Anastazia:
Рита, Соня, привет, девушки!
Рита, так, значит, недоверие к Наде все усиливается ))
Margot Valois писал(а):насчет института - кто знает, может, и правда не сошлась ни с кем из-за характера своего, вот и подруг не было.
Скорее всего именно так и было, тут уж никакого подвоха нет
Margot Valois писал(а):Классный комплектик!
И - поздравляю с новым колечком!
Спасибо!

И спасибо за отзыв!
Соня,
Соня Соня писал(а):Глава так резко обрывается, видимо Надя сейчас такое скажет, что все читатели попадаютЬ
Да нет, не обязательно. Глава просто очень большая получается, вот и делю на части.
Соня Соня писал(а):Сдаст сестру? Но зачем ей? Может ли она получить какие-то деньги на жизнь, если Светланы не будет?
Посмотрим ))
Соня Соня писал(а):А зачем Кошкин бороду отклеил? Его же могут заподозрить, если он ее туда-сюда ее клеить будет
Нет, это он окончательно свое инкогнито раскрыл. Светлана, по идее, тоже не должна было его с бородой видеть - она просто вошла не вовремя.
Соня Соня писал(а):Настя, какой у тебя комплект обалденный! Ты сама его делала?
Сама)) Это я так уговариваю мироздание, чтобы оно отпустило все-таки меня этим летом на море
Соня Соня писал(а):И с платиной тебя! Только приятного общения на форуме и читателей побооольше
Спасибо большое!
Соня, спасибо за отзыв!
...
Alesia:
Вот и меня тот же вопрос интересует - про бороду))
Anastazia писал(а):— Помолчи! – тотчас оборвал он Девятова и начал отклеивать бороду, пока девушка не подошла достаточно близко.
Ну как, успел? Отклеил?

А зачем? Он же был с бородой в их доме?
Так, ну, мои подозрения и по поводу авторства письма несчастному графу, и вообще по поводу Наденьки не деваются никуда))
Настя, ну ты видишь, какой фурор произвел Кошкин))) И как тут не вспомнить, как его дружно в Гувернантке ругали))
Anastazia писал(а):Кошкин слышал кое-что о порядках в этом заведении,

А уж такому информатору, как Лидочка, доверять можно))
Настенька, я все читала - я тебе сигнализировала об этом))
...
Кэродайн:
Настя, привет!

Спасибо за продолжение

Да, меня что-то удивил порыв Нади и как она все резво решила рассказать. Пока ничего толкового не скажу, но кажется мне Надя несколько подозрительной...
Нравится, как вдвоем тут смотрятся, так сказать, Кошкин и Девятов, как рассуждают и делятся мнениями
Anastazia писал(а): — Так вы окончили Смольный институт благородных девиц? – уточнил Кошкин, насторожившись еще больше.
Тут насторожишься, а вдруг опять барышня с наклонностями детектива или еще чего
И да, - комплект очаровательный!
...
Соня Соня:
Anastazia писал(а):Да нет, не обязательно. Глава просто очень большая получается, вот и делю на части.
А я уже морально приготовилась
Anastazia писал(а):Нет, это он окончательно свое инкогнито раскрыл. Светлана, по идее, тоже не должна было его с бородой видеть - она просто вошла не вовремя.
Очень жду ее реакцию на перевоплощение

Или она не поймет, что Кошкин это не денщик?
Anastazia писал(а):Сама)) Это я так уговариваю мироздание, чтобы оно отпустило все-таки меня этим летом на море
Насть, ты просто молодчинище!
А с морем, желаю тебе, чтобы все получилось
...
vincento:
Настя, спасибо за продолжение!
Оказывается убитого вызвала сестра, вот ненавижу когда вмешиваются в чужую жизнь.
...
Люция:
Интересно, Надя рассказывала полиции то, о чем они со Светланой договорились? Вроде как Надя должна была сказать некую "правду", ту ли "правду" она говорит? Помнится, договаривались сестры немножко о другом, что якобы Надя пошла в библиотеку за книгой, не подозревая, что увидит там графа. Надя же утверждает обратное, что она прекрасно знала, что Павел Владимирович находился в библиотеке, и она собиралась мирить его с женой. То, что Надя провела несколько лет в Смольном и практически не знает ни мужа Светланы, ни того, какие у них были отношения, ни из-за чего они разошлись, кажется странным, что она решила написать письмо незнакомому человеку. Да и еще момент, граф Раскатов нагрянул к жене как раз в тот момент, когда здесь проживал некий Леон, кем бы он ни был. Интересное совпадение.
То, как Кошкин напрягся при упоминании о Смольном, повеселило)))
Настя, спасибо!
...
suncity:
Настенька, привет)))
Что-то странно честно говоря. Надя перед полицией была такая наивная, просто до ужаса. А так по ней и не скажешь! Вот и Кошкина это насторожило и не зря. И вряд ли Надя считает себя виноватой в смерти Павла Владимировича. Да еще и из-за этого письма. Глупости!!! Если бы граф захотел приехать по просьбе Нади, то сделал бы это сразу, максимум пару дней. А так он так долго тянул с приездом. Видно, что приехал по своим личным делам, но никак не из-за письма.
Надя так же как и Светлана что-то скрывают. Причем еще неизвестно кто из них двоих больше знает!
Мне кажется единственное о чем она говорила искренне так это о институте. Видно, ей там абсолютно не нравилось. Может это из-за других девушек, а может из-за неё самой, все-таки характер у Нади не подарок!
Спасибо за продолжение)))
...
Anastazia:
Доброго дня, девушки!
Олеся, привет, рада тебе!
Alesia писал(а):Ну как, успел? Отклеил? А зачем? Он же был с бородой в их доме?
Так бороду он наклеил, чтобы денщик получился более аутентичным, а сейчас она вроде как уже не нужна стала...
Я ,наверное, лучше перепишу, что он еще в библиотеке бороду отклеил, а то вопросов, вижу много
Alesia писал(а):Так, ну, мои подозрения и по поводу авторства письма несчастному графу
Так ведь Надя уже признала, что она написала. Или ты имеешь в виду, что сразу ее подозревала, когда они письмо нашли?
Alesia писал(а):Настя, ну ты видишь, какой фурор произвел Кошкин))) И как тут не вспомнить, как его дружно в Гувернантке ругали))
Ой, что-то я совсем не помню, чтобы его в Гувернантке ругали, тем более дружно

Наверное, у меня память очень избирательная. За что хоть его ругали?
Alesia писал(а):А уж такому информатору, как Лидочка, доверять можно))
Ну, все относительно

То что Лидочке хорошо, Наденьке, может... не очень хорошо))
Alesia писал(а):Настенька, я все читала - я тебе сигнализировала об этом))
Ага, я все видела)) Спасибо!
La Sorellina писал(а):Настюш, с платиной!!!
Лиля, спасибо!
Энни,
Кэродайн писал(а):Пока ничего толкового не скажу, но кажется мне Надя несколько подозрительной...
Вижу, что Надя теперь всем подозрительна)) Даже не смотря на то, что девушка сама все честно рассказала и обещает помогать, чем сможет
Кэродайн писал(а):Нравится, как вдвоем тут смотрятся, так сказать, Кошкин и Девятов, как рассуждают и делятся мнениями
Рада, если это так! По идее Кошкин и Девятов и должны хорошо смотреться вместе и как раз друг друга оттенять.
Кэродайн писал(а):Тут насторожишься, а вдруг опять барышня с наклонностями детектива или еще чего
Нет, второй раз Кошкин этого точно не переживет

Вообще, Надя на Лиду очень мало будет похожа, так что со Смольным - это чистое хулиганство автора

. Просто в сюжет Смольный очень неплохо вписался.
Кэродайн писал(а):И да, - комплект очаровательный!
Спасибо!

И спасибо за отзыв!
Соня,
Соня Соня писал(а):Или она не поймет, что Кошкин это не денщик?
Да вроде должна понять - не так уж сильно он гримировался

В общем, узнаем все в их следующую встречу.
Соня Соня писал(а):Насть, ты просто молодчинище!А с морем, желаю тебе, чтобы все получилось
Спасибо
Илона,
vincento писал(а):Оказывается убитого вызвала сестра, вот ненавижу когда вмешиваются в чужую жизнь.
Согласна

У Нади одно оправдание - она хотела как лучше.
Спасибо за отзыв!
Люция,
Люция писал(а):Помнится, договаривались сестры немножко о другом, что якобы Надя пошла в библиотеку за книгой, не подозревая, что увидит там графа.
Совершенно точно! Но наивная Светлана велела так сказать Наде, потому что не знала о маневре с письмом. А так как Надя решилась сознаться полиции, то пришлось ей и план Светланы корректировать.
Люция писал(а):кажется странным, что она решила написать письмо незнакомому человеку
Вот и Кошкину это странным показалось... но он пока думает, что Надя просто очень и очень наивная девочка.
Люция писал(а):То, как Кошкин напрягся при упоминании о Смольном, повеселило)))
Еще бы он не напрягся
Спасибо за отзыв!
Филицата,
Filicsata писал(а):чуть было не пропустила такуууууюю тему!!!
Рада, что ты все-таки ее не пропустила

. Очень рада тебе.
Filicsata писал(а):Вечером буду читать выложенное. Потом отпишусь (скорей всего в личку)
Жду и трепещу
Настя,
suncity писал(а):Надя перед полицией была такая наивная, просто до ужаса. А так по ней и не скажешь!
Мне определенно нравится это замечание
suncity писал(а):Видно, что приехал по своим личным делам, но никак не из-за письма.
Но все-таки не обязательно

Может, просто не очень торопился.
suncity писал(а):все-таки характер у Нади не подарок!
Это так, да ))
Спасибо за отзыв!
...
Кэродайн:
Настя,
Anastazia писал(а): Вижу, что Надя теперь всем подозрительна)) Даже не смотря на то, что девушка сама все честно рассказала и обещает помогать, чем сможет
В этом новом для нас, читателей, семействе всё очень странно и подозрительно

Да и спутала она карты Светлане, интересно, во что это выльется
Anastazia писал(а): Нет, второй раз Кошкин этого точно не переживет Вообще, Надя на Лиду очень мало будет похожа, так что со Смольным - это чистое хулиганство автора . Просто в сюжет Смольный очень неплохо вписался.
Конечно, видно, что Лида и Надя - совершенно разные образы, но шутка выглядела забавно
...
tina bairon:
Настенька привет! Насколько ты помнишь у меня с первых страниц романа Надя кажется какой то страной, после этой главы это ощущение усиливается.
Она всячески делает вид что хочет помочь сестре, но мучают меня тяжкие сомнения, что это лишь на словах, а на деле наоборот. И она совсем не тот чело.век, которым перед всеми представляется. А если и подставит сейчас сестру, то будет выглядеть будто по глупости. Но кто глупее и доверчевее из них это еще вопрос, а так же кто кого выгораживает и подставляет. Спасибо Настя за главу, моя фантазия кажется разыгралась.
...
Anastazia:
Энни, Лера, привет!
Энни,
Кэродайн писал(а):но шутка выглядела забавно
Это хорошо
Лера,
tina bairon писал(а):Насколько ты помнишь у меня с первых страниц романа Надя кажется какой то страной, после этой главы это ощущение усиливается.
Могу заверить, что дальше усилится еще больше
tina bairon писал(а):Но кто глупее и доверчевее из них это еще вопрос, а так же кто кого выгораживает и подставляет.
Ох, как бы Светлану еще в роли жертвы не начали представлять
Лерочка, спасибо за отзыв и твою фантазию!
...
suncity:
Настенька, привет))
Anastazia писал(а):Ох, как бы Светлану еще в роли жертвы не начали представлять
А что не стоит? Может она действительно самая пострадавшая сторона! Хотя по ней так и не скажешь)
...
Anastazia:
И тебе привет,
Настенька
suncity писал(а):А что не стоит? Может она действительно самая пострадавшая сторона! Хотя по ней так и не скажешь)
Все может быть, ты права
...
La Sorellina:
Настюш, спасибо за проду!
Право,очень подозрительна наша
Наденька... очень противоречивая особа... и я в толк не могу взять,кто обыскивал труп графа, пока
Надя лепетала с сыщиками
хотя,может, отвлекала ...
Anastazia:
Лиля,
La Sorellina писал(а):и я в толк не могу взять,кто обыскивал труп графа
Так вот же в тексте и ответ

:
Anastazia писал(а):кажется барышня Шелихова, эта нежная фиалка, обшаривала карманы трупа в поисках своего письма.
Надя подозрительная, ага))
Спасибо за отзыв!
...