Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Еще раз спасибочки! Я как-то больше и не пробовала после того отзыва такие писать! А сейчас вообще обленилась! Писать ничего не хочется! |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Буду надеяться, что ты победишь свою лень и будешь и дальше радовать своими отзывами. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
NatashaSoik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Из всех прочитанных книг Саманты Джеймс болше всего понравилась Исполнение желаний (это была первая книга, которую я прочитала этого авттора) |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Скандальная невеста" (сб. "Венчание в полночь")
Очень милая и трогательная повесть! Сюжет хороший, люблю я вынужденные браки. К тому же, на тот момент, когда я читала эту повесть, я уже успела соскучиться по таким сюжетам, поэтому прочитала очень быстро! ![]() Герои мне тоже понравились! Особенно Майлз. ![]() Виктория тоже очень милая. Мне понравилось, что она не стала рубить сгоряча, узнав о "сопернице", а решила во всём разобраться! ![]() В общем, очень хорошая повесть! Мне понравилась! Оценка: 5 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Irinita писал(а):
"Скандальная невеста" (сб. "Венчание в полночь")
Очень милая и трогательная повесть! Иринита , отличный отзыв! ![]() Irinita писал(а):
Сюжет хороший, люблю я вынужденные браки. А почему тебе нравятся такие сюжеты? Что тебя в них привлекает? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin, спасибо! ![]() Virgin писал(а):
А почему тебе нравятся такие сюжеты? Что тебя в них привлекает? Даже не знаю, не думала об этом. Но, скорее всего, я люблю такие сюжеты, потому что они подразумевают мою любимую схему "от ненависти до любви". ![]() А ты такие сюжеты не любишь, да? Они, наверно, тебе предсказуемыми кажутся? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Irinita писал(а):
Даже не знаю, не думала об этом. Но, скорее всего, я люблю такие сюжеты, потому что они подразумевают мою любимую схему "от ненависти до любви".
А ты такие сюжеты не любишь, да? Они, наверно, тебе предсказуемыми кажутся? Я к такой схеме тоже хорошу отношусь, но чтобы если уж ненависть, так ненависть, с битьем тарелок и прочим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Верное сердце"
Ну вот и последняя книга прочитана из тех, что изданы на русском! ![]() ![]() ![]() И не только сюжет-герои тоже какие-то средние, обычные! Обычно у Саманты Джеймс герои поколоритнее и поинтереснее! ![]() ![]() Да и героиня не произвела на меня впечатления! ![]() Хотя все-таки кое-что меня тронуло-это то как у нее сложились отношения с сыном героя! Не знаю, как других, но меня всегда это трогает! ![]() Пожалуй, если бы не сюжет с потерей памяти роман был обычным таким средневековым романом! А конец романа вообще почти списан с "Торжества любви" даже судьба злодея! Неужели нельзя было придумать чего-нибудь новенького? ![]() Оценка: 3 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() "Исполнение желаний"
Замечательный роман! ![]() Мне очень понравился сюжет! Я вообще люблю, когда в прологе что-то случается, а потом проходит лет 20. А тут ещё и тайны прошлого, месть, немного ненависти и много любви! У меня опять было чувство, что книгу писали по моему заказу. И герои мне понравилась! Особенно Хизер. Хорошая девушка, добрая, разумная, сильная духом, но в то же время хрупкая и беззащитная! Было очень грустно читать о её детстве, ей столько пришлось пережить. ![]() И Дамиан меня порадовал! Я боялась, что он будет груб с Хизер, а он, наоборот, заботился о ней, готов был носить её на руках! ![]() ![]() А вот кто меня злил на протяжении всей книги, так это папаша Хизер! ![]() ![]() ![]() В общем, мне очень понравилась книга! Оценка: 5+ P.S. Огромное спасибо Braita за этот чудесный роман! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Иринита, какой волшебный отзыв! ![]() Irinita писал(а):
! Я вообще люблю, когда в прологе что-то случается, а потом проходит лет 20. А тут ещё и тайны прошлого, месть, немного ненависти и много любви! Класс! ![]() Irinita писал(а):
Я боялась, что он будет груб с Хизер, а он, наоборот, заботился о ней, готов был носить её на руках! Вообще отношения героев порадовали! И чувства очень хорошо описаны, много раз у меня на глаза наворачивались слёзы. Хочу про такое прочитать. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вирги, спасибо! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() У меня уже накопилась пара книжек с таким сюжетом. Как только возникнет в нем душевная потребность - так сразу прочитаю. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() "Исполнение желаний":
Я просто в неимоверном восторге от этого романа! Это образец любовного романа для меня! Каждая встреча главных героев просто дышала чувственностью, страстью и зарождающимися чувствами! Я очень переживала за героиню и чуть не плакала над ее судьбой. Какие ужасные родители ей достались, как издевались над ней в пансионе, как смеялись в обществе.. Не представляю, как она смогла сохранить настолько чистую душу и прекрасное сердце. Любовь героев настолько меня заворожила, что сердце замирало, даже от их поцелуев. У меня даже слов не хватает, чтобы описать мои чувства после прочтения данного романа!!! "5+++++++++" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Virgin, как же я рада, что роман тебе понравился! Хотя по-другому, мне кажется, и быть не могло! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо! А за совет его прочитать тебе огромное спасибо! ![]() ![]() Кстати, приемная семья у героини просто замечательная. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |