Avi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2014 23:34
Вау. Линочка, глава понравилась. Первое знакомство с Ким. У меня много мыслей, но пока лишь могу сказать, что девушка привлекает. И кстати именно вот этой "однобокостью первого впечатления". Так как думаю, ты сможешь показать нам, как она изменится. Йа вот переварю и на свежую голову, уже нормально все мысли выражу. А пока, могу сказать бооольшое спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2838Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
rmariv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2014 23:45
Спасибо за продку!!!! Мне интересно - Ким это будущая пассия Маркуса???!!!! Если да, то будет интересно наблюдать за их перепалками, думаю, за словом она в карман не полезет, ХОТЯ я надеюсь, что ХЭ БУДЕТ У АНИ И МАРКУСА, СПАСИБО ЗА ГЛАВКУ!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2014 0:40
Спасибо большое за новую главу. |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2014 1:44
Ну вот, я как и обещала всегда возвращаюсь)))
Алишик, коть сейчас буду писать много непонятных букАв (будет сумбурно ибо мысли перескакивают с одного на другое) Начну с угрозы ахахаха))) Мась, реально прибегу с вот этой штукой и буду тебя лечить))) Я притащила с собой лекарства)) Еще есть такой вариант)) Ну вот надеюсь лекарства приняты, теперь можно и о Ким поговорить))) Она видится мне достаточно самостоятельной, но думаю все же поддержка ей нужна. Не финансовая, а моральная. Ведь со школы ей приходилось доказывать свое право на личную жизнь, на учебу и показывать свой взгляд на жизнь. Она шла наперекор мнению отца. Естественно ему это не нравилось. Ведь не даром говорят, что родители пытаются осуществить свои мечты в детях своих. Так и отец Ким пытался осуществить свою мечту. И его категоричное отношение тоже можно понять он политик, а это накладывает штамп общества... Ким и Анна их будет объединять один мужчина. Это две разные женщины с двумя разными характерами и судьбами. Ким уверенная в себе до кончиков пальцев, с желанием доказать всем, что она достойная дочь своего отца и не имеющая тяжелого груза в виде таких не простых отношений с человеком. И Анна так же уверенная в себе женщина, но отлично знающая Маркуса Беркета, его любимая жена. И вот тут маленький вопрос что привлечет его в Ким? Не думаю чтобы такой мужчина как Маркус кидался на первую встречную женщину.)) Так меня начинает уносить))) О работе... Немного не поняла ее недовольства о том, что она в армии. Никто ни желает выставлять свою личную жизнь на всеобщее обозрение. Тем более семья Беркет. Им пришлось через многое пройти, чтобы быть, хоть короткое время счастливыми. И то как Маркус оберегает свою частную жизнь можно понять. А редактор так настойчиво объясняет потому как она сама заметила, что еще "зеленая". И что она думала, что ей сращу дадут великое дело, так увы не бывает, но, но хочу сказать, что она очень хорошо собой владеет. Она трезво начинает понимать свою не правоту. И вот о деле... Я соглашусь с ее другом. Нельзя судить людей со своей колокольни. Ведь ее не было за закрытыми дверьми дома, она не знает, что сподвигло Маркуса на эти поступки. А вешать такие ярлыки как "сумасшедшая" и "псих" ну эт не правильно. Думаю Колин все правильно ей сказал и тут не нужно на него обижаться. Но думаю она поймет... Поймет и Маркуса и Анну. Но вот понимание Анны думаю придет позже. И становится жаль ее потому что Маркус любит лишь Анну. Так же она то сама понимает, что у нее нет такого опыта (да и надеюсь ни укого его не будет) таких отношений как у Анны и Маркуса. Но, но хочу сказать, что девушка очень светлая и пытается добраться до истины, хочет как лучше))) Поэтому и за нее очень переживаю, какими будут их отношения с Маркусом.... Мась, спасибо тебе за главу! Все было великолепно))) Еще раз хочу напомнить тебе о лечении!!! Я же переживаю! И вдохновения тебе дорогулька моя и позитивного настроения!!! За сим разрешите откланяться, но я еще вернусь)))) Целоваю тебя крепко! _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2014 3:04
Линочка! Доброго времени суток! Спасибо большое за продолжение! Очень понравилось!
Удачи и вдохновения! Выздоравливайте! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Shaurita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2014 6:33
Линочка спасибо за первую главу!
Ким хорошая девушка и как человек с моральными принцыпами видит всё в правильном и не правильном цвете. Ты хорошо сравнила, чёрное и белое, но есть и серое.Здесь можно разводить на этой почве дискуссии, есть смысл в этом. Девушка ещё молодая, как говорится не набравшая жизненного опыта.То, что ей прийдётся находится рядом с Маркусом, в итоге приведёт её к любви? Маркус может быть разным и многогранным, не понятно ещё какие ситуации будут в сюжете и как эта девочка будет вписываться во всё это. Аня потеряла ребёнка, это вообще моя больная тема, мне пришлось пройти через эту боль, не сломаться как Аня и не затопить горе в спиртном, хотя было сначало именно так.В такой ситуации зависит очень то, как тебя поддерживают близкие люди.Мы ещё не знаем почему и как Аня потеряла ребёнка, но видим, что винит во всём Мара.А значит для неё он самый ужасный человек, тем более, что она зацыклилась на этом и никого и ничего не видит и слышит.Ей легче винить, чем принять факт. Ким прийдётся не легко.Даже не представляю, что ожидать от всего этого, но мне интересно, хотя очень обидно за наших Маркуса и Эни.Обидно в смысле за то, что через многое они прошли, нашли силы и понимание жить вместе, простить друг друга, стать мудрее и снова пропасть и такая страшная! Спасибо Линуля тебе за продолжение! Очень жду и надеюсь, что ХЭ будет, хотя пока я его не вижу. Однозначно меня зацепил сюжет и мне не легко будет читать, но мне безумно интресно, как они всё смогут преодолеть и решить. Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2014 7:58
Лина, спасибо за главу
Ким... не мой персонаж, раздражает, какой то отрицательный у меня к ней настрой ( ну это мое предвзятое отношение , для меня Аня и Мар неразделимы, единое целое, а эта девушка будет стоять между ними как видно из пролога) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2014 8:15
Это с ней Маркус изменит Ане?Чем Ким сможет его привлечь,даже не знаю)Ее друг прав,не стоит судить людей,не зная их.Не судите,да не судимы будите.Большое спрасибо за главу!Хочется скорей продолжения) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Юличка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2014 8:17
Линуличка спасибо за продолжение Посмотрим как Ким будет с этим справляться _________________ Спасибо огромнейшее за мистичность Муффте. |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2014 8:20
Это с ней Маркус изменит Ане?Чем Ким сможет его привлечь,даже не знаю)Ее друг прав,не стоит судить людей,не зная их.Не судите,да не судимы будите.Большое спрасибо за главу!Хочется скорей продолжения) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
ksyushadvornikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2014 8:28
Здравствуйте, пожалуйста добавьте меня в блог) |
|||
|
Lerochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2014 8:36
Лина привет!Спасибо за проду))) |
|||
Сделать подарок |
|
pahistahis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2014 8:49
Лина, спасибо за новую главу. Мне как то тоже Ким не нравится ( не как человек, она очень интересный персонаж, с характером), не нравится что она может встать между Маркусом и Аней.
Линочка, поправляйся ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ОхНунадоже | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2014 9:06
Линусик, спасибо за главу.
Новая героиня. Ким оставила хорошее впечатление, пока... Вроде бы сильная и цельная, а вот устоит ли перед Маркусом? Вопрос. Ждем продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2014 9:16
спасибо за продку |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|