iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Машуля, девочки, всем привет!
Григорий Лепс... да-да, это самый мой любимый исполнитель шансона. Почему сюда определила свой отзыв... Думаю, что наибольшую популярность он приобрел позже... Несколько лет назад я побывала у него на концерте. И мое впечатление о нем как о певце ничуть не ухудшилось. Он отлично поет, его голос сильный и красивый. Правда, я готова, слушать его часто, но единственной каплей дегтя послужило безразличие к зрителю. Нет, он обращался к зрителям, но не так как например это делает Меладзе. Некоторые считают, что он визжит и наверное есть в этом правда, потому что не все песни его и я могу слушать. Но он несомненно добился успеха, не только благодаря успешному сотрудничеству которое к слову пришло позже, а очень многое сделал благодаря своему таланту. Так что моя оценка все же 5 . Chelena писал(а):
А я и следить за ними перестала, потому, что это все равно, что в помойном ведре копаться в надежде найти что-нибудь съедобное... Лучше уж я Джо Дассена послушаю... Ленусь, я могу слушать современную эстраду, только, я не понимаю, зачем разврат тащить в массы. А потом начинают возмущаться, что какой-то фетишист преследует их.... дык канеш, лифчики по сцене разбросали вместе с труселями... чеб еще за ними не гонялись.... Chelena писал(а):
Что-то они прям все одинаковые какие-то в плохом смысле этого слова... Что Тимати, что Джиган, что T-killah какой-то... Я бы сюда еще и Децла притянула... Да-да, они, же все втроем работают с компанией Black star, а она кака раз принадлежит Тимати. Вот они все дружно под копирку и выходят.... причем не очень качественно)))) Омг, Децл это вообще отдельно... там одни дреды заслуживают лекцию о вшах на три страницы... а талант там даже не валялся... _________________ ![]() by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
OksiSs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, доброй ночи! ![]() Меня Суперлуние умотало, не спится и все. Брожу, всех пугаю. ![]() Яриш, про Текилу Бум Бум я завтра накатаю и про Лепса! iren-a писал(а): Спасибо, май дарлинг!! Ксюня, я так рада тебя здесь увидеть. Дай тебя потискаю) ![]() ![]() ![]() iren-a писал(а):
Мась, вот знаешь соглашусь. Думаю им совершенно в другом развиваться нужно. Да и просто мужчину в трико я воспринимаю исключительно в балете. А в другом он должен быть мужиком, а не мужиком на каблуках. Я,кста, и в балете мужчину воспринимаю тоже с напрягом ![]() iren-a писал(а):
Для меня мужчина который именно мужчина, а не подобие не будет ходить в женской обуви в любом случае. Да и бегать в солярий так же не будет. Хотя мож это только для меня мой муж-идеал. ![]() Дай пять! Солярий и мужчины - это ваще за гранью добра и зла! А еще меня доводят до истерики всякие selfie мужиков: то в спортзале, то в лифте(это ваще тренд сезона. Все туда прут, как мне кажется, исключит. сфоткаться ![]() iren-a писал(а): Ахахаха)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() iren-a писал(а):
Но правда, Коть, не понимаю, как можно Спанчбоба ставить выше домовенка Кузи... ну эт мои заморочки...))) Яришка, я сама в шоке. Я так люблю Кузькуу ващее! А все мульты, кот щас у детей - это просто клиника. Я все от Смешариков не отойду! А че показывают в Споки Ноки? Я раз врубила и чуть не упала! Это что? И покажите мне того, что придумал это - поиграем в дартс) Chelena писал(а):
Оксана, добро пожаловать! ![]() ![]() Ленуль, спасибо!! ![]() ![]() Chelena писал(а):
Вот Машунька меня критикует за то, что я не слежу за новинками современной эстрады... А я и следить за ними перестала, потому, что это все равно, что в помойном ведре копаться в надежде найти что-нибудь съедобное... Лучше уж я Джо Дассена послушаю... ![]() Следить надо аккуратно, а то ненароком можно куда то вляпаться ![]() ![]() Всем чмаф, солнышки! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Black Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, привет милые мои))) как ваши дела, настроение?) я тут в ресторан зашла, сижу вай-фай тырю) решила зайти поздороваться)отдыхается очень хорошо. приеду с впечатлениями и фотоотчетом)
девочки спасибо за ваши посты и за активность. ха, сегодня я сердечки не решилась раставлять) смайл)) всех целую) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Машуля, девочки, всем привет!
Я сегодня не одна, а с группой Muse. Интересная группа на мой взгляд. С необычным вокалом солиста, а по совместительству гитариста и автора тексов - Меттью Белами. Наверное, музыка этой группы понравится многим. Их отличные гитарные партии не оставляют меня равнодушной. Группа развивается и с каждой песней все лучше и лучше. Но наибольшую популярность ей принесли наверное "Сумерки" и Стефани Майер. Да, конечно эта группа под настроение, но тем не менее их музыка остается в душе. Мое личное мнение, что эт группа определенно заслуживает уважения к своему творчеству, хотя бы потому что ребята уникальны, не такие как все и не стремятся к этому. Моя оценка им 4. Black Maria писал(а):
приеду с впечатлениями и фотоотчетом) Ждем-ждем тебя, Маш ![]() OksiSs писал(а):
про Текилу Бум Бум я завтра накатаю и про Лепса! Маси, ну ты где?))) Я уже приготовила все печенье и молоко, а тебя все нет... OksiSs писал(а):
Ну реально, во что все превращается! Скоро и рожать они будут?! Мась, вот говоришь прям всю суть!) А что, вот роды уже совместные есть... Скоро точно, пойдут рожать вместо нас))) Ой, Коть, представляешь эту картину?))))) Все, это мое больное воображение)))) OksiSs писал(а):
до истерики всякие selfie мужиков: то в спортзале, то в лифте(это ваще тренд сезона. Все туда прут, как мне кажется, исключит. сфоткаться АААА, все я сейчас лопну от смеха))) да-да, а потом я такие фотки в инете в свободном доступе вижу)))) какой-нить дрыщь обмазанный тоналкой чето пыжиться на фотке)))) OksiSs писал(а):
А ей потом их всей бандой сдвигают, видимо ![]() OksiSs писал(а):
Я так люблю Кузькуу ващее! А все мульты, кот щас у детей - это просто клиника. Я все от Смешариков не отойду! А че показывают в Споки Ноки? Я раз врубила и чуть не упала! Это что? И покажите мне того, что придумал это - поиграем в дартс) Маси, вот я тоже люблю и Кузю и Ну погоди и все советские мульты. А эти Смешарики вообще за гранью... так же как и Лунтик и Фиксики... я вот думаю, что курил тот человек который рисовал этот бред... или может его марсиане похитили? ![]() Мась, будешь брать дротики и на меня, я тоже хочу воткнуть в мягкое место тому кто придумал это... ![]() _________________ ![]() by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Я вот про Александра Буйнова буквально пару слов... Причём не про того Буйнова, который блистал в группе "Весёлые ребята", а про Буйнова ХХI века, выступающего сольно... Он, конечно, молодец, но всё-таки надо признать, что голос-то у него совсем не певческий... Когда он выступал в группе, в каких-то песнях работая первым голосом, в каких-то вторым, то это было не так заметно... К сольному пению требования уже совсем другие, более строгие... Тут наличие хорошего голоса у певца играет не последнюю роль... Но зато (мы тут еще мужчин обсуждаем ![]() ![]() Буйнову от меня четвёрка, отчасти за его карьеру в "Весёлых ребятах", а отчасти за песню "Пусть", которую очень люблю за её оптимизм и веру в хорошее будущее! ![]() И ещё такую песенку люблю! ![]() ========================================================================================== Black Maria писал(а):
Девочки, привет милые мои))) как ваши дела, настроение?) Машунчик, приветик! ![]() ![]() Black Maria писал(а):
приеду с впечатлениями и фотоотчетом) Ты лучше скажи, в какой день тебя ожидать - мы тортик испечём! ![]() OksiSs писал(а):
Я,кста, и в балете мужчину воспринимаю тоже с напрягом И я тоже с некоторой осторожностью! ![]() ![]() iren-a писал(а):
Григорий Лепс... да-да, это самый мой любимый исполнитель шансона. Плохо у меня с шансоном, Яриш, поэтому даже не знаю, что бы такое умное по поводу Лепса сказать... ![]() ![]() iren-a писал(а):
Я сегодня не одна, а с группой Muse. Да, конечно эта группа под настроение Вторая композиция понравилась! Хотя действительно группа под настроение, все-таки мрачновато как-то... ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, солнышки, всем огромнейшиий приветик! ![]() Машулик, давай там, всем покажи. ![]() ![]() Chelena писал(а):
Он, конечно, молодец, но всё-таки надо признать, что голос-то у него совсем не певческий... Когда он выступал в группе, в каких-то песнях работая первым голосом, в каких-то вторым, то это было не так заметно... К сольному пению требования уже совсем другие, более строгие... Тут наличие хорошего голоса у певца играет не последнюю роль... Но зато (мы тут еще мужчин обсуждаем ![]() ![]() Ленусь, согласна! Он больше берет внешним чем -то, да и просто есть своеобразный штамп Буйнов и все ![]() Вот уж от кого я порой в шоке(пардон, что ни к месту), так от его жены. ![]() ![]() Chelena писал(а): Да да! Кстати, а синх.плав и зарождалось именно, как мужское и наз худож , а потом фигурным. Так что , теперь будут наезжать на женщин, мол, вы сами присобачились Кстати, сейчас, я слышала, мужчинам официально разрешили принимать участие в соревнованиях по синхронному плаванию! ![]() ![]() ![]() iren-a писал(а):
Группа развивается и с каждой песней все лучше и лучше. Но наибольшую популярность ей принесли наверное "Сумерки" и Стефани Майер. Да, конечно эта группа под настроение, но тем не менее их музыка остается в душе. Muse нравятся! А от Супермассива я тащусь! Сцена Baseball Game, с этой песней - шик. Муз ряд перетягивает, конечно ![]() iren-a писал(а):
Маси, ну ты где?))) Я уже приготовила все печенье и молоко, а тебя все нет... Я тутааа, кроляяя ![]() ![]() Пока дотопаю!! Милк не переношуу, а вот печеньки люблюююю. Помыла руки и села ![]() Итак, Лепс! Яриш, согласна с тобой! Тоже была на его концерте, совершенно неожиданно меня потащили))) Ну и скажу, что это высший пилотаж. Не могу сказать, чем он берет. У него дикая энергетика, харизма, ну и голос...Это не описать.Я второго такого не знаю) А стопка рюмки -так ваще песня всех времен! ![]() А вот Текила...там иное все. Этого товарища надо слушать под оч большиим градусом. Не знаю, что он там несет в массы, по ходу он просто несет ![]() ![]() iren-a писал(а):
Скоро точно, пойдут рожать вместо нас))) Ой, Коть, представляешь эту картину?))))) Все, это мое больное воображение)))) Меня колбасит, зай ![]() iren-a писал(а):
какой-нить дрыщь обмазанный тоналкой чето пыжиться на фотке)))) ![]() ![]() iren-a писал(а):
а представляешь, если бы она не могла потом их раздвинуть, пришлось бы домкратом действовать))) ![]() ![]() ![]() iren-a писал(а): Мб потому что сейчас все этот бред и смотрят. На что детей подсадили, ты посмотри, кись...что едят, что пьют, что смотрят(((( А у нас же как...что больше в ходу, то и прут, несмотря ни на что((((
И почему руководство канала считает, что вот эти шарики цветные лучше крошки Енота... А мой обожаемый попугайчик Кеша. Его тоже запретили! Я так злааа! |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем приветище!! ![]() Наконец-то я доползла) ![]() Как делишки, девчулички?!) Всё хорошо? ![]() Парочку слов скажу о Мадонне. Очень сильная и стильная певица. Великолепные номера, прекрасные песни, не плохой голос. Неотразимая, обаятельная женщина, песни со смыслом, музыка - шикарная, пробирает порой до мурашек. Мадонна пережила множество смен образов и среди них, на мой взгляд, не было ни одного образца дурного вкуса. Это икона секса и стиля в чистом виде. Ну а самое главное за что уважаю её - это за её сильный характер. Она взяла весь мир не только голосом, но и своей дикой целеустремленностью действуя по принципу: "Кто мне сказал не получится?! Если мне захочется - сбудется!" Женщина - живая легенда, женщина - борец, женщина - стиль! Пройдёт много времени, но Мадонну будут помнить всегда! Оценка, естественно, - 5. ![]() *************************************************************************************************** OksiSs писал(а):
Девулечки, всем алоха и пламенный воскресный привет! Оксюнечка, вэл ком, милая) ![]() iren-a писал(а):
это группа KAZAKY OksiSs писал(а):
Ой, Яриш, эта группа ваще на грани всего! Я с них ржууу! Девчульки, я вот после последнего Евровидения уже ничему не удивляюсь ![]() ![]() Мальвина писал(а):
Помню ещё школьные времена, когда в "ходу" был дезодорант "Импульс" Мальвиш,ахах)) ![]() ![]() OksiSs писал(а):
Бывала не раз у нее на шоу, скажу честно - Каролинка не просто выкладывается на все 200, она делает нереальные вещи. Оксаш, вот ты не первая от кого слышу, что шоу у неё потрясающие. 23 октября октября у неё будет концерт в Москве (шоу называется "Каролина"), обязательно постараюсь туда попасть) OksiSs писал(а):
Ани Лорак - Зови меня А вот эту песню я даже и не слышала не разу) бум слушать) Оксик, спасибооооо ![]() ![]() Black Maria писал(а):
Девочки, всем приветик) Всех безумно рада видеть) Машульчик, как там у тебя отдых проходит? Активненько надеюсь? ты где отдыхаешь? ![]() iren-a писал(а):
T-killah - Радио (feat. Маша Малиновская) Боже, Малиновская тоже в певицы пошла?! ![]() ![]() iren-a писал(а):
Григорий Лепс... да-да, это самый мой любимый исполнитель шансона. Яриш, спасибо за песенки ![]() ![]() ![]() Chelena писал(а):
Буйнову от меня четвёрка, Ленусь, вполне заслуженно ![]() Девчули, у меня наконец-то всё решилась с отпуском ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ля-ля-ля. ![]() ![]() Blоndinоchka писал(а):
Наконец-то я доползла) ![]() Аришечка, кисулечка! ![]() Blоndinоchka писал(а):
Ну а самое главное за что уважаю её - это за её сильный характер. Она взяла весь мир не только голосом, но и своей дикой целеустремленностью действуя по принципу: "Кто мне сказал не получится?! Если мне захочется - сбудется!" Женщина - живая легенда, женщина - борец, женщина - стиль! Пройдёт много времени, но Мадонну будут помнить всегда! Оценка, естественно, - 5. ![]() Ариночка, бинго! Кто бы что ни говорил, факт налицо - она сделала себя сама. У нее рекордное кол-во наград MTV Video Music Awards и не хило премий Грэмми! Очень нравится мне одно ее высказывание - 'm tough, ambitious, and I know exactly what I want. If that makes me a bitch, okay. Сказала, как отрезала! Она правда знает, что хочет и пусть весь мир подождет! ![]() ![]() Blоndinоchka писал(а):
Девчульки, я вот после последнего Евровидения уже ничему не удивляюсь ![]() ![]() Ой, не говори! Хотя, Ариш, нас еще многое может удивить на Евро ![]() Боже... Казаки ЛТД. ![]() ![]() Посмотрела я нью Казаков и выпала ![]() ![]() Blоndinоchka писал(а):
Оксаш, вот ты не первая от кого слышу, что шоу у неё потрясающие. 23 октября октября у неё будет концерт в Москве (шоу называется "Каролина"), обязательно постараюсь туда попасть) Сходи обязательно, маси! Бомбищеее, обещаю тебе! Ты потом вообще как в ином измерении будешь! ![]() Blоndinоchka писал(а):
Боже, Малиновская тоже в певицы пошла?! ![]() ![]() А где она еще не бывала? ![]() Я ее недавно по TV видела, в одной программе...пришла рассказывать, какие все ее эксы сво, как последний муж пытается ее грохнуть или как -то так. И я на нее глянула - полный неадекват и у меня стойкое чувство, что она либо под травой-муравушкой или под градусиком. Жуть! Теперь поем ![]() Или она оттеняет так Текилу ![]() Blоndinоchka писал(а):
Григорий Лепс - Рюмка водки на столе"] Хит на все времена!! ![]() ![]() Blоndinоchka писал(а):
Девчули, у меня наконец-то всё решилась с отпуском ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аришка, какая прелесть! ![]() ![]() ![]() Да щас жуть, что творится и с авиатурами, и с билетами, и вообще жесть какая - то. Спецом нервируют,видать! Демоны! ![]() Аришка, все что ни делается - к лучшему, поверь! Значит так надо. А насчет самолета - ничего не читай и не смотри. И не бойся) Хотя, я такая вумная...как вутка сижу тут! Да ![]() ![]() ![]() ![]() Мы за тебя держим кулачки, все будет отлично! Я тебя заряжаю на успех, посылаю лучики солнышка! Верь в лучшее, хани! ![]() А, вообще, накати, как следует, и весь полет в радость! Будешь считать единорогов ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я ооочень быстро и убегаю))) Adele - британская певица исполняющая инди-поп, джаз, соул, блюз. Я услышала ее песню Rolling in the Deep и заинтересовалась этой исполнительницей. Ее песни остаются в душе, а от ее голоса у меня мурашки по коже бегают. Правда, я думала, что в нынешнее время уже не будет исполнителей с таким сильным джазовым голосом. Ее голос не спутать ни с каким. За очень короткое время она стала популярной и успела удостоится нескольких наград. И я считаю, что это хороший показатель, она развивается с каждой песней и думаю, что все у этой певицы впереди и она станет еще популярней. А ее формы плюс добавляют индивидуальности и ничуть не мешают. На самом деле, сейчас очень многие стараются с себя как можно больше одежды снять... Эта же певица не стремится к этому, ее платья подбираются со вкусом и утонченностью, она не разряжается в пух и перья, но при этом выглядит очень сексуально. Моя оценка этой певице естественно 5. ============= Blоndinоchka писал(а):
Парочку слов скажу о Мадонне Аришик, блондик дорогой, спасибо за песни. ![]() Blоndinоchka писал(а):
КАЗАКИ ЛТД. не знаю, что у них там ограничено, но судя по позе мужское начало точно.)) Омг... ЧТО ЭТО??? Девочки, это что мужчины? Хде? Там же не только :палка-копалка" ограничена, там же просто на лицо 2 класса образования начальной школы... Ох, та это ж одни дрыщи... они и стоять, не умеют на каблуках, а все туда же... на сцену... Ептить, мож там молоко выдают? Так я тоже ща одену платье из люрекса, челку Фрекен Бок забацаю и резиновые сапоги со стразами одену и вперед покорять вершины эстрады.. ![]() Blоndinоchka писал(а):
у меня наконец-то всё решилась с отпуском Ююххууу, это отличная новость! Аришик, мы ждем обязательно отчета и ждем тебя конечно!) А про самолеты вообще не читай))) OksiSs писал(а):
Милк не переношуу, а вот печеньки люблюююю. Масиии, могу, булочку достать еще)))) *кладет на стол коробочку с булкой* а раз ты отказываешься от молока, могу предложить))) OksiSs писал(а):
Итак, Лепс! Яриш, согласна с тобой! Тоже была на его концерте, совершенно неожиданно меня потащили))) Ну и скажу, что это высший пилотаж. Не могу сказать, чем он берет. У него дикая энергетика, харизма, ну и голос...Это не описать.Я второго такого не знаю) Вот-вот, я тоже не знаю чем он берет, но наверное стоит попасть к нему на концерт и он покорят))) OksiSs писал(а):
Минусовку можно ставить? Я б шарахнула ![]() OksiSs писал(а):
Не могу понять, для чего? Я думаю, для них это эстетическое удовольствие, ну и покрасоваться перед друзьями... вот как раньше было, на фоне Ван Дама фоткались)))) Только вот сейчас мое воображение нарисует такуууую картину, что проснувшись ночью от таких кошмаров и рожу раньше времени)) OksiSs писал(а):
мой обожаемый попугайчик Кеша. Его тоже запретили! Я так злааа! Ооооо, его тоже запретили??? Вот как так? Наверное потому, что курит много?))) Или потому что с плеткой вышел, после летнего отпуска?)))) А этот дядечка который лишил нас этих мультиков, тоже усмотрел в нем жестокость... кошмар... в общем, скоро смешарики и бублики одни будут... Chelena писал(а):
про Александра Буйнова буквально пару слов. Леночка, спасибо за песни. ![]() ![]() Chelena писал(а):
ему куда-нибудь бы в оперный театр было бы хорошо... Ленуся, та не его оттуда погонят, не тот формат)))) ![]() _________________ ![]() by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девулечки, всем буэнос ночес! ![]() Я сегодня буду супер двинутой и немного пошалю, можно? ![]() Пришел со мной просто офигенный человек. Закачаешься. ![]() ![]() Итак...Он. Тайфун. Король гламура. Гроза морей и океанов. Звезда в шоке. ![]() Да! Сергей Зверев. Даже не знаю, как сформулировать все то, что льется из меня, когда я его вижу. Это ж надо так издеваться над собой и играть роль клоуна. Не знаю, что сказать насчет голосовых данных - их попросту нет. Смысловая основа песен - шикарна. Вот я и спрашиваю, какого черта такие люди лезут куда не следует? Вот место ему в Fashion-индустрии и сиди там. Напяль корону, заберись на трон и все дела. Сиди - релаксируй. И че все прут на сцену - то! Там чем мажут? Зверев, тебе кол! ![]() ![]() И еще, мало того, что Серега не умеет петь и смотрится в этой роли нелепо, так он и плагиатчик, е-мое) Я подготовилась и пришла с докУментами ![]() А какие я вам дуэтики припасла - охренеете) ![]() Мне кажется, Казачки нервно курят в сторонке ![]() Девочки, простите мою дурость и вот такого гостя. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, привет! Всем романтической пятницы! ![]() ========================================= Blоndinоchka писал(а):
в субботу отчаливаю кататься только не на слонах, а на верблюдах) Аришик, завтра будем тебя поздравлять с началом отпуска! ![]() Blоndinоchka писал(а):
Боже, Малиновская тоже в певицы пошла?! А у нас Собчак еще не поет? ![]() ![]() OksiSs писал(а):
У нас в стране каждый Лепс после 5 литра традишинал рашен водка Это точно! ![]() iren-a писал(а):
Adele - британская певица исполняющая инди-поп, джаз, соул, блюз Серьезная музыка! Мне музыкальности в ее песнях не хватило! ![]() ![]() OksiSs писал(а):
Сергей Зверев. Это ж надо так издеваться над собой и играть роль клоуна. Уметь посмеяться над собой, это тоже не так плохо, Оксан! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Chelena писал(а):
Всем романтической пятницы! Поддерживаю. ![]() Chelena писал(а):
А у нас Собчак еще не поет? А то может я что пропустила?
![]() Chelena писал(а):
Уметь посмеяться над собой, это тоже не так плохо, Оксан! Хотя бы в этом можно Звереву поставить плюс... В отличие от многих наших исполнителей, Зверев и сам знает, что певец из него никакой, поэтому просто дурачится на сцене... Вопрос в том, кто его на эту сцену выпустил? Хотя там сейчас столько всего, что даже Зверев не худший... Увы! +1. По крайней мере он не говорит, что делает что-то высокоинтеллектуальное, как например, всем известная балерина. ![]() ![]() Пы.сы. По поводу тех, "кого выпускают на сцену". ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девчоночки, всем-всем привееет!!)) ![]() Всем хорошего пятничного вечера) ![]() ![]() Для вас, милые** ![]() ![]() Я сегодня с Ларой Фабиан) ![]() Ну хочу сказать, что по моему мнению это талантливейшая певица...Она автор музыки и текста большинства исполняемых песен… Шикарный репертуар, особенно ее альбомы на французском. И музыка и слова – умные, со смыслом, а голос необыкновенный и очень сильный.. На фоне сегодняшних эстрадных вульгарных плясунов, порнокривляк выделяется своим искренним исполнением, а главное тем, что она не только МОЖЕТ, но и ПОЕТ по настоящему, к тому же live, без какой-либо фонограммы.. Красивая, утонченная, изысканная, очень обаятельная певица. Оценка, конечно же, 5. ![]() ![]() И песенки ![]() Цитата:
Аришечка, кисулечка! Ксюнечка, лови поцелуйчики, милая ![]() ![]() OksiSs писал(а):
Хотя, Ариш, нас еще многое может удивить на Евро Оксаш, не говори)) даже страшно представить кого можем увидеть на следующий год) но впереди много времени, есть время подумать) не удивлюсь если кому-нибудь присобачат хвост, рога или копыта и вперед на Евро) такого мир еще не видел) OksiSs писал(а):
Сходи обязательно, маси! Бомбищеее, обещаю тебе! Ты потом вообще как в ином измерении будешь! Очень тоже хочу сходить, уверена не пожалею) ![]() OksiSs писал(а):
У нас в стране каждый Лепс после 5 литра традишинал рашен водка ахаха)) вот уж точно, Ксюнь)) лежу от смеха)) ![]() ![]() ![]() OksiSs писал(а):
Верблюдам привет! ахах)) ![]() ![]() OksiSs писал(а):
Я на них не каталась, но видела вблизи. Залезть не особо тянуло! А если б плюнул, но моя нежная натура не выдержала бы вообще. Я каталась, но одного раза мне хватило)) помимо того что они вонючие до звездочек в глазах, так еще их горб впивается в самое нежное место)) ![]() OksiSs писал(а):
А насчет самолета - ничего не читай и не смотри. И не бойся) Хотя, я такая вумная...как вутка сижу тут! Да Сама паникершаа... Как - то раньше так не боялась, а щас...умираю. Каждый сдвиг - я уже думаю, как группироваться Достаю там всех и меня уже который раз пытаются отправить за борт, к ласточкам Оксюнечка, у меня самой страх самолетов, прям до паники. Последний мой перелет длился 13 часов.. ну сначала меня можно сказать вносили в самолет, так как думала, что сознание от страха потеряю, а потом меня хотели напоить, чтобы я уснула и никого не мучила своими мыслями о том, что мне кажется что что-то не так и самолет как-то через чур сильно качает) паникерша ещё та) вспоминаю сейчас и мне реально жалко ребят, которые рядом со мной летели)) ![]() OksiSs писал(а):
Мы за тебя держим кулачки, все будет отлично! Я тебя заряжаю на успех, посылаю лучики солнышка! Верь в лучшее, хани!
А, вообще, накати, как следует, и весь полет в радость! Будешь считать единорогов Спасибо, Оксашенька!! ![]() ![]() iren-a писал(а):
Adele Яришечка, любимочка, целую тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() iren-a писал(а):
Так я тоже ща одену платье из люрекса, челку Фрекен Бок забацаю и резиновые сапоги со стразами одену и вперед покорять вершины эстрады.. ахахах)) ржууу, Яриш)) ![]() ![]() iren-a писал(а):
Ююххууу, это отличная новость! Аришик, мы ждем обязательно отчета и ждем тебя конечно!) А про самолеты вообще не читай))) Спасибо, милая ![]() ![]() ![]() OksiSs писал(а):
Зверев, тебе кол! Ксюня, я тебя обожаю))) ахахахха))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() OksiSs писал(а):
С. Зверев и А. Калашникова - Давай, я тебя раздену! Боже! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Chelena писал(а):
Аришик, завтра будем тебя поздравлять с началом отпуска! Леночек, целовашки и обнимашки) ![]() ![]() Мальвина писал(а):
Анекдот: всёёё , девочки, у меня сегодня точно живот разорвется от смеха)) ахахах)) Мальвиш, спасибо)) ![]() ![]() ![]() ![]() Девчат, я насмеялась наверное на пол жизни вперед))) сообщение часа 1,5 писАла)) Спасибо вам за улыбки и хороших выходных) ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем привет!
Я очень быстро, покую чемодан и еду на отдых)))) лес и комары меня ждутЬ))) Девочки, как у вас с погодой? Чет нам рисуют +35... а на деле +38 и то в тени.... В общем-то забежала пожелать всем отличных выходных и отличной музыки)))) Ксю , маси моя дорогая, вах, это чудо стилистики, я органически не перевариваю... Как можно не бриться, но при этом пользоваться тоналкой?))) Маси, поддерживаю тебя! И согласна с тобой во всем! Аришик, блондик мой, дорогой, отличного тебе отдыха! И отличного настроения! Олечка, ох, что ж ты делаешь... я прям чувствую как меня накрыло, от этой песни Собчак... и она подалась в эстраду.... эх, точно пойду мерять шортики десятилетней давности и лифчик кожаный)))) Ленуся, спасибо огромное за песенку! Давно ее не слышала!)) _________________ ![]() by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Blоndinоchka писал(а):
вот оно счастье - отпуск)) iren-a писал(а):
покую чемодан и еду на отдых)))) лес и комары меня ждутЬ))) Девочки, приятного отдыха! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Давно хочу высказаться по поводу такой неординарной певицы как Натали! Послушала я ее песни, почитала биографию, и сложилось мнение, что эта певица знает, что хочет... А это уже внушает уважение... Можно по разному относится к ее творчеству, к ее голосу (кстати неплохому)... Но то, что она отличается от многих на попсовой эстраде, никого не копирует, не вываливает на эстраду огромное количество одноразовых песенок - это правда... Да, может те редкие хиты, которые у нее есть, тоже не поражают умы, но они все необыкновенно популярны и запоминаются... Например, ее песенку "Ветер с моря дул", помнят и напевают в народе уже лет двадцать! Думаю, тоже самое будет и с ее относительно новым хитом "О Боже, какой мужчина!" ![]() Предполагаю, что к Натали мало кто относится средне - ее или любят, или не переносят... Я скорее отношусь к первым, моя ей оценка - четверка! И еще пара песенок... ![]() ================================================= Мальвина писал(а):
Ксения Собчак поет "Желтые тюльпаны" ![]() ![]() iren-a писал(а):
Девочки, как у вас с погодой? Чет нам рисуют +35... а на деле +38 и то в тени.... Что-то у вас так до сих пор жарит? У нас вроде уже прохладно... ![]() Blоndinоchka писал(а):
Я сегодня с Ларой Фабиан) Очень уж грустно поет... Эти песни под особое, грустное настроение... ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18886] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |