Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Фильмы о спорте

Леди Лаура:

Всем привет! Smile

Интересная тема и хочу отметить, что мне редко попадаются спортивные фильмы. И я обычно люблю, когда спорт или тема показаны в фильмах. И очень люблю тему скачек - что в кино, что в сериалах, да и вообще, нравится, если делаются ставки или в фильме показано какое-либо соревнование. Но это бывает редко. Чистые фильмы о спорте не смотрела никогда. А если в фильме герои играют в гольф - это очень здорово. Интересный вид спорта. tender

...

Руслан Шевченко:

Я долго ждал выхода фильма Спарта, мне нравится смотреть такие русские фильмы в стиле экшн. Мне понравилось, что сыграли профессиональные спортсмены, поэтому все было реалистично, музыка тоже неплохая. Конечно, фильм такой мужчкой. Мне сразу в спортзал захотелось!

...

эля-заинька:

О спорте хорошие фильмы "Человек, который изменил все", "Невидимая сторона" (хотя тут скорее не о спорте, а семье), ну и самый лучший фильм - "Малышка на миллион"

...

эля-заинька:

«Крученый мяч», 2012 год
Посмотрела фильм из-за исполнителей главных ролей – Клинта Иствуда и Эми Адамс, в эту компанию затесался Джастин Тимберлейк, но он, конечно, больше певец, чем актер, его игра слабее.
Фильм мне понравился, вот умеют же снимать хорошие фильмы! История слепнущего рекрутера игроков в бейсбол и его дочери, отношения отца и дочки весьма натянутые, поэтому их общение не всегда приятно для обоих. Но в этом и суть – вскрыть раны, примириться с собой и с миром. И, как юрист, я могу понять героиню Адамс, которая решила все бросить и заняться уже интересным делом. Я бы тоже так поступила)
Интересный фильм, который посмотрела на одном дыхании. Как и большинство фильмов с Иствудом, он приятный, трогательный и душевный.
Оценка 5

...

эля-заинька:

"Прорваться в НБА", 2022 год
Адам Сэндлер в роли бывшего баскетболиста, а ныне рекрутера одной из команд. Стэнли ездит по разным странам, выискивая молодые таланты, но мечтает работать тренером. И вот в Испании Стэнли встречает Бо Круса, парня, который творит чудеса на площадке вечерами, а днем работает на стройке. Бо не так уж и прост, у него есть свои секреты, у него дочь и мать на попечении. Но он бросает всё и летит в США, чтобы пробиться в одну из команд НБА, Но всё не так просто, руководство клуба не верит в Бо, и не хочет давать ему шанс. Но Стэнли-то верит! Он тренирует Бо, оплачивает его проживание и делает всё возможное, чтобы парня увидели и заметили.
Отличный фильм о спорте, человечности, таланте и трудолюбии. Мне история показалась правдивой (не в смысле поверившего в Бо Стэнли, готового ради него жертвовать временем, деньгами и работой), а в смысле того, что талант помноженный на работу, даст результат. А еще очень понравился образ Стэнли, который годами занимался неинтересной ему работой, чтобы кормить семью, и у него копились обиды на мир, на руководство команды, он чувствовал себя недооцененным, и Бо стал для него спусковым крючком. Стэнли послал все к черту, шагнул в неизвестность, и был счастлив тот месяц, что тренировал Бо.
Конечно, в фильме хэппи - энд, он здесь необходим, но он более-менее правдоподобен.
Оценка 5

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню