|
S Gal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа, спасибо за новую главу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как хорошо, что у Ани есть такая верная подруга, и она не одинока. И выслушает, и утешит, и чайку сделает. Да с преданными друзьями можно горы свернуть. ![]() Авот от чайку, да с таким угощением, я б и сама не отказалась. Эх, жаль сейчас только посидеть не с кем... На счет Серени даже не знаю, что он такого мог натворить, чтоб спустя годы бушевал вулкан таких страстей и ненависти. Хотя по отзывам он вроде хороший специалист, ну а какой он человек пока судить сложно. Мы пока многого не знаем, никто не совершенен, но он заслуживает пару хороших подзаатыльников, чтоб мозги вправить. Все герои такия яркие, реалистичные, прям как живые! Так и представила себе эту картину, словно там побывала сама. ![]() ![]() __________________________________________ P.S. Я тут прочитала коменты, стало интересно, а кто такая Дашка? Об чем речь то? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как тут много написано, ой!
alenatara писал(а):
Чего имею сказать: видать плохо Гаспар девочку любил, раз за столько лет Анины раны так и не затянулись, и обиды в ней все еще горят. Вопрос не в том, как любил он, думаю... Она-то любила другого. Да, было хорошо и удобно с Гаспаром, но чувства-то к Сергею никуда не делись... А чувствует она очень бурно и глубоко. Ани писал(а):
Эта ненависть и нежелание общаться,все это из прошлого Вот да... Solazzo писал(а):
Шестилетняя злость, да еще и с таки фонтаном эмоций, говорит о многом! Мы же еще всего не знаем. А вообще, за такой первый раз и дольше помнят... Solazzo писал(а):
и вот в этот момент Серёня стал мне нравиться ))) не спрашивайте, где логика)))) от Нади подхватила, наверное))) любовь к плохишам))) Ну, я так не играю... А как же Кассель Гаспар? ![]() Schanell писал(а):
Чего то я не пойму Аню, Наташ мне срочно нужна прода с пояснениями, из-за чего она столько ненависти питает к Серёне? Не изза того же , что один раз он ее.. Тем более сама виновата. Знала ,что представляет из себя наш ковбой, и всё равно пошла с ним. Сама. Своими ножками в комнату. А он мужик. И взял то, что с радостью отдали. Он мужик, ага! но это мы с вами - взрослые зрелые люди - понимаем, что он просто взял, что отдавали. Но Аня-то - наивная глупая влюбленная девочка. Да, видела, что он бабник. Но считала, что это он так с другими. А если с ней - то вотпрямщас вспыхнет неземная любоФФ, и Сереня превратится в ПрЫнца! Не вспыхнула. Было плохо. А он попользовался, да и слинял. Подозреваю, что мы и не все еще знаем. Так что, есть у Ани причины для ненависти. alenatara писал(а):
А мне кажется, никакой поступок героя не заслуживает шестилетней ненависти...ну разве что убил он там кого-то, но чет я сомневаюсь. Чего он мог сделать такого, что героиня даже после во всех смыслах удачного и счастливого брака так и не избавилась от своей ненависти? А мне кажется, есть такие поступки... natin писал(а):
Может, он был удачный и удобный, а не счастливый?) Может, просто стерпелось-слюбилось? А тут увидела Сереню и сразу все прежние обиды вперемешку с любовью в ней всколыхнулись, вся ее попранная честь девичья восстала против ирода Дадада! ![]() Charisma писал(а):
Ежевичка, Аленчик, девочки кто еще был в теме "Не бойтесь расставаний"? Вы помните что там было? А я ярко помню когда одну главу на костер читатели отправляли Дашу а вторую Влада и так по кругу))))) Дежавю)))) Не-не-не! Я никого на костер не отправляю! В отношениях и проблемах двоих виноваты оба!Так что, ежели на костер - извольте парой!))) Charisma писал(а):
Это Ягодкины Хрибули)))))) Шо? Мои??? Мои грибы проходят строгий санитарный отбор и соответствуют ГОСТу! *гордо* Ganna писал(а):
Какая Анюта нервная. Как по мне то через чур она эмоционально среагировала на Сергея. Такая реакция для меня наталкивает только на одну мысль, она еще не равнодушна к нему. ![]() Ganna писал(а):
Ну раз ты советуешь нужно по пробовать. Попробуй))) Schanell писал(а):
Надо пытать... бубликами , пирожинками, чё там еще наш автор любит... А Наташ, колись? Чем тебя можно п о п ы т а т ь ??? Я знаю... Но не скажу... Пока) S Gal писал(а):
Я тут прочитала коменты, стало интересно, а кто такая Дашка? Об чем речь то О романе "Не бойтесь расставаний" того же автора - Наташи-Харизмы ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Len-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа, спасибо за новую главку) ![]() _________________ Большое спасибо LiLinochka за восхитительный подарок!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне понравилось. ![]() Принимайте в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброе утро)))
LaSaDa писал(а):
Спасибо за проду! Интересно, что будет дальше. Спасибо большое))) Zelta писал(а):
Спасибо большое!
Прочитала все главы сразу. Понравилось. Буду читать. Большое спасибо что заглянула)) И добро пожаловать))) ![]() alenatara писал(а):
Будем посмотреть какие выводы я дальше наделаю...еще б узнать че там такого этот негодник Сережка учинил, что Аня столько лет поминает его "добрым" словом *делает вид шо ваще ниче не понимает и жует салатик* alenatara писал(а):
Да лан, че уж молча...тут голосить надо, шоб Анька плохому не училась *ой ваще ваще ниче не понимает* А шо Дашка? Дашка была лааапочка)))))) ![]() ![]() alenatara писал(а):
О да, что было, то было...эт хорошо, что героев мы так и не сожгли до конца, а то бы как они женились тогда Спиритизьм исчо никто не отменял))0 Поженилися бы они усе равно)))) Ganna писал(а):
Наташенька, спасибо за проду. И коллаж красивый вышел. Анечка спасибо большое)))) мне приятно приятно)) Ganna писал(а):
Какая Анюта нервная. Как по мне то через чур она эмоционально среагировала на Сергея. Такая реакция для меня наталкивает только на одну мысль, она еще не равнодушна к нему. Ну... неравнодушие тоже разное бывает... то ли "Мурмурмур!!!" то ли "Оторву детальки и оставлю без потомства!!!" Schanell писал(а):
Надо пытать... бубликами , пирожинками, чё там еще наш автор любит... А Наташ, колись? Чем тебя можно п о п ы т а т ь ??? Ой... пытайте... *сидит составяет меню пыток* Я такие пытки люблю)))) ![]() Evgesha писал(а):
спасибо за продолжение!!! Спасибо Женечка))) LiLinochka писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение Спасибо Лина))) S Gal писал(а):
Наташа, спасибо за новую главу! Галь спасибо что заглядываешь))) S Gal писал(а):
Как хорошо, что у Ани есть такая верная подруга, и она не одинока. И выслушает, и утешит, и чайку сделает. Да с преданными друзьями можно горы свернуть.
Авот от чайку, да с таким угощением, я б и сама не отказалась. Эх, жаль сейчас только посидеть не с кем... Вот и я бы... да не с кем((( S Gal писал(а):
На счет Серени даже не знаю, что он такого мог натворить, чтоб спустя годы бушевал вулкан таких страстей и ненависти. Хотя по отзывам он вроде хороший специалист, ну а какой он человек пока судить сложно. Мы пока многого не знаем, никто не совершенен, но он заслуживает пару хороших подзаатыльников, чтоб мозги вправить. Он специалист хороший... во многих отраслях))) География ночных клубов, кобелеведение, бабознавство... ой всего и не упомнить)))))))))))) *торжественно вручает именную сковородку тефаль, розовенькую, с милыми ципиточками* Фоть, Галя ты будешь заниматься вправкой мозгов)))) ![]() S Gal писал(а):
Все герои такия яркие, реалистичные, прям как живые! Так и представила себе эту картину, словно там побывала сама. Спасибо! Спасибо))) Эти слова прям греют! И подогревают муза который что-то странно напевая точит перья выдранный утром у курей... ![]() S Gal писал(а):
P.S. Я тут прочитала коменты, стало интересно, а кто такая Дашка? Об чем речь то? Ejevichka писал(а):
О романе "Не бойтесь расставаний" того же автора - Наташи-Харизмы Спасибо Ягодка)))) Галь вот, тыцкай на баннер: ![]() Ejevichka писал(а):
Вопрос не в том, как любил он, думаю... Она-то любила другого. Да, было хорошо и удобно с Гаспаром, но чувства-то к Сергею никуда не делись... А чувствует она очень бурно и глубоко. Девочки да о чем собственно разговор. Давайте откровенно. Если Аня пишет то натура она творческая. А творческую натуру в клетку "Стерпиться слюбиться" посадить невозможно. Погибнет и зачахнет. А судя по всему Аня чахнуть не собирается. Если судить по моему жизненному опыту то если не люб мне человек то я задыхаюсь, и пусть он хоть сто раз красивый богатый и умный. Мне тесно с ним и некомфортно. Общество раздражает, прикосновения вызывают желание отодвинуться. И я пишу Аню ориентируясь именно на этом ощущении. Долюбил или не долюбил Гаспар тут тоже мне кажется неуместным. Гаспара больше нет. Были несколько счастливых лет брака, брака в котором она из девочки выросла в красивую женщину. А вырастет ли красивый цветок у садовника который его недолюбливает? Нет! Сейчас Аня одна, и с потерей ей мириться тяжело. Разве просто так она приехала обратно? Ей там все о нем напонимает. О эмоциональном всплеске. Она все еще переживает утрату мужа. Ее чувства в полном раздрае. Да Анька храбриться но ей тяжело. И в принципе каждый выход в свет для нее бой, ведь раньше был мощный тыл а сейчас она одна... Каждый раз собирает себя.. И вопрос: как она могла отреагировать на Сергея? Она идет на встречу, волнуется, хоть и выглядит спокойно, и тут Сереня со слюнями и перегаром. Она твечает на автомате и уже в ресторане понимает что он ее не узнал а просто пустил слюни на понравившуюся дамочку. Понимает что он все тот же рас... раздолбай, и тут уже наваливается все, не надо думать что там была злость только на Сереню, и на себя, и на свою слабость, и на судьбу что распорядилась так жестоко. На Горова что считает будто Столяров достаточно хорош чтобы вести ее дела... На все короче)) Просто всего не уместить, а если попытаюсь уместить будет много воды, а что-то я хочу все же попридержать и пустить в ход попозже... Так что терпение и время мои хорошие, и усе буит))) Ejevichka писал(а):
Мы же еще всего не знаем. А вообще, за такой первый раз и дольше помнят... И превращают в итальянских певцов)))))))))))))) Ejevichka писал(а):
Он мужик, ага! но это мы с вами - взрослые зрелые люди - понимаем, что он просто взял, что отдавали. Но Аня-то - наивная глупая влюбленная девочка. Да, видела, что он бабник. Но считала, что это он так с другими. А если с ней - то вотпрямщас вспыхнет неземная любоФФ, и Сереня превратится в ПрЫнца! Не вспыхнула. Было плохо. А он попользовался, да и слинял. Подозреваю, что мы и не все еще знаем. Так что, есть у Ани причины для ненависти.
Лен, даже в главе я прямо говорила о том что она ни на то не надеялась прям так чтобы АХ, тлела в душе надежда и та угасла... Ejevichka писал(а):
Шо? Мои??? Мои грибы проходят строгий санитарный отбор и соответствуют ГОСТу! *гордо* Ага))) А исчо у тебя крылья, а у меня после твоих грЫбов поймался такой Дзеееен!!!!!!!! Шо хожу и мурчу во все горло)))) Len-ta писал(а):
Наташа, спасибо за новую главку) Леночка тебе спасибо))) Калипсо писал(а):
Мне понравилось.
Принимайте в читатели. Добро пожаловать солнышко))) Принимаем с удовольствием))) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Наташик, я усе прочла про Аню. Цитировать не буду - много. Но согласна, что сейчас, после смерти мужа, Аня в полном раздрае.
Будем ждать, что дальше. Charisma писал(а):
Ага))) А исчо у тебя крылья, а у меня после твоих грЫбов поймался такой Дзеееен!!!!!!!! Шо хожу и мурчу во все горло)))) Крылья мне уже кое-кто повыщипал! И не те ли перУшки затачивает твой муз?))) А про Дзен я ничО не знаю, православные мы! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ejevichka писал(а):
Крылья мне уже кое-кто повыщипал! И не те ли перУшки затачивает твой муз?))) Шо??? *косицца на Мотьку* У него пЭрья красные! С красной цЫпы которыя устраивает террор котам! А твои беееленькие... мяяяконькие... *подлизывается наглая рыжая морда* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем приветики! ![]() Charisma писал(а):
А шо Дашка? Дашка была лааапочка Ага, таки лапочка...но собственно там оба героя дали маху, потому оба хороши))) Charisma писал(а):
*делает вид шо ваще ниче не понимает и жует салатик* Наталь, выплюнь салатик и скажи честь по чести - Сережка ваще негодяй или так, околоплавающий? ![]() Charisma писал(а):
О эмоциональном всплеске. Она все еще переживает утрату мужа. Ее чувства в полном раздрае. Таки это все понятно, но...а много всяких но...не буду счас ниче говорить, но посмотрим ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Charisma писал(а):
У него пЭрья красные! С красной цЫпы которыя устраивает террор котам! А твои беееленькие... мяяяконькие... *вывернув шею, пытается рассмотреть остатки перьев (если они ваще там были!)* НичО нет! Ни беленьких, ни красненьких))) alenatara писал(а):
Наталь, выплюнь салатик и скажи честь по чести - Сережка ваще негодяй или так, околоплавающий? Ждем... Сказали - муз перья затачивает... ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() alenatara писал(а):
Наталь, выплюнь салатик и скажи честь по чести - Сережка ваще негодяй или так, околоплавающий?
*быстро дожевывает* Ален, писать о негодяях я просто не хочу. Кому как но (пардон) ублюдков которые портят кровь в жизни хватает чтобы о них писать тут. Сережа если по факту он ребенок, которому надо повзрослеть. Он хороший специалист, он умен, но в плане эмоций и чувств полный ребенок, хочу беру надоело бросаю и хватаюсь за то что привлекает сейчас и здесь. У него не было просто ничего такого что заставило бы повзрослеть... 3аставим... Ejevichka писал(а):
*вывернув шею, пытается рассмотреть остатки перьев (если они ваще там были!)* НичО нет! Ни беленьких, ни красненьких))) не правда! *дергает перо и тычет под нос Ягодки* Это шо??? Беленькое!!!!!! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Charisma писал(а):
Сережа если по факту он ребенок, которому надо повзрослеть. Он хороший специалист, он умен, но в плане эмоций и чувств полный ребенок, хочу беру надоело бросаю и хватаюсь за то что привлекает сейчас и здесь. Ну эт не страшно, тады я включаю своего адвоката ![]() Charisma писал(а):
У него не было просто ничего такого что заставило бы повзрослеть... 3аставим... Я в тебе не капельки не сомневаюсь, ты научишь мужика любить-ценить-заботиться ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Ну эт не страшно, тады я включаю своего адвоката Мамо... *Тасчит тазичег и шлЁм* alenatara писал(а):
Я в тебе не капельки не сомневаюсь, ты научишь мужика любить-ценить-заботиться Спасибо))) У меня есть запрещенный прием для Серени... быыстро ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Solazzo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Charisma писал(а):
Он хороший специалист, он умен, но в плане эмоций и чувств полный ребенок, хочу беру надоело бросаю и хватаюсь за то что привлекает сейчас и здесь. Наташ, у нас о Серёни мало вводных данных, вот и фантазируем кто на что горазд. Ты уже давай поскорее раскрывай нам его. *прочищает горло, готовясь завопить "Проду!"* Ejevichka писал(а):
Ну, я так не играю... А как же Кассель Гаспар? *с разбегу ударяется головой о стену* Какой Гаспар? Не помню))) ![]() _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Charisma писал(а):
Мамо... *Тасчит тазичег и шлЁм* Да лан, чёй-то ты прям так...я же не больно ![]() Charisma писал(а):
У меня есть запрещенный прием для Серени... быыстро Это вот прям по самому ценному что ль? Ну лан, главно, чтоб с пользой для дела ![]() Solazzo писал(а):
*с разбегу ударяется головой о стену* Эффектно ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Solazzo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Эффектно у Мну еще от коньяка память тю-тю... но здесь одно гламурное Мартини ![]() alenatara писал(а):
Это вот прям по самому ценному что ль? Нэээээ!!! Charisma писал(а):
Будет жара... в гостинной на столе))) Так шта не реви)) Вот, я запомнила! Так что никакого членовредительства, пжалста! ![]() Баба Яга против! *топает костяной ногой с металлическим набалдашником о плитку* _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19146] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |