж коли вы всегда такой, так вам бы тем более выпить не помешало.
Илья писал(а):
- Поболтать я гаразд - усмехнулся, оглядывая кустики - а на то что дальше то и подавно.

- Ты бы мне сначала хоть бы намекнул на то, знаешь что о драконе или нет, а потом бы уже и на кустики поглядывал, - Маруся отряхнула ладони и вновь огляделась. Пожалуй, самое время бежать, куда глаза глядят.
Илья писал(а):
- Фиии... - скривился, верблюда ел, девственниц пробовал, а вот такого меню еще не наблюдалось - Муся, мы не привыкли к таким деликатесам.

Варун писал(а):
- Я не люблю всяких этих деликатесов. Рыбки бы, да кабанчика, - мечтательно вздыхаю.

- А еду я вам из воздуха наколдую? - подбоченилась Муся. - Добудете рыбки, да кабанчика, посмотрю, что сделать можно. А так, увольте.
Вот и славно. Сейчас охотиться пойдут, можно девчат под белы рученьки и бежать отсюда.

...

Марин:

Всеслава писал(а):
- Так может объяснишь, что тут творится? - осторожно спросила. - Зачем мы вам нужны?

Усмехнулся я, глядючи, как Славушка от меня все далее отодвигается. Понюхал одежду свою - нет, не воняет, стираная морской водой. И чем я ей не по нраву?! Хлопнул по лбу себя. Ах ты, черти морские, забыл, что зубы не почистил порошком из водорослей! Понятно, почему дева от меня пятится все далее... Отодвинулся я, лег дальше, руки под голову положил и лениво так произнес, слова растягивая:
- Братьям моим отец жениться велел. Вот и выбирают они себе девку по сердцу...

...

Варун:

Василевс писал(а):
- После затей нашего родителя - явно будет не до сна, - заметил он.

- Посмотрим, как я тебя не буду будить из-за храпа!
Василевс писал(а):
- Итого дёшево и сердито, - констатировал Вася.

- Ты где таких слов нахватался, брат? - вот уже сапожки есть "невестам". Все-то тут поняли, куда Батько нас всех закинул.
Маруся писал(а):
- Конечно, не поняла! - удивилась в ответ Маруся. - Вы такие слова странные говорите, я подобных отродясь не слыхала! Агрономов знаю. Арагорнов - нет! А уж коли вы всегда такой, так вам бы тем более выпить не помешало.

- Захочешь - познаешь, - только и ответил я. Ну девица! Ну язычок!
Маруся писал(а):
- А еду я вам из воздуха наколдую? - подбоченилась Муся. - Добудете рыбки, да кабанчика, посмотрю, что сделать можно. А так, увольте.

- Вот пошли кто со мной, а кто-то останется с девами, охранять от диких зверей будет.
А про себя я усмехнулся, мол, знаем мы этих диких...

...

Алрик:

Эсми писал(а):
- Не иначе от того, что вы сильно ударились головой, и отбили себе последние мозги.

- Хочешь сказать, что в тебе нет ничего такого, от чего можно было потерять голову? - спросил Аларик и снова улыбнулся. - Не надо. Я и сам это вижу.

Эсми писал(а):

- Когда рак на горе свиснет, - глаза Эсми гневно сверкнули

- Значит, тогда и получишь назад свой талмуд, - кивнул Алрик. - А я пока просвещусь, что тут смертные насочиняли про нас.

Эсми писал(а):
- Только подойди, - Эсми отступила на шаг, - и твоя смерть случится раньше, чем ты думаешь. Зачем тянуть до брачной ночи?

Алрик сделал последний шаг и оказался стоящим вплотную к девушке.
- Уже подошел, - просто сказал он и добавил, без тени насмешки. - Все хочу спросить тебя, не холодно ли тебе, красавица? В полушубке посреди лета?

Эсми писал(а):

- Да, никакой свадьбы, значит, никакой верности. Ты свободен.

- Теперь, - Алрик ткнул в медальон девушки пальцем. - Свадьба состоится обязательно. Идем.
Он властно схватил девушку за руку и потянул за собой.

Эсми писал(а):
- Погибель твоя, если ещё раз посмеешь ко мне прикоснуться. А зовут меня, Эсмиральдой. - И скорей от любопытства, чем неуместной тут вежливости, спросила.

Алрик даже остановился.
- Эсмиральда, значит, - медленно, словно про себя произнес он, - Тот, кто дал тебе это имя, детка, был либо великим шутником, либо прорицателем.

Эсми писал(а):
- А твоё имя как, любитель брать чужое без спроса?

- Мое имя Алрик, - ответил Алрик, продолжая тянуть за собой свою "невесту" к сапогам. - И я беру только то, что принадлежит мне по праву. Хочешь ты того или нет, но отныне ты тоже принадлежишь мне. Ну-ка, примерь.
Он вытянул из кучи пару сапожек и протянул их Эсмиральде.

...

Всеслава:

Марин писал(а):
- Братьям моим отец жениться велел. Вот и выбирают они себе девку по сердцу...

- Мы не скот на ярмарке, чтобы выбирать, - у меня губы от злости сводить начало, а в голосе, аж самой слышно, лед зазвенел. - Может, вы нам и с приплатой не нужны.
Поднялась рывком, колдун он там или не колдун, но собой распоряжаться не позволю. В сторону шагнула.

...

Марин:

Всеслава писал(а):
- Мы не скот на ярмарке, чтобы выбирать

Приподнялся и вслушался в речь ее злобную. Сама дева сделалась сердитая и неприступная, как скала в Зачарованных горах. И все не унимается.
Всеслава писал(а):
Может, вы нам и с приплатой не нужны.

Вскочил я от слов ее злых, неправильных, и вскричал:
- Да пропади ты пропадом! У меня таких девиц было знамо не знамо!
И отвернулся. Обида полоснула по сердцу. Смертная девка смеет мне перечить!

...

Пламен:

Перебирая струны на своей любимой балалайке, Пламен орал во всю глотку, распугивая всех ворон в округе:

С бодуна голову ломило так, что сил никаких не было терпеть. Потом отпустило малёк. Открыв сначала один, потом второй глаз, Пламен вспомнил, с чего это он так набрался. Пытаясь нашарить рядом банку с рассолом, чтобы унять внутри муть, лапа наткнулась на балалайку.
А хер она тут делает? Напряг память и вспомнил вчерашнюю попойку. Брата Селю Пламен не застал, а выпить хотелось так, что чешуя дыбом вставала, пришлось удовольствоваться самогонкой и гордым одиночеством.

Раскудридрить твою матрешка,
Тяжело как с бодуна!!!
Перебрал вчера немножко:
Четверть выхлебал до дна

Опорожнив банку с рассолом, смачно хрустнув соленым огурцом, и довольно рыкнув, Пламен вспомнил об условии отца. Ё! Лететь пора, а крылья не держат. Долететь бы, не ёпнуться где-нить по пути, а то в прошлый раз еле оклемался, когда с бодуна спикировал башкой аккурат в пень. Не рассчитал расстояние и скорость при посадке...

Ого, вижу Василевса и двух девах. Ну ка, ну ка...Поближе посмотреть бы!

В зеркале, зажатом в когтистой лапе заметил мелькнувшее на мгновение лицо девушки.

Она? Моя суженая? Блин, а где кольцо-то? Колько, ёптать, ГДЕ?!! Еще не хватало на всю жизнь остаться в человечьем обличье и лишиться всех магий и способностей.Так, без паники. Вот оно, на когте примостилось, поблескивает.

*приземлился в лесочке на "троечку", посадка могла бы быть и помягче. Ничего не зашиб? Слава тебе...Обернулся парнем и вышел на поляну.

Так, а девки-то хороши, хороши. Эх, может батяня не так уж был не прав? подумал Пламен и направился к брату и двум девицам. Одну он точно где-то видел.
Точно, это её лицо он видел в зеркальце...Хороша! Надо бы проверить в деле что ли. Жить же потом всю жизнь...

...

Всеслава:

Марин писал(а):
- Да пропади ты пропадом! У меня таких девиц было знамо не знамо!

С превеликим удовольствием! Век бы тебя не видеть!
Вот только на душе почему-то сразу пусто стало и глаза защипало так, словно я ведро лука нарезала.
Хотела уж прочь со всех ног броситься, но за корень, что в траве спрятался, зацепилась и полетела на землю, да так коленом приложилась, что из глаз звезды посыпались!

...

Яромира:

Бежали мы Всеславай через кусты, это она видать от молодца этого так ломанулась, как его там звали... Марин кажется.
Что то тут не так, тронул видать синиглазый мою подругу, вон ведь как покраснела, глазки блестят.
Кажется заблудились мы, только руку Всеславы отпустила, чтобы валенок свой подобрать при такой беготне потеряла.
А тут меня какой то схватил на плечо закинул и понёс, кошмар это чтоже делается?!!
-Эй, пусти меня, а ну быстро поставил меня на земли- кричу ему, а он вообще на меня внимание не обращает- Ты кто такой , откуда взялся на мою голову???

...

Марин:

Только отвернулся, чтобы не глядеть на Всеславу, как услышал тихий вскрик девичий. Приподнял голову- глядь, а девка сидит на траве и колено рукой потирает, а у самой слезы в глазах. Подхватился и стремглав к ней, руку с колена убрал, чтобы рану ее осмотреть. Подул на колено, смотрю на Славушку, а она губы надула от обиды, отворачивается.
- Ну, будет тебе, не реви..Заживет.
Наклонился и лизнул ранку. Она испужалась, хотела вскочить, да я не дал. Отер губы рукавом, наклонился к личику ее милому и поцеловал. Так, что голова закружилась от вкуса губ ее. Словно ягодка сладкая. Ягодка... Сам не заметил, как произнес это.
- Ягодка моя..

...

Василевс:

Маруся писал(а):

И от большого...ума, - прибавила Маруся, притопывая на месте, чтобы понять как сели сапожки.

- Так мы веников не вяжем. Все братья отличаются умом и сообразительностью, - улыбнулся Василевс в тридвать два зуба.
Варун писал(а):
Посмотрим, как я тебя не буду будить из-за храпа!

- Так я только храплю в драконьем обличье - заметил брат.
Варун писал(а):
Ты где таких слов нахватался, брат? - вот уже сапожки есть "невестам". Все-то тут поняли, куда Батько нас всех закинул.
.

- Варун, так я от света до зари грызу гранит науки, - ответил Василевс. - Закинул-то, закинул, но не факт, что по его велению и хотению будет.
Пламен писал(а):

Ого, вижу Василевса и двух девах. Ну ка, ну ка...Поближе посмотреть бы!

- Брат! И ты здесь! - воскликнул он. - С посадочкой!

...

Варун:

Василевс писал(а):
- Так мы веников не вяжем. Все братья отличаются умом и сообразительностью, - улыбнулся Василевс в тридвать два зуба.

- Ты птица-говорун что ли?
Василевс писал(а):
- Так я только храплю в драконьем обличье - заметил брат.

- Тсс, - закрыл своей рукой его рот блудливый. - Лишнего городишь, брат! Ох, эти мне неопытные юнцы, не умеющие скрывать свою сущность. - Молись, чтобы барышня не услышала! Намасте!
Василевс писал(а):
- Варун, так я от света до зари грызу гранит науки, - ответил Василевс. - Закинул-то, закинул, но не факт, что по его велению и хотению будет.

- Батько умрет, счастья не познает, - дал легкий подзатыльник сыночку Мудрейшего, и дышать легче стало.
Василевс писал(а):
- Брат! И ты здесь! - воскликнул он. - С посадочкой!

- Пламен! Огненный ты наш! Как всегда с опозданием, - качаю головой. - Намасте, блудный!

...

Всеслава:

Марин писал(а):
Отер губы рукавом, наклонился к личику ее милому и поцеловал. Так, что голова закружилась от вкуса губ ее. Словно ягодка сладкая. Ягодка...

По уму - отвесить бы ему сейчас оплеуху, чтобы тоже звезды сосчитал.
Только как, если у меня голова кружится и ноги подкашиваются, словно три дня не ела, а потом жбан грушевухи разом выпила.
Значит, не стану. Хватит уже, ум слушать.

Марин писал(а):
- Ягодка моя..

Приподнялась на цыпочки, обняла его и сама в ответ поцеловала.

...

Тавр:

Яромира писал(а):
- Эй, пусти меня, а ну быстро поставил меня на земли- кричу ему, а он вообще на меня внимание не обращает- Ты кто такой , откуда взялся на мою голову???

И вот так теперь будет проходить моя жизнь? Под её беспрестанную болтовню, кучу ненужных вопросов и недовольное бормотание? Мелькнула шальная мысль скинуть девицу в ближайший куст и послать всё куда подальше. Может сдержит угрозу папанька, а может и передумает..
Дойдя до кучи сапожек спустил девицу на земь и указал на обувку

- Выбери себе - пригодятся.

Скрутил косяк и блаженно затянулся..

...

Марин:

Всеслава писал(а):
Приподнялась на цыпочки, обняла его и сама в ответ поцеловала.

Оторваться не могу от губ ее алых.
- Приворожила ты меня, девка, наверное. Глаза у тебя вон какие колдовские! Только у ведьм бывают такие глаза.
Она нахмурилась, да я не дал ничего ответить - закрыл ей рот поцелуем. А потом повалил на траву и прошептал:
- Будь моею, ягодка! С ума ты меня свела, Всеслава!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню