Фантастическое диско или переполох в галактике Ик

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Поделиться впечатлениями от игры и снять маски можно пройдя по этой ссылке https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3453507#3453507 Снятие масок у нас добровольное.

Полковник Фрэнсис Честный Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 18.09.2014

>19 Сен 2014 22:18

— Ты что, усы отращиваешь?
— Да. Надо же чем—нибудь заниматься.
(с)

Мистер Усы писал(а):
Ну уж нет полковник, мне ваши панталоны вряд ли подойдут)))

До меня донеся голос Усатого.
Как честный человек. скажу : у меня кальсоны! Laughing

Нибиру В`Рот Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.09.2014

>19 Сен 2014 22:18

Мистер Усы писал(а):
Зачем ты так, Нибиру? Неужели так сложно было подыграть мне? К чему эта мстительность, разве ты забыла как хорошо нам было вместе?

Вы сводите женщин с ума, Мистер Усы, и они не отвечают за свои действия) Радуйтесь, что в этой вакханалии никто не заметил призыва мстительной женщины) Счастливого заплыва, Мистер-Вспомнить-Всё-Усы)

Ниилунг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Сен 2014 22:21

Ниилунг подбегает к адмиралу, вырывает госпожу Кайен из его жадных, грязных лап. Его пытается отправить в нокдаун, ее - отпоить вином. Она наверняка в ужасе, бедная крошка!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мистер Усы Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.09.2014
>19 Сен 2014 22:22

Стим острая штучка писал(а):
Его поцелуй пьянил как дорогое вино. О, с Усами можно целоваться бесконечно! Я прикусывала его губы, жадно упивалась вкусом его поцелуя.
Мистер Усы писал(а):
Зачем нам ледяной душ, - внезапно решил я. Это слишком жестоко и непривычно для такой неженки как ты. Айда в бассейн, смотри как славно нежатся там золотые рыбки. Не иначе как кто-то влил им туда дюжину бутылок "Вдовы Клико". Составим им компанию?

Быстро скинув с себя одежду, я осталась в одном космическом купальнике и потянула мистера Усы к бассейну, стаскивая с него одежду.

Я мгновенно нырнул следом.
Ты великолепно смотришься в этом купальнике, - шепнул я ей на ушко. И тут же потянул за лямку верхней части сего предмета. Который скользнул в воду, обнажая роскошную грудь.

- Я отдам свои усы, если снимешь ты трусы, - промурлыкал я.

Жоржио Неспаччо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Сен 2014 22:24

Сев на стул, Жоржио смотрела на царившее безобразие. И раздумывал вслух.
- Ну вот, один танцует, не жалея протеза, а завтра пришкандыбает с вопросом: Дактор, а почему у меня болит нога. Второй о холодном душе говорит, а потом воспаление всех желез и придатков будет. Ди-джей дым пустил, странный какой-то дым. Розовый. Потом у всех голова будет болеть. А у меня пилюли кончились. Синенькие. Есть только красненькие. Хи-хи. Красненькие. Интересно, сколько пальцев я вижу?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стим острая штучка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Сен 2014 22:26

Оооо, мой горячий усатый самец! Как ловко он расправился с лифчиком.
Мистер Усы писал(а):
Ты великолепно смотришься в этом купальнике, - шепнул я ей на ушко. И тут же потянул за лямку верхней части сего предмета. Который скользнул в воду, обнажая роскошную грудь.

- Ещё лучше я смотрюсь без него, - промурлыкала в ответ, стаскивая трусики и ныряя к рыбкам и вдове.
Мистер Усы писал(а):

- Ужеееее, - совершив заплыв до дальнего бортика, я взглянула на Усы с призывом. - И что там с усами? Отдашь их мне на память?

Леда Кайен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Сен 2014 22:26

Не успела вырваться (ну ладно, не сама) из объятий одного, как тут же оказалась в объятиях другого. Правда ненадолго. Спаситель-Ниилунг ринулся на адмирала, предварительно сунув мне в руку бокал вина.
- Вы поаккуратнее, - пробормотала я, глядя на мужчин и прихлебывая вино. - У него это... флотилия...

Фух, полковник пляшет. Надеюсь, никто ничего не заметил.

Бездна, все приходится делать самой!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Сен 2014 22:29

- Не беспокойтесь, госпожа Кайен, ради вас... *удар*... я этого *удар*... негодника... *шмяк*.... ради вас, моя богиня!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Руфус Грант Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Сен 2014 22:32

Не встретив сопротивления, Руфус осмелел, углубляя поцелуй и затевая шуточный бой с острым язычком льдышки. Ледяная королева на вкус оказалась слаще клубники со взбитыми сливками. Признаться Гранта уже давно подмывало зажать радикальную пуританку в укромном уголке после очередного совета безопасности и самым нехитрым способом заставить ее отречься от устаревших взглядов.
Не прекращая терзать сладкий рот, Руфус поудобнее перехватил девицу под ягодицы и прижал к своему телу, позволяя почувствовать всю меру своего возбуждения.
Отстранился только когда почувствовал, что Леда окончательно расслабилась.
- Леда, вам уже лучше? - чтобы закрепить достигнутый эффект еще раз нежно прикоснулся к припухшим губам и хлопнул главу совета по попе.

Одэимин Свободная скво Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Панк офигенный мужик писал(а):
А меж тем из звездолета каравана Нибилунгов, все прибывало и прибывало. Едва увели коня как появилась девушка с тиграми... Потом по трапу сошел мужик шибко напоминающий... бисексуала... наверное главный пастор, по новым законам всем главам предписывается выгладить максимально толерантными. Сей закон оказался не писан, только для Главы совета, вот уж где толерантностью и не пахло. И кульминацией всего стало явление глав-врача! Но его я не застал, ибо был увлечен решением уравнением, снимает ли моя наездница во время скачки сапоги и понимает ли она, что объезжать сегодня будут не меня...???

Дабы не разрушать "имидж" монашки пришлось расстаться с конем. Моего быстроногого друга увели, но все остальное-то осталось при мне. И тут стали прибывать все новые лица. Я уже не разбирала, кто свой, а кто из этих самых, лицемерных "пуритан". И, кажется, мой новый знакомый, наконец-то, заметил мои сапожки. В глазах его неоновыми буквами так и загорались вопросы - снимаю ли я сапоги во время "скачек" и "объездки". А что, если наивное дитя, обращенное когда-то в чужую веру, и не догадывается, что объезжать скоро будут ее саму?
Ах, наивный, мистер Панк. Плавали, знаем. Недаром я рождена в Великих равнинах. Мы умеем слышать и видеть лик Великого Духа Похоти. И посмотрим еще , кто кого...

- А как позвольте узнать, вы относитесь к эро-маньякам? Верите ли в том, что для них возможет путь исправления? И готовы ли при случае, без колебаний, помочь заблудшим извращенцам в нелегком деле нравственного исправления?

- К эро-маньякам никоим образом не отношусь! - возмущенно воскликнула я, ( намеренно искажая смысл заданного вопроса). - Верю в путь исправления. И, ох... как же я готова...
- Уверен, что мы спасем друг друга. Но я конечно же, как всякий настоящий жере... мужчина, готов спасть вас активнее... и... сильнее... и глубже. И можно даже не снимаю сапог.

- Дело спасения заблудших не терпит отлагательств, - проговорила я, незаметно доставая из-под плаща запасную сбрую.

Я запустил руку Одэимин под плащ, и принялся исследовать территорию спасения, начиная с южного полушария.

Я еле дождалась, когда этот мужчина от слов перейдет к делу. Пока он шарил под моим плащом в поисках целомудрия, грянула музычка.

Из динамиков неслось...

Однако, несколько самоуверенно звучало название композиции. Но, посмотрим.

А обстановочка все накалялась. Кажется, скоро здесь начнется нечто.
Пора занимать удобные места.
*"Два билета на вечернее представление. Для меня и моего...жеребца*)))
Профиль ЛС  

Леда Кайен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Ну раз богиня, ну раз ради меня...
Пожав плечами, я залпом осушила бокал и тут заметила примостившегося в уголке доктора, который что-то бормотал себе под нос.
Жоржио Неспаччо писал(а):
...только красненькие. Хи-хи. Красненькие. Интересно, сколько пальцев я вижу?

успела расслышать я. Ну что ж. Пусть мужики дерутся. Что-то я слишком устала...
Схватив с подноса проходившего мимо официанта еще один бокал, я присела рядом с Жоржио:
- Я вижу два. В смысле пальца.

Бездна, все приходится делать самой!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Панк офигенный мужик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Главный пуританин галактики, с бурной тайной жизнью
>19 Сен 2014 22:35

*наблюдая краем глаза*

Ниилунг писал(а):
- Не беспокойтесь, госпожа Кайен, ради вас... *удар*... я этого *удар*... негодника... *шмяк*.... ради вас, моя богиня!

Ну посол, ну виртуоз, щас он ее напоит, покорит и оплодотворит... Ну а после оплодотворения, можно будет Галактику Ик, смело переименовывать в Галактику Трах. Про детей из пробирки, в завершение сего Совета веков этак на цать забудут точно. А то как заладили, секс разжижает мозги, разжигает мозги. Вопрос. Зачем мозги счастливым людям?

А почем нынче продают порошок гамадрильских козлорожек? Я бы купил для сестры килограммчик...
А что не так с монашками? Я сам их выбирал. (с)Папа Коссо
Никогда еще его "флагман" не швартовался в такой тесной гостеприимной "бухте". (с)Адмирал
Я ведь раньше почему злая была? Потому что у меня флотилии не было (с)Леда Кайен
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леда и доктор? Отлично! Мой план работает! Надо переключаться на других сопротивляющихся. Например, прекрасную Звездную пыль.

*иду к колонне, ищу красавицу*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мистер Усы Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Стим острая штучка писал(а):
Оооо, мой горячий усатый самец! Как ловко он расправился с лифчиком.
Мистер Усы писал(а):

- Ещё лучше я смотрюсь без него, - промурлыкала в ответ, стаскивая трусики и ныряя к рыбкам и вдове.
Мистер Усы писал(а):

- Ужеееее, - совершив заплыв до дальнего бортика, я взглянула на Усы с призывом. - И что там с усами? Отдашь их мне на память?

Теперь она была полностью обнажена и я стиснул ее в стальных объятиях. Нибиру наблюдала за нами, пристально, жадно. Мое возбуждение достигло предела... Я забыл обо всем на свете, о своих усах, в которых была моя сила, и моя слабость. Я забыл где нахожусь, забыл что вокруг куча народа, причем довольно пуритански настроенного народа. Я решил плюнуть на все. И дернул резко и сильно подошедшую совсем близко Нибиру, опрокидывая ее в бассейн.
- Ты тоже с нами, детка, помнишь?

Хуйлио Буини Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Импресарио Космоцирка (двойная личность цирковой жизни)
>19 Сен 2014 22:38

Балаган.

Мне раньше казалось, что хуже аншлага быть не может. Ан нет, может быть.

Когда я вошел, покачиваясь (а чего вы хотите - голова болит...), в зал, то скривился. Представление началось без меня.

Вытянул Нибиру из воды и зло посмотрел на Усы.

- Детка, что происходит? Я пропустил что-то интересное?

Похоже кто-то забыл как нужно вести себя в присутствии господина...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>18 Июн 2025 12:34

А знаете ли Вы, что...

...на форуме действуют клубы по интересам и землячества, в любые из них Вы можете вступить или создать собственный клуб. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: – А я хочу, чтобы ты признал: единственное, чего я добиваюсь, так это просто помочь в меру моих сил. Есть, правда, кое-что, что меня... читать

В блоге автора Юлия Прим: Весточка. О счастье. Глава 5. Часть 2

В журнале «В объятьях Эротикона»: Фильмы для Светлого Настроения

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Фантастическое диско или переполох в галактике Ик [19128] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 23 24 25  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение