Stay with me / Останься со мной (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Марфа Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>22 Июл 2014 22:58

Привет, Диана. Я в читателях.

Автор комплекта Кристи
Сделать подарок
Профиль ЛС  

черная бестия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 24.03.2013
>24 Июл 2014 10:38

Дианочка,привет Guby

Novela писал(а):
Ой, только этого этой девочке и не хватало. Трагедии тогда бы не избежать. Так что отделалась она легким испугом.

Не хотелось бы,конечно,чтобы ее новая жизнь началась с такого потрясения.Зато это будет ей уроком на будущее.А это событие повлияет на изменение отношения Логана к Реми?

Novela писал(а):
Первым - да. Единственным - не обещаю, потому что пока планирую, что у нее и другие отношения будут. Посмотрим, что в итоге решу

Главное,чтобы он был у нее первым ArОчень хочется узнать,что же сподвигнет его на такой серьезный шаг?

Novela писал(а):
Страсти между ними еще будут нешуточные

А он будет ее ревновать?Я знаю,ты хорошо умеешь описывать эти чувства tender Хочется,чтоб аж прям до искр!!!!!Чтобы к каждому парню ее ревновал,считал только своей Ar

Очень жду продолжение Very Happy Very Happy Very HappyНадеюсь,что скоро их отношения сдвинутся с мертвой точки.Ни в коем случае не бросай написание этого романа!!!!!

СПАСИБО!!!!! Guby Guby Guby Guby Guby

Novela Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 05.03.2013
>24 Июл 2014 10:46

черная бестия писал(а):
Дианочка,привет

Валечка, привет! Poceluy

черная бестия писал(а):
А это событие повлияет на изменение отношения Логана к Реми?

Не в корне, но это первый шаг к будущим чувствам.

черная бестия писал(а):
Очень хочется узнать,что же сподвигнет его на такой серьезный шаг?

Ну, это скорее будет под влиянием момента. Он тогда будет проходить сложный период в жизни, и... так уж получиться.

черная бестия писал(а):
А он будет ее ревновать?Я знаю,ты хорошо умеешь описывать эти чувства Хочется,чтоб аж прям до искр!!!!!Чтобы к каждому парню ее ревновал,считал только своей

Ревновать - да, но вот по поводу считать ее только своей... Он не сразу к этому придет, и впереди их еще ждет довольно долгая разлука, когда каждый будет жить своей жизнью. Тогда-то у Реми и появиться другой мужчина. Но, искры будут, я сама этого хочу Laughing

черная бестия писал(а):
Ни в коем случае не бросай написание этого романа!!!!!

Валюш, ни за что! Я забросила его пару лет назад, но сейчас намерена дописать, к тому же, я хочу увидеть эту историю завершенной Smile

Валечка, спасибо тебе, что помогаешь мне с этой книгой Flowers
tender

Марфа Петровна писал(а):
Привет, Диана. Я в читателях.

Иришка, привет! Добро пожаловать Wink

Tosha писал(а):
Роман очень заинтересовал, принимайте в ПЧ.

Tosha, принимаю Wink

хомячок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2011
>24 Июл 2014 10:50

пардон за наглость, а когда планируете выложить следующую главу?))) Embarassed Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Июл 2014 10:51

хомячок писал(а):
пардон за наглость, а когда планируете выложить следующую главу?)))

хомячок, точно не скажу, может в конце недели, если получится. Smile

черная бестия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 24.03.2013
>24 Июл 2014 11:02

Novela писал(а):
Ревновать - да, но вот по поводу считать ее только своей... Он не сразу к этому придет, и впереди их еще ждет довольно долгая разлука, когда каждый будет жить своей жизнью. Тогда-то у Реми и появиться другой мужчина. Но, искры будут, я сама этого хочу

Очень интересно будет читать,как он станет реагировать на другого мужчину в ее жизни и что предпримет Wink

Novela писал(а):
Валюш, ни за что! Я забросила его пару лет назад, но сейчас намерена дописать, к тому же, я хочу увидеть эту историю завершенной

Мне нравится такая тематика романа Very Happy Особенно,если его пишешь ты Poceluy

Novela писал(а):
Ну, это скорее будет под влиянием момента. Он тогда будет проходить сложный период в жизни, и... так уж получиться.

Уверена,этот момент ты сделаешь фееричным Very Happy Я до сих пор под впечатлением Одержимости Guby

Novela писал(а):
Валечка, спасибо тебе, что помогаешь мне с этой книгой

Динуль,я сама получаю удовольствие от вычитки романа Guby Guby Guby Guby Guby

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>24 Июл 2014 12:36

Приветик, Дианочка! )))
Я в восхищении от главы! Просто браво! Спасибо огромное! Very Happy
Замечательно ты пишешь, Диана! )) Образы героев, их действия, всё так живо и реалистично, будто смотришь, видишь это! )) И ещё хочу отметить, когда идёт описание или просто рассуждение, то "эффект присутствия" абсолютный...ну, как по мне.))
Будто слушаешь неспешный рассказ сидящего напротив человека, живущего в Северной Каролине! Very Happy
Очень нравятся Расселы, замечательная семья! )) И пока за Реми не стоит волноваться? ) Она умница, просто молодчинка, планирует дальше учиться и хотелось бы, чтобы это было реализовано! ))) Дианочка, спасибо тебе! Мне очень нравится твой роман! Читаю с большим удовольствием! Вдохновения и удачи тебе! )))

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

agafena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 11.03.2013
>24 Июл 2014 21:52

Ди,как написано!!!Проглотила шесть глав за секунды!Совсем другая манера письма,тема свежая,не избитая.После пролога как-будто побывала на Среднем Западе.Эти маленькие тихие городки,где все друг друга знают.Американская еда,сытная и простая.А как здорово ты описала шерифа и его жену!Прямо все действие прошло перед глазами,такие простые и милые люди!Спасибо,Дианочка,с нетерпением жду новую главу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

NinaLennox Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 26.06.2013
>25 Июл 2014 10:26

Ди, привет, красавица!
Спасибо за главку. Guby
Мне очень нравится, что Реми сейчас ребенок. Я думаю, в дальнейшем это будет очень кстати. Мы увидим ее жизнь, ее чувства, ее поступки в объеме, скажем так. Да, это определенно интересно.
Клей Smile и Марта крутые родители! Чувствуется эта теплота, которой они окружили Реми. И действительно есть эффект присутствия. И нехилый такой эффект. Дружеская обстановка, американский быт и,конечно же, мастерство автора играют вместе, синхронно и создают еще одно удивительное произведение. Very Happy
Мел все пытается спихнуть Реми под гусеницы этого страшного танка под названием "мужчины".
Чисто Реми и Мел. Одна пытается доказать, что пора уже взрослеть, а второй и так норм.

Ааа...кольцо!

Ах, какая концовка... Реми ведет себя как типичный подросток, это радует. А Логан ведет себя как настоящий мужчина, это восхищает.
Не знаю, как правильно сказать, но история пока кажется детской, но за этой детскостью ощущается такая взрослость, заставляющая ждать продолжение с нетерпением. Что я и делаю. Я жду, милая Ди!
Вот еще. У меня появилась мысля насчёт Ариэль. Я уже поняла, что НЛО в твои планы не входят, поэтому у меня появилась новая идея. Может, Логан припрется к ней с колечком и лучшими намерениями, а она...будет с другим? Ну там, Санта Барбара, страсти кипят, все расстроены, Реми счастлива. Mr. Green
Очень-очень интересно, что же будет дальше. Еще раз спасибо, Дианочка!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Июл 2014 13:15

Девчули, всем приветище!

черная бестия писал(а):
Уверена,этот момент ты сделаешь фееричным

Ох, я на это надеюсь. Embarassed

Lady Victoria писал(а):
Замечательно ты пишешь, Диана! )) Образы героев, их действия, всё так живо и реалистично, будто смотришь, видишь это! )) И ещё хочу отметить, когда идёт описание или просто рассуждение, то "эффект присутствия" абсолютный...ну, как по мне.))

Спасибо, Анют. Стараюсь, но только вам, читателям, судить, получается ли Laughing

Lady Victoria писал(а):
Она умница, просто молодчинка, планирует дальше учиться и хотелось бы, чтобы это было реализовано! )))

Будет. В этом плане у Реми все сложиться хорошо Wink

Lady Victoria писал(а):
Мне очень нравится твой роман! Читаю с большим удовольствием!

Анечка, спасибо большое. Я очень рада tender

agafena писал(а):
Совсем другая манера письма,тема свежая,не избитая.

agafena, я очень рада, что так. Потому как динамика у этого романа и правда другая, не такая, как у предыдущей работы. Smile

agafena писал(а):
Спасибо,Дианочка,с нетерпением жду новую главу.

Новая глава уже скоро. И я очень рада видеть тебя в новой теме Wink

NinaLennox писал(а):
Мне очень нравится, что Реми сейчас ребенок.

Пока так и было, но уже в след. главе девочка начнет взрослеть. И кое-кто это заметит

NinaLennox писал(а):
Чисто Реми и Мел. Одна пытается доказать, что пора уже взрослеть, а второй и так норм.

Ахах, зачетная гифка. И ведущий с полным фейспалмом Laughing

NinaLennox писал(а):
Ааа...кольцо!
Моя реакция

Примерно такая же была реакция и у Реми, только внутри Mr. Green

NinaLennox писал(а):
Не знаю, как правильно сказать, но история пока кажется детской, но за этой детскостью ощущается такая взрослость, заставляющая ждать продолжение с нетерпением.

Верно. Ведь сейчас мы в основном видим историю через восприятие Реми. Но чем старше будет становиться девочка, тем и само повествование будет меняться.

NinaLennox писал(а):
Может, Логан припрется к ней с колечком и лучшими намерениями, а она...будет с другим?

Нин, ты почти попала в точку Ok

>25 Июл 2014 15:18

» Седьмая глава

Valenti Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2012
>25 Июл 2014 15:48

Ну,мне кажется,что скоро Логан начнёт видеть в Реми не только сестру,но и красивую девушку.Даже сейчас неосознанно,появились пока маааленькие нюансики после случая с вечеринкой и после слов друга,так сказать предпосылки к тому что возможно Логан начнёт воспринимать девушку по-другому...
Дианочка,СПАСИБО!!! Flowers Guby Flowers Very Happy

Самое уютное место в мире...объятия любимого человека!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.02.2014
>25 Июл 2014 16:07

Спасибо за продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

NinaLennox Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 26.06.2013
>25 Июл 2014 16:19

Novela писал(а):
Пока так и было, но уже в след. главе девочка начнет взрослеть. И кое-кто это заметит

Ммм... и что же он заметит? Новую грудь? Mr. Green Это все стереотипное мышление))
Novela писал(а):
Нин, ты почти попала в точку

Почти? Она, что, будет с... другой?! Shocked
Ахаха ну а что? Ты у нас аффтор непредсказуемый, по Одержимости помним. Ok
Вижу новая главка уже туточки. Но я по ней позже выскажусь. У меня на сегодня передоз гифок. Tongue А еще я репейник, от меня не отделаешься. Я буду приходить и приходить сюда. Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Июл 2014 16:41

Valenti писал(а):
Ну,мне кажется,что скоро Логан начнёт видеть в Реми не только сестру,но и красивую девушку.

Валюш, да-да, так и будет. И Тейт приложил к этому руку, так сказать, зародил зерно сомнения.

NinaLennox писал(а):
Ммм... и что же он заметит? Новую грудь?

Ой, Нина, вот почему новую Хрудь? Laughing И кстати, если глава уже выложена, скажу, что это друг Логана первый заметил привлекательность Реми. Smile И не только ДВА ее полушария! Tongue

NinaLennox писал(а):
Почти? Она, что, будет с... другой?!

Не, здесь у нас все будет традишин. Такие сюжеты оставим для других книг

NinaLennox писал(а):
А еще я репейник, от меня не отделаешься. Я буду приходить и приходить сюда.

Ниночка, а и приходи! Ты такой позитивчик, я тебе всегда рада Guby

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Фев 2025 23:57

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно планировать и всегда иметь под рукой свой бюджет. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Великие слова и мысли по Фрейду»: [img] читать

В блоге автора miroslava: "БАБЬИ СТОНЫ" (часть 2)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Справочник по стихосложению.

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Stay with me / Останься со мной (СЛР 18+) [18903] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение