SILVIA CONTI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2017 21:10
Tatoshka писал(а):
Не устаю пересматривать "Дом у озера", "Предчувствие", "Мисс конгениальность". да, "Мисс Конгениальность" - а еще "Копы в юбках". "Отсчет убийств". "Предложение" _________________ Εγω ειμαι fANNAtics. AV. Αγαπάω και λατρεύω |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2017 15:48
Кстати, вчера была 1 часть "Мисс Конгениальность", сегодня будет вторая (которую я до сих пор не разу не видела) |
|||
Сделать подарок |
|
rozarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2017 17:23
Талантливая актриса, очень много хороших чисто женских фильмов с ней |
|||
|
Ulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2017 12:08
Сандра Буллок талантливая актриса. Мне нравится ее внешность. Не могу выделить какой либо фильм, все хороши по своему. |
|||
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2018 19:43
OlgaKudryavaya писал(а):
Кстати, вчера была 1 часть "Мисс Конгениальность", сегодня будет вторая (которую я до сих пор не разу не видела) Я тоже долгое время никак не могла посмотреть вторую часть. Да и особо не стремилась :известно, что любят испортить продолжением. Фильм прикольный, но нравится меньше первой части. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2019 23:15
Сандра моя любимая актриса! Она красива и очень талантлива. Смотреть фильмы с её участием одно удовольствие. |
|||
Сделать подарок |
|
LadyRovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2019 22:47
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2019 7:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Романтика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2019 16:50
Очень талантлива, красива _________________ Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому |
|||
Сделать подарок |
|
mrs-shura | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2019 19:36
Настолько многогранную актрису просто сложно себе представить. Она меняет личность, как хамелеон цвет. При этом ее героини всегда выглядит естественно. |
|||
|
us-russia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2019 15:05
мне очень симпатизирует эта актриса, вот сайт https://goryachie-foto.net/sandra-bullok/ , где можно посмотреть её фотографии и биографию |
|||
|
---|---|---|---|
07 Май 2020 11:17
Как-то опять посмотрела "Копы в юбках" и снова не впечатлилась. Но я тут подумала : или мне показалось, или у Буллок лицо как застывшие, словно она все-так баловалась пластикой(хотя я была постоянно уверенна, что ей и не нужно это). Вроде как и носик не тот. Ну или возраст даёт о себе знать, не знаю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2020 21:33
Мне очень нравится эта актриса, такая добрая и нежная особенно зацепил фильм "Пока ты спал", люблю пересматривать его в новогодние праздники) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2022 8:17
|
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2022 11:51
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
Не знаю, сейчас смотрю на актрису и такое чувство, словно она всё-таки делала пластику - лицо словно застывшее Мне кажется она ботоксом прокололась, не может быть такое состояние кожи быть в 50 +. Это не есть плохо, дело-то житейское, никто стареть не хочет (сама подкалываю) Хотя фильмы всё равно ретушируют, может, дело в этом VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
Как-то опять посмотрела "Копы в юбках" и снова не впечатлилась. Проходной фильм, на раз. "Затерянный город" примерно такой же, только красивый, яркий, красочный и мужчины - актеры хороши) VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
Недавно увидела "Пока ты спал". Шикарно! Согласна, отличный фильм. Еще на меня большое впечатление произвела картина "Невидимая сторона", очень понравилась, так что рекомендую к просмотру. Сандра там блондинка, и ей хорошо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 16:16
|
|||
|
[18581] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |