Клуб анонимных Хомячков

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби

Страница голосования

Изума Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.08.2011
>02 Ноя 2014 20:09

Таки я пришел. Мне тут сказали, что я укротитель. Таки приятно. Хотя смотрю на списки укротителей и хочется податься в мастера. Причем там где-то в нижних рядочках.
Мне вот интересно, что требуется от укротителей. А то я чутка не понял. Предупреждаю честно я суСчество ленивое. И тАпком не подгоняемое. Но могу прыгать с бон-бонами и громко с придыханием болеть за товарищей по Фш)
И мастер - классы от многих укротителей я бы суууудавольствием посмотрел. Помню мне Черная Зайка присылала один такой по топазу. До сих пор вспоминаю добрым словом.

Danielle доню Я тя знаю. Ты бы просто так тут бы не сидела. Если сидишь значит кормят сладким, и дали теплое одеяло. Короче - двигайсо мну пришел, я буду узурпировать твое одеяло и еду. * пытается спереть заныканое пропитание*

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>03 Ноя 2014 14:04

Я тут с маленькими бонусами
Марина (Meldenbert) графический волшебник нынешней номинации сделала чудесные плакаты, рекламные баннеры и значки. Буду показывать дозировано, первый плакат вы уже видели, вот и баннеры.

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3862219#3862219][img]http://savepic.ru/6182330.png[/img][/url]

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3862219#3862219][img]http://savepic.org/6324203.png[/img][/url]

Блер писал(а):
Я не отношусь к хомячкам, но группа ваша понравилась)))

Очень рады
Спасибо, надеюсь и дальше понравится

Talamaska писал(а):
Евочка, спасибо за такие интересные конкурсы, ты такая молодец!

Спасибо, рада, что идея стала интереснас

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Пирина Пушко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2010
>03 Ноя 2014 14:11

И я таки тоже пришОл. *заныривает под пледик к Даньке и Изу*
Привет, хомяки!!!!
Спасибо Изумке, что тыкнула меня в список Укротителей)))) Так бы я и не знала, какая честь на меня упала)))))))
Возник правда вопрос. Любопытная я Каким образом и за какие заслуги формировались списки? Или проще говоря, кого благодарить надобно?)))
Ева, тебе отдельный бижу)))

Ganna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2009
>03 Ноя 2014 16:18

Danielle писал(а):
Из чистого любопытства: а сколько всего хомяков среди нас?))

Алена, много . Так что вы поаккуратней. А то мы все запоминаем)) Мы когда приходили в тему все представлялись. Я хомяк, и у меня столько то неношеных одежек. Я например составила список, чтоб ничего не упустить. И по этому списку мой гардероб забит до конца апреля следующего года (среднее количество дней носки того или иного комплекта 10 дней +-), я себе пообещала, что пока все не переношу имеющееся просить больше не буду. Посмотрим на сколько хватит моего хомяка. Но пока он на диете. Но есть один нюанс, моего хомячка подкармливаю подарками, от которых он не может отказаться tender Ева, Леля, спасибо еще раз за ту красоту что вы мне подарили Pester
Danielle писал(а):
Это все теги цитат!! я тут не при чоооом)))

Вотттт, как легко можно с ехать Wink

Изума Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.08.2011
>03 Ноя 2014 19:52

Danielle писал(а):
И я хочууууууууууууууууууууууууууууууу!!! *тупотит ногами*

Можете все меня бить. Но я его не сохранила( Т.е запомнить запомнила примерно как делать, точно так же не выходит хоть убей, но какие то Фишечки я для себя переняла, аха) . а сам письмо, из-за того что я почтовый оболтус - затерялось(
Черный Зайка писал(а):
И я хочу от тебя по Топазу, только другую обработку

Вот уже раза три сажусь сделать, что-то типо урока. И не выходить. Ибо точный действий нет. По сути к каждой работе подход то свой. Я сначала так делала через обычный фильтры встроенные в ФШ. Но потом появился топаз. И на нем делается может ..50% работы.
Короче, к каждой работе свой подход. Но рассказать что и как делала по какой-то работе в которую ткнут пальцем. Думаю смогу)) ПСДшка остаются жжж))

Черный Зайка писал(а):
Алена нас соблазняет коньяком и самогонкой, на закусь печеньки, а еще у нее есть личная лавочка и организатор уже наверняка выдал теплое одеяло

Вот тааак значит. А сама-то... самаааа - Сами мы не местные. Ниче у нас нееееет. Все нажито не посильным трудоооом.
* Настойчивей прет конфеты и самогон*.... И вообще я знаю у тебя есть сало. Де мое сало?
Danielle писал(а):
Да-да, одной из первых небось заделает презентацию)

оО надо делать презентацию? * накатается под лавочку*
Dizel писал(а):
Ничего особенного, напрягаться не надо, тоже понадобятся работы для презентации, любого формата, какие захочешь показать. И мастер класс или как Зоя предложила, показать исходники какой-нибудь одной работы, чтобы увидели что из чего получилось, но это добровольно))

Аааа) ну собственно исхи ееесть. Да. Можно показать) * кивает* Мы не жадные)

Вообще есть предложения....
В свое время в игре "Совсем другие Сказки". Был Радио Эфир посвященный Музе. Музе - которая вдохновляет писать посты и прочее.
Ну тут же все люди творческие собрались.
Мне было бы интересно послушать как Мастера, Укротители и вообще Шоперы. Вдохновляются. И если была Их муза была бы живая. Как бы она выгладила?
И второе.
Какие проекты Рекламные ( если есть) Творческие задачи, Коллажи для мастеров и Укротителей.
Были ступенчатыми? Т.е для вас эта работа являлась ступенькой для достижения нового уровня. Сложной задачей, которую вы поставили и сделали. И очень этим гордитесь.
Вообще, если говорить о Шоперах есть шоперы со своей ... "Рукой". Смотря на их работы - есть ощущения "кисти" автора.
Вот У Зои, Алены - я руку чувствую сразу же. Т.е их работы узнаются. И естественно что бы достичь своего стиля Мастер проходит определенный путь. Ступеньки. Вот помните ли вы эти ступеньки? Когда приходит это ... озарение "Своей темы"????))))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

happy girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.02.2012
>04 Ноя 2014 8:34

Привет, хомячки
Спасибо за приглашение поучаствовать. Приятно до жути
И конечно, спасибо организаторам за колоссально огромную проделанную работу. Я как ужасная лентяйка, могу только восхищаться вашим энтузиазмом.
Dizel писал(а):

И вообще что-то молчать мастера, только некоторые откликнулись, я начинаю нервничать

Наверное не хотят, чтобы и мастерам не придумали мастер классов. Так сказать не привлекают к себе внимание Трудятся, трудятся и еще раз трудятся, отыскивая в своих закромах красивости, ага.
Изума писал(а):
Вообще есть предложения....

Интересные вопросы, обязательно вернусь чтобы ответить. Ну а мой муз ,вот он . Уже как-то показывала, но мы подросли немного))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ganna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2009
>04 Ноя 2014 10:22

Talamaska писал(а):
когда фантаморф был популярен, ух что у нас только не двигалось

Тала, а это что и где его брать и как им пользоваться?
Изума писал(а):
Были ступенчатыми?

Изя, ступеней не было ни разу. А вот несколько работ которые я считаю проблеском у меня есть, но вот повторить не получается. Да и ничего заумного я не делаю для того что преодолеть хоть одну ступеньку.
Lenara писал(а):
Нет чтоб хоть раз вылезти из своих ролевых и принять участие в АМ для разнообразия.

Лоран, вот полностью поддерживаю Smile

Talamaska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.12.2009
>04 Ноя 2014 11:38

Ganna писал(а):
Тала, а это что и где его брать и как им пользоваться?

Аня,

FantaMorph
С помощью этой программы вы сможете создавать удивительные анимированные изображения, с плавным переходом от одной фотографии к другой с применением различных эффектов и деформаций. Позволяет создавать движение, работая лишь с одним изображением, как то — движение воды, шевеление волос, подмигивание и т.д.

Вот к примеру мои старые работы)
Подпись, где вода анимирована в фанте.

Во тут небо и волосы анимированы в фанте)

Если интересно, почитай про него.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Пирина Пушко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2010
>04 Ноя 2014 16:06

Dizel писал(а):
Так что если собираешь бежать, как твои друзья не получится))

Нет бежать не собираюсь)))
Dizel писал(а):
лично на тебя ткнули и сказали, что эту личность в укротители надо, ага

неожиданно, но пррррриятно)))
Ganna писал(а):
Ну да, а что делать если я на каждой авке зависаю когда смотрю. Начинаю выискивать чьих рук, а тут Ирина.

Анюта
Ganna писал(а):
Хомячки так постановили. Вот, как списки формируются. Все могут посмотреть и предложить своих кандидатов, которых мы упустили.

Уля уже назвала Аллу. И она уже в теме))))
Danielle писал(а):
Ты такое не спрашивай, а то скажут всем хомякам комплекты делать)

Молчу-молчу
Ganna писал(а):
И по этому списку мой гардероб забит до конца апреля следующего года (среднее количество дней носки того или иного комплекта 10 дней +-)

Апупеть...
Lenara писал(а):
Нет чтоб хоть раз вылезти из своих ролевых и принять участие в АМ для разнообразия.

Вылазием мы!! Очень редко правда)))

Черный Зайка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 07.09.2012
>04 Ноя 2014 21:16

Наконец-то добралась до ноутбука...
Изума писал(а):
Короче, к каждой работе свой подход.

вот-вот что подходит к одному исходнику, на другом, при такой же обработке, получится по другому, т.ч. параметры подбираются к каждой работе индивидуально.

Изума писал(а):
И если была Их муза была бы живая. Как бы она выгладила?

моя вот так она у меня "злой гений", и если у нее нет желания, то ей плевать на мое вдохновение.

Изума писал(а):
Вот помните ли вы эти ступеньки? Когда приходит это ... озарение "Своей темы"????))))

Вот я помню, что сразу для себя решила, что не хочу копировать стили мастеров... хотелось чего-то своего, отражения моего понимания красоты. А как к этому шла? да как-то само получилось, интуитивно.
А новый уровень в работе происходит тогда, когда делаю не большие перерывы и отдыхаю от ФШ, как будто новое дыхание открывается. А если после перерыва сходить и сделать пару уроков, так вообще
Изума писал(а):
Т.е для вас эта работа являлась ступенькой для достижения нового уровня. Сложной задачей, которую вы поставили и сделали. И очень этим гордитесь.

Сейчас у меня, как раз, такой период изучения нового материала, сложная задача которую я для себя поставила, но пока не выполнила. Дается она мне не легко, потому что я не обладаю художественными навыками, да и времени свободного мало. Если у меня получится, то я буду собой очень гордиться

Talamaska писал(а):
И я рада этому, потому как наблюдаю полное заТопазивание Laughing по всей программе...

Топаз полезная штука, там много хороших инструментов, только конечно надо не перебарщивать и использовать с умом

by Crimpson.
Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kiki Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.12.2008
>05 Ноя 2014 10:02

Привет честнОй компании очаровательных грызунов!
Неожиданно и лестно быть отмеченной вашим вниманием. Не уверена, что смогу соревноваться с другими мастерами на одном уровне, т.к. монтаж мой по уровню сложности довольно прост, как мне кажется, и статичен, но принять участие и оказаться в списке номинантов в любом случае приятно)))

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>06 Ноя 2014 22:43

Ganna писал(а):
*шатаясь* Элли ты как смотришь на то, чтоб сообразить на троих? Ульяша, только захвати с собой лимонадик мы его сбродим пока уже подбродивший допьем.
Лимонадик так лимонадик, я правда. больше коньячок люблю * берет и то и другое*
Dizel писал(а):
А что, так тоже можно?! Я то целых три часа училась аккуратно вырезать

вырезать получается чище, маской не так чисто, но маской лучше чем ластиком
Peony Rose писал(а):
Ульяша, за вход плати - рассказывай, как стираешь маской. Причем подробно.

я сама чайник, мне урок кинули. Ищещь наверху во вкладке слой-маска - показать все - у тбя появляется маска слоя, потом берешь кисточку и стираешь, если много стерла, там можно поправить, ну и размер кисточки подбираешь разный и жесткость

Kate Wine Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.03.2010
>06 Ноя 2014 23:46

Всем приветик) Не знала, что такая тему существует, пока в ЛС не прислали приглашение поучаствовать в конкурсе Embarassed Embarassed Embarassed
uljascha писал(а):
я до сих пор стираю маской

Я тоже стираю маской, так лучше вписывать в фон, естественнее что ли получается

Danielle Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2009
>07 Ноя 2014 0:11

Тут во мне взвыл забитый диз)))) вообщето тут был длинный и персональный ответ, но глюканул браузер и я обиделась, кароч)
Ближе к теме)) Маску всегда надо применять к выделению)Другой вопрос как вы это выделение будете делать) Да, просто кисточкой по масочке тоже крутенько получается, но иногда бывает нужен контур))
Давайте подискутируем на тему инструментов для выделения. Кто каким пользуется?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>07 Ноя 2014 0:36

Kate Wine писал(а):
Я пером пользуюсь

у меня не получается пером, хоть плачь, но мне вчера кинули урок, попробую по нему, может выйдет и вот Аленка подсказала нюансы по стиранию маской, тоже попробую. Ещ все всегда говорят - делай тени, а как сделаешь - ощущение,что плохо потерто или там вырезано. в общем не знаю - и без тени плохо - она ж по идее должна быть и с тенью, у меня вот ощущение, что край размыты или плохо стерто.
На работе мне верстальщик сказал, что типа пером профессионально, а маской - это так, для начинающих, но поскольку я сама в общем тоже чайник, то...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 2:56

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть статистику посещаемости Ваших тем и блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хлебопечка»: Купили хлебопечку летом из-за дочки, ей врач запретила заводской хлеб есть. А печь в духовке летом при нашей жаре просто самоубийство.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби » Клуб анонимных Хомячков [19107] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 73 74 75  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение