Доктор Кто. Теория заговора

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

ЭПИЧНОЕ СРАЖЕНИЕ!!! А потом гулянка!

Иероним Пендель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 20.01.2014
>26 Янв 2014 18:01

Кайл Сильвер писал(а):
- Рони??

Он окликнул меня первым, я и повернулся. Шьерт меня побьери, кого я вижу! Лёл...Сто, сто, стоп. Никаких агентурных кличек, только по имени, и нежно, обращаясь, как к возлюбленной.
- Кайл, дружище! Рад тебя видеть. А я, как видишь, здесь. Благодаря этой милой куколке. -Я оглянулся и поклонился Алисе. - У меня для тебя отличное предложение, можно заработать кучу бабла!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алиса Стоун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>26 Янв 2014 18:04

Иероним Пендель писал(а):
- Кайл, дружище! Рад тебя видеть. А я, как видишь, здесь. Благодаря этой милой куколке. -Я оглянулся и поклонился Алисе. - У меня для тебя отличное предложение, можно заработать кучу бабла!

Я переводила глаза с одного на другого.
- Вы что знакомы? Кайл, чего я еще о тебе не знаю? - хотя я вообще о тебе ничего не знаю.

>26 Янв 2014 18:10

Алиса Стоун писал(а):
- Вы что знакомы?

Девица смотрит округлившимися глазами на нас.
- Невероятно, да? Мой бизнес требует больших контактов по всей Вселенной! - Я хохотнул и тут же охнул от боли. Лариска куснула меня в стратегические уязвимое место.- Стерва...
Крыса высунула свой любопытный черный нос и , окинув Кайла любопытным взглядом, изрекла:
- Мон дье, какой красавчик! Подайте мне лорнет!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Янв 2014 18:16

- Невероятно, да? Мой бизнес требует больших контактов по всей Вселенной! - Я хохотнул и тут же охнул от боли. Лариска куснула меня в стратегические уязвимое место.- Стерва...

- Ммм... Местами может быть. Надеюсь это не про меня?

- Смотри-ка, Кайл, тебе признается в любви крыска.

>26 Янв 2014 18:21

Алиса Стоун писал(а):
Ммм... Местами может быть. Надеюсь это не про меня?

-Как можно, мисс! Вы просто куколка! - Я оглядел ее с головы до ног. - Шуба из чебурашьих ушей будет вам к лицу. И обязательно длинная, в пол!
Лариска спрыгнула на пол и быстро метнулась к Кайлу.
Алиса Стоун писал(а):
Смотри-ка, Кайл, тебе признается в любви крыска.

Я хмыкнул и обнажил свои 23 зуба в улыбке.
- А я чем не хорош? Мне вот она в любви не призналась.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Янв 2014 18:28

-Как можно, мисс! Вы просто куколка! - Я оглядел ее с головы до ног. - Шуба из чебурашьих ушей будет вам к лицу. И обязательно длинная, в пол!

- И чем я за служила столь милое звание? - приподнимаю бровь в удивлении, - а шубу я думаю лучше пошить Кайлу, она ему больше подойдет.
- А я чем не хорош? Мне вот она в любви не призналась.

- Может ей просто в гульфике не понравилось сидеть?

>26 Янв 2014 18:38

Алиса Стоун писал(а):
- а шубу я думаю лучше пошить Кайлу, она ему больше подойдет.

Я рассмеялся и покачал головой. Девочка не только красива, но и очень умна.
- Смотрите, Алиса, крыса заставила Кайла замереть - он не произнес ни слова после того, как она навела на него лорнет! Определенно, в гульфике Кайла ей понравится больше. Эй, Кайл, ты что, окаменел?!
Надо мной проплыла бестелесная фигура в белом одеянии.
- Алиса, вы тоже это видите?!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

12-й Доктор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>26 Янв 2014 18:40

- Хорошо летим, но как-то тихо
А тут есть функция "звук вокруг"? ААА...нашел!!!
Я подмигиваю Десятому.
- Помнишь, эту песенку? Тогда еще Марта была, умненькая такая девочка...

Поворачиваюсь к Райнэ.
- Кстати, тебе известно, что Земля однажды будет разрушена под классический хит Бритни Спирс?

And now it's time for one last bow, just like your other selves...
Eleventh's Hour is over now, the clock is striking Twelves...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Янв 2014 18:42

- Смотрите, Алиса, крыса заставила Кайла замереть - он не произнес ни слова после того, как она навела на него лорнет! Определенно, в гульфике Кайла ей понравится больше. Эй, Кайл, ты что, окаменел?!

- Может он просто ее боиться? - я уже откровенно смеялась, - или просто не ожидал что такое счастье привалит.
- Алиса, вы тоже это видите?!

- Вы про местное Кендервильское приведение? Да он тут уже давненько витает.

>26 Янв 2014 18:56

Алиса Стоун писал(а):
- Вы про местное Кендервильское приведение? Да он тут уже давненько витает.

- Это оно и есть? - Знаете, я о нем что-то слышал.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Райнэ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>26 Янв 2014 19:01

- Как у такой милой,красивой,очаровательной девушки нет парня?
- Сдох от счастья.

Когда на меня направили отвертку, ощущения были, скажем, необычные. Она вибрировала, и тысячи острых игл впивались в кожу, передавая ментальные импульсы. Она была словно...живая.
12-й Доктор писал(а):
- Я понял! Осенило! – хлопаю Десятого по плечу – Наши ТАРДИС связаны с нами ведь так? И очевидно, моя находится где-то поблизости от твоей. Итак, давай добираться до известной точки, а оттуда начнем поиски.

Поскольку схем нам не выдали (а попробуйте отобрать их у Ала, который на них оранжереи ищет!). В результате друг отвоевал карту, три стеллажа оказались на полу, а у окна образовалась баррикада.
- Живым не дамся, демоны! Я тут влияние алкоголя на растения изучаю, да!
Пришлось ориентироваться на основании догадок. Русский авось, так, кажется. Я была погружена в свои паранойидальные мысли, когда по ушам ударил кошмар. И это у них называется музыка?!!!
12-й Доктор писал(а):
- Кстати, тебе известно, что Земля однажды будет разрушена под классический хит Бритни Спирс?

- Эм...мы рассматривали вероятности аннигиляции трех тысяч звездных систем, - отозвалась я, жестом уменьшая жуткий шум. Кисточка хвоста выплясывала бешеную кадриль. - Но...боюсь, что имя, которое вы назвали, Доктор, мне ни о чем не говорит.
В подвалах было тихо. Слишком тихо. Я перестроилась на режим Охотника. Выглядело это колоритно - проступающий рисунок чешуи на висках и тыльной стороне ладони, алые глаза с вертикальными зрачками и милый оскал во все клыки. Ментальные щиты я вздернула на максимум. Если мы встретим тут тех, кого лучше не встречать, мне надо быть готовой.

Кайл Сильвер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>26 Янв 2014 19:26

Кажется, знаешь о себе все. Но не тут то было. Находятся люди, которые знают о тебе больше.

- Я всегда готов тебя послушать, садись, будь моим гостем!
Алиса Стоун писал(а):
- Вы что знакомы? Кайл, чего я еще о тебе не знаю? - хотя я вообще о тебе ничего не знаю.

- Стоун! как ты обращаешься, к старшему по званию? - почти покричал я.

- Уи-уи, я смотрю Вы сами très charme, - взяв цветок из вазы. поцеловал и кинул крыске.

Алиса Стоун писал(а):
- Смотри-ка, Кайл, тебе признается в любви крыска.

Я проигнорировал ее замечание, но начал кипятится.
Алиса Стоун писал(а):
- а шубу я думаю лучше пошить Кайлу, она ему больше подойдет.

- Нет уж, я согласен купить тебе эти уши, и шить у лучших мастеров шубку.
- Это оно и есть? - Знаете, я о нем что-то слышал.

-Да не обращайте внимание на него, он безобиден, - обратился к Рони, -наличные или чек Рон?

>26 Янв 2014 19:33

Кайл Сильвер писал(а):
-Да не обращайте внимание на него, он безобиден, - обратился к Рони, -наличные или чек Рон?

- Ты даже не взглянешь на товар, Кайл? У меня с собой образец. -Я достал из внутреннего кармана пиджака ухо, но, прежде чем подать его Кайлу, сдул пыль и расправил. - Настоящий первосортный чебурашичий мех! Это тебе не мексиканский тушкан....
Крыса отбежала от Кайла и забралась мне на плечо, чтобы рассмотреть ухо поближе.
- О да! Узнаю этот мех, перед ним не может устоять ни одна уважающая себя леди. Бери только наличные, Дуремар!
- Иероним, - поправил я.- Чек тоже устроит.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Янв 2014 19:36

Кайл Сильвер писал(а):
- Стоун! как ты обращаешься, к старшему по званию? - почти покричал я.

- Сильвер! - наоборот спокойно про говорила я, - вот на что, а на служебный день все что сегодня происходит похоже мало. Так что обращаюсь я к тебе именно так.
Кайл Сильвер писал(а):
- Уи-уи, я смотрю Вы сами très charme, - взяв цветок из вазы. поцеловал и кинул крыске.

- Смотрите, мистер Пендель, сейчас у Вас уведут вашу крыску.
Кайл Сильвер писал(а):
- Нет уж, я согласен купить тебе эти уши, и шить у лучших мастеров шубку.

- Сожалею, полковник, но у меня аллергия на ушки чебурашек, так что шубку придется носить тебе.

Кайл Сильвер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>26 Янв 2014 19:54

- Ты даже не взглянешь на товар, Кайл? У меня с собой образец. -Я достал из внутреннего кармана пиджака ухо, но, прежде чем подать его Кайлу, сдул пыль и расправил. - Настоящий первосортный чебурашичий мех! Это тебе не мексиканский тушкан....

- О да! Узнаю этот мех, перед ним не может устоять ни одна уважающая себя леди. Бери только наличные, Дуремар!

- Ну раз это очаровательная мадемуазель оценила, то я покупаю Рон.
Алиса Стоун писал(а):
- Сильвер! - наоборот спокойно про говорила я, - вот на что, а на служебный день все что сегодня происходит похоже мало. Так что обращаюсь я к тебе именно так.

Под столом я ущипнул ее бедро, затем поладил.
Алиса Стоун писал(а):
Сожалею, полковник, но у меня аллергия на ушки чебурашек, так что шубку придется носить тебе.

-Стоун , от чебурашек не бывает аллергии, проверено лучшими докторами.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Фев 2025 23:56

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в ролевых играх или провести собственную ролевую вечеринку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «В объятьях Эротикона»: Оргазм. Препарируя факты.

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Доктор Кто. Теория заговора [18367] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 16 17 18  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение