Сочи-2014

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби

Какая страна сумеет получить наибольшее количество золотых медалей?
Австралия
0%
 0%  [ 0 ]
Австрия
0%
 0%  [ 0 ]
Германия
11%
 11%  [ 16 ]
Канада
5%
 5%  [ 7 ]
Китай
5%
 5%  [ 7 ]
Нидерланды
0%
 0%  [ 1 ]
Норвегия
20%
 20%  [ 28 ]
Россия
37%
 37%  [ 52 ]
США
18%
 18%  [ 26 ]
Франция
0%
 0%  [ 0 ]
Чехия
0%
 0%  [ 0 ]
Швейцария
0%
 0%  [ 0 ]
Швеция
0%
 0%  [ 0 ]
Южная Корея
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 137 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lin Lynx Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.01.2010
>06 Фев 2014 12:49

Всех с началом соревновательной части ОИ !!!
как же сложно вас догонять...

Марика, мерси за фото генеральной репетиции thank_you Красиииво как! Еще, слышала, что без ведущего будет, даже рада этому.

Архивариус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>06 Фев 2014 12:53

Итак, есть первые микрорезультаты .
Жаль, конечно, что Алексею Соболеву придется пробиваться через полуфинал, но, уверена, удача будет на его стороне
серина писал(а):
зрители уже делятся первыми фото с Игр в Instagram.

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А в 14.00 по Мск вроде женский слоупстайл будет. Кто-нибудь будет смотреть?

Йа
Зрелищный вид.
серина писал(а):
но трансляция тормозит немного

Есть немного, но я все равно смотрела (краем глаза, конечно, поскольку тоже на работе )
Томас Бах: "Говорить о рекордных тратах на Игры-2014 некорректно"

Играм стало тесно

Сделать подарок
Профиль ЛС  

DarinaIz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 23.04.2012
>06 Фев 2014 14:10

Ну что, девочки, "он сказал "Поехали" и махнул рукой"
С почином нас всех!!!
Сегодня на работе обсуждали - церемонию открытия собираются смотреть даже те, кто вообще не фанат спорта и соревнований
Фотки с репетиций долго рассматривала, таак интересно..до жути и кажется должно быть красиво))))

Такая бурная дискуссия по ФК, причем не просто обывателей, а профессионалов-болельщиков, что аж завидно, насколько люди "в теме" А я в последние годы ограничиваюсь только выпусками спортивных новостей и просмотром на ютубе самых ярких выступлений, смотреть полностью времени не хватает, да и живем мы не в совсем удобном для этого дела часовом поясе(((
А кстати вопрос "знатокам" в командных все виды ФК представлены? А то про одиночников речь шла, про Таню и Макса, а вот про танцоров никто не сказал? Не участвуют, да?!
И еще: я так поняла, что главная интрига в танцах кто кого обойдет - американцы или канадцы))) Девочки, а ваш прогноз на счет наших Лены и Никиты? На какое место могут рассчитывать?
А я сдохну под реквием по мечте...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Araminta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2010
>06 Фев 2014 14:38

Lin Lynx писал(а):
Не помнишь, Дайс на заре туманной юности что коньком показывал?

Вот ты очень уместно Таку вспомнила. Специалисты говорят, что у него от природы очень тяжелый конек. И по моим субъективным ощущениям таки да, раньше все было намного хуже. То есть, в плане базовых навыков катания Дайс сделал себя сам.
И я не думаю, что катание - это что-то такое, чему нельзя именно обучиться. Просто посмотри на лучших катальщиков. Эббот, который из танцев. Чан, у которого первый тренер был старой закалки и принципиально муштровал мальчика по школе. Козука, который тоже убил на это не один год. Дайске, опять же. Даже если взять российскую сборную - лучшие катальщики не случайно у Рукавицына все, потому что там этим занимаются, а не тыкают в рожу пятью квадами, извиняюсь. Конечно, есть те, у которых природный талант - но мы все видим, где ИК со своим талантом.
DarinaIz писал(а):
в командных все виды ФК представлены? А то про одиночников речь шла, про Таню и Макса, а вот про танцоров никто не сказал? Не участвуют, да?!

Участвуют, почему же. От России КТ по предварительным прикидкам должны катать Боброва/Соловьев.
DarinaIz писал(а):
Девочки, а ваш прогноз на счет наших Лены и Никиты? На какое место могут рассчитывать?

Лично я считаю, что в личке вряд ли попадут на пьедестал - 4-5 место в лучшем случае. Просто потому что в КТ принципиально едут мимо музыки. Но сейчас придет Лорик и скажет, что это я так говорю, потому что мне они не нравятся

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>06 Фев 2014 15:35

Lin Lynx Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.01.2010
>06 Фев 2014 15:37

Araminta писал(а):
И я не думаю, что катание - это что-то такое, чему нельзя именно обучиться. Просто посмотри на лучших катальщиков.
С другой стороны, неоднократно читала о том, что Хави достойным "катальщиком" так никогда и не станет, хотя и получше нынче выглядит себя нескольколетней давности. Это странно еще и потому, что у Орсера кроме него есть Ханью. У которого традиционно считается с коньком все хорошо. Я не думаю, что у японца принципиально другой, более трудоемкий подход.
Что касается Дайса, ИМХа, все дело в той травме, после которой он, по его собственному признанию, заново учился кататься и прыгать по-другому.
И, кстати, выходит и Чок может поехать как Тесса после долгих и мучительных тренировок Laughing Laughing Laughing?

Araminta писал(а):
DarinaIz писал(а):
Девочки, а ваш прогноз на счет наших Лены и Никиты? На какое место могут рассчитывать?
Лично я считаю, что в личке вряд ли попадут на пьедестал - 4-5 место в лучшем случае. Просто потому что в КТ принципиально едут мимо музыки. Но сейчас придет Лорик и скажет, что это я так говорю, потому что мне они не нравятся
Ну, это ты еще оптимистично сказала Laughing Пока Лорик не видит... *задумчиво* Я бы сказала, что 5-6 место - и это если им очень повезет. Только потому, что есть по крайней мере 3 признанных кандидата на третье место. И это - без УП Wink
DarinaIz писал(а):
А я в последние годы ограничиваюсь только выпусками спортивных новостей и просмотром на ютубе самых ярких выступлений, смотреть полностью времени не хватает, да и живем мы не в совсем удобном для этого дела часовом поясе(((
Дарина, нынче ФК в течение сезона охватывает буквально все часовые пояса. Кому-то удобнее смотреть трансляции из Европы, кому-то - из Америки, кому-то - из Азии. Увлекательное зрелище на любой вкус Laughing!

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>06 Фев 2014 18:25

Девочки, а кто будет комментировать церемонию открытия Олимпийских игр? И на каком канале лучше смотреть?
Я знаю только про Россию-1 - это будет Дмитрий Губерниев (куда ж без него Wink ) и Анастасия Чернобровина.

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>06 Фев 2014 18:33

Ухх...сижу жду ФК, вся прям не могу, нетерпение и всё такое Laughing
серина писал(а):
"Нулевой" день Олимпиады начинается с квалификационного этапа по слоупсайду, и зрители уже делятся первыми фото с Игр в Instagram.

Классные фото, спасибо, мне этот самый Слоуп...понравился, я если честно мало что там поняла, хотя на ус намотала, что дотронуться до матрёшки это очень хорошо, высший пилотаж так сказать))
Chelena писал(а):
Вроде была какая-то история, сейчас точно уже не помню (может кто из девочек вспомнит точнее), что он на каких-то соревнованиях очень радовался тому, что перевернулся боб одного из его главных соперников... И тогда Зубкова осудили за это наши комментаторы и журналисты...

Это было в Ванкувере, на прошлых ОИ, там всё подстроили, радовался он совсем другому, но в момент перевёрнутого боба вставили эту картинку, телевизионщики поступили подло, потом об этом много говорили, наши не стали поднимать скандал, как обычно.
Lin Lynx писал(а):
А мы все голову ломали, где же он там бегает???

А он не бегает, да?? Мне показалась, что он от неё хочет уйти, а она очаровывает его, не отпускает...что-то теперь и я задумалась, как оно там
Архивариус писал(а):
Играм стало тесно

Жесть просто...

Ой ну всё, покатила разминка у мальчиков Laughing

>06 Фев 2014 18:43

anel писал(а):
Девочки, кто смотрит фигурное катание, которое должно уже начаться.. пожалуйста комментируйте здесь))

Я смотрю ))) Выступают мужчины с короткой программой. Плющенко будет четвертым. А сейчас первый катается - Метью Парр сборная Великобритании, второй из сборной Италии, третий из сборной Украины.
После трех выступлений на первом месте пока сборная Украины.
Ух, трибуны заорали - Плющенко на лед вышел ))) Всё, держу кулачки Wink

Выдохнула. Женек - просто красавчик!!!
Very Happy Very Happy Very Happy Разница в классе с первыми тремя просто огромная!!!
Мы пока на первом месте (пятый мальчик из США только что плюхнулся)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

серина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>06 Фев 2014 19:02

Только-только пришла домой, сразу включила комп. По одной ссылке написали: "Недоступно в вашем регионе". Другая ужасно тормозит

Перешла на англицкие комментарии как раз в тот момент, когда Плющенко кланялся зрителям. Судя по воплям трибун, откатал нормально. Первый, по оценкам судей.

Блиин, буду отлучаться на кухню...

Так, Джереми пропустила...*ну я ж предупреждала*. Упал чё ли, раз дедакшн?

anel писал(а):
я щас со стула упаду от нетерпения.. ну как там?
плющенко первый с 91,39 баллами. Сейчас вторая разминка.
Chelsea писал(а):
жду свою любимку Laughing
Марик, он каким катает? Чтоб не пропустить. Пока ужин для мужа не готов, приходится отлучаться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>06 Фев 2014 19:04

Девочки, свои впечатления по Короткой у мужчин буду писать в одном посте
Британец, мимо меня...
Девочки, я не могу, Итальянец такой смешной)))
Украинец покатил, ну ничего так, смотрибельно.
Женя покатил, удачки ему...вау, каскад шикарен, прыжки хорошо, вращения слабоваты, Женя вошёл в раж, супер Very Happy
Американец покатил, блин, упал, печалька...о Боже, прыжки завалены, каскад 4 + 2 вроде, аксель мимо...ой, совсем плохо с оценками, пока второй.
Покатила вторая разминка, жду свою любимку Laughing
Ой, хорошка Немец поехал Laughing умничка, каскад только не удался, а так гуд Laughing Компоненты слабоваты, а так нормуль.
серина писал(а):
Упал чё ли, раз дедакшн?

Да у него совсем с прыжками беда.
серина писал(а):
Марик, он каким катает? Чтоб не пропустить. Пока ужин для мужа не готов, приходится отлучаться.

Проморгала, не помню каким выходит
Nimeria писал(а):
Марика, кого ждешь?

Японца, Юдзуру Ханью Laughing
Китаец поехал, я впечатлена, шикарно, помарочки в расчёт не беру)) Оценки ни чего так, но Женю он не обходит.
sheri писал(а):
Ах вот он какой.

Да- да, я его опознала))))
Амодио покатил, очень он меня на ЧЕ опечалил, удачки ему...аксель шикарен, каскад вроде чисто, ммм...ну ведь хорошо смотрится, да?? Laughing
Патрик Чан, вай...блин, прыжки уууххх...но как же музыкально, красиво...компоненты выше чем у Плющенко, но по технике проигрывает, пока он второй.
Ну всё. моя прелесть покатила, дождалась Laughing Он просто эпичен, он невероятен...ну шикарен же...ооххх....ааххх...он первый, всё по делу Very Happy
ну что, Евгесик второй, не плохо, 9 баллов это хорошо, теперь ждёмс пары)))

gromisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2007
>06 Фев 2014 19:13

ааааааааааааааа!!!!!!!
почему люди любят Плюща!!!
вот он сейчас это показал
это просто супесрски!!!!!!!!!!!!!!
какие там к черту прыжки, хотя они были, но все остальное!!!!
Это то за что мы все и любим Женю!!!
это просто котяра какой то на льду - просто бесподобный!!!!!!!!!
а я и забыла как он хорош

sheri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 21.02.2013
>06 Фев 2014 19:16

Ой, девочки, давно я так не волновалась, отвыкла видать. Когда Женя катал, чуть с ума не сошла от волнения.
Молодец, здорово откатал, все прыжки исполнил, эмоционально, как всегда! Я очень рада за него и за нас с вами)) Все ж с большим волнением мы ждали его прокат.

Сегодня. Сочи. Евгений ПЛЮЩЕНКО. Фото AFP

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Фев 2014 19:18

Chelsea писал(а):
Девочки, я не могу, Итальянец такой смешной)))

Лягушонок, а катался под серьезную классику - Бетховен походу rofl
Chelsea писал(а):
Покатила вторая разминка, жду свою любимку

Марика, кого ждешь?

Вторая группа.
Шестой - немец. Неплохо, но мне сразу не понравился его голубой воротничок.
Седьмой - китаец. Чуть-чуть сплоховал на каскаде. Хорош, но пока второй. Прибалдела от скрипичной музыки в середине wo
Жулин Александр расположился вольготно на трибуне.
Восьмой - француз. Катается под мою любимую музыку!!! Третий ((( А что Анисина делает во французской команде? Будет выступать?
серина писал(а):
слушайте, так непривычно видеть за спинами выступившего спортсмена группу поддержки с нац. флагом.

Ага, но по-моему классно!!! Чувствуется присутствие командного духа Laughing

Девятый - канадец Патрик Чан. Ну не умирай с самого начала Wink Напортачил с акселем. Второй за Плющенко
Десятый - долгожданчик Laughing Чую, обойдет Плющенко. Техника хороша!!! Молодец, обошел Very Happy Very Happy
У нашей команды второе место и 9 баллов!!!

Следующие Волосожар и Траньков?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

серина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>06 Фев 2014 19:23

Nimeria писал(а):
Марика, кого ждешь?
Отвечу за Марику. Марик, можно? Ханюшку!!!

Ой, как хорош Питер. Второй... слушайте, так непривычно видеть за спинами выступившего спортсмена группу поддержки с нац. флагом.

sheri писал(а):
Девочки, если не ошибаюсь, то он последим выходит.
Сашуль, спасибо. Ты тоже смотришь?

Чан проиграл Плющенко.

О, Ханюшка на льду. Классное выступление Но вот гложут меня сомнения, что он обойдет Плющенко... хотя... Вау, красава.. ну молодчинка же!
sheri писал(а):
Ага, классно выступил, от его прокатов дух захватывает. Правда, я грешным делом, все равно надеялась, что ему не удастся обойти Женю (ну да, любовь любовью, а страна важнее ) но он таки обошел. Хотя для нас главное, что мы канадцев обошли, японцы нам не соперники.
В командных болею за Россию, но именно в одиночке мужской болела за Ханью, т.к. он невероятно хорош! Понятное дело, что в итоге японцы не соперники))
Chelsea писал(а):
В этом вопросе сомнений быть не может, потому что он Женю на голову выше, по всем пунктам.
Я сомневалась в судьях, а не в Ханью. shuffle Нууу, мало ли.. на ОИ всякое бывает))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 13:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно планировать и всегда иметь под рукой свой бюджет. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Аватарка: 150*150px 91Кб. Подпись: 500*150px 516Кб. Цена загрузки: ~160N Свободная цена: от 10 найсов. ПРОДАНО! Покупатель: bronzza читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби » Сочи-2014 [18418] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 102 103 104  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение