Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Спарта

Геба:

Аристоплюс писал(а):
Мне показалось, или тут радение за ахейцев? Ну и пусть нервничают - нам же лучше, проколятся где-нибудь.

Как-то непонятно, не то ли нужно чтобы нервничали ахейцы, не то ли нет! Ты определись уже!

...

Царь Леонид:

Алексия писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Алексия писал(а):
Как бы то ни было, но Геба действительно сейчас привлекает к себе внимание больше всех остальных. Умышленно или нет - другой вопрос.
Разве можно столько писать не умышленно?

Умысел может быть разный.

Вот именно, так к чему задавать пустые вопросы? Типа, написала, чтобы было. Похоже на создание эффекта присутствия.
Аристоплюс писал(а):
Ой, да я тебя умоляю! Где он там отдувается?
Но ты его теперь прям так уверенно записываешь а спартанцы? На основании того, что он "отдулся" парой сообщений?

А она Ксантипа уже записывает в спартанцы? Богини, похоже, ветреннее земных женщин.
Ариадна писал(а):
Так ты уже двух ахейцев нашла: Ксантиппа и Царя?

Ариадна, а как твои успехи на данном поприще?

...

Геба:

Ариадна писал(а):
У тебя Леонид по одной этой фразе ахейцем вышел?

Леонида я спросила, и получила ответ, который меня устроил! Я его не обвиняла.

...

Геба:

Дион писал(а):
Аристоплюс писал(а):
-если Геба спартанец, то слишком уж отвлекает на себя внимание от поиска ахейцев, а со стороны спартанца это не есть хорошо, что тоже не делает чести такому поведению.

а мне этот пункт видится и под другим углом. Почему отвлекает? сталкивая людей можно услышать много интересного и любопытного, особенно в первый день/час, когда кого то возможно придавил статус и он не знает как ответить. Осторожничает, подбирает слова и... в дальнейшие дни, при перечитывании, можно найти возможные не стыковки.
Как на меня, первый день может быть наиболее показательным в плане эмоций, пока игроки не отошли от свалившегося на них статуса.

Надеюсь, что мои старания не пойдут коту под хвост!

...

Геба:

Ариадна писал(а):
А надо бы о всех. А то вдруг ошибка с Царем - и что тогда?

Тогда я ему верить в мафии больше не буду! И моя вера кому-то не дает повода верить в него всем остальным! У всех есть своя голова на плечах.

...

Геба:

Аристоплюс писал(а):
Дион, ну и кого она столкнула? Только наехала на Ксантиппа, потом плавно начала переходить на Леонида - очень двоякая ситуация, тебе так не кажется? И очень даже может быть, если Геба - ахеец, то кто-то из них двоих тоже. Ну, это, конечно из области фантастики, но кто молчал, тот так и молчит.

Ну, вот даже ты озаботился вопросом, кто есть кто, а так ушел бы спать. И тебя бы причислили к разряду спунов.

...

Геба:

Царь Леонид писал(а):
Слышь, богиня, ты привлекательна, я чертовски привлекателен, но твоё ко мне неравнодушие скоро повлечёт за собой дурные мысли у моих верноподданных.

Дурные мысли рождаются в дурных головах!

Царь Леонид писал(а):
Алексия писал(а):
Как бы то ни было, но Геба действительно сейчас привлекает к себе внимание больше всех остальных. Умышленно или нет - другой вопрос.

Разве можно столько писать не умышленно?

Страшно потом будет перечитывать?

...

Аристоплюс:

Геба, а что тебе там непонятно? Я чёрным по голубому написал: пусть ахейцы нервничают.

Почему бы меня записали в спуны? Вот он я, здесь.
Не могу понять твою логику.

...

Геба:

Алексия писал(а):
Ахейское поведение, по-твоему?

Дальше будет видно

...

Дион:

Геба писал(а):
Надеюсь, что мои старания не пойдут коту под хвост!

Зачем Вы так, Богиня? Скромный царь ценит ваши старания и усилия.)) На столько ценит, что готов возвести храм в Вашу честь!

...

Геба:

Ариадна писал(а):
Так ты уже двух ахейцев нашла: Ксантиппа и Царя?

Ксантипп-возможно, Царю пока верю.
А ты, Ариадна, нашла кого-нибудь?

...

Геба:

Аристоплюс писал(а):
Геба писал(а):
Дион писал(а):
а почему ничего не сказали про не честных? ахейцы будут сидеть тихо и спокойно и совсем не нервничать?

ахейцы могут сидеть в на мафке и ржать, а Ксантипп теперь один отдувается, за свое приветствие

Ой, да я тебя умоляю! Где он там отдувается?
Но ты его теперь прям так уверенно записываешь а спартанцы? На основании того, что он "отдулся" парой сообщений?

Я??? Ксантиппа в спартанцы??? Ты не оговорился, милый Аристоплюс?

...

Геба:

Алексия писал(а):
Не всегда. Весьма волнительно и неприятно, если обвиняют ни за что - когда сам не умеешь показать свою честность.

Возможно, не буду спорить.

...

Царь Леонид:

Геба писал(а):
Ариадна писал(а):
У тебя Леонид по одной этой фразе ахейцем вышел?

Леонида я спросила, и получила ответ, который меня устроил! Я его не обвиняла.

Геба писал(а):
Тогда я ему верить в мафии больше не буду!

Очень редко красота и ум идут рука об руку, но на то ты и богиня, Геба.
Геба писал(а):
Ну, вот даже ты озаботился вопросом, кто есть кто, а так ушел бы спать. И тебя бы причислили к разряду спунов.

Рано вы про спунов заговорили.
Геба писал(а):
Страшно потом будет перечитывать?

Я мысленно готовился к этому и вижу, что ты решила оправдать мои ожидания. Smile
Дион писал(а):
Зачем Вы так, Богиня? Скромный царь ценит ваши старания и усилия.)) На столько ценит, что готов возвести храм в Вашу честь!

Что ты болтаешь, нечестивец!? Когда я такое говорил?

...

Дион:

Царь Леонид писал(а):
Дион писал(а):

Что ты болтаешь, нечестивец!? Когда я такое говорил?

Кое как понял о чем ты))Вообще то я о себе говорил.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню