anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо девочки, что поделились своими любимыми песнями))
Принесла свои хиты) Ejevichka писал(а):
А что мешает?))) время)) если все сложится может и сделаю и выложу сюда)) Лелешна писал(а):
Last Christmas Лёля, добавила эту песню? Я пока составляла свой хит-парад, появилась и она у тебя)) Danielle писал(а):
Би-2 и необычная аранжировка "Снег кружится". Алён, люблю Би-2 и "Снег кружится" но по отдельности))) |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мадамы поэтессы, я к вам с благодарностью за 7 великолепных стихов ![]() _________________________________ Всех, кто празднует католическое Рождество, с третьим Адвентом! Счастья, здоровья и добра. ![]() Для настроения: _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Увидела это чудо. Решила поделиться.
Небольшая информация о годе грядущем. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Напоминалочка: а тем временем осталось всего четыре дня до сдачи работ.
Небольшой подкуп. Угощаемся и творим. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ОльгаЛарина писал(а):
Вопрос: будут ли сроки продлеваться? Не успеваю кое-что доделать, если будет продление, не стану торопиться. Привет, Оля. Нет, продлевать сроки мы не будем. Сбор работ продолжался более месяца и сейчас всё ещё есть три дня. Может, успеешь?) Выходные впереди.) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем доброго времени суток)) пришла развеселить. Ну или хотя бы вызвать улыбку на губах.
А я такая бегу... А волосы такие назад. А ноги такие впёред... А под ногами лед. И я такая хряп. ![]() Сегодня так именно и хряпнулась, правда на ногах не было коньков. Но поза однозначно такая)) |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки. 21 включительно? То есть. в пн еще могу прислать?
Просто выходные пока сумасшедшие, а надо кое-что доделать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Снегаааа, снегаааа мнееееее, побольшеееее. У нас тоже плюс, емае.
Лелешна писал(а):
Я сдала третью работу. Жду начала. Хочется глянуть на коллажи. Только хотела возопить, где третья, а тут лс пришло наконец)) Лелешна писал(а):
Алена, сколько работ набралось? Усего 12 ![]() uljascha писал(а):
Девочки. 21 включительно? То есть. в пн еще могу прислать? Уль, нет, не включительно, до полуночи завтра - крайний срок. Дамочки, дамочки, шевелим ручками и ножками и быстренькоооо делаем красоту) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Алёнушка, а ты чего жадничаешь?) Да-а-ай людям понедельник. Лично я стихи жду весь понедельник (до 23:59). ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фройляйн писал(а):
И у нас правила, да. Сбор работ всегда длится до заявленного числа включительно.)) Вот этот момент всегда сбивает участников)). Наверное, многие сомневаются потому, что ДО должно быть ДО, а вот ПО включительно как бы должен включать весь день. Но это я так, брюзжание ![]() ![]() Danielle писал(а):
судя по теме, ты у нас самый настоящий стахановец) Меня как обычно слишком много ![]() Всем авторам удачи! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мадамы-поэтессы, я снова к вам
Вы у меня красавы и сдали уже 14 снежных стихотворений. ![]() Всем доброго дня! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спать надо, любители какавы. 25 работ я насобирала) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, вот и дождались мы этого дня. Настало время голосования!!!
Наслаждаемся зимой вот ссылки на страницу голосования графика: https://lady.webnice.ru/awards/plays/ поэзия: https://lady.webnice.ru/awards/plays/poetry/ видео: https://lady.webnice.ru/awards/plays/video/ Приятного всем просмотра!!! ![]() ![]() ![]() Голосуем и делимся эмоциями!! ![]() И да, еще хотела дополнить - будет еще внеконкурсная работа по видео!! Анонсирую))) |
|||
Сделать подарок |
|
Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Больного чего-то хотелось. Не ликования и не красоты морозных узоров зимы.
Автор, хотелось вашего Декабря. Нашла. Странно отсчитывать год. Красиво. О чем бы ни были ваши мысли, это задело. Стоящая вещь. Мой голос и благодарность автору Колядовщиков. Вы рассказали нам историю. Пронзительную, красивую. Спетую тонко-тонко. О добре в канун праздников. О том, что, на самом деле, главное. Я верю - мой голос вам за настрой. И в то, что я вам тоже верю. Четвертый голос Северной сказке за еще одну замечательную историю. По графике не поленюсь вставить шпильку. Когда из 25 работ действительно сложно выбрать пять, это показатель качества, к которому когда-то начинавшие все фш-искусство и фш-опыты в ролевых на этом форуме стремились. Приятно узнавать-таки лапы мастеров) 1. Красиво. Очень красиво. Хотя шрифт этот на форуме уже становится узнаваемым имхо. Волшебная атмосфера рисунка. Спасибо! таки на Тодда у меня все еще дергается глаз)))) 5. Вив, ты кадришь деда мороза?)) потрясающе живой и игривый, праздничный арт! 10. Белое безмолвие. Белая пустота, тишина. Больше всего тишина. И обожаемая Конелли (это навсегда)). Жадина вы, автор, нет бы кому другому еще такие прекрасные вещи дарить)) потрясающий арт. 11. Та же Кейти, тот же замок - судьба?) нравятся цвета. Очень. 22. Богически прекрасный арт. Простой, лаконичный, но очень хорош по самой задумке. Мне нравится. 23. Ну куда без Тощего?)) мой восторг словам. Мелким деталям. И этому сочетанию тепла и серебра. Голоса: 22, 15, 10, 11, 5. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Крош, а видео-комменты будут? Так вкусно комментируешь, что хочется и про них послушать))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19317] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |