LaSaDa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2014 12:01
Спасибо за проду! Видно намечается рокировка пар. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2014 12:14
Спасибо за продолжение!
Ух как Влада задело |
|||
Сделать подарок |
|
larami | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2014 15:17
Как вовремя Савелий появился! - уж больно бурная реакция у Влада
Екатерина Сказка писал(а):
В эту минуту Токарев стал похож на огнедышащего дракона, и казалось, что вот-вот из его ноздрей повалит пар. да и мыслишки шаловливые в голову полезли Екатерина Сказка писал(а):
Токарев даже задумался, а какого же цвета у нее было белье тогда в сауне, но усилием воли вернул себя в суровую действительность. И это в первый же день совместного проживания!!! То ли еще будет! _________________ "У каждого свои недостатки!"
Осгуд Филдинг ІІІ |
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2014 16:05
Привет и спасибо за проду!
Екатерина Сказка писал(а):
«Уже и хахаля в дом притащила» Ну, вот почему он сразу решил, что хахаля? Нельзя уже обрадоваться родному соседушке, сразу же оклевещут Екатерина Сказка писал(а):
на дне картонной «квартиры» обитала больная черепаха Почему это больная? Очень даже здоровая Екатерина Сказка писал(а):
«Точно! Женат! Наверное, отобрал у сынишки или дочурки черепашку и решил «подкатить» к расчувствовавшейся медсестре» Фигасе мысли какие в голове Влада бродят Это ж хде ему такие мужики попадались, что у детей питомцев подворовывают? Екатерина Сказка писал(а):
получил укус зверья, оказавшегося к тому же бешеным Я б тоже тогда не воспылала любовью к братьям нашим меньшим. Но ведь это черепаха!)))) Что она сделает? Не будешь пальцы ей в рот совать, ничего не случится)) Или это какая то реактивная черепашка-ниндзя?))))) Екатерина Сказка писал(а):
Что дед, что внучка – сплошная катастрофа Чет мне кажется, что это еще цветочки Екатерина Сказка писал(а):
- Мирослава, я был бы очень признателен, если бы ты одаривала своего мужчину ласками и вниманием в мое отсутствие, и желательно, Тут мое продолжение "... и вообще желательно, чтобы на его месте был Я!" Екатерина Сказка писал(а):
Влад и сам не знал, что на него нашло Это Влад не знал, то мы то знаем, что это пока маленький червячок по имени Ревность его покусывать начинает))))) Екатерина Сказка писал(а):
чтобы Афанасий не сбежал И почему мне кажется, что он все-таки сбежит? Затащит Мирка его в дом, а он возьмет и уползет с Владом поближе познакомиться С нетерпением жду следующую главу!))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
aniol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2014 22:57
Катя, привет ))
С огромным удовольствием буду следить и за этой твоей историей. Прочитала все главы, что есть, и мне кажется, эта тема даже интереснее предыдущей, все герои шикарные, каждый по-своему уникален. Савелий с самой аннотации меня покорил, а уж в тексте выступил просто блестяще, его любовь к моде, всегда блестящий внешний вид весьма интересно сочетаются с такой работой Дед у Миры тоже интересный персонаж, особенно мне понравилось его "исцеление" от глухоты - то, что нужно, он хорошо слышит Влад, конечно, попал - от веселого окружения Мирославы его не спасет ни Вика, ни Башин, ни кто-либо еще. Чувствую, что впереди депутата ждет много всего занимательного ))) Еще мне понравилось свидание Мэнди с Пашей - а что, хорошая пара, почему бы и нет? Надеюсь услышать что-нибудь и про них ))) Катя, спасибо за историю, мне очень понравилось )) Буду и дальше следить за развитием событий _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2014 5:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Екатерина Сказка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2014 11:24
aniol писал(а):
С огромным удовольствием буду следить и за этой твоей историей. Как же я рада! Evgesha xusha Margot Valois Ани Даф-на IrinaAlex Пожалуйста! Выкладываю для вас еще одну главу! Janny De Parker писал(а):
Почему это больная? Очень даже здоровая Из больной она превратилась в большую Какой ты внимательный читатель ;) Janny De Parker писал(а):
Тут мое продолжение "... и вообще желательно, чтобы на его месте был Я!" Ох, будет! Никуда не денется larami писал(а):
Как вовремя Савелий появился! - уж больно бурная реакция у Влада К такому мужчине грех не приревновать! LaSaDa писал(а):
Видно намечается рокировка пар. Это вряд ли. Савелий - крепкий орешек _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Екатерина Сказка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2014 11:27
» Глава 12 Несмотря на яркое солнце за окном, в комнате была полутьма. Споткнувшись о валяющуюся на полу книжку в толстом переплете, Зураб чертыхнулся, едва не упав. Длинный коридор некогда представительной квартиры, с толстыми стенами и высоким потолком, в настоящее время пришел в упадок, встречая нашу бригаду выцветшими обоями и скрипучим под ногами паркетом.
Крадучись, словно какие-то преступники, в поисках причины нашего вызова, мы оказались в просторной комнате, широкие окна которой были полностью занавешены почти не пропускающими дневной свет темными шторами. Повсюду витал запах затхлости и старой бумаги. Посреди огромных столбов, куч, груд и башен из журналов, газет и книг, в массивном кресле, как на троне, восседал хозяин квартиры. Обнаружили мы его лишь по шуршанию перелистываемых им страниц очередного издания, поскольку мужчина, несмотря на тридцатиградусную жару, свалившуюся на наш несчастный городок, был укутан в бесформенный шерстяной свитер и теплые твидовые штаны, из-под которых виднелись объемные носки. Голову же странного человека венчал вязаный берет.
Зураб пробрался через кипы бумаг к одному из окон и резко распахнул штору. Сидевший еще минуту назад тихий как мышь, хозяин жилища, завопил пронзительным голосом, услышав который, я в испуге схватилась за Игната, аналогично вздрогнувшего от внезапного визга, резанувшего по ушам.
- Не смейте! Вы кто такие? Там микробы! – одним махом, трясущимися руками, вскочивший со своего места мужчина, задернул штору назад.
Но Зураб Арменович был не из робкого десятка, потому как, подозвав сильного Игната, усадившего перепуганного «клиента» на его трон, распахнул все окна, отчего мы на миг зажмурились от яркого света, ворвавшегося в темноту комнаты.
- Бактерии! Микробы! Вирусы! – не умолкал утепленный мужчина, хватаясь за влажные салфетки, протирая ими всё вокруг себя, в том числе и руки медбрата, не позволяющие ему вставать.
- Успокойтесь, милейший, - попросил Игнат.
- Бригаду вызвала соседка, сказав, что вот уже несколько дней она не видит признаков жизни в этой квартире, боясь, что склонному к болезням соседу стало плохо, - обратилась я к Зурабу, который взял один журнал, украшавший верх бумажной пирамиды, произнеся: - Ну, теперь всё понятно. Гермофобия, - он показал нам обложку издания, на котором большими яркими буквами виднелось его наименование – «Здоровье». Я окинула взглядом другие газеты, которые все, как на подбор, именовались «Будь здоров», «Опасные заболевания», «Как избежать гриппа» и многие другие.
- Синдром навязчивых состояний? – переспросила я. – Первый раз сталкиваюсь с таким.
- Это же так опасно! – не умолкал горемыка, в испуге сжавшись в спинку кресла.
- Жить вообще опасно – можно умереть, - констатировал факт наш добрый медбрат.
Хозяин квартиры недоверчиво посмотрел на Игната своими внезапно округлившимися глазами и, зажав рот рукой, прошептал в кулак:
- Да, да. Именно так. Что же делать? Они повсюду. Они везде.
Зураб осмотрел сопротивляющегося пациента, убедился в правоте своего диагноза и вынес свой вердикт:
- Страх потери контроля, учащенное сердцебиение, отдышка и тошнота – все симптомы налицо. Могу ему дать только антидепрессант, но лечением должен заниматься психолог, или, в таком запущенном случае, как этот – психиатр, - но запуганный своими собственными страхами мужчина его уже не слушал, полностью погрузившись в избавление пространства вокруг себя от опасных микроорганизмов.
Не успев доехать до станции скорой помощи, мы получили еще один вызов к молодой женщине, которая, не успев отправиться в роддом, решила разродиться на глазах шокированных мужа и свекра. Кому помогать первоначально стало понятно по побледневшему отцу семейства, плавно оседающему по стеночке на пол под громкие крики своей супруги. Откачав будущего папочку, мы принялись принимать роды у его жены, которая спустя пятнадцать минут после нашего приезда уже целовала свою пухленькую кроху, смотря на маленького человечка с огромным умилением и любовью. За неимением льда, мы погрузили на живот роженицы пачку принесенных из морозильника свекром пельменей и отвезли радостную ячейку общества в роддом.
- Везучая женщина! Обычно из роддома с детьми выходят, а она туда со своим едет, - хохотнул Игнат.
Но и на этом наш продуктивный день не закончился, потому как из-за невыносимой жары, мы успели оказать помощь двум женщинам с тепловым ударом, одному мужчине с тахикардией и высоким давлением, лишь после этого попав в прохладу стен нашего небольшого кабинета.
- Как он? Рассказывай скорее!
Я улыбнулась настойчивой коллеге, ответив на её нескромный вопрос:
- Сноб, какого еще поискать надо. - Да ты что? – удивилась Любочка, вечно идеализирующая молодых красивых депутатов. - Ага. И животных не любит, - я окончательно расстроила Любу, у которой ома проживало не менее трех кошек.
Думать о Токареве мне совершенно не хотелось. Вчера, как только он соизволил уехать на своей громадной машине из дома, прихватив с собой дражайшую подружку, я достала Афанасия из-под кустов, спрятав его в комнате. Учитывая, что Владислав вряд ли захочет посетить мою скромную обитель, я не стала убирать черепаху в шкаф или комод, предоставив любимцу прекрасное место у окошка, и пусть в него была не видна его возлюбленная, открывался превосходный вид на сад.
Набрав телефонный номер Мэнди, я обсудила с подругой наши планы на вечер:
- Привет! С Днем рождения, подруга! Замертвецкого счастья и заупокойной радости тебе! – поздравила я её. - Я еще на работе. Сегодня очень утомительный день – много вызовов. Во сколько сегодня соберемся? - Спасибо! Ну конечно в полночь, когда же еще? - Прости. Не сразу догадалась. - Эш привезет еду и алкоголь, я позабочусь об антураже, так что не волнуйся, справимся, - успокоила меня Мэнди. – Твой депутат точно не будет против? - Во-первых, не мой. А во-вторых, ты думаешь, я буду у него спрашивать? Ты забыла, что у нас с ним взаимовыгодное соглашение? Мэнди рассмеялась, но предупредила: - Мне тоже на него всё равно, я просто хочу, чтобы из-за Дня рождения, моя лучшая подруга не лишись жилья. - Не бойся, если что мы все дружно переедем к тебе! – «обнадежила» я Мэнди, про себя решив, что не перееду к ней жить ни за какие коврижки. - Успокоила. Тогда до скорого, - попрощалась подруга, повесив трубку.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Глафирка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2014 11:43
Хы!Бедный Влад! представляю его реакцию на склеп-в который превратят его дом!
С нетерпением буду ждать продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2014 11:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Эжeни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2014 11:57
Пусть я и молчу, но все добросовестно читаю. Мире попался просто идеальный подарок для Мэнди) Интересно, как отреагирует Влад на празднество устроенное в его доме?
Как всегда жду продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 201Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LaSaDa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2014 13:02
Спасибо за проду! Вот веселуху она устроила Владу. Лишь бъ ята затея не въшла ей боком. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2014 13:10
Екатерина Сказка, большое спасибо за продолжение!
С нетерпением будем ожидать описания самого мероприятия - ох, как бы не пострадала репутация Влада из-а этой вечеринки, а потом бы не влетело и Мире. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 22:45
|
|||
|
[18941] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |