Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Карнавал в Рио-де-Жанейро

Кармен Редгрейв:

Гидеон Анхелес писал(а):
- А вы считаете меня знакомым в достаточной степени? - Тоже понизив голос практически до шепота ответил Анхелес , - Признаю, мне было бы неприятно видеть вас в компании другого мужчины, но кто я такой, чтобы вам указывать.

- В достаточной степени для того, чтобы не называть вас незнакомцем? Конечно, - Кармен кивнула. - А вот в достаточной ли степени для того, чтобы мне указывать, - она сделала вид, что задумалась, - давайте вернёмся к этому разговору когда окажемся под звёздным небом, - она не выдержала и рассмеялась. На душе её было легко и беззаботно. А разве не для этого она отправилась в эту поездку?
Гидеон Анхелес писал(а):
- Вы часто делаете подобные комплименты малознакомым мужчинам, или исключение составляют испанцы? - Подначил Гид, следя за движением кончика ее языка, который тут же спрятался за преградой губ

- Ни то, ни другое, - покачала головой Кармен. - Исключение составляете только вы, и, признаться, это тоже для меня впервые. Делать комплименты мужчине, - пояснила она.
Гидеон Анхелес писал(а):
- Что до прелюдий, у меня есть все основания считать, что хорошая прелюдия - половина успеха.

- Обязательно расскажите мне про вторую половину успеха, - заинтересовалась Кармен. - Ведь успешные женщины гораздо привлекательнее, вы не находите?
Лилиан Бетанкур писал(а):
- Здравствуйте, дамы и господа. - Стараясь не показать, что ей немного неловко, так как она не знает кто её пригласил, Лилиан ещё раз коротко улыбнулась и приподняла тарелочку с десертом
- Спасибо за приглашение и за угощение. С удовольствием присоединюсь к вашей компании и поделюсь своей сладостью, то есть десертом.
- Я Лилиан. - Она посмотрела вокруг выискивая свободный стул и кажется не находя его.

- Привет, - тепло поздоровалась с девушкой Кармен, улыбаясь ей. - Меня зовут Кармен, и мы собираемся с компанией отправиться повеселиться. Давайте с нами!
Кит Палмер писал(а):
- Так когда идем? - посмотрев на часы, спросил я. Видимо, энтузиазм Кармен передался и мне, потому что усидеть на месте уже было трудно, ноги хотели плясать джигу-дрыгу и наступать на прелестные туфельки дам. В свою защиту скажу, что делаю я это непроизвольно и нечасто. - Я жесток! - приподнял бровь. - У меня есть туфли с крокодильей кожи, Гринпис добавил меня в черный список, такой я жестокий, - улыбнулся я, и перевел внимание на только что подошедшую девушку.

- Прямо сейчас и идём, - Кармен поднялась со своего места и обвела взглядом окружающих. - Правда, я совершенно не знаю, в какой клуб нам отправляться. Сэм, - обратилась она к новой знакомой, - может, ты что-то знаешь об этом?
Саманта Грей писал(а):
- Так в какой клуб мы пойдем? Чтобы я знала где вас искать? - обвела взглядом компанию.

Но Саманта, похоже, и сама не была в курсе того, какие клубы предлагает Рио.
- Давайте в первый попавшийся, - предложила Кармен, - запиши мой номер телефона, и набери меня, когда будешь готова. Я скажу, где мы находимся.

...

Леон Кёнинг:

Брианна Уайт писал(а):
- Чтобы не обжечься острой пищи, нужно знать несколько секретов - не стоит запивать такую пищу водой. Лучше молоком или йогуртом. Или же съесть кусочек хлеба. Но если их не знать, то да, я понимаю тебя, Леон,

- Ого какие тонкости, - удивился Леон, - но видно моих товарищей больше прельщала идея увидеть мои покрасневшие глаза, чем облегчить ситуацию.
Брианна Уайт писал(а):
Насчёт самбы разочарую. Я не так совершенна, как могу показаться.

- Я в принципе тоже, - усмехнулся Леон, - знаю что Самба это такой танец... ну и наверное все. Лыжи и сноуборд как то мне ближе.
Брианна Уайт писал(а):
- Предлагаю выбрать пятую слева. Как тебе такой вариант? - Не дожидаясь ответа, я прошла вперёд, и через пять минут нас уже встречал жар и шум ночного клуба.

Пятая так пятая. Леон пошел следом за Брианной, погружаясь в мир громкой ритмичной музыки. Девушка тут же потянула мужчину на танцпол, а Леон поглядывая как лихо двигают бедрами и мужчины и женщины, наклонился к уху Брианны.
- Боюсь мои ноги не приспособлены для таких танцев и через несколько песен, я с трудом буду стоять на ногах. Как тебе удается это делать??- мужчина вильнул бедрами, пытаясь изобразить плавные движения девушки и сам рассмеялся от своей попытки. - Может принести тебе что-то выпить? Пока я совсем не опозорил твою честь.

...

Арита Эспозито:

Решив, что много пить она не будет, Арита отставила бокал и, вытащив из него соломинку, повертела ее между пальцами, а затем засунула в рот, небрежно покусывая и думая о том, что ей предстоит сделать.
Вокруг веселились люди, громко смеялись и танцевали, а она не могла отделаться от ощущения, что где-то тут, может быть совсем рядом от нее скрывается убийца.. а может быть даже и не один. Убийцы ведь такие же люди в общем-то.. также едят, пьют и наверняка также веселятся...
Господи, как же ей не хватало сейчас ее Энрике! Он бы наверняка сейчас балагурил, обсуждая присутствующих, и скорее всего быстро познакомился бы с какой-нибудь компанией, где мгновенно со всеми бы подружился...
От размышлений ее оторвал голос официанта, принесшего заказанное блюдо, точнее выбранное им за нее. Парень оказался с юмором и принес ей «каруру» — солёные креветки с луком, острым перцем, икрой и травой киабу. Это было не то, чем можно наестся, гораздо больше это походило на закуску... Но она сама виновата, что доверила выбор кому-то, так что жаловаться нечего. И официант был по своему прав - принес ей одно из самых дорогих и не особо популярных блюд, их же тоже надо как-то сбывать.
Макнув креветку в соус, Арита автоматически подумала, как посмеется Энрике, когда она ему об этом расскажет... как обычно только через мгновение сообразив, что он уже не посмеется никогда.

Кит Палмер писал(а):
Взяв свой заказ, я не сразу увидел, что могу столкнуться с одним из работников ресторана. В результате - он сидит на полу, а я пролил пиво на одежду мисс, сидевшей рядом.
- Вот черт! - выругался я и принялся замаливать прощение. - Я извиняюсь, не хотел причинить неудобства, - вытираю салфеткой одежду брюнетки и жду реакции: пошлет, женится позовет..?

Неожиданно она почувствовала резкое движение сзади и через секунду подол ее платья стал мокрым от пролитого на него напитка. Мужчина выругался и тут же стал промокать ее одежду салфетками, параллельно всячески извиняясь..
- Ничего страшного, поверьте, - заверила его девушка, аккуратно отстраняя его руку, опасаясь, что если он и дальше продолжит в таком духе, то может наткнуться на кобуру под платьем. - Думаю, это все довольно быстро высохнет...

- Кстати, что это было? - полюбопытствовала она, принюхиваясь. - Пиво?

...

Тамара Варгас:

Дилан Данэ писал(а):
Пропустив девушку вперёд, обратился, изображая тон туриста
- Сеньорита, помогите пожалуйста двум голодным мужчинам, подскажите, где здесь можно поужинать?

За эти сверхурочные вряд ли заплатят. Подавив вздох и нацепив дежурную улыбку, Тамара повернулась на голос. Опять эти двое! Неприятный холодок пробежал вдоль позвоночника.

- Сеньор, пройдите вдоль по улице и вы обнаружите массу ресторанов и забегаловок. Или же спуститесь к пляжу, там вы тоже найдёте искомое. Приятного вечера, сеньоры.

...

Лилиан Бетанкур:

От неловкости её спас быстро поднявшийся мужчина
Кит Палмер писал(а):
- Кит, - коротко кивнул я и устроился на только что поднесенном официантом еще одном стуле рядом. - Мы собираемся развлечься, вы с нами?

- Очень приятно, Кит.- Она слегка кивнула
Гидеон Анхелес писал(а):
- Здравствуйте Лилиан, просто замечательно, что вы решили к нам присоединиться. Я Гидеон. Можно просто Гид. - Анхелес приветствовал девушку и подозвал официанта , - Любезный, будьте так добры, принесите еще один стул для дамы.
-
Остальные решили остаться на своих местах и Лилиан невольно усмехнулась и снова лёгкий поклон
- Рада знакомству, monsieur Гидеон.- Она только присела на предложенный Китом стул, как одна из девушек встала
Саманта Грей писал(а):
- Здравствуйте Лилиан, я Сэм - дружелюбно улыбнулась незнакомке, которая присоединилась к нам. - Мы сейчас отправляемся на танцы. Вы как? С нами? - подхватила сумку со стула и повесила ее на плечо, собираясь в отель, привести себя в порядок..

Знакомство происходило с удивительной скоростью.
- Привет, Сэм. Танцы? - протянула Лилиан.- Звучит весьма заманчиво.- Ей хотелось бы пойти на танцы. - Интересно, что танцуют в Рио, кроме самбы?
Кит Палмер писал(а):
- В самолете прочел о Rio Scenarium. Говорят, что это место номер один в Рио, куда стоит отправится, - пожал плечами. - Какие еще предложения?

Пока Сэм дожидалась ответа, я прошел к бару и заказал еще бокал пива, потому как официанта я дождаться не мог - в зале было слишком много посетителей и все только и говорили, что о карнавале.

- Я здесь впервые и не могу ничего посоветовать, Кит. Глядя вслед уходящему к бару мужчине
Саманта Грей писал(а):
- Так в какой клуб мы пойдем? Чтобы я знала где вас искать? - обвела взглядом компанию.

Лили подумала, что пожалуй ей тоже не мешало бы переодеться и пожала плечом , как бы повторяя, что не знает. Поковыряла ложечкой десерт, потом поднесла его ко рту и попробовала
- Ммм... вкусно. - с наслаждением посмаковала она.
Кармен Редгрейв писал(а):
- Привет, - тепло поздоровалась с девушкой Кармен, улыбаясь ей. - Меня зовут Кармен, и мы собираемся с компанией отправиться повеселиться. Давайте с нами!

- С удовольствием, Кармен.
- Прямо сейчас и идём, - Кармен поднялась со своего места и обвела взглядом окружающих. - Правда, я совершенно не знаю, в какой клуб нам отправляться. Сэм, - обратилась она к новой знакомой, - может, ты что-то знаешь об этом?

Лилиан тоже встала и на вопрос Кармен только развела руками, покачав головой улыбнулась, как бы нехотя. Потом насмешливо обвела взглядом всех присутствующих мужчин.
- Как ты думаешь, Кармен, в вопросе выбора мы можем положиться на наших мужчин?- и лукаво улыбнулась, глядя на Гидеона, Хавьера и ещё одного незнакомого молчаливого мужчину.

...

Кит Палмер:

Арита Эспозито писал(а):
- Ничего страшного, поверьте, - заверила его девушка, аккуратно отстраняя его руку, опасаясь, что если он и дальше продолжит в таком духе, то может наткнуться на кобуру под платьем. - Думаю, это все довольно быстро высохнет...

Девушка как-то быстро отстранилась. Я всего-то хотел помочь, - пожал плечами и кинув промокшие салфетки на стойку.
- Хорошо, не трогаю, - поднял руки вверх.
Арита Эспозито писал(а):
- Кстати, что это было? - полюбопытствовала она, принюхиваясь. - Пиво?

Я удивленно взглянул на брюнетку.
- А у вас неплохо развиты рецепторы обоняния, - серьезно сказал я. - И да, это было пиво. Вы не местная, я так понимаю?

...

Маргарет Картер:

Том Синден писал(а):
- Извините! - окликнул Том женщину. - Вы не подскажете который час?

- Вы мне? - Марго вытащила из сумочки мобильник и нажала на кнопку, подсвечивая экран. - Почти восемь утра... в Лондоне... я не перевела часы, простите, - чуть виновато. - Время тут не имеет значения.

Марго уже вспомнила, куда надо повернуть, и вывеска знакомого ресторана уже показалась в поле зрения, когда её снова окликнули.

Дилан Данэ писал(а):
- Мадемуазель, вы не заблудились?

- Вы мне? - Посмотрела на говорившего... незнакомец... но тоже вроде смутно знаком, хотя, может она и ошибается, улыбнулась, - А я похожа на заблудившуюся?

...

Гидеон Анхелес:

- В достаточной степени для того, чтобы не называть вас незнакомцем? Конечно, - Кармен кивнула. - А вот в достаточной ли степени для того, чтобы мне указывать, - она сделала вид, что задумалась, - давайте вернёмся к этому разговору когда окажемся под звёздным небом, - она не выдержала и рассмеялась. На душе её было легко и беззаботно. А разве не для этого она отправилась в эту поездку?

Гидеон кивнул, соглашаясь с доводами девушки. разговор выруливал на скользкую стезю и его стоило повернуть в более безопасное русло.
- Ни то, ни другое, - покачала головой Кармен. - Исключение составляете только вы, и, признаться, это тоже для меня впервые. Делать комплименты мужчине, - пояснила она.

- Скажу вам по-секрету, мне раньше никогда не делали таких красивых комплементов. И от этого приятно вдвойне. - Гид подмигнул девушке с видом заговорщика и усмехнулся.
- Обязательно расскажите мне про вторую половину успеха, - заинтересовалась Кармен. - Ведь успешные женщины гораздо привлекательнее, вы не находите?

- Когда окажемся под звездами, - пообещал Анхелес .- А я думал привлекательной женщину делает вовсе не успех, а любовь достойного мужчины. Я могу, конечно заблуждаться на этот счет.
- Давайте в первый попавшийся, - предложила Кармен, - запиши мой номер телефона, и набери меня, когда будешь готова. Я скажу, где мы находимся.

- Танцор из меня не очень, но чего не сделаешь ради милых дам. - Гидеон поднялся из-за стола и предложил свою помощь Кармен
- Сэм, мы будем ждать вас, не задерживайтесь.
- Сеньорита Лилиан, Вы с нами? Соглашайтесь, будет весело.

...

Лилиан Бетанкур:

Гидеон Анхелес писал(а):
- Танцор из меня не очень, но чего не сделаешь ради милых дам. - Гидеон поднялся из-за стола и предложил свою помощь Кармен
- Сэм, мы будем ждать вас, не задерживайтесь.
- Сеньорита Лилиан, Вы с нами? Соглашайтесь, будет весело.

- Я тоже неважный танцор, но с удовольствием посмотрела, и может быть попробовала бы научиться латинским танцам. И да, наверное я с вами.

...

Брианна Уайт:

Леон Кёнинг писал(а):
- Ого какие тонкости, - удивился Леон, - но видно моих товарищей больше прельщала идея увидеть мои покрасневшие глаза, чем облегчить ситуацию.

- Но теперь ты знаешь, как быть - молоко кокоса также подойдёт, так что всегда носи его с собой, - пошутила я.
Леон Кёнинг писал(а):
- Я в принципе тоже, - усмехнулся Леон, - знаю что Самба это такой танец... ну и наверное все. Лыжи и сноуборд как то мне ближе.

- Мы поразительно хорошо подготовились к поездке в Рио. Вот что я тебе скажу.
Леон Кёнинг писал(а):
- Боюсь мои ноги не приспособлены для таких танцев и через несколько песен, я с трудом буду стоять на ногах. Как тебе удается это делать??- мужчина вильнул бедрами, пытаясь изобразить плавные движения девушки и сам рассмеялся от своей попытки. - Может принести тебе что-то выпить? Пока я совсем не опозорил твою честь.

- А у тебя хорошо получается, Леон, - рассмеялась я, наблюдая за попытками мужчины совершить круговые движения бёдрами. Потом мы нашли пару свободных мест за столиком в отдалении от шумной толпы и взяли в руки меню. - Хорошо. Давай спасём мою честь и выпьем за этот вечер. Что бы ты советовал попробовать? И, кстати, что ты говорил про лыжи и сноуборд? Это твоё увлечение или профессия?

...

Арита Эспозито:

Кит Палмер писал(а):
Девушка как-то быстро отстранилась. Я всего-то хотел помочь, - пожал плечами и кинув промокшие салфетки на стойку.
- Хорошо, не трогаю, - поднял руки вверх.

- Я все равно благодарна вам за помощь, - стараясь смягчить свою резкость, улыбнулась ему девушка.

Кит Палмер писал(а):
Я удивленно взглянул на брюнетку.
- А у вас неплохо развиты рецепторы обоняния, - серьезно сказал я. - И да, это было пиво. Вы не местная, я так понимаю?

- Я... - она на мгновенье запнулась, - не совсем местная в этом городе, но определенно местная в этой стране. А вы?

Арита помолчала немного и добавила:
- Я люблю запах пива, он напоминает мне о... чем-то хорошем... Так что спасибо вам за воспоминания, - закончила она с немного грустной улыбкой.

...

Том Синден:

Маргарет Картер писал(а):
- Вы мне? - Марго вытащила из сумочки мобильник и нажала на кнопку, подсвечивая экран. - Почти восемь утра... в Лондоне... я не перевела часы, простите, - чуть виновато. - Время тут не имеет значения.

Марго уже вспомнила, куда надо повернуть...

Дав странный ответ, женщина ушла.
Восемь часов утра в Лондоне. Какая разница во времени у Лондона с Рио Том не знал, да это было и не важно. Он откинулся на песок и, заложив руки за голову, стал смотреть на звёздное небо. "Время тут не имеет значение" - так могла ответить только туристка, улыбнулся он уголками губ. Для людей работающих и живущих здесь, время также имеет значение, как и во всех других городах мира. Это отдыхающим некуда торопиться: они могут лечь под утро и встать после обеда. Такое могут себе позволить не все. Он закрыл глаза и прислушался к шуму накатывающих волн, и звукам зажигательной самбы, несущейся из какого-то бара. Такого умиротворения и покоя он не испытывал уже давно.

...

Кармен Редгрейв:

Лилиан тоже встала и на вопрос Кармен только развела руками, покачав головой улыбнулась, как бы нехотя. Потом насмешливо обвела взглядом всех присутствующих мужчин.
- Как ты думаешь, Кармен, в вопросе выбора мы можем положиться на наших мужчин?- и лукаво улыбнулась, глядя на Гидеона, Хавьера и ещё одного незнакомого молчаливого мужчину.

- Я думаю, что если мы и можем на кого-то положиться, то только на наших мужчин, - кивнула Кармен на вопрос Лил.
Гидеон Анхелес писал(а):
- Скажу вам по-секрету, мне раньше никогда не делали таких красивых комплементов. И от этого приятно вдвойне. - Гид подмигнул девушке с видом заговорщика и усмехнулся.

- Надо же, сегодня у меня прямо День Новатора, - восхитилась Кармен, улыбаясь. - Даже не представляю, чем он может закончиться.
Гидеон Анхелес писал(а):
- Когда окажемся под звездами, - пообещал Анхелес .- А я думал привлекательной женщину делает вовсе не успех, а любовь достойного мужчины. Я могу, конечно заблуждаться на этот счет.

- Хорошо, что вы не считаете, что привлекательной женщину делает макияж, - рассмеялась Кармен, а после добавила, надеясь, что он не сочтёт её дурочкой. - Признаться честно, мне больше нравится ваш вариант, но в нашем мире, к сожалению, часто успешность ценят гораздо больше любви. Хотя, это предмет философских размышлений, на которые я сейчас совершенно не настроена, - махнула она рукой.
Гидеон Анхелес писал(а):

Кармен приняла помощь Гидеона, поднимаясь из-за стола и вкладывая пальцы в широкую мужскую ладонь. Мимолётное касание, но оно отозвалось в теле приятным теплом.
- Иногда созерцать танец гораздо приятнее, чем принимать в нём участие, - Кармен поспешно убрала руку, надеясь, что Гид не заметит её реакцию на прикосновение. А реакция явно отразилась на лице девушки в виде едва приметного румянца на щеках. - Идёмте же.
- Я тоже неважный танцор, но с удовольствием посмотрела, и может быть попробовала бы научиться латинским танцам. И да, наверное я с вами.

- Никаких "наверное"! Сегодня мы веселимся! - проговорила Кармен, направляясь к выходу из ресторана.

...

Дилан Данэ:

Тамара Варгас писал(а):
Тамара повернулась на голос. Опять эти двое! Неприятный холодок пробежал вдоль позвоночника.

- Сеньор, пройдите вдоль по улице и вы обнаружите массу ресторанов и забегаловок. Или же спуститесь к пляжу, там вы тоже найдёте искомое. Приятного вечера, сеньоры.

- Э-э-э, - похоже там в комнате она меня не рассмотрела, что ж, отлично, - А поконкретней, синьорита? Мы с приятелем плохо ориентируемся в городе, только приехали, - незаметно толкаю локтем Вердье, в конце концов кто у нас исполняет обычно амплуа героя-любовника, - вдруг мы заблудимся и забредём куда-нибудь не туда. Вы же не хотите иметь на совести два трупа.

Маргарет Картер писал(а):
Вы мне? - Посмотрела на говорившего... незнакомец... но тоже вроде смутно знаком, хотя, может она и ошибается, улыбнулась, - А я похожа на заблудившуюся?

- Мне так показалось, - пытаюсь включить своё обаяние, - а может мне этого хотелось...

...

Кит Палмер:

Арита Эспозито писал(а):
- Я все равно благодарна вам за помощь, - стараясь смягчить свою резкость, улыбнулась ему девушка.

- Еще раз простите, - с виноватой улыбкой присел возле девушки.
Арита Эспозито писал(а):
- Я... - она на мгновенье запнулась, - не совсем местная в этом городе, но определенно местная в этой стране. А вы?

- Приехал несколько часов назад, американо туристо, - выдал я почти всю информацию сразу.
Арита Эспозито писал(а):
- Я люблю запах пива, он напоминает мне о... чем-то хорошем... Так что спасибо вам за воспоминания, - закончила она с немного грустной улыбкой.

- Понимаю, - кивнул я. Воспоминания - неотъемлемая часть нашей жизни: хорошие чередуются плохими, затем понемногу забываются, но отголоски прошлого не отпускают никогда. - Вы не хотите присоединится к одной шумной компании? - указал на столики с новыми знакомыми, которые уже начинают разбредаться - Вечер обещает быть определенно не грустным. Меня зовут Кит, кстати, - протянул ей руку для знакомства.
Сегодня мы веселимся! - проговорила Кармен, направляясь к выходу из ресторана.

- Так куда направляемся? - окликнул я Кармен, отвлекаясь на минуту от брюнетки, сидевшей рядом.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню