Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Творческая видео мастерская

Ответить  На главную » Личное » Обо всем

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>07 Мар 2015 13:52

Vlada писал(а):
juli писал(а):
Точнее не его, а его усы) Вот Влада страдает от нелюбителей индийского кино, а я пострадала от противниц мужских усов))) Зато родился Мистер Усы) Во всем всегда можно найти плюсы)

Бурашу обожаю, и его усы тоже. И у меня муж усатый)).

Тогда почему тебе не сделать на конкурс видео с Бурашей? Он потрясающе смотрится в клипах
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Мар 2015 14:11

Vlada писал(а):
А вдруг тема ЗноЯ будет такая. что Бурак туда не впишется? Wink А впишется, скажем, брутальный лысый безусый (чуть не добавила беззубый) тип? Девочки могут такую тему загнуть! Laughing Хотя Бураша..да, заманчиво)).

А в прошлом году КПП тоже как-то совсем в стимпанк не вписывался))) Но я его все равно послала) Потому что посмотрела КПП, и жила на тот момент именно этой историей. Вроде в Зное нет таких уж строгих ограничений) Что касается лысого и беззубого - потрясающая идея! В смысле я рада что ты начала хотя бы думать о возможности участия.

Я тоже жду тему. Стимпанк в прошлом году не особо зажег. Что будет в этом, боюсь даже предполагать. Но вот как оказалось без темы - вообще ничего не придумывается.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>07 Мар 2015 14:52

Vlada писал(а):
Молодец! чую, мне у тебя придется учиться, и это приятно). А мы увидим твой результат? Или это личного характера видео?
Я вот тоже сижу и учусь, хочу свадебный ролик состряпать, зря я что-ли дочку замуж выдала? . Фотограф был потрясающий, но его видео скучное)).

Мне будет приятно учить, если так сложится. Видео покажу, если выйдет)
А свадебное надо делать обязательно. Уверена, что получится здорово.
Vlada писал(а):
Вирги, да, но если посмотреть следующие два, то становится понятнее: первый о героине. второй о герое, третий о том, что они встретились. вот они, если интересно)

Я чуть позже гляну. Пока вся в видео.
Vlada писал(а):
Есть еще первый и второй план, микро и макро съемка, но это все же для съемок кино важно.

Пока ни разу с разными планами не экспериментировала, но всё впереди.
juli писал(а):
Точнее не его, а его усы) Вот Влада страдает от нелюбителей индийского кино, а я пострадала от противниц мужских усов))) Зато родился Мистер Усы) Во всем всегда можно найти плюсы)

Точно))) Не все любят усы) Но Бураша без усов - не Бураша))
juli писал(а):
Я не знаю о чем она. Но знаю, что ХОЧУ ее прочитать после этого клипа.

Тут ты права. Но есть ещё одна вещь: нежелание видеть спойлеры. То есть если я вижу клип от Юлёны про Алекса Гонсалеса, где собраны видео из разных кино, я хочу посмотреть это кино, а если я вижу последовательную историю какого-то фильма/романа, то скорее всего не досмотрю до конца, чтобы не знать, чем всё закончится. А вообще, конечно, это особый талант - заинтересовать клипом на просмотр или прочтение. На то трейлеры и существуют)
juli писал(а):
В смысле я рада что ты начала хотя бы думать о возможности участия.

После наших обсуждений мы все просто обязаны участвовать. Я уже какой год собираюсь в "Зной", но всё кажется, что уровнем не подхожу. Но пора выходить из подполья)

Юлёна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 16.05.2013
>07 Мар 2015 14:56

Девочки, всем привет
juli писал(а):
А я была уверена - либо турок, либо испанец)))

Ну есть схожесть)
juli писал(а):
Драаазнишься?

Конечно
Влада, ты прямо как режиссер
Такие рассуждения! Молодец! Я даже как то не задумывалась, честно)

Для меня в первую очередь идет-подбор музыки, а потом от нее идет пляс

Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Мар 2015 15:06

Virgin писал(а):
А я тут уже третью музыку подставляю к видео. Пора остановиться.

У меня все так же
Но успею во время остановиться, просто записываю, чтобы не забыть)
Каждый почти просмотренный сериал или фильм, когда-нибудь аукнется Главное включить правильную музыку

Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Мар 2015 15:11

Virgin писал(а):
Что такое???? У меня музыка режется вместе с кадрами...
Такого раньше не было.

Надо выделить только видео и будет все нормально

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Мар 2015 15:13

Юлёна писал(а):

Virgin писал(а):
А я тут уже третью музыку подставляю к видео. Пора остановиться.

Хм, а у меня третий вариант. Я конечно, как и Юля, начинаю с музыки. Но я не трачу на это много времени. Потому что клип я начинаю делать только тогда, когда в голове возникает музыка. То есть смотрю я например сериал, тащусь от героев. Но клип я начинаю делать только если вдруг, в голове внезапно начинает играть мелодия, и я начинаю ассоциировать ее с героями. Так было например с Sleep sugar Поэтов, я смотрела КПП, и песня возникла сама собой, и я так нестерпимо захотела увидеть отношения героев именно под нее. Пока не сделала - не было мне покоя.

А что-то искать специально, эхх, для этого я слишком, слишком ленива. И когда ищешь вот так, обычно ничего хорошего не находится. Я просто слушаю много музыки, и когда смотрю на героев, в голове что-то да всплывет, именно по ассоциации, по тексту песни.

Хотя, для конкурсов иногда я занимаюсь поисками музыки. Для Зноя я брала песню которая нравилась мне безумно - Shot in the Dark WT, и исходя из текста, постепенно подбирая кадры, создала целую историю. Но это WT - у них каждая песня это целый роман
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>07 Мар 2015 15:16

Юлёна писал(а):
Влада, ты прямо как режиссер
Такие рассуждения!

Девы, так у меня все под боком- я в библиотеке работаю. книжку открыл и изучай. Smile
Юлёна писал(а):

У меня так муж работает в проге, и мы с ним спорим. Я ему говорю- если делать видеоряд под текст песни, то музыка главная, а если делать свой сюжет -то музыку я ищу после. Иногда так сложно...

>07 Мар 2015 15:18

juli писал(а):
Хм, а у меня третий вариант.

Юля, ну у каждому все по -разному) Но у тебя очень даже не плохой вариант))
Как правило я трачу больше времени на музыку, для меня очень важно это)) Особенно если видео к роману)
P.S.кстати, я досмотрела сериал Район Эль-Принсипе))
Очень даже ничего, понравился, хоть что-то новенькое) Теперь жду 2_ой сезон)
Vlada писал(а):
Девы, так у меня все под боком- я в библиотеке работаю. книжку открыл и изучай.

А, тогда ясно)
Vlada писал(а):
У меня так муж работает в проге, и мы с ним спорим. Я ему говорю- если делать видеоряд под текст песни, то музыка главная, а если делать свой сюжет -то музыку я ищу после. Иногда так сложно...

Ну я так работаю, если видео к роману делаю)
А вот если сериал или фильм, то здесь сюжет, а потом музыка)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Мар 2015 15:58

Юлёна писал(а):
Юля, ну у каждому все по -разному) Но у тебя очень даже не плохой вариант))
Как правило я трачу больше времени на музыку, для меня очень важно это)) Особенно если видео к роману)

Ага, точно. Я начинаю что-то делать, только если "увидела" в голове как все будет, или хотя бы приблизительно - в каком ключе история, итд.

Юлёна писал(а):
P.S.кстати, я досмотрела сериал Район Эль-Принсипе))
Очень даже ничего, понравился, хоть что-то новенькое) Теперь жду 2_ой сезон)

Сериал классный, я тоже досмотрела и тоже оч хочу второй сезон. Главное, что этот сериал совсем не про любовь, но любовной линии уделяется прилично внимания. И главное, неизбито - такого я еще не встречала, по крайней мере в сериалах - мусульманская девушка и европеец-полицейский

Только вот в последних сериях девушка стала меня подбешивать(

Vlada писал(а):
Девы, так у меня все под боком- я в библиотеке работаю. книжку открыл и изучай.

Клево Мне всегда эта профессия казалась ужжасно романтичной
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Мар 2015 16:02

juli писал(а):
Сериал классный, я тоже досмотрела и тоже оч хочу второй сезон. Главное, что этот сериал совсем не про любовь, но любовной линии уделяется прилично внимания. И главное, неизбито - такого я еще не встречала, по крайней мере в сериалах - мусульманская девушка и европеец-полицейский

Только вот в последних сериях девушка стала меня подбешивать(

Это точно, испанцы же!
По идеи он скоро должен начаться! Жалко что 2й сезон начнется с не очень хороших вестей

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Мар 2015 16:28

Вирги, нажми на квадратик слева (Двойной просмотр) рядом с качеством "Наилучшее"

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Мар 2015 12:22

Всем привет)

Девушки, с праздником вас!
Мору улыбок, цветов и ярких эмоций!
Будьте счастливы!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>08 Мар 2015 13:17

Дорогие мастерицы видео арта! С праздником вас! Всех благ и творческих удач!
Подарок - красивая песня. Но я не просто так ее выкладываю -обратите внимание, в этой работе отлично представлены ВСЕ ПЛАНЫ МОНТАЖА,

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>08 Мар 2015 21:08

Девочки, привет! С праздником 8-го марта!
Джули, тебя с заслуженной победой в видео-категории!
Может, ты расскажешь потихоньку, как делала видео? Очень же интересно.
Я вот поняла, что уверенней себя чувствую в мувике. Нет, я не хочу к нему вернуться, останусь в СВ, но в том ролике, что я сделала, я совсем-совсем не уверена. Что-то в нём не так. Это мои личные ощущения, связанные также с эмоциями, поэтому я не буду его выкладывать здесь да и вообще нигде. Но чисто технически я достигла многого с вашей помощью. Очень много за такой короткий момент. Я бы этого не добилась, если бы вы не помогали мне. И следующий ролик я буду делать только в СВ.
Юлёна, ты бьёшь наповал своими авиками) Я смотрю с восторгом на Алекса)
По пропущенному:
Как здорово, когда в голове возникает музыка. Я ищу музыку уже под смонтированный ролик, потом уже стараюсь подгонять. Вообще я поняла, Джули, что у тебя рождается идея ролика где-то изнутри, как и у хороших фотошопперов рождается идея коллажа, а у авторов – идея книги. У меня же всё на уровне техники и наличия исходников… Уж не знаю, нужно ли что-то делать с этим. Скорее, просто практиковаться.
Влада, спасибо за ролик! Это просто праздник для глаз! И визуально, и стилистически, и технически!
Вообще во всех отношениях!
Всегда мне жаль, что не хватает времени на просмотр индийских фильмов. Что-то мне с Ритиком советовали, но сейчас не вспомню.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 7:04

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете добавить свой день рождения и другие праздники в календарь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Всю ночь, весь день - снег! Сейчас 0, +1. Ветер С-В. Как мне нравится Северный ветер! Может подморозит и снег задержится. Влажность... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Личное » Обо всем » Творческая видео мастерская [18435] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 67 68 69  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение