Геба:
Аристоплюс писал(а):Мне показалось, или тут радение за ахейцев? Ну и пусть нервничают - нам же лучше, проколятся где-нибудь.
Как-то непонятно, не то ли нужно чтобы нервничали ахейцы, не то ли нет! Ты определись уже!
...
Царь Леонид:
Алексия писал(а):Царь Леонид писал(а): Алексия писал(а):Как бы то ни было, но Геба действительно сейчас привлекает к себе внимание больше всех остальных. Умышленно или нет - другой вопрос.
Разве можно столько писать
не умышленно?

Умысел может быть разный.
Вот именно, так к чему задавать пустые вопросы? Типа, написала, чтобы было. Похоже на создание эффекта присутствия.
Аристоплюс писал(а):Ой, да я тебя умоляю! Где он там отдувается?
Но ты его теперь прям так уверенно записываешь а спартанцы? На основании того, что он "отдулся" парой сообщений?
А она Ксантипа уже записывает в спартанцы? Богини, похоже, ветреннее земных женщин.
Ариадна писал(а):Так ты уже двух ахейцев нашла: Ксантиппа и Царя?
Ариадна, а как твои успехи на данном поприще?
...
Геба:
Ариадна писал(а):У тебя Леонид по одной этой фразе ахейцем вышел?
Леонида я спросила, и получила ответ, который меня устроил! Я его не обвиняла.
...
Геба:
Дион писал(а):Аристоплюс писал(а):-если Геба спартанец, то слишком уж отвлекает на себя внимание от поиска ахейцев, а со стороны спартанца это не есть хорошо, что тоже не делает чести такому поведению.
а мне этот пункт видится и под другим углом. Почему отвлекает? сталкивая людей можно услышать много интересного и любопытного, особенно в первый день/час, когда кого то возможно придавил статус и он не знает как ответить. Осторожничает, подбирает слова и... в дальнейшие дни, при перечитывании, можно найти возможные не стыковки.
Как на меня, первый день может быть наиболее показательным в плане эмоций, пока игроки не отошли от свалившегося на них статуса.
Надеюсь, что мои старания не пойдут коту под хвост!
...
Геба:
Ариадна писал(а):А надо бы о всех. А то вдруг ошибка с Царем - и что тогда?
Тогда я ему верить в мафии больше не буду! И моя вера кому-то не дает повода верить в него всем остальным! У всех есть своя голова на плечах.
...
Геба:
Аристоплюс писал(а):Дион, ну и кого она столкнула? Только наехала на Ксантиппа, потом плавно начала переходить на Леонида - очень двоякая ситуация, тебе так не кажется? И очень даже может быть, если Геба - ахеец, то кто-то из них двоих тоже. Ну, это, конечно из области фантастики, но кто молчал, тот так и молчит.
Ну, вот даже ты озаботился вопросом, кто есть кто, а так ушел бы спать. И тебя бы причислили к разряду спунов.
...
Геба:
Царь Леонид писал(а):Слышь,
богиня, ты привлекательна, я чертовски привлекателен, но твоё ко мне неравнодушие скоро повлечёт за собой дурные мысли у моих верноподданных.
Дурные мысли рождаются в дурных головах!
Царь Леонид писал(а): Алексия писал(а):Как бы то ни было, но Геба действительно сейчас привлекает к себе внимание больше всех остальных. Умышленно или нет - другой вопрос.
Разве можно столько писать
не умышленно?

Страшно потом будет перечитывать?
...
Аристоплюс:
Геба, а что тебе там непонятно? Я чёрным по голубому написал: пусть ахейцы нервничают.
Почему бы меня записали в спуны? Вот он я, здесь.
Не могу понять твою логику.
...
Геба:
Алексия писал(а):Ахейское поведение, по-твоему?
Дальше будет видно
...
Дион:
Геба писал(а):Надеюсь, что мои старания не пойдут коту под хвост!
Зачем Вы так, Богиня? Скромный царь ценит ваши старания и усилия.)) На столько ценит, что готов возвести храм в Вашу честь!
...
Геба:
Ариадна писал(а):Так ты уже двух ахейцев нашла: Ксантиппа и Царя?
Ксантипп-возможно, Царю пока верю.
А ты,
Ариадна, нашла кого-нибудь?
...
Геба:
Аристоплюс писал(а):Геба писал(а):Дион писал(а): а почему ничего не сказали про не честных? ахейцы будут сидеть тихо и спокойно и совсем не нервничать?
ахейцы могут сидеть в на мафке и ржать, а Ксантипп теперь один отдувается, за свое приветствие
Ой, да я тебя умоляю! Где он там отдувается?
Но ты его теперь прям так уверенно записываешь а спартанцы? На основании того, что он "отдулся" парой сообщений?
Я??? Ксантиппа в спартанцы??? Ты не оговорился, милый
Аристоплюс?
...
Геба:
Алексия писал(а):Не всегда. Весьма волнительно и неприятно, если обвиняют ни за что - когда сам не умеешь показать свою честность.
Возможно, не буду спорить.
...
Царь Леонид:
Геба писал(а):Ариадна писал(а):У тебя Леонид по одной этой фразе ахейцем вышел?
Леонида я спросила, и получила ответ, который меня устроил! Я его не обвиняла.
Геба писал(а):Тогда я ему верить в мафии больше не буду!
Очень редко красота и ум идут рука об руку, но на то ты и богиня,
Геба.
Геба писал(а):Ну, вот даже ты озаботился вопросом, кто есть кто, а так ушел бы спать. И тебя бы причислили к разряду спунов.
Рано вы про спунов заговорили.
Геба писал(а):Страшно потом будет перечитывать?
Я мысленно готовился к этому и вижу, что ты решила оправдать мои ожидания.
Дион писал(а):Зачем Вы так, Богиня? Скромный царь ценит ваши старания и усилия.)) На столько ценит, что готов возвести храм в Вашу честь!
Что ты болтаешь, нечестивец!? Когда я такое говорил?
...
Дион:
Царь Леонид писал(а):Дион писал(а):
Зачем Вы так, Богиня? Скромный царь ценит ваши старания и усилия.)) На столько ценит, что готов возвести храм в Вашу честь!
Что ты болтаешь, нечестивец!? Когда я такое говорил?
Кое как понял о чем ты))Вообще то я о себе говорил.
...