Апельсиновое счастье

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

чудо-ёжик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.01.2013
>13 Июл 2014 21:28

ma ri na писал(а):
Маша,спасибо!
Дима,прав,Юля и правда святая! Воспитывать чужого ребёнка,да ещё зная кто его родители,точно святая!
Димочка ну просто лапочка! И чегоЙта там Макс утворил?
Кусочек - блеск!

Спасибо, Мариш))) Всё скоро узнаем)

-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение!

Спасибо))

Еленка-а-а писал(а):
Привет, Маша. Такое продолжение - я зарядилась оптимизмом на весь день Как же хорошо всё развивается. Спасибо за продолжение

Привет, Лен. Спасибо за приятные слова)

lina писал(а):
Спасибо большое за такой позитивчик.

Рада, что кусочек понравился))

Людонька писал(а):
Привет! Спасибо за продолжение.
Всё здорово, идеально, но уже хочется немного страстей )

Страстей? Хмм, ну, что ж... Smile

alenatara писал(а):
Машуль, спасиб за продку!
Димка уже партизанские планы осуществляет))) Быстренько он все обтяпал)
А все таки странно, что в первое брачное утро Аня уже от мужа сбегает...

Привет, Алён))
Димка у нас тот ещё букашка))) А про Макса и Аню я расскажу в следующем кусочке))

эвелина франк писал(а):
Машуля, спасибо огромное за прекрасную сказку, читаю и совсем не хочу возвращаться в реальность!!!!

Ооой, как приятно слышать. Прям я покраснела вся
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Juliette Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.04.2011
>13 Июл 2014 22:27

Машулик, приветики и туточки! Serdce
Я прискакала, наконец-то))) Laughing
Значится так, удивила ты с ситуацией касаемо Насти, так удивила. И чего бы там ни было, я не считаю, что Юлька поступила слишком наивно, или глупо, забрав к себе малышку. Да, конечно, муж ей изменил, да еще и с сестрой любимой. Да, это их ребенок. Но так е ребенок ни в чем не виноват. А с такой мамашкой, да и папашкой, малой ничего хорошего не светило бы. Нет, ну Вадим бы обеспечивал, но главное - семьи, тепла и любви вряд ли хватило бы. И мне понравилось, как ты потом показала, что первое время Юлька не знала, как подойти к ребенку. Потому что конечно сложно это все... И я с Димкой соглашусь - святая она. И Наську взяла, и сначала даже хотела помирится с Вадимом... Тут кстати тоже её понимаю - многие женщины, желая сохранить семью, готовы даже измену попытаться простить. Юлька не смогла, наверное еще потому, что сомнительно, что Вадик сильно уж раскаивался.
А вообще ну его, зато теперь у Юляшки есть Димасик))) tender Правда, меня беспокоит Галка... nus Небось припреться в самый неподходящий момент, вспомнит, что полгода давно прошли как бы.
Дальше я балдею с Димки)) Ко всему подготовился, даже кресла купил Mr. Green
И любопытно, что же натворил муж Аньки, что она сбежала от него так быстро)) Вообще прикольная она)) Чую, поход по магазинам умотает Юлю))
Спасибо, Машулик, мой дорогой! rose Я как всегда ждууу shuffle

Dusiashka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 07.12.2010
>13 Июл 2014 22:30

Мафулька моя! Прювет, солныфко!!!! Guby Guby Guby Давненько меня не было, а тут столько событий! Столько продочек, ммм...Залпом поглотила! Юля и Дима наслаждаются своим счастьем. Но, все так идеально, ровно, и стремительно так развивается, что мне становится страшно. Я серьезно. Сидит внутри червячок, гложет сомнениями да подозрениями...Дмитрий позвал ее на свадьбу сестры - похвально. Лишний раз доказывает, что серьезные намерения в отношении Юленьки. Потому, как с родителями познакомить - это очень серьезный шаг (не думаю, что Королев всех своих "Дам" с родными знакомил). Сестренка у него действительно обалденная. Веселая, и простая, как три рубля. Деньгами не испорченная.

Уффф! Вот ведь м***к ее муж бывший! Но, что еще ужаснее, и в тысячу раз больнее, так это сестра! Мало того, что Юля от факта измены страдала, так еще и доказательство этого предательства на свет появилось. Она, на самом деле, святая! Дима в тот момент совсем не лукавил. Далеко не каждый способен полюбить причину распада семьи...А она ведь любит кроху, ничем ни меньше собственного сынишки...Машуля, я хочу сказать тебе огромное спасибо, за такого сильного персонажа, за столь прекрасную и милосердную женщину.

PS: Картинки к 5 главке клевые, и судя по ним, скоро быть свадебке? Да? Вот здорово! Ждуууу!!! Guby Guby Guby Serdce Serdce Serdce Flowers Flowers Flowers

>14 Июл 2014 1:07

Juliette писал(а):
Машулик, приветики и туточки!
Я прискакала, наконец-то)))

Юляшка пришла Ar Ar Guby

Juliette писал(а):
Значится так, удивила ты с ситуацией касаемо Насти, так удивила. И чего бы там ни было, я не считаю, что Юлька поступила слишком наивно, или глупо, забрав к себе малышку. Да, конечно, муж ей изменил, да еще и с сестрой любимой. Да, это их ребенок. Но так е ребенок ни в чем не виноват. А с такой мамашкой, да и папашкой, малой ничего хорошего не светило бы. Нет, ну Вадим бы обеспечивал, но главное - семьи, тепла и любви вряд ли хватило бы. И мне понравилось, как ты потом показала, что первое время Юлька не знала, как подойти к ребенку. Потому что конечно сложно это все... И я с Димкой соглашусь - святая она. И Наську взяла, и сначала даже хотела помирится с Вадимом... Тут кстати тоже её понимаю - многие женщины, желая сохранить семью, готовы даже измену попытаться простить. Юлька не смогла, наверное еще потому, что сомнительно, что Вадик сильно уж раскаивался.

Хих, я рада, что смогла удивить. Правда-правда. Юляшка смогла всё взвесить верно и распределить что к чему.

Juliette писал(а):
А вообще ну его, зато теперь у Юляшки есть Димасик))) Правда, меня беспокоит Галка... Небось припреться в самый неподходящий момент, вспомнит, что полгода давно прошли как бы.

Хмм, посмотрим, что да как... Smile

Juliette писал(а):
Дальше я балдею с Димки)) Ко всему подготовился, даже кресла купил
И любопытно, что же натворил муж Аньки, что она сбежала от него так быстро)) Вообще прикольная она)) Чую, поход по магазинам умотает Юлю))
Спасибо, Машулик, мой дорогой! Я как всегда ждууу

А вот сейчас про Аню всё расскажу да покажу))
Продочку уже сейчас выкладываю))) Serdce Serdce Спасибо за отзыв, милый мой Guby Guby

Dusiashka писал(а):
Мафулька моя! Прювет, солныфко!!!!

Привет, Красота. Guby Guby

Dusiashka писал(а):
Давненько меня не было, а тут столько событий! Столько продочек, ммм...Залпом поглотила! Юля и Дима наслаждаются своим счастьем. Но, все так идеально, ровно, и стремительно так развивается, что мне становится страшно. Я серьезно. Сидит внутри червячок, гложет сомнениями да подозрениями...Дмитрий позвал ее на свадьбу сестры - похвально. Лишний раз доказывает, что серьезные намерения в отношении Юленьки. Потому, как с родителями познакомить - это очень серьезный шаг (не думаю, что Королев всех своих "Дам" с родными знакомил). Сестренка у него действительно обалденная. Веселая, и простая, как три рубля. Деньгами не испорченная.

Да всё хорошо будет. Люд. Беспокоиться особо не о чем. tender shuffle

Dusiashka писал(а):
Уффф! Вот ведь м***к ее муж бывший! Но, что еще ужаснее, и в тысячу раз больнее, так это сестра! Мало того, что Юля от факта измены страдала, так еще и доказательство этого предательства на свет появилось. Она, на самом деле, святая! Дима в тот момент совсем не лукавил. Далеко не каждый способен полюбить причину распада семьи...А она ведь любит кроху, ничем ни меньше собственного сынишки...Машуля, я хочу сказать тебе огромное спасибо, за такого сильного персонажа, за столь прекрасную и милосердную женщину.

PS: Картинки к 5 главке клевые, и судя по ним, скоро быть свадебке? Да? Вот здорово! Ждуууу!!!

Милая, спасибо за обалденный отзыв Guby Guby rose rose Юля и правда Настюху любит как свою и мы это увидим на деле ещё. Hun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Июл 2014 1:12

» Глава седьмая

Сделать подарок
Профиль ЛС  

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>14 Июл 2014 2:08

Cпасибо большое за продолжение!!!

Evgesha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.11.2011
>14 Июл 2014 3:58

спасибо за продолжение!!!!!

Еленка-а-а Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 15.10.2012
>14 Июл 2014 5:53

Доброе утро, Маша! Еще одна нотка позитива - жизнь прекрасна tender Какой мужчина Serdce Спасибо за продолжение

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>14 Июл 2014 6:37

Ой как все розово-розово. Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>14 Июл 2014 7:23

Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

dianazhuravleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 11.09.2012
>14 Июл 2014 8:24

Спасибо большое))) Poceluy Poceluy Poceluy

эвелина франк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>14 Июл 2014 9:42

Спасибо за продолжение!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Июл 2014 10:15

innapavlova писал(а):
Cпасибо большое за продолжение!!!

Спасибо)))

Evgesha писал(а):
спасибо за продолжение!!!!!

Спасибо))

Еленка-а-а писал(а):
Доброе утро, Маша! Еще одна нотка позитива - жизнь прекрасна Какой мужчина Спасибо за продолжение

Доброе, Лен)) Спасибо за отзыв))

Соечка писал(а):
Ой как все розово-розово.

Да, да у нас всё так))

-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение!

Спасибо, Ася))))

dianazhuravleva писал(а):
Спасибо большое)))

Спасибо))))

эвелина франк писал(а):
Спасибо за продолжение!!!

Спасибо))) Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>14 Июл 2014 10:44

Маша,спасибо за проду!
Ура! Признания сделаны)) Родственники довольны))) Проверку прошла)))
Прикольная сестра у Димы! В хорошую семью попала Юля! Жду продолжения!
.

by Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>14 Июл 2014 11:05

Привет, Машунь!
Я пока на обеде - забежала почитать))
Ну идеальный образ Димы, лично для меня, несколько поблек...
Во-первых, это самоуправство с детьми - как-то не очень мне понравилось, что он, ничего не сказав Юле, увез детей к своим родителям. И хотя понятно, что детям там было хорошо, но считаю, что Юлю он все таки должен был предупредить.
А во-вторых, эти проверки прям как-то резанули. Я бы поняла, если бы Юля на Диму вешалась и что-то у него требовала, но это именно Дима взял Юлю в оборот, она вон до сих пор не уверена, как долго у них это все продлится. И именно Дима начал эти отношения. Тут если кто кого проверять и должен, так это Юля Диму - она ему самое дорогое доверяет, своих детей...
Спасиб, Машуль! Побежала я, пока меня тапками не закидали

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>31 Май 2025 13:03

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Серия литературных мини-конкурсов»: Поздравляю организаторов и участников с завершением интересной литературной игры! Оксана , замечательная иллюстрация, очень... читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман. Часть 2. Главы 11-12

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Sania Духи богини

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Апельсиновое счастье [18868] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 14 15 16  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение