Сказочные Вечеринки

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка

Напиши свою Лавстори!

НеОченьДобрый Волшебник Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.02.2014

>09 Фев 2014 15:54

- Любимый, наши гости почти пришли, - раздался шепот мне на ухо, а тоненькая ручка, перебиравшая мне волосы, потянула прядь.
- М-м-м? - потянул я, все еще охваченный нашим поцелуем. - Как? Уже?
В зеркале позади открылась чудная картина - толпа потихоньку продвигалась вперед, умудрившись обойти всех прикормленных охранников. Катастрофа!
- Мне нужно поставить чайник, - жена поцеловала меня в щеку. - И не шали.
Проследив взглядом за удаляющейся фигуркой, я снова повернулся и уставился в зеркало.
Я не обещал вести себя хорошо.
И все еще был НеОченьДобрым волшебником.
Достав с полки фолиант, когда-то написанный моей старой тетушкой, я открыл его на странице 152. По заглавию значилось "Охранное заклинание из трех этапов для незваных гостей". Вот оно!

Ждем участников в финале

Но его пройдут едва ли

Те, кто склонен искушаться

И соблазнам поддаваться.

I

Первым будет испытанье –

Искус прилюбодеяньем

Плотью спелой, плотью сочной…

Запасайтесь бромом срочно!

Это будет взрыв либидо

Женщин страстные флюиды

Избежать в такой момент

Сможет только импотент

Да и тот не устоит

Коль подобное узрит.

Обнаженная фемина,

Может с виду и невинна,

Но в глазах к соитью зов

Раз поддался и …готов

И для женщин трудно тоже

Избежать искус не сможет.

Тело как у Апполона

Шарм от Алена Делона

И призыв в его глазах:

Детка, ждет нас славный ПИП!

Я орудием любви

Разбужу твой жар в крови…

II

Кто сумеет в блуд не впасть,

Ждет другая их напасть:

Стол, ломящийся от блюд –

Посильней искус, чем блуд.

Только сядете за стол

Тут конец вам и пришел!

Жор великий нападет.

Вряд ли кто живым уйдет.
III

Кто и здесь пройдет успешно

Встретит третье неизбежно.

Трубы медные и розы -

Настоящая угроза.

Устоять почти нет мочи

Тем, кто славы очень хочет.

Будут речи меда слаще:

Вы – кумир. Звезда Вы наша!

Правьте нами, вот Вам трон

Наш Король наш Патрон!

Кто и этим не смутится,

Невредимым возвратится,

Ждет и слава и почет

Испытаний всех зачет!

Довольно улыбнувшись, я пробормотал все нужные строки и выжидательно уставился в зеркало.
- Милый! - моя женщина смотрела с укором. - Ты снова!
- Любимая! Преодоление препятствий - неотъемлемая часть путешествия к Волшебному Замку!
- Они уже прошли неотъемлемую часть, - твердо сказала она. - Тебе стоит наградить их за стойкость и отвагу.
- Ну, радость моя...
- Нет. Я считаю ты действительно должен это сделать.
- Надо посмотреть, что у нас есть в старом сундуке, - сдался я. И выбрать то, что будет не жалко.
- Я сама посмотрю, - кивнула она. - Присмотри, пожалуйста, за печеньем. И больше не вздумай ничего трогать или делать!
- Да, дорогая, - вздохнул я. Хоть и был НеОченьДобрым волшебником...
____

Итак, уважаемые игроки. Перед вами последнее испытание.
Для того, чтобы пройти его вам нужно описать как вы проходите искус срасти.
Стол с яствами по типу all inclusive

И Последнее и самое сложное это соблазн властью и почетом.

Соблазнение может проходить как "галлюцинация"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Роза Моисеевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Фев 2014 16:25

Наполеон Бонапарт I писал(а):
- Мадам, посмотрите в мои честные глаза, - прокряхтел Боня, стараясь не думать о тяжести увесистого Цветочка, - готов подарить звезду с неба. Но нам бы в замок волшебника сначала. На болотах климат сырой. Могу подхватить ревматизм. На кой же я тебе потом, душа моя, - умолял Бонечка.

- Бони, токи ты же не будешь против если я чуть-чуть на тебе поскачу)))
* Забирается на спину Французу *
- В перееед Бони! К волшебнику! - Ору и запеваю специально для кикиморы

НеОченьДобрый Волшебник писал(а):
Итак, уважаемые игроки. Перед вами последнее испытание.
Для того, чтобы пройти его вам нужно описать как вы проходите искус срасти.
Стол с яствами по типу all inclusive

И Последнее и самое сложное это соблазн властью и почетом.

Соблазнение может проходить как "галлюцинация"

Искус прилюбодеяньем

Плотью спелой, плотью сочной…

Запасайтесь бромом срочно!

Это будет взрыв либидо

Женщин страстные флюиды

Избежать в такой момент

Сможет только импотент

Таки искус страсти уже накрыл. Я таки чую как напрягся Боничка... в том месте которое напрягается у Французов когда он видит голое тело. Закрываю Напчику глаза ладонями:
- Боня, таки не смотри на голых тетей. Думай о Розе. И повторяй за Розой: "Уйдите тетки сисястые мне мама не разрешает! "
Сама смотрит на Тела мужиков голых, которые как-то резко появились ... Но када Еврейскую женщину впечатлили большие размеры? Пока не покажут счет в сберкнижке и документы на недвижимость - возбудить интерес в моем трепещущем теле не смогут.
Поэтому объезжаем с Бони всех и отбиваемся ногами и сумочкой.

Наполеон Бонапарт I Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Фев 2014 16:41

- Ты ещё увидишь, обо мне напишут множество книг, я уверен, снимут не одну киноленту, а иногда, иногда мне кажется, что моим именем назовут какое-нибудь психиатрическое заболевание, а может быть, даже пирожное!(c)
Роза Моисеевна писал(а):
- Бони, токи ты же не будешь против если я чуть-чуть на тебе поскачу)))
* Забирается на спину Французу *
- В перееед Бони! К волшебнику!

- Так на мне еще никто не скакал. По крайней мере не в такой позиции. - Фыркал Бонечка.
Он молился всем Богам лишь бы только позвоночник не переломился пополам от такой наездницы. Розочка еще и гарцевать пыталась, подгоняя во след за всей честной компанией. Колотила по ребрам, приговаривая, что документы на дом в Париже надо бы подготовить незамедлительно.
- Моя ты пышечка, - молвил Бонечка, сдувая с носа капельки пота, - мы еще не женаты, а ты уже катаешься.
- Таки я чесная женщина, дорогой мой, - Розочка отмахивалась сумочкой от надоедливых насекомых.
Потом Бонечкина нареченная закрыла ему глаза. Видимо, чтобы не смотрел на весь этот бренный мир. Рядом слышались призывные стоны и посапывания. Кто-то даже хюкал и мычал. На скотный двор что ли привели?
- Розочка, где мы, душа моя? - Бонечка попытался укусить Розу Моисевну за мясистую ладошку, - нет обзору нихрена.
Роза Моисеевна писал(а):
- Боня, таки не смотри на голых тетей. Думай о Розе. И повторяй за Розой: "Уйдите тетки сисястые мне мама не разрешает! "

Больше вопросов Боня не задавал, потому что запахло жареными сосисками и пирожками с вишней.
- Розочка, правь на запах еды.
Профиль ЛС  

Бедный Йорик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>09 Фев 2014 16:41

Но его пройдут едва ли

Те, кто склонен искушаться

И соблазнам поддаваться.

I

Первым будет испытанье –
Искус прелюбодеянием

Я как чувствовал, что будет ещё какая-то подлянка, то есть испытание, мы же волшебном саду.
-КотЭ, ты это видишь или у меня глюки?!
Прямо перед глазами разворачивалась весьма впечатляющая картина. Какая то девица, полуголая к слову сказать, но там таки формы, что лифчик не особо то и мог.
В горле резко пересохло, в штанах стало тесно и появились мыслишки никуда не идти, а зачем тут тАкое. Глаза боятся, а руки делают, схватил красотку , да бы перейти в горизонтальное положение, собственно можно и стоя...
И тут вспомнил, что где-то это уже было. Да-да, я так же повёлся красивый зад, и другие аппетитные достоинства, а потом ко мне пришёл муж коварной соблазнительницы и обещал оторвать всё что я сую куда не надо.
Так мне сразу перехотелось.
-Прости дорогая, мы слишком мало знакомы, да и девицы такого сорта обычно не бесхозны,- я быстро встал, застёгивая штаны.
-Ну что ты милый я вся твоя,-зашептала красотка.
-Да-да, видали мы таких,- не успел договорить, а дамочка пропала, точно глюки.

КотЭ Бегемот Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>09 Фев 2014 16:50

Наваждение первое - эротическое

Через какое-то время остановились передохнуть. Присел я у дерева и то ли задремал, то ли морок какой на меня кто навел. Страна-то волшебная.
И вижу я кошку. Она изгибается передо мной так призывно, проводя лапками по бедрам, выгибая спинку, розовый язычок так и манит к нему прикоснуться, и она такая вся невероятная, что я вот прямо уже и разомлел, но тут – словно молния в мозгу – нет, сексуальные игры – не мое, эдак и до женитьбы недалеко, а я сам не так давно говорил Мессиру: «Ах, мессир, моя жена, если б только она у меня была, двадцать раз рисковала остаться вдовой! Но, по счастью, мессир, я не женат, и скажу вам прямо — счастлив, что не женат. Ах, мессир, можно ли променять холостую свободу на тягостное ярмо!». Не бывать этому. Я свободный кот – хожу, где вздумается и гуляю сам по себе. Очнулся я, сбросил себя наваждение эротическое и дальше пошел.

>09 Фев 2014 16:51

- Розочка, правь на запах еды.

Розочка уже на автомате пришпоривает на это дивный аромат. Халявные харчи всегда были моей слабостью..
II

Ждет другая их напасть:

Только сядете за стол

Тут конец вам и пришел!

Жор великий нападет.

Вряд ли кто живым уйдет.

- Боже, боже какое разорение. - Думаю рассматривая плюшки и сосиски... - Бони, как ты думаешь кем оплачен банкет и по какому он поводу?
* бьет по рукам и себя и Бони как только те тянутся к непроплаченной еде*

- Боня я думаю это замануха. Как минимум с ГМО. Ты видел шо бывает с людьми, когда они жрут всякую гадость? Вези меня Боня от сюда. Розочка приготовит тебе форшмак.
И вообще, вся эта идиллия не сравнится с тем волшебством, которую я творю на своей кухне в Одессе. Сделать двадцать пять пирожков из пол кило теста - могу только я.

>09 Фев 2014 17:00

Роза Моисеевна писал(а):
- Боже, боже какое разорение. - Думаю рассматривая плюшки и сосиски... - Бони, как ты думаешь кем оплачен банкет и по какому он поводу?

- Розочка, да разве ж деньги - это проблема, - Бонечка облизываясь, покосился на пирожки.
- Бонечка, фу! - Рявкнула Розочка.
Боня взбрыкнул. Хотя, это было громко сказано. Скорее потихоньку выскользнул из-под Цветочка, рванув вперед. Побежал к пирожкам, когда за камзол со всей дури рванули и развернули.
Бонечка чуть не расплакался, пока Розочка по-матерински не уткнула Бонькину мосю меж грудей.
- Подыши и успокойся. Шоб мы так жили, Бонечка.
- Хофууу, порофффкофф, - гундосил Боня, приходя в сознание и делая Розочке "бррррр" меж спелых грудей. Чуть удержался, чтоб не укусить
Роза Моисеевна писал(а):
- Боня я думаю это замануха. Как минимум с ГМО. Ты видел шо бывает с людьми, когда они жрут всякую гадость? Вези меня Боня от сюда. Розочка приготовит тебе форшмак.

Форшмак Бонечка очень любил. И сиси тоже. А у Розочки с такими сисями должен был быть божеееественный форшмак.
- Ехать не могу больше, Розочка моя, - пропыхтел Боня, придуриваясь и хватаясь за бок.
Розочка подхватила Боню на руки, то ли от большой любви, то ли из-за домика в Париже.
Так и пошли они дальше, преодолев искус пищевой.
Профиль ЛС  

КотЭ Бегемот Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>09 Фев 2014 17:10

Искушение второе - гастрономическое

– Это водка? – слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
– Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!

Подошел к столам с едой, а там – чего только нет – и колбаска краковская, и семужка первой свежести (она же и единственная) и балычок со слезкой, и мясо разных видов, и курочка с золотистой корочкой и…. в общем, все-все-все, что душе угодно. И выглядело это так вкусно и соблазнительно, что я просто решил, что в жизни такого не бывает, это мираж, который привиделся мне как страждущему путнику в пустыне. А раз мираж, то надо его обходить стороной. Осторожненько, но быстро – и идти дальше, согревая себя мыслью, что у Волшебника настоящей едой накормят.

Бедный Йорик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>09 Фев 2014 17:17

II

Ждет другая их напасть:

Только сядете за стол

Тут конец вам и пришел!

Жор великий нападет.

Вряд ли кто живым уйдет.

Впереди материализовался стол с едой, прямо вот ешь не хочу. Только вот аппетита у меня не было, тем более мало ли может этот гостеприимный волшебник решил под шумок нас травануть.
Нет уж, теперь просто принципиально до него дойти и посмотреть в бессовестные глаза этого магического субъекта.

>09 Фев 2014 17:18

приходя в сознание и делая Розочке "бррррр" меж спелых грудей. Чуть удержался, чтоб не укусить

- Оцц! Кусать будешь после дарственной на жилплощадь в Парижу!
Смотрю как Бони валиццо на бочок. Платочком вытираю лоб и делаю завитушку на волосиках.
- Крепись ясень мой сизокрылый....

И уж не знаю что придало ручкам моим силушку богатырскую. Толи мысли о домике в Париже. Толи 36 летняя тренировка с Семеном. (сыночка не всегда мог подняться на второй этаж дома к маме в гости. А когда сын не может подняться к еврейской маме - мама работает лифтом) В любом случае я Боню понесла.

А вокруууг...
Тем, кто славы очень хочет.

Будут речи меда слаще:

Вы – кумир. Звезда Вы наша!

Правьте нами, вот Вам трон

Наш Король наш Патрон!

Все комплименты просят. Автографы требуют. Говорят о нашей гениальности...
А нам что?
Во-первых, к комплиментам нам не привыкать... - Правильно говорю? Боничка? -
Во-вторых, ставит автографы просто так не прочитав документы дело подсудное... * правильно Боничка ? Кормит Боню Булочками из сумки - нашла таки! *
В- третьих,.. И шо, таки мы о себе нового узнали?

И таки вот так мы без страха и упрека прошли все испытания....
* стучимся в дверь Волшебника ногами*
И таки где обесчещенные Дивиденды?

Подправляет Треуголку на Боне.

И таки помните, что к любой свадьбе нужен индивидуальный подарок! * Я права Боничка?

>09 Фев 2014 17:33

Роза Моисеевна писал(а):
- Оцц! Кусать будешь после дарственной на жилплощадь в Парижу!

Бонечка подозрительно хихикнул, но виду не подал.
Роза Моисеевна писал(а):
- Крепись ясень мой сизокрылый....

- Так уже, березонька моя стройняшая, - погладил Боня живот, - столько пирожков-то и без запивона.
На руках Бонечку еще не носили. Тем более, такая женщина. Наслаждался. Подставлял пузико, чтоб почесали. Даже забыл про сломанную молнию на штанах. Светил панталонами в кружавчик и грыз булочку, предложенную розочкой. Заботливая она у меня.
На минуту показалось, что вернулся домой в Парижские кущи. Вокруг попараццо, журналюги, тычут в нос микрофонами, тянут ручки.
- Оспади, - закатил глаза бонечка, отмахиваясь сумочкой Розочки, - и здесь от них спасения нету.
Роза Моисеевна писал(а):
А нам что?
Во-первых, к комплиментам нам не привыкать... - Правильно говорю? Боничка? -
Во-вторых, ставит автографы просто так не прочитав документы дело подсудное...

Бонечка кивал часто-часто, дожевывая съестное. Розочка улыбалась. Сразу видно, что женщина идеальная: ценит в мужиках сберкнижку, аппетит и умение заткнуться вовремя и послушать умную женщину.
Мы добрались до комнаты Волшебника. Ноги вытереть было не обо что. Коврик подозрительно куда-то дели. Может постирать решили перед приходом дорогих гостей. Бонечка соскочил с рук Розочки, аки ретивый жеребец.
Розочка со всей дури стукнула в дверь миниатюрной туфелькой 43-го размера. Бонечка незамедлительно последовал примеру будущей супруги, а затем учтиво постучал кулаком три раза для большей убедительности.
- Хозяин, открывай! - Прокричал Боня, - гости на пороге!
Роза Моисеевна писал(а):
Подправляет Треуголку на Боне.
И таки помните, что к любой свадьбе нужен индивидуальный подарок! * Я права Боничка?

- Таки ты права, моя пышечка, - Бонечка поцеловал ручку Розочке и картинно закатил влюбленные глазки.
Профиль ЛС  

НеОченьДобрый Волшебник Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Фев 2014 17:34

В двери врезалось стадо слонов.
Тяжко вздохнув, я пошел открывать и чуть не был снесен гостьей, несущей одного из прикормленных охранников...
Роза Моисеевна писал(а):

- заявила она с порога.
- Вы того... на чай пожалуйте, - тыкнул я пальцем в сторону накрытого стола.

Взгляд любимой женщины и ее чрезмерная жестикуляция подсказали мне то, что я хотел бы забыть.

- И выберите по числу от 1 до 15! И чур не повторяться!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Фев 2014 17:52

Дверь долго не открывали. Но когда все же распахнулись врата, Розочка и Боня забыли обо всем, увидев богатый стол.
- До Вас пока доберешься, господин хороший, помереть можно, - пропыхтела Розочка, накручивая на локоть моток сосисок и ныкая в сумку.
Боня взял со стола кусок пирога и налил себе вина в стакашик.
- Ваше здоровье, хозяин! - Виновато посмотрел на Волшебника и вздохнул. Ну а что тут поделаешь, любовь она такая. Не выбирает по весовой категории. Главное - это ведь харизма и внутреннее мироустройство.
- Вы того... на чай пожалуйте, - тыкнул я пальцем в сторону накрытого стола.

Поздновато сказал Волшебник. Розочка уже в сумке устроила склад дефицитных продуктов. Запасливая. Кто их знает, как обратно путь ляжет.
- Хозяин, я того, жениццо собрался. Вот на ней, - Боня кивнул в сторону Розы Моисевны. - Благословения прошу и стартовый капитал для молодой ячейки общества.

________
цифирь 13
Профиль ЛС  

>09 Фев 2014 17:53

Вы того... на чай пожалуйте, - тыкнул я пальцем в сторону накрытого стола.

- Тут-то я, надеюсь, за все заплачено? - Выгнув броФь?
Ежели так-то .. набивает сумочку деликатесами...
И выберите по числу от 1 до 15! И чур не повторяться!

А таки можно два числа сразу?
Смотрит как Волшебник качает головой.
- Я таки сразу поняла, что у нас есть общие корни.
- Выбираю циФру 9 ..

Очень Добрая Фея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>09 Фев 2014 18:05

- Как я рада гостям! Проходите дорогие, угощайтесь. Мы вам очень рады. Правда, дорогой?
Глажу мужа по плечам.
- Да, радость моя.
Смотрю в улыбающиеся лица.
- Самым предприимчивым и подарочки найдутся.
цифирь 13

Под 13 номером... *взмахиваю волшебным пальчиком, рисую в воздухе письмена фееричные*
Цитата:

В нее можно поместить любое количество предметов, которые пролезут сквозь горловину (шкаф, например, не влезет). Вес переносимых предметов при этом уменьшается на 2\3
Примите сердечно!
Роза Моисеевна писал(а):
Выбираю циФру 9

Под 9 номером... *взмахиваю волшебным пальчиком, рисую в воздухе письмена фееричные*
Цитата:

Если его прочесть, то превратишься в демона (рога и хвост). Действует 3 игровых дня. После прочтения сгорает.
Примите сердечно!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Май 2025 5:14

А знаете ли Вы, что...

...на форуме есть возможность использовать Черновик для подготовки сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Краснодар и Краснодарский край»: Elka Элен, ты здорово придумала. Давай и последние фото тоже здесь разместим, а?? Там фото и из Геленджика, но это тоже Краснодарский... читать

В блоге автора Ирина Сахарова: Герой её воспоминаний. Глава 26 (сейчас)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Тема - Колин Маккалоу

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка » Сказочные Вечеринки [18416] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 70 71 72  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение