Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

Конкурс "SuperDisайнер"

Firetears:

» Тур 4: "Осенняя пора, очей очарованье...". Прием р

Дорогие Леди и Джентльмены!
Приглашаю вас на новый тур графического конкурса SuperDis!

Лето к сожалению закончилось, но пришла красавица Осень.
И значит нам пора взяться за создания осенних нарядов для нашего форума.

Требования к конкурсным работам:

1) Делаем баннер. Он должен иметь обязательную основу с голубой градиентной заливкой.
2) Размер: 295 x 94 пикселей.
3) Вес не более 150 Кб.
3) Обязательно наличие названия клуба в какой-либо форме (Дамский Клуб, Lady’s Club). Строгих требований к шрифтам нет, но они не должны нарушать целостного образа оформления страницы.
4) Формат любой: jpg, png, gif.
5) Цветовое решение не должно нарушать целостного образа оформления темы SoftBlue
6) Наличие элементов осенней тематики.
7) Баннер не должен иметь рамок по краю т.к. он сливается с общей шапкой форума.
8) От одного участника до 3 работ.
9) Не забываем про скрин программы, в которой делалась работа и код пользователя.

Прием работ: с 03.09.2014 по 22.09.2014 включительно.
Голосование начнется с 24.09.2014

Дорогие SuperDisайнеры, работы присылайте мне в ЛЧ
Желаю всем творческого вдохновения и удачи!

...

Firetears:

» Тур 4. Внеконкурс

В ожидании конкурсной страницы, можете насладиться внеконкурсными работами.
голосуем за две работы

34.
35.
36.
37.
38.
39.

...

OxIGeN:

Какие прелестные внеконкурсные работы!!!
Представляю, что в конкурсе будет
Firetears писал(а):
голосуем за две работы

Мои голоса : 34, 37
И сразу пару замечаний, если можно..
35 - не стоило терять в качестве ради едва заметной анимации. Капли еле различимы, а вот полоски от оптимизации очень даже видны.. А так очень милая шапочка получилась, даже почти не обработанный текст не портит впечатление
36- я бы убрала тень у девушки, а то смотрится как будто она у стены с фотообоями стоит...
39 - книга смотрится лишней. Стоило, или совсем не вставлять её, или как то вписать в " ландшафт"

...

Sad Memory:

Ganna писал(а):
все организаторы участвовать агитируют, а я на написание имхошек

Правильно, правильно, а то скучно без них что-то Laughing

Мои голоса:
38 и 39

Фуся писал(а):
а где на 35 работе анимация?

Там листья падают, но я увидела это, когда увеличила изображение.

...

RozMary:

Леди, поздравляю всех с началом осеннего тура!

Я в растерянности: если у нас такая красота во внеконкурсе, то как выбирать среди 33 конкурсных шедевров?
Во внеконкурсе определилась (с трудом)):
35 - нравится осень на этой картинке: пожелтевшие деревья и легкий туман
39 - именно такая у меня обычно осень: горячий чай, книга и кленовый лист вместо закладки))

...

серина:

Ох, какая красота во внеконкурсе

Сложно определиться, поскольку все работы хороши! Very Happy Что же будет на конкурсной страничке?

Мой выбор (после долгих рассматриваний и размышлений):

№ 38 - очень романтическая осень: теплые краски, двое влюбленных, и больше ничего и никого не надо))
№ 39 - горячий чай, интересная книга, что может быть лучше этого в ненастный осенний день? Laughing

Еще очень понравились № 34 и №37.

...

Фуся:

Мастерицы, вы сотворили невероятно атмосферную осень в этом году. Она радует взгляд и питает воображение. Вы настоящие умнички и кудесницы. Так держать!
Мои голоса:
№2 - теплые краски, яркая картинка и непреодолимое желание присесть на деревянную скамейку под желтым деревом и любоваться, любоваться, любоваться осенью)))))
№21 - казалось бы на баннере всего одинокое деревце, а как оно красиво смотрится. Мои восторги автору!
№22 - просто не могу пройти мимо туманного Лондона вдали, мощеной мостовой и фиакра. Изящные леди в струящихся платьях, галантные кавалеры - я хочу к вам)))
№26 - одинокая девушка под ярким зонтом смотриться удивительно стильно и одновременно, уютно. Мой голос принадлежит ей Ok
№29 - композиция покорила своей идеальной лаконичностью. Старинные часы, желтые листья, рассыпанные кругом - сколько интересных историй про вас можно придумать Wink

...

natin:

Всем привет!
Проголосую так:

Спасибо всем мастерицам за такие разные, совершенно восхитительные работы и Алене за организацию тура!

...

Стася Делеш:

Столько прекрасных и замечательных работ, что глаза разбегаются. Участники - вы такие молодцы, очень порадовали. И начав голосовать, я поняла, что 5 голосов - это катастрофически мало.

За вне конкурс я уже писала, так что повторяться не буду.
Спасибо, вам участники и организаторы! Вы делаете наш любимый сайт еще лучше!

...

Peony Rose:

Леди, голоса за конкурс:
6, 13, 15, 23, 25 Serdce Flowers

Внеконкурс:
35, 38 Serdce Poceluy

...

Аquamarinе:

Нереально сделать выбор несколько раз меняла галочки, мечусь от одной работы к другой, всем без исключения мастерицам спасибо за такую осеннюю красоту!

Мои голоса:

№ 6 меня покорили эти роскошные резиновые сапожки, не важно что вокруг главное внутри, от такого зависит, какой будет осень, очень правильный посыл. Спасибо!

№ 8 креативно, и какая то уютная работа! Спасибо!

№ 24 романтичная осень, красивый выбор шрифтов! Спасибо!

№ 32 мастерски выполненная анимация, изумительная работа! Автор БРАВО! Спасибо!

№ 33 любимая работа, засмотрелась на нее! Застывшее мгновение - прекрасно! Спасибо!

...

janemax:

Для начала хочу выразить свою благодарность и восхищение всем мастерицам, кто принял участие в этом конкурсе.
Девочки, вы своими волшебными ручками невероятно украсили наш форум!!! tender Спасибо вам.
Теперь самое сложное - голосование: как, скажите мне, из такого количества красоты можно выбрать всего пять работ?!! no

Внеконкурс: голосую за № 36 и 39!!!
Конкурс: свои голоса отдала работам № 5, 6, 23, 30 и 33!!!

...

Пирина Пушко:

Всем привет!!!
Поздравляю всех с новым осенним туром.
Уже годик как СуперДизы рулят и украшают всячески наш сайт любимый))) Это невероятно круто!!!!
Алена, отдельные чмоки тебе как организатору тура

Так ближе к делу))) мои голоса в этот раз сложились так:
6 - просто и со вкусом))) Идея с ножками/туфельками не нова, но все же оригинальна. И в этом исполнении смотрится очень мило.
12 - (кажется, меня потянуло на минимализм) Очень красивая работа, по-моему. Изящная виньетка и шрифт)))
33 - Очень интересная идея и красиво выполненная))) Шрифт и стиль потрясающие совершенно!
Три мои совершенных фаворита... дальше сложнее.
15 - красивая картинка, удачно сочетается с общим голубым фоном))) и шрифт не мешает, а дополняет, это круто)
14 - сомневалась в этой работе, потом поняла... что просто не могу за нее не проголосовать! Красивая осенняя анимация)))

Внеконкурсные... две работы...
мой фаворит это работа 38 с использованием самого популярного шрифта на форуме))) не могу пройти мимо и не восхитится!
и второй голос отдаю работе 35, красивый пейзаж))) но с текстом небольшая беда...

А еще кстати вопрос, хотя может кто-то спрашивал. Внеконкурсные работы в течении тура никак в шапке обозначаться и крутиться не будут?

...

New Look:

Девочки всем привет!
Давно не заглядывала в тему, а тут такое!
Дорогие мастерицы! С каждым туром вы ставите перед нами очень трудные задачи - выбрать красотищу среди великолепия, девочки, милые сжальтесь;-) зашла выбрать, минут 10 рассматривала, не смогла определиться, какие пять голосов, вы шутите?! Там такие шедевры! И все, как на подбор, каждая с изюминкой. Ой ей, я бы их все выбрала и с вашего разрешения себе на комп бы сохранила...это настоящее осеннее настроение!
Большое всем спасибо за прекрасные работы!
Но самое трудное - это выбор...пока для меня невозможно его сделать.

...

TIMKA:

Доброй ночи, леди!
Сложно было определиться, хотелось выбрать и романтичное, и юмористическое, и простое, и "сложносочиненное", красота присутствует на любой вкус Very Happy , но вот так я проголосовала:
4 - скрипка и осень в моем сознании созвучны, осенние листья как-будто на поверхности воды, а не просто на голубом фоне, красиво
25 - девушка-осень, лучи солнца сквозь ветви-листья в центре, смотрится как картина, а не как баннер-шапка.
28 - вот вам - леди, вот - стопка книг, и вот она - осень во всей красе в отражении пруда, что еще нужно женскому литературному форуму в осеннюю пору
30 - а это то, что нужно мне: чашка горячего любимого чая, любимая книга, вид из окна в любимой цветовой гамме
31 - осень в руке, работа совершенно непохожая на остальные, теплая и натуралистичная.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню