alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2012 0:19
» Река ШиндаТут отыскала у себя фотки с нашего прошлогоднего пешего похода на реку Шинда и почти до самого Кизира.Добирались довольно долго. На поезде Красноярск - Абакан (через станцию Саянскую), ехали до станции Кошурниково (Курагинский район). Со станции до Чибижека (впервые побывала на малой родине моей мамы и то проездом) через Артемовск - на рейсовом автобусе. Из Чибижека до перевала - на местной машине. Затем пешеходный переход через перевал - 4 км до реки Шинды. Река Шинда (устье Балахтисона) - Шинденский порог. Надо сказать, что река поразила нас своей чистотой. Ровное галечное дно и абсолютно прозрачная вода. Вот только рыбалка на ней - никакая, всё вылавливают сетями. Природа, конечно, потрясающая, очень живописная и завораживающая, а по ночам жутко пугающая... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2012 13:32
Алёнчик, спасибо! Природа, как всегда, не оставляет равнодушной!
Какая красивая река - и на фотографии видно даже, какая чистая! Прозрачная просто вода! У нее и цвет лазурный - не то что у нашей Волге, которая серая от загрязнений. А как по температуре? Купаться можно или замерзнешь? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2012 14:33
La comtesse писал(а): купаться можно, если не боишься обморожений ...у меня зять нырял, так потом от костра весь день не отходил, течение очень быстрое, река прогреваться не успевает] А как по температуре? Купаться можно или замерзнешь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Курносая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2012 23:47
alenatara писал(а):
ут отыскала у себя фотки с нашего прошлогоднего пешего похода на реку Шинда и почти до самого Кизира. Нереальная красота! И голы, и река, и лес La comtesse писал(а):
не то что у нашей Волге, которая серая от загрязнений Да уж Если уж у нас Вогла чистотой не блещет, то страшно подумать что дальше у вас твориться... Но на фотографиях все равно смотрится неплохо))) Я вот отрыла парочку в своем архиве: |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2012 23:53
Курносая писал(а):
Но на фотографиях все равно смотрится неплохо))) Я вот отрыла парочку в своем архиве: Да, все равно очень и очень красиво! А берег у вас и правда близко друг к другу, так и кажется, что можно рукой дотянуться. Веночек из листьев очень симпатичный на фотографии! Сама делала? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2012 0:08
Курносая, а на фото как-то не видать, что река грязная, очень красивая река такая...И пейзажи прелестные В принципе, если от нее не идут "все ароматы Франции" как от нашей Качи, то думаю идеальное место для прогулок! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Курносая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2012 0:16
La comtesse писал(а):
Веночек из листьев очень симпатичный на фотографии! Сама делала? Ага, я на любых шашлыках главная по веночкам alenatara писал(а):
В принципе, если от нее не идут "все ароматы Франции" как от нашей Качи, то думаю идеальное место для прогулок! Нее, до "ароматов Франции", я надеюсь, нам еще далеко Вообще народ во всю купается, и ничего. А мне лично совсем не охота в эту воду лезть |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2012 15:42
» Осень в СосновоборскеОсень вовсю вступила в свои права, а у нас сегодня на удивление тепло и солнечно (довольно странно, обычно в это время у нас уже снег лежит). Я устроила себе продолжительную прогулку по родному городу Сосновоборску, вокруг потрясающая красота, солнышко припекает...Эх,благодать!Так увлеклась красотой, что дошла до самого соснового бора, который окружает наш город с трех сторон А вот такая красота возле моего дома Люблю я нашу осень! Милее края и правда нет... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2012 11:09
» Первый снегПрошло всего 5 дней со дня моей прогулки, а у нас уже первый снег...Холодно, грязно, слякотно...Зато отопление, наконец, включили, а то уж заждались... Начался период под кодовым названием "Привет терапевтам!". Ох, простуженных сколько будет...Я так уже второй день мучаюсь с кашлем и температурой, потому и фотки сделаны из окна... Привет моему терапевту! А энти фотки уже не из окна, а по дороге из поликлинники А зимушка-то потихоньку наступает! Жду-с наши первые морозы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2012 12:42
В Красноярске немного потеплело! После 3-х недель сорокаградусных морозов, минус 26 это практически Канары Теперь и погулять можно, если осторожно...
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2012 0:15
alenatara, красота необыкновенная!!! Город словно из зимней сказки! |
|||
Сделать подарок |
|
umka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2012 7:44
Ах, Алёнчик!, какую красоту ты увековечила! А я все две последние недели утром прыжком стараюсь из подъезда в машину и из машины на работу- а вечером обратно, шапка до бровей, шарф до глаз, капюшон, ничего вокруг увидеть не успеваю. первый раз такое со мной, я всегда любила зиму, декабрь со снегом и новогодней иллюминацией - самое любимое время года, а тут что-то переклинило меня. Спасибо, что напомнила, какая красота вокруг... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Arisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2015 9:10
сибирская тайга зимой. Саяны, река Мана... охотничью избушку строил мой покойный дед...
Эх, велика ты, матушка-Россия https://fotki.yandex.ru/next/users/arisha1848/album/148474/view/1150410 Навеяло почему-то летом: вчера случайно наткнулась на одном из каналов на фильм, зацепила картинка родных с детства пейзажей. Утром залезла в интернет посмотреть что за фильм- выяснила по В.Распутину -"Продается медвежья шкура"... я-то, темная, и не знала... |
|||
Сделать подарок |
|
Prospera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2015 20:01
Я тоже хочу как-то до Сибири доехать, на Камчатку... посмотреть первозданную красоту |
|||
|
Arisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2015 13:17
Prospera писал(а):
Я тоже хочу как-то до Сибири доехать, на Камчатку... посмотреть первозданную красоту приезжай! и, кстати, не только природа у нас хороша... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 23:28
|
|||
|
[1940] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |