Любовь во мраке. Книга 4. Душа во тьме

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

tolira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 18.09.2011
>19 Мар 2014 19:36

Спасибо!!!
У Маркуса похоже крышка немного съехала. Чтобы чувства к смертной не мучили, решил ее убить...

Малинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2013
>19 Мар 2014 22:50

Спасибо, Света, за главу!!!
Жду продолжения!!!
С нетерпением!!!

Светулек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>20 Мар 2014 0:34

» Песенка)))

Песня, подходящая Кате, правда она немного опережает события уже написанного)

Valenti Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2012
>20 Мар 2014 1:47

Клип классный и судя по содержанию Катя простит Маркусу все свои страдания...но это пока в будущем,а сейчас...что с ними будет сейчас?

Самое уютное место в мире...объятия любимого человека!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zanna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 28.08.2013
>20 Мар 2014 8:52

Да....песня классная))))вполне согласна с выше сказанным.....таки Катя простит этому засранцу всё что он начудил!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Yumka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 24.08.2013
>20 Мар 2014 12:12

Конечно Катя простит Маркуса) А мне видеоряд понравился)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

verculum Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Мар 2014 15:30

песня и клип клевые - подстать книги! а ощущение от этой песни, что Катя за все Маркуса прощает, но вместе быть с ним не собирается -" Прощаю, но не больше зову"! и это правильно, она должна отпустить всю боль и простить и ей легче жить будет и двигаться вперед, пускай и любя его, но создавая свою совсем другую жизнь, пускай он теперь борется за свою любовь, а не стыдиться ее или тоще отпускает ее.

>20 Мар 2014 17:59

Клип классный!!!
Как- то все у них грустно...
Жду продолжения!!!
С нетерпением!!!

мисс грей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Мар 2014 18:34

Спасибо за продолжение Smile Very Happy

Schanell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2013
>20 Мар 2014 18:57

а у меня клип не показывает Razz ... пишет ... не ваш регион Rtfm .... скажите , хоть кто там поет, чтоб я в другом месте посмотрела.... а то вы так хвалите, охота очень тоже глянуть rose

Великолепный подарок Иришки/Misss by Ксаночка
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Мар 2014 19:03

Schanell писал(а):
а у меня клип не показывает Razz ... пишет ... не ваш регион Rtfm .... скажите , хоть кто там поет, чтоб я в другом месте посмотрела.... а то вы так хвалите, охота очень тоже глянуть rose

Подольская "Прощаю"

АленаС Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 28.02.2013
>20 Мар 2014 20:07

Света,спасибо за главу,очень эмоционально. Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

irina tarasova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 29.08.2013
>20 Мар 2014 21:32

Света песенка просто супер, а глава еще лучше. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Умеешь ты держать в напряжении, на самом интересном месте, я себе места не найду, что же будет дальше? Как пройдет встреча? Что между ними случится?
Сколько вопросов, а ответов нет, хочу продолжение. Laughing Laughing

Светулек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>21 Мар 2014 18:01

» Глава 4

Прислушиваясь к каждому звуку, сжимая вспотевшей рукой пистолет, Катя вошла в огромное помещение парковки. Кругом ряды разномастных машин и тишина. Поистине зловещая. Бросило в холод, внутри все напряглось. Но Катя отбросила в сторону примитивные страхи и нарочито уверенно двинулась вглубь автостоянки туда, где располагался свободный от автомобилей участок. Она чувствовала чужое присутствие и прожигающий взгляд. ОН уже здесь…
- Маркус! – крикнула она, и голос гулко прозвучал, отразившись от стен и потолка. – Давай нее будем тянуть, обойдемся без игр. Итак, уже в свое время ты наигрался, хватит. Выходи, и покончим со всем!
Иностранец вышел из-за широкой бетонной колонны. Высокий, статный, в расстегнутом драповом пальто, черной рубашке навыпуск и синих джинсах. Три года назад от его аристократичной, завораживающей красоты, манере одеваться у Кати бы сладко защемило в груди, и по коже пробежала бы приятная дрожь. Но не сейчас. Теперь она чувствовала лишь ненависть, гнев и сосущую пустоту в душе.
- Со стволом такая серьезная, боевая, - саркастично протянул Маркус, насмешливо оглядев ее с ног до головы. Скрестил руки на груди и вальяжно прижался плечом к колонне. – Где же та маленькая, наивная Катенька, к которой я привык?
- Сдохла! – она направила на него пистолет, сжимая двумя руками. Понимала, что это далеко не залог победы. Маркус далеко не прост и не позволит так легко прикончить себя.
- Или же с нами, как и раньше, только играет во взрослые игры, - он хотел задеть ее, уколоть больнее. Ну уж нет! Катя сняла пистолет с предохранителя.
- Не нужно меня провоцировать!
В ответ иностранец язвительно рассмеялся и потом добавил серьезно:
- Кэти, в меня целились враги во многом сильнее и опытнее тебя, и как видишь, я все еще жив. Не фига ни у кого не получилось грохнуть меня, - его глаза похолодели, придав лицу жесткое и зловещее выражение. – Окончание этой книги одно – охотница на вампиров окажется в могиле. Вот не жилось тебе спокойно, теперь заплатишь. Ты очень разочаровала меня. Не жди милосердия. Сначала ты отправишься на тот свет, затем Дмитрий, того давно гроб ждет. Сам лично похороню ублюдка в помойной яме. Он заслужил подобное место упокоения.
- Размечтался, - на лбу выступила испарина, сердце колотилось как безумное. Катя целилась прямиком в голову Маркуса. Одно нажатие курка и он труп. Имелся неплохой шанс убить его. Иностранец видит в ней ту другую Катю, которая несмотря ни на что не смогла бы причинить ему вред. Но он явно ее недооценивает.
- Волнуешься, любимая, - едко констатировал Маркус, растягивая слова. – Хотела все закончить, так давай поставим финальную точку.
Он исчез и через секунду появился перед ней, вырвал пистолет и отбросил в сторону. Оттолкнул Катю к стене. От удара в глазах потемнело, дыхание оборвалось. Маркус одной рукой грубо прижал обе ее руки к стене, а другую запустил в карман куртки.
- Что тут у нас? – продемонстрировал баллончик. – Полезная штука.
Выбросил за спину. Катя одарила иностранца ненавистным взглядом. Дернулась из захвата, но его рука удерживала точно крепкие железные оковы.
Маркус достал складной ножик. Ее последнее оружие, не считая запасного чесночного баллончика во внутреннем кармане.
Осмотрел простенькую без прикрас стальную рукоять и раскрыл нож. Лезвие блеснуло перед лицом Кати. Сердце застыло в ожидании. Вот и все, конец пути. Дальше поезд, именуемый ее жизнью, не поедет. Но Маркус удивил. Отпустил, приставил нож к собственной груди, заставил сжать пальцы на холодной рукояти. Ему снова захотелось поиграть? Почему сразу не убьет?
- Говоришь, повзрослела? Хочешь прикончить меня? Дам один шанс. Возможность спастись и отомстить. Лезвие прикасается к коже, под которой бьется сердце, так останови его навсегда. Ты же хочешь этого, - сказал вкрадчиво на ухо, опаляя горячим дыханием.
- Хватит спектаклей! Ты не дурак, чтобы позволить сделать это! – ненавистно и зло выкрикнула Катя. – Как только попытаюсь, ты отберешь нож и заломаешь руки!
- Все твои предположения. Если бы ты хотела, то не теряла времени даром и прикончила бы меня. Плохая из тебя охотница. Глубоко в душе ты все также зависима от меня, - раздражающе спокойно произнес он.
- Ты слишком самоуверен, сволочь! Я ненавижу тебя! - гнев плотной занавесью затмил глаза, она с силой надавила на нож, но Маркус вовремя успел увернуться и со спины зажать локтем шею, перекрывая доступ кислорода.
- Допустим, поверил, ты искренна. Поздравляю. До тебя теперь больше доходит, любимая, - произнес, тяжело дыша в затылок. – Только ты ни черта не поняла. Я прекрасно справился с ролью.
- О чем ты? – выдавила непонимающе и хрипло, и Маркус заметно ослабил хватку.
- Три года назад я сказал, что ты не нужна мне больше, что я наигрался. Только это была ложь, иначе, зачем я постоянно брал роль героя и спасал тебя, зачем хотел как можно чаще и дольше быть рядом. Если бы я играл, то все надоело бы намного раньше. Скажешь, я променял тебя на отца и ковен? Что ты всегда будешь после них на втором месте? О, да. Только я не променял, а хотел защитить тебя! Хотел, чтобы ты возненавидела меня и смогла жить дальше. Своего добился, но мать его, что ты сделала в ответ?! – почти зарычал, срывая маску напускного спокойствия. Убрал руку с шеи. Вновь прижал Катю спиной к стене и ударил кулаком поверх головы. Катя вздрогнула.
Она была поражена и сбита с толку. В мыслях вязкая каша. Слова иностранца точно гвозди, вбиваемые в мозг. В глазах образовалась мутная пелена.
Невозможно… Неужели правда… и Маркус хотел как лучше, пусть и таким жестоким способом… Нет… Нет… Но ему не зачем врать. Господи… Он бросил ее, чтобы ее защитить от гнева отца…
Катя ощутила, как из глаз бегут слезы, оставляя на щеках влажные дорожки. Но на измученном, израненном сердце легче не стало.
Она встретилась с ледяными, похожими на пустую, бездонную бездну глазами. По коже пробежала холодная дрожь, грудь туго сковало кольцом.
- Я сказал правду, но это ничего не меняет между нами. Ты перешла черту. Ты убивала моих собратьев, я не могу закрыть на это глаза, - произнес отстраненно и резко дернул Катю за волосы, открывая шею с левой стороны. – Все давным-давно должно было закончиться именно так. Прости…
Катя ощутила, как острые клыки Маркуса впиваются в кожу. Место укуса пронзила сильная боль. Хотелось вывернуться, оттолкнуть иностранца, но физически это оказалось невозможно. Сродни тому, что двигать скалу. Но она все еще сжимала в руке нож и Маркус не отобрал его, хотя естественно не забыл о смертельно опасном оружие. Катя усмехнулась. Теперь он давал реальный шанс защититься, убив его. Но… Катя разжала руки, и нож из чистого серебра со звоном ударился об пол. Она не станет это делать. Черт возьми, не сможет. Теперь уже нет… Прикрыла глаза ощущая, как жизнь постепенно покидает тело, сводит мышцы, место укуса немеет и от него в внутрь проникает холод, желая добраться до сердца и остановить его. Рядом стояла смерть и имя ее Маркус Резенфорд, но Катя не боялась, даже если он действительно способен убить ее. Все эти годы она люто ненавидела его, а оказалось, иностранец не переставал любить. Жестокая насмешка судьбы.
Маркус неожиданно оторвался от шеи и растерянно заглянул в глаза.
- Не я причина того. Что ты стала охотиться… - выдохнул он, прерывисто дыша. - Это не глупая месть мне?
- Ты сам все видел и чувствовал, когда пил мою кровь, - тихо ответила Катя, борясь с желанием дотронуться до Маркуса и убедиться, что он настоящий и происходящее не сон. Сейчас она словно попала в прошлое и видела перед собой другого Маркуса, того кого любила.
- Как же я хочу свернуть тебе шею, Кэти, - сказал холодно, но во взгляде промелькнула боль и усталость.
- Так сделай это, - прошептала она.
Он провел тыльной стороной ладони по щеке, возрождая из пепла забытое ощущение тепла и тока приятной волной, проносящегося по телу. Как же она скучала по его прикосновениям, запаху.
- Да, сын, сделай это! – раздался незнакомый голос. – Прикончи охотницу!
Маркус резко обернулся, и через его плечо Катя увидела высокого, аристократичного темноволосого мужчину в деловом костюме и черном пальто. С ним рядом стояли двое парней и… один из них прижимал нож к горлу Дмитрия. Внутри все оборвалось, ноги стали ватными и тяжелыми, дыхание остановилось.

Григоренко Мария Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 28.02.2014
>21 Мар 2014 18:13

какой кошмар!!!!!!!!!!!!! что же будет??????????? жду продолжение

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Авг 2025 3:04

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете привлечь читателей к редактуре Ваших текстов с помощью специального объявления о черновом варианте текста в статьях блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Великие слова и мысли по Фрейду»: [img] читать

В блоге автора Dara Altmayer: О читательском восприятии

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Тест "Какая ты героиня"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Любовь во мраке. Книга 4. Душа во тьме [18562] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 88 89 90  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение