ЭПИЧНОЕ СРАЖЕНИЕ!!! А потом гулянка! |
---|
Иероним Пендель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кайл Сильвер писал(а):
- Рони?? Он окликнул меня первым, я и повернулся. Шьерт меня побьери, кого я вижу! Лёл...Сто, сто, стоп. Никаких агентурных кличек, только по имени, и нежно, обращаясь, как к возлюбленной. - Кайл, дружище! Рад тебя видеть. А я, как видишь, здесь. Благодаря этой милой куколке. -Я оглянулся и поклонился Алисе. - У меня для тебя отличное предложение, можно заработать кучу бабла! |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Стоун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иероним Пендель писал(а):
- Кайл, дружище! Рад тебя видеть. А я, как видишь, здесь. Благодаря этой милой куколке. -Я оглянулся и поклонился Алисе. - У меня для тебя отличное предложение, можно заработать кучу бабла! Я переводила глаза с одного на другого. - Вы что знакомы? Кайл, чего я еще о тебе не знаю? - хотя я вообще о тебе ничего не знаю. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Алиса Стоун писал(а):
- Вы что знакомы? Девица смотрит округлившимися глазами на нас. - Невероятно, да? Мой бизнес требует больших контактов по всей Вселенной! - Я хохотнул и тут же охнул от боли. Лариска куснула меня в стратегические уязвимое место.- Стерва... Крыса высунула свой любопытный черный нос и , окинув Кайла любопытным взглядом, изрекла: - Мон дье, какой красавчик! Подайте мне лорнет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
- Невероятно, да? Мой бизнес требует больших контактов по всей Вселенной! - Я хохотнул и тут же охнул от боли. Лариска куснула меня в стратегические уязвимое место.- Стерва... - Ммм... Местами может быть. Надеюсь это не про меня? Иероним Пендель писал(а):
- Мон дье, какой красавчик! Подайте мне лорнет! - Смотри-ка, Кайл, тебе признается в любви крыска. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Ммм... Местами может быть. Надеюсь это не про меня? -Как можно, мисс! Вы просто куколка! - Я оглядел ее с головы до ног. - Шуба из чебурашьих ушей будет вам к лицу. И обязательно длинная, в пол! Лариска спрыгнула на пол и быстро метнулась к Кайлу. Алиса Стоун писал(а):
Смотри-ка, Кайл, тебе признается в любви крыска.
Я хмыкнул и обнажил свои 23 зуба в улыбке. - А я чем не хорош? Мне вот она в любви не призналась. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
-Как можно, мисс! Вы просто куколка! - Я оглядел ее с головы до ног. - Шуба из чебурашьих ушей будет вам к лицу. И обязательно длинная, в пол! - И чем я за служила столь милое звание? - приподнимаю бровь в удивлении, - а шубу я думаю лучше пошить Кайлу, она ему больше подойдет. Иероним Пендель писал(а):
- А я чем не хорош? Мне вот она в любви не призналась. - Может ей просто в гульфике не понравилось сидеть? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
- а шубу я думаю лучше пошить Кайлу, она ему больше подойдет. Я рассмеялся и покачал головой. Девочка не только красива, но и очень умна. - Смотрите, Алиса, крыса заставила Кайла замереть - он не произнес ни слова после того, как она навела на него лорнет! Определенно, в гульфике Кайла ей понравится больше. Эй, Кайл, ты что, окаменел?! Надо мной проплыла бестелесная фигура в белом одеянии. - Алиса, вы тоже это видите?! |
|||
Сделать подарок |
|
12-й Доктор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - Хорошо летим, но как-то тихо
А тут есть функция "звук вокруг"? ААА...нашел!!! Я подмигиваю Десятому. - Помнишь, эту песенку? Тогда еще Марта была, умненькая такая девочка... Поворачиваюсь к Райнэ. - Кстати, тебе известно, что Земля однажды будет разрушена под классический хит Бритни Спирс? _________________ ![]() And now it's time for one last bow, just like your other selves... Eleventh's Hour is over now, the clock is striking Twelves... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
- Смотрите, Алиса, крыса заставила Кайла замереть - он не произнес ни слова после того, как она навела на него лорнет! Определенно, в гульфике Кайла ей понравится больше. Эй, Кайл, ты что, окаменел?! - Может он просто ее боиться? - я уже откровенно смеялась, - или просто не ожидал что такое счастье привалит. Иероним Пендель писал(а):
- Алиса, вы тоже это видите?! - Вы про местное Кендервильское приведение? Да он тут уже давненько витает. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
- Вы про местное Кендервильское приведение? Да он тут уже давненько витает. - Это оно и есть? - Знаете, я о нем что-то слышал. |
|||
Сделать подарок |
|
Райнэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - Как у такой милой,красивой,очаровательной девушки нет парня?
- Сдох от счастья. Когда на меня направили отвертку, ощущения были, скажем, необычные. Она вибрировала, и тысячи острых игл впивались в кожу, передавая ментальные импульсы. Она была словно...живая. 12-й Доктор писал(а):
- Я понял! Осенило! – хлопаю Десятого по плечу – Наши ТАРДИС связаны с нами ведь так? И очевидно, моя находится где-то поблизости от твоей. Итак, давай добираться до известной точки, а оттуда начнем поиски. Поскольку схем нам не выдали (а попробуйте отобрать их у Ала, который на них оранжереи ищет!). В результате друг отвоевал карту, три стеллажа оказались на полу, а у окна образовалась баррикада. - Живым не дамся, демоны! Я тут влияние алкоголя на растения изучаю, да! Пришлось ориентироваться на основании догадок. Русский авось, так, кажется. Я была погружена в свои паранойидальные мысли, когда по ушам ударил кошмар. И это у них называется музыка?!!! 12-й Доктор писал(а):
- Кстати, тебе известно, что Земля однажды будет разрушена под классический хит Бритни Спирс? - Эм...мы рассматривали вероятности аннигиляции трех тысяч звездных систем, - отозвалась я, жестом уменьшая жуткий шум. Кисточка хвоста выплясывала бешеную кадриль. - Но...боюсь, что имя, которое вы назвали, Доктор, мне ни о чем не говорит. В подвалах было тихо. Слишком тихо. Я перестроилась на режим Охотника. Выглядело это колоритно - проступающий рисунок чешуи на висках и тыльной стороне ладони, алые глаза с вертикальными зрачками и милый оскал во все клыки. Ментальные щиты я вздернула на максимум. Если мы встретим тут тех, кого лучше не встречать, мне надо быть готовой. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кайл Сильвер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кажется, знаешь о себе все. Но не тут то было. Находятся люди, которые знают о тебе больше.
Иероним Пендель писал(а):
- Кайл, дружище! Рад тебя видеть. А я, как видишь, здесь. Благодаря этой милой куколке. -Я оглянулся и поклонился Алисе. - У меня для тебя отличное предложение, можно заработать кучу бабла! - Я всегда готов тебя послушать, садись, будь моим гостем! Алиса Стоун писал(а):
- Вы что знакомы? Кайл, чего я еще о тебе не знаю? - хотя я вообще о тебе ничего не знаю.
- Стоун! как ты обращаешься, к старшему по званию? - почти покричал я. Иероним Пендель писал(а):
- Мон дье, какой красавчик! Подайте мне лорнет! - Уи-уи, я смотрю Вы сами très charme, - взяв цветок из вазы. поцеловал и кинул крыске. ![]() Алиса Стоун писал(а):
- Смотри-ка, Кайл, тебе признается в любви крыска. Я проигнорировал ее замечание, но начал кипятится. Алиса Стоун писал(а):
- а шубу я думаю лучше пошить Кайлу, она ему больше подойдет. - Нет уж, я согласен купить тебе эти уши, и шить у лучших мастеров шубку. Иероним Пендель писал(а):
- Это оно и есть? - Знаете, я о нем что-то слышал. -Да не обращайте внимание на него, он безобиден, - обратился к Рони, -наличные или чек Рон? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
-Да не обращайте внимание на него, он безобиден, - обратился к Рони, -наличные или чек Рон? - Ты даже не взглянешь на товар, Кайл? У меня с собой образец. -Я достал из внутреннего кармана пиджака ухо, но, прежде чем подать его Кайлу, сдул пыль и расправил. - Настоящий первосортный чебурашичий мех! Это тебе не мексиканский тушкан.... Крыса отбежала от Кайла и забралась мне на плечо, чтобы рассмотреть ухо поближе. - О да! Узнаю этот мех, перед ним не может устоять ни одна уважающая себя леди. Бери только наличные, Дуремар! - Иероним, - поправил я.- Чек тоже устроит. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
- Стоун! как ты обращаешься, к старшему по званию? - почти покричал я. - Сильвер! - наоборот спокойно про говорила я, - вот на что, а на служебный день все что сегодня происходит похоже мало. Так что обращаюсь я к тебе именно так. Кайл Сильвер писал(а):
Иероним Пендель писал(а): - Уи-уи, я смотрю Вы сами très charme, - взяв цветок из вазы. поцеловал и кинул крыске.- Мон дье, какой красавчик! Подайте мне лорнет! - Смотрите, мистер Пендель, сейчас у Вас уведут вашу крыску. Кайл Сильвер писал(а):
- Нет уж, я согласен купить тебе эти уши, и шить у лучших мастеров шубку. - Сожалею, полковник, но у меня аллергия на ушки чебурашек, так что шубку придется носить тебе. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кайл Сильвер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
- Ты даже не взглянешь на товар, Кайл? У меня с собой образец. -Я достал из внутреннего кармана пиджака ухо, но, прежде чем подать его Кайлу, сдул пыль и расправил. - Настоящий первосортный чебурашичий мех! Это тебе не мексиканский тушкан.... Иероним Пендель писал(а):
- О да! Узнаю этот мех, перед ним не может устоять ни одна уважающая себя леди. Бери только наличные, Дуремар! - Ну раз это очаровательная мадемуазель оценила, то я покупаю Рон. Алиса Стоун писал(а):
- Сильвер! - наоборот спокойно про говорила я, - вот на что, а на служебный день все что сегодня происходит похоже мало. Так что обращаюсь я к тебе именно так. Под столом я ущипнул ее бедро, затем поладил. Алиса Стоун писал(а):
Сожалею, полковник, но у меня аллергия на ушки чебурашек, так что шубку придется носить тебе. -Стоун , от чебурашек не бывает аллергии, проверено лучшими докторами. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18367] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |